ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めてです

初めて来店しましたが、
気さくな女性で緊張せず、
業務内容だけじゃなく、
ほかの話もしてくれて、
気が楽でした。
LINEのお得なキャンペーンも
オススメして頂き家でもポイントが貯められたり、旅行の応募も家で出来るということなので、簡単でよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、高い評価頂きとっても嬉しいです。
私も、お客さまと色々なお話が出来てとても楽しかったです!
何か使っていないお品物がまたありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて来ました

お店も明るく、店員さんも明るく優しく、話しやすくてとても良かったです。お茶も出していただき、至れり尽くせりでした。前回もバッグや貴金属を持ち込みましたが、いつも詳しく説明していただき、とても印象が良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めのお言葉と、高い評価頂きとても嬉しいです。
そうなんです。お茶飲みながら査定をお待ちいただけます。
年末に向けて掃除等されたときにこれ買い取ってもらえるのかなと思うお品物が
見つかりましたら是非お気軽にご来店ください。また出張買取も無料ですのでお電話ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

良い感じです

今回は2回目の来店でした。前回もとても気持ちの良い対応でしたので、こちらで査定してもらおうと思いました。
指輪を査定してもらいましたが、自分の思っていた値段よりもかなり低かったのですが、その理由もきちんと説明して頂き納得できました。今回は2つ買取をしてもらいました。
また家の中を整理して査定して頂こうと思います。対応して頂いた方も話しやすかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また買取できるかなと思うお品物でてきましたら、

商品券

何度も来てますが、毎回丁寧に対応していだいてます。
商品券は中々使う機会がないので、毎回ゴールドさんに伺い買い取っていただいてます。
また何か売れそうなものがあればゴールドさんにお世話になろうと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また褒めの言葉大変嬉しいです。
当店は、金券はもちろんゲーム機・スマートホンなど様々なお品物を
お買取りしております。
買取りできるか分からないお品物ございましたら
査定は無料ですのでお気軽にご来店ください。

初めて来ました

遺品整理をして、捨てるには忍びないものをどうしようかと困っていました。馴染みのないところで入りずらかったのですが、入ってみるととても親切に1つ1つ丁寧に対応していただきました。これは買い取りできないなと思うものも、相談に乗ってくれるのでどんなものでも持ってきてみるといいですよ!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きましてありがとうございます。
はじめて買取店をご利用するとき、緊張しますよね。
遺品整理は、お客さまのご家族のお品物だと使っているところなどご覧になっているので
なかなかゴミには出せないですよね。当店の良いところは次の方に使って頂いたりもするので
その点無駄にはなりません。また「これはどうしよう」と思うお品物が出てきましたら
査定は無料なのでご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

ピアス

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくだり、とても良かったです!
キッズスペースも、充実しておりとても満足しております。
またなにかありましたら、来たいなと思いました。
金券など買い取って貰えるならもっと早く来たらよかったなと、おもいました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございまいた。当店ではお子さまといらっしゃっても安心していただけるキッズスペースを完備しております。また、金券の他にも切手やはがき、化粧品やゲーム機など幅広いジャンルの買取をおこなっておりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめての利用

初めて利用させて
いただきました。。。

店員さんにはとても親切に
対応していただき
とても助かりました。。。

売れるのか心配でしたが
ギフトカードを
買い取っていただきました
高値で購入していただき
とても助かりました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店またご成約いただきましてありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。当店金券はもちろん、動かなくなったゲーム機やスマートホン
そしてインパクトまで幅広く買取しております。また気になるものでてきましたら
査定は無料ですので、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております☆

総合家電

今回2回目の来店だったのですが、店員さんの対応もよく査定に応じていただきました。
壊れてゲーム機も捨てようか迷っていたのですが買い取ってくれるようなので助かりました
またなにかしらでてきたらこちらにも伺おうかと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日ははじめてのご利用とすぐに2回目のご利用をしていただきまして、ありがとうございました。また、口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。ゲーム機は壊れていてもお買取りができるので、今回持ってきて頂けて良かったです。他にもたくさんのお品物をお買取りしておりますので、気になるものが何かございましたら、ぜひお気軽にご利用してくださると嬉しいです!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目来ました

2回目の利用ですが、
店員さんの接客が丁寧でとても良い印象です。
店内も明るくて入りやすく、話もしやすいです。

引っ越しをすることになったため、いろいろ不用品が出てきそうなので、
また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、当店の応対についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当店では小型家電や電動工具、切手やハガキなど幅広いジャンルのお品物を買取らせて頂いております。お引越しで出てきた不用品はぜひお気軽に当店にお持ちくださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

