ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

2回目です。

星5つでしたが、星7つあげます❗感染大策もしっかりしていて、対応も親切でわかりやすく、明るい雰囲気がとっても印象的です。今自宅の片付けをしています、又何か出てきたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびはザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高い評価とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属買取り

部屋を掃除していたら出てきたアクセサリー類。宝石が付いていたようであったが、正直今後使うかどうかわからないし、売れるなら売ってみようと思った。
ネットで出てきた店舗でCMも見るし徒歩圏内だし初めて来てみた。予想してた買取り金額よりも上になったし、金の価格が高騰しているということもあり、このタイミングで売ることにした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度ザ・ゴールド上田店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。
ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同

初来店です!

対応していただいた女性の方、接客とても丁寧でとても気持ちよく取り引きできました。
査定時間もとてもスピーディーに行っていただけてとても助かりました!
また機会があったら積極的に利用したいです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは一点一点品物をしっかり査定させて頂いておりますので
お片付けにお困りのお品物ございましたらぜひまたザ・ゴールド上田店ご利用下さいませ。

店員さん

すごく丁寧に、親しみやすい感じで対応していただいたので、すごく気持ちが良かったです。
2つ査定して頂いて、思ってた以上の金額で買い取っていただけたので満足でした!
もう1つは本社の方での査定と言うことなので、結果を楽しみに待ちたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
お客さまのお品物は一点一点大切に査定させて頂いております。
また何かございましたら是非ザ・ゴールドご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド上田店増田

ザゴールド上田店

ザゴールド上田店に入店した時からすごく対応良くて満足です!!おもっていた以上に高く買い取ってくれはったんで預けてよかったなと思いました。!!また次回何かあれば、ザゴールド上田店で頼もうと思います!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまに寄り添えるように心掛けておりますので
またお片付けにお困りのお品物や気になるお品物ありましたら
是非ザ・ゴールドご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 増田

初来店

初めて来店しました。お店の中は感染対策もバッチリされていて、安心して査定していただきました。対応して下さったスタッフの方も、とても感じ良く接客して下さいました。入りずらい雰囲気は、まったくありません!
また片付けしていて、何か出て来たら気軽に寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日は数ある買取店の中でザゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も安心してご来店頂けるお店づくりに励んでまいります。
気になるお品物などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザゴールド上田店 上原

落ち着いている

接客がとても丁寧で居心地のよいお店でした。コロナ対策としてカウンターとお客の座る位置に距離が設けてあり、更に店員さんも目の前で検温してくれるので安心感もありました。貴金属以外にもブランド物の買取等もやっていただいているので足を運んでもらいたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客さまに安心してご来店頂けるように精進して参ります。
また何かございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

初めての来店

今日は初めてThe・GOLDを利用しました。
入りづらかったけど、入ってみたらお店の雰囲気も明るく
スタッフのお姉さんも丁寧に査定してくれたので
本当良かったです。
まだ家に片付けたいものが有るので
もってきますね

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
大切なお品物。お片付けのお手伝いを一点一点丁寧に査定させて頂いております!
お気軽にご来店お待ちしております♫

ネックレス

ザ・ゴールド上田店に来たきっかけは、よく道を通るので場所は最初から場所はしってました。何回も来ているので安心できます。今日もスムーズな買取してもらえて良かったです!!又何かあればまた来たいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

敷居がたかいと思われがちですが、女性スタッフ多数ですし店内も明るく
環境を整えておりますので是非ザ・ゴールドご利用下さい^^

2回目の来店

the.Gold上田店に2回目の来店でしたが
貴金属をうりにきました。
品数が多かったけど、時間内にやってもらって
金額も良く、スッキリした気持ちになりました。
まだ、きものもあるので来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂き誠にありがとうございました!
お客さまにとって大切なお品物をご一緒にお片付けのお手伝いが出来て
とても嬉しく思います(^^♪
ザ・ゴールドは貴金属だけでなく、着物や帯・骨董品・切手やはがき
他にも様々なお品物を買取させていただいておりますのでご来店ください♪

2回目の来店

THE、GOLD上田店に貴金属を売りに来ました。
お店は店内明るくて入りやすかったし
査定もスムーズで適切にやってくれて
安心して任せられました。
また何かあったらぜったいに
ざ、ごーるど利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用いただきありがとうございます。
記念メダルなど沢山のお品物のご成約ありがとうございました!
しっかり査定させて頂いております
次回も是非ザ・ゴールドご利用下さいませ^^

