ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

はじめてきました。

使わないものがあったので、いつもCMでみているザゴールドへ行きました。
お店の雰囲気が明るかったのと、説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
また今度使わないものがあったらザゴールドへ売りにいきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございました。
また、金券 楽器 食器などをお買取りしていますので、
お家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください。
お会いできる日を心待ちにお待ちしております。

財布

店内は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。接客もとても話しやすく、笑顔も素敵で満足です。商品もとても丁寧に査定していただけました。査定額も満足でした。何回か利用していますが、前より雰囲気がよくなったように思いますまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉をありがとうございました。
これからもお客さまに安心して頂けるように、日々精進してまいります。
お家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください
またお会いできる日を心待ちにお待ちしております。

ビール券

初めて来店しました。ザ・ゴールド上田店に行きました。貴金属しか取り扱っていないのかと思い、インターネットで調べたら、金券も買取している事を知って、来店してみました。
お店の方は、とても話しやすい方で、とても良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめてのご利用で緊張されていたと思いますが、インタビュー LINEのご登録 口コミ投稿に快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。また気軽にご利用ください またお会いできる日を心待ちにしております。 ザゴールド上田店 南村

初めての買取

買取に行くのは初めてで緊張しましたが、終始丁寧な対応で迎えてくれました。店内も綺麗でコロナ対策もしっかりされていて安心でした。他の買取場と値段を比較しようと思いましたが、その場で買取をお願いしました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上田店にご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめて買取り店をご利用するときって緊張しますよね。
ですが、安心して頂けてとても嬉しく思います。
店内は、査定する場所の間を距離を取らせて頂いたり、喚起をしたり
他にもコロナ対策をきちんと行っております。

貴金属

2回目の来店でしたが丁寧に迎えてくださいました、持ち込み品は貴金属でしが品物は良いものではありませんでしたが、真摯に丁寧に対応してくださいました、また、是非、何かあったら査定していただきたいと思います、

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーにお客さまに安心して頂けるように
日々精進しております。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいね。

はじめてきました

仕事のついでによりました。
このよのような店にくるのは初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に対応してもらってすごしやすかったです。

父から譲り受けたネックレスをもちこみました。しっかり査定していただいて、満足して手放すことができました。
まだ処分したいものはあるので是非またきたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
当店他にも着物・帯・昔のフィルムカメラや切手など沢山のお品物をお買取りしております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね。

ネックレス

初めての来店で、もらったネックレスがあったのですが使わないのでどれくらいになるか査定だけでもしてもらいに来ました。友達の紹介で行ってみましたが、フレンドリーなスタッフの方々がスムーズにやっていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉をありがとうございましたインタビュー LINEのご登録 口コミ投稿を快くご参加いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
使わないでお家で眠っていたお品物に金額が付くと嬉しいですよね。
またお家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください
またお会いできる日を心待ちにお待ちしております。

指輪

初めての来店でしたが丁寧に対応してもらえました。とてもいいお店だと思いました。
わからないこともキチンと説明してもらえ安心しました。ありがとうございました。
この機会にまたザゴールド上田店さんに伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々精進しております。
またなにかございましたらお気軽にご利用ください。

初めて買取にきましたー

入りやすい店内でルイヴィトンの財布を査定してもらいました。納得のいく査定をしてもらい、また、対応して頂いたスタッフも話しやすく、丁寧に対応してもらいました。また来てみたいと思います。!!冷たいお茶までいただきました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、たくさんの★とても嬉しく思います。
コロナ対策もしっかり行っておりますので、
またなにかございましたらお気軽にご来店ください。

はじめてきました

よく道を通っていて場所はしっていました!!店内は明るいくてはいってみるとスタッフさんの対応がよくとても安心しました。ただ金額聞いてびっくりしました!!安心できるので人に紹介していきたいと思います!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆とても嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用して頂けるように
これからも精進してまいります。
お買取り出来るお品物も沢山増えてきましたので、
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

はじめてきました!

はじめましてきました!和やかな雰囲気で話しやすくて査定にも満足です。なかなかこのようなお店に来る機会がなかったのでドキドキでしたが店員さんも明るい方で緊張せずにお話ができました。また何かあったら相談させていただきたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
お客さまにリラックスしていただき、安心して頂けることをこれからも目指して
日々精進していきます。
またなにかございましたらお気軽にご来店くださいね。

満足です

何回か来店して買い取りをしていただき、今回は不要になったネックレスを鑑定、買い取りをしてもらいました。対応していただいた店員の方にわかりやすい説明と、とても丁寧に対応していただきました。また何か不要な物があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けております。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。

ありがとうございました

2度目の来店でしたが、とても明るい対応していただき感謝しています。
査定も満足いく結果で言うことないです。

こういうお店は行くのに抵抗ありますが、気軽に行けて本当に良かったです。

近くの店舗よりもこちらの方が入りやすかったので、また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
はじめてだと入るのに抵抗ありますよね。
勇気を出して入っていただきありがとうございます。
ザ・ゴールド上田店

バック売りました

今日始めてザゴールド上田店へ来ました。店内は明るくて広くて綺麗です。査定は問題なく進み、査定金額は予想よりは低かったけれど、何処へ行っても似たような査定なんだろうなとおもいこので売りました(;^_^A

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド上田店 増田

お母さんと一緒に来ました

お母さんと一緒に来たのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、とても素敵な雰囲気だな、と思いました。
店員さんの雰囲気や、対応もとても素敵でした。
ぜひまた来たいな。と思える空間でとても満足しました。
ザゴールド上田店、おすすめです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んで頂けるように精進していきます。

商品券を売りに来た

商品券を売りに来たのですが、店員さんの雰囲気や対応が素敵でした。
ぜひまた来たいな。と思いました。
ゴールドのお店の飾りもかわいいので、お店の雰囲気も素敵だな。と思いました。
お茶のサービスも、暑い今だからこそ助かりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、冷たいお茶をご用意しております。
ですが、コロナの時期なので出す前にお客さまに聞いてから
お出ししております。

初来店

金のネックレス5点を査定頂きました。
わかりやすい説明と早い査定でした。
店内の雰囲気も良く女性の店員さんが話しやすく居心地が良かったです。
また使っていない物がありましたら是非ザ・ゴールドにお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、アットホームな場所づくりを心掛けております。
お客さまに安心してお売り頂けるようにこれからも精進していきますので
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店増田

喜平売った

今日はじめてザ・ゴールドにはじめて来ました(^^)ρ(^^)ノ店内は明るくスタッフさんも明るい方でした。査定も目の前でやって下さり安心できました。家にゲーム機があり取り扱いがあるみたいなので持って来ようと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、お客さまの目の前で査定を行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるようにこれからも精進していきますので
これからもザ・ゴールド上田店を宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド上田店

はじめてきました

テレビCMや場所は知っていたので気になっていました。若い頃買ったダイヤモンドを売りたいと思い 思いきって来店しました!!緊張しましたが対応がとても親切で、わかりやすく説明いただき とてもよかったでた!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるようにこれからも
精進していきます。
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね。

良かったと思います

初めての来店で緊張しましたが
担当者さんがとても親切に対応してくださって今まで持っていたイメージとは変わりましたテレビで見るような暗くて怖いイメージがありましたが着てみるととても親身になって希望の金額に近づけるように努力してくださり安心しました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きありがとうございます。
はじめて利用するときは、誰でも緊張すると思います。
勇気を出して利用していただきありがとうございます。
今回は、希望金額に届かなくて申し訳ございません。
これからも精進していきますので、またなにかございましたら
お気軽にご利用ください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真