ケーシーさんのCMを観て初めて来て見ました。車まで品物を取りに来て下さり、早速サービスの良さが伺えました。店員さんも話しやすく緊張もほぐれました。店内も明るく、雰囲気も良かったです。第一印象も良かったので、次回も気軽に来れそうです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心掛けております。そして9月イベント開催中です☆
口コミ見るだけで1Pです。この機会に是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

始めてきました。

ザ.ゴールド上田店に入る前はすこいはいりずらかったけど入ってみると店員さんがとても良い対応をしてもらって緊張がほぐれました。ゲーム機とかも壊れてても買取りしてもらえることを知って驚きました(o´▽`o)ノ

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店は、ゲーム機ですと壊れていても買取できます。また香水・電動工具・切手など
幅広い買取お品物ございますので気になるものございましたらお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリンピック記念硬貨見てもらいました✨

オリンピックの記念硬貨、銀硬貨なので試しに査定してもらいました。査定が無料なのでなんでも持ち込んでます!店員さんも親切なので気軽に立ち寄れます!
お店の中も明るくて雰囲気がとても良いです✨子ども連れでも安心出来ます✨

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。
キッズスペースも完備しておりますので、またたくさん遊んでくださいね!
当店は、他にも金券はもちろん切手やはがき・美容器具・ゲーム機など
沢山買取お品物がございます。査定は、無料なのでお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪見て貰いました。

親切、丁寧に材質などの詳しいところまで教えていただきました。
結果、指輪は値段付けるだけの価値のあるものでは無いと分かりましたが、店員さんの丁寧な接客に気持ちいいやり取りが出来ました。

あと、トイレもお借りして体もスッキリしました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お持ち頂いたお品物ですが、お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。そんな中、当店の応対に優しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じます。もっとお客さまに満足していけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。尚、お手洗いですが、普段はお貸ししておりません。今回は本当に特別でしたので、恐れ入りますが、次回はご了承よろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切丁寧に対応してくださりとてもいいお店だと思います!!
わからないことや不安なことも理解するまで説明を丁寧にしてくださり、また機会があればゴールドさんに伺おうと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
またなにかございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅行券買い取り

初めて来ました。お店に入ると笑顔で良い感じでした。なかなか入るのは少し抵抗ありましたが笑顔で迎えてくれたのでホットしました。対応もよく明るくて好印象✨でした。
買い取りの方も高く買い取りしていただいて良かっです😁話も明るく本当に良い接客です✨また来たいと思います✨

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。また、とても可愛いお孫さまの写真を見せて頂きありがとうございました!応対についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも、たくさんのお客さまに満足して頂ける応対を心がけていきたいと思います。また何かございましたら、お気軽にご利用してくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧でした

金の買取をしてもらいました
初めてだったのですが店員さんが親切丁寧に必要なことや書くところを押してくれて助かりました
立地条件もよく行きやすいので
また機会があれば利用したいです
お店の中も綺麗でサービスもよくよかったです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店頂いたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
ポイントをつける際に分かりづらくて申し訳ございません。
当店は、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など
幅広く買取させていただいております。
お家に眠っているものがございましたら、
お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて売りました。

何社かで相見積もりを取って、
ご希望の金額をお伝えしたところ、
希望の金額通りになって大満足です。
受付のお姉さんも対応良く、良かったです。
また利用すると思います。
宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店、またご成約頂きありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店
頂いたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来ました、使わなくなったフィルムカメラを持ち込み見積りをして頂き、値段も交渉により満足のいく金額となりました!!!その交渉のやり取りでも嫌な顔せず相談に乗って頂き気分が良かったです。\(^^)/

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

着物

初めて来店しました。
亡くなってしまったお年寄の着物を思いきって、査定をお願いしました。
来店は初めてでしたが店内も明るくスタッフも感じがよくて、古い着物を出せて良かったです。
また何か出したくなったら、まず相談してみたいです。
テレビのコマーシャルみて思い腰をあげてみました。
今日は有難うございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用していただきまして、また口コミにもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
特に着物はどうしようか考えている方々が多くいらっしゃいます。そんな中、今回は思いきって、たくさんの着物をお持ちいただいて、ありがとうございました。
査定は無料ですので、また何かございましたらお気軽にご利用してくださいね。あんしん出張買取のサービスもオススメです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

使わない商品券を買い取って頂きました。スタッフの方々の対応がとても良く、子連れでの来店でしたが気兼ねなく入ることが出来ました。またなにか買い取ってもらえるようなものが出てきたら、是非この店舗に持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご協力いただきましてありがとうございました!
当店のキッズスペースに新しいぬりえをご用意いたしましたので、またぜひ使っていただけると嬉しいです。
査定は無料ですので、気になるものが何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真