二度目です

思ったよりいい値段がついてびっくりしました。道を通ったら幟がありザゴールド上田店に着なくなった着物を持ってきたら、対応のとても良い社員さんがいて、お値段も自分の思っていた以上の金額になり大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高評価とともに喜んで頂けとても嬉しく思います。
お片付けにお困りのお品物ございましたらぜひザ・ゴールド上田店ご利用下さい。

初めての来店

ザ・ゴールド上田店に始め来店しました。
店内も明るくて、親切な店員さんが対応してくださり、助かりました。
待ち時間は、少々かかりましたが、いろいろ説明してくださり、たすかりました。
また、きかいがあったら、りようしたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
なかなか出会えない珍しいお品物でスタッフ一同驚きました☆
お品物によっては査定にお時間掛かってしまう事がありますが
大切なお品物ですので、一点一点査定させて頂いております。
成約して頂き誠にありがとうございました。またお片付けにお困りなお品物ございましたら
ザ・ゴールドにお持ちください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

担当の方が親切に対応して下さいました。思っていた感じとは違いびっくりしました。
家に眠っている着物なども又持って来店したいと思います。今日は金額はそんなに高くは無かったけど
カフェ代になったので娘喜ぶ。
来店して本当に良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
是非またお片付けにお困りなお品物ございましたら
ご来店心よりお待ちしております。
お子さま連れも大歓迎です^^ ザ・ゴールド上田店 上原

着物売りにきました

CMで着物買取できると知って上田店にきました。とても入りやすくて店内も広々していて明るい感じでした。担当の方はとても丁寧に着物の事を説明して頂いて、全然わからない私でも安心してお任せできました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

一点一点お品物の説明などしっかりと提示をしておりますので
気になるお品物、お片付けにお困りなお品物ございましたら是非ご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド上田店田中

初めての来店

The・GOLD上田を初めて利用しました。
貴金属を売りに来ましたが
お店の雰囲気明るくて、
貴金属も高く売れて
とても感じがいいお店でした。
お店も入りやすく初めて来店する人はゴールドおすすめします。
とても良かったです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きましてありがとうございます。
今は何かと沸騰中☆なので
是非気になるお品物ありましたら是非査定だけでもご来店をお待ちしております!
お客さまに寄り添った接客ですので安心してご来店ください。

初めての来店

the・Gold上田店に初めて来店しました。
貴金属を数点持ち込み
お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も
大変よく満足しました。
安心してお店の利用できました。
また売りたいものがあれば是非きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆とお褒めのお言葉ありがとうございます。
はじめてくるお客さまでも安心してご来店頂けるように努めておりますので
買取店で迷ったら是非ザ・ゴールド上田店ご利用ください!

とても雰囲気がよい

ザ・ゴールド上田店にいきました。店内が明るく入りやすい雰囲気でした。店員の方がとても優しく丁寧な方で話しやすく安心しました。自分では調べて価値などわからなかったのですが、説明なども丁寧にしていただいたので満足のいく取引でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
沢山の☆とお褒めのお言葉もありがとうございます^^
お品物一点一点、お客さまに安心して買取させく努力をさせて頂いております。
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡、ご来店をお待ちしております♫
ザ・ゴールド上田店 髙橋

着物売りに来ました。

亡くなった母の着物を売りに来ました。どこが良いか分からず、Webで検索して、ゴールドに決めました。査定も早かったし、対応も良かったです。迷っていず、要相談だと思いました。ありがとうございました。またお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

数ある買取店でのザ・ゴールド上田店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
着物についてはお値段付かないお品もございますが、無償での引取りをさせていただき
その着物で小物を作るという取り組みなど様々な社会貢献を行っております。
一点一点大切に査定をさせて頂いておりますし、またなにかございましたら是非ザ・ゴールド上田店ご利用ください。
ザ・ゴールド上田店 田中

はじめて

ネットで検索してちょっと怖いイメージもあり、来店するのを迷いましたが、ザ・ゴールド上田店の方は、女性でとても感じが良く安心しました。家の整理で着なくなった着物も安心してお願いできるなと思いました。思い切って来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

数ある買取店の中でのザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお品物ですので一点一点、丁寧に査定をさせて頂いております。
また、女性お一人でもご来店しやすい環境を整えてりますので
お気軽にご来店くださいませ♪

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真