ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

初めて来店

初めて来店しましたが、とても感じが良かったです。
ゴールドは、敷居が高く、入りにくいと思っていましたが、全く違いました!(良い意味で)
これからも、利用したいと思います。
接客も、親切で分かりやすく感じました。
友人にも、勧めたいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、またご成約頂きまして誠にありがとうございました。
当店では、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来店しました。

初めての来店でドキドキでしたが、担当の方もわかりやすく明るく対応してくださり、とても好印象でした。
断捨離などして何か不要な物があった際には、また来店しようと思います。
安心して利用できるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
只今、キャンペーン盛りだくさんです。LINEショップカードの
ポイント溜まりやすくなっていますので、ぜひお気軽にご来店ください。

初の来店

口コミを見て、初めてこちらに来店させて頂きました!!
こういうお店は初めてなので、最初はドキドキしていましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、今まで知らなかったことも教えて下さり、とても良かったです。
また機会があれば来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

はじめての買取店だと不安や緊張されますよね。
常日頃、お客さまに安心して過ごしていただけるよう、心掛けております。
また、お客さまにご納得いただけるよう説明もさせていただいておりますので、
分からない事があれば気軽にご相談くださいね。

何回もきています

今までに3回ほど断捨離の為にいつも利用させていただいています。
お店の方の対応がいつも丁寧なので気持ちよく感じがいいところが気に入っています。
断捨離をしてお小遣いになるので
助かります。
見積もりだけでも快くしていただけるのがいいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
査定は、無料なので、気になるお品物が出てきましたら、
お気軽にご来店くださいね。
スタッフ一同心より、お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

鑑定してもいました!

theGOLD上田店でやってもらいました!

丁寧にやってもらって
すごく良かったです!
商品の説明もすごく丁寧にしてもらって
納得のいく鑑定をしてもらえました。
ありがとうございます!
また機会があればお願いします!

今LINEのキャンペーンなどやっていて
お得の情報が沢山あります!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
現在LINEショップカードを始めまして、毎月お得なイベントをおこなっており、
すぐにポイントが貯まります。
またお気軽に気になるものございましたら、ご来店ください。

初めて来ました

昔からもっていたアクセサリーを持ち込みました!
cmで見てた通り最高の対応でやってくれました!
大変満足です!
ザゴールド上田店最高です!
メッキとかも買取してくれると知ってすごく感動しました!
ラインとかでもポイントつけれるのですごいお得だとおもいます!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そうなんです。メッキ等でもお買取行っております。
他にも様々なお品物お買取しておりますので、お気軽にご来店ください。

財布

来店は2回目ですが
前回に続きいい接客で
物を処分するときはゴールドと
決めています。
基本的に高額に期待と言うよりは
ここなら安心して任せられるといった
感じで来店してます
金額がいくらでもいいと思わせる
接客は素晴らしいですね
また機会があれば利用します

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールド上田店をよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来ました。

初めてザゴールド上田店に来ました。
CMを見て来店し親切丁寧に接客してもらいここで売ることにしました(^O^)v
気軽にこれるアットホームなお店でした。
また何かあれば来店したいと思います(*ゝω・*)ノ!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店では、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また、様々なお品物をお買取させていただいてますので、お気軽にご来店ください。

金ネックレス

はじめての来店で金ネックレスをもってきました。近所に住んでいるため場所は知ってました。スタッフさんの対応と雰囲気がよく、会話も楽しく満足でした。また今後もなにかあればもってきて売りたいと思いました。友人等への紹介もしたいなあと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お客さまと話していると楽しく、時間が経つのがはやかったように
感じます。他にも切手・ゲーム機・電動工具などもお買取
行ってますので、またなにかございましたら、
よろしくお願い致します。
ザ・ゴールド 上田店 増田

初めて査定してもらいました。

何も分からず口コミで入らせていただきました。
初回接客から親切にお話ししていただいた上、こちらの緊張を気遣っていただきました。
とても優しい方で第一印象も良く安心して話をすることができました。
また利用を考えようかと思っております。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

はじめての買取店は、緊張・不安など様々な感情が、あると思います。
ですが、安心してお話できたことが、クチコミに書いてあり
とても嬉しく思います。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね★
ザ・ゴールド 上田店  増田

買い取り

ネットで調べて口コミも良かったので査定してもらいました。いろいろと買い取りをしていると言う事で今後も利用させて頂こうとおもいます。定員さんもいいかたで丁寧に対応して頂いてよかったです。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき、また高い評価までしていただきまして、誠にありがとうございます。私どもも楽しいひとときを過ごさせていただきました。またご自宅で何か見つかりましたら、お気軽にお越しいただければ嬉しいです。石曽根

初めて来店しました。

ネット検索で、お店を知り来店しました。
お店も初めて行く方でも、明るくて入りやすい店内でした。

スタッフの増田さん、色々説明してくれて良かったです。

古い着物の持ち込みをしました。寄付も、出来るとのことで寄付しました。

また、利用したいお店です。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

着物は、お値段つかなかった場合無償で引き取らさせて頂いてます。
引きとりさせて頂いた着物は、埼玉県の障害者施設に寄付させて頂き、そちらで、創作活動として
使わせていただいております。ありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めての来店です。

初めて来店しましたが、担当してくださった増田さんがとても気さくな方で気軽にお話できました。
店内の雰囲気もとても良かったです。
子連れで来店させてもらいましたが、キッズスペースが広く塗り絵やアメが用意されていました。
接客も丁寧でまた何かあったら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
私もお客さまとお話している時間が、楽しくて査定時間があっという間でした。
是非、またご自宅に眠っているお品物があれば、お気軽にご来店・ご相談ください。

初めて来ました

初めての利用でしたが明るい店内で入りやすくスタッフの方もとても感じが良く査定も納得の行くものでした。ネットの口コミどおりとても感じか良かったので安心しました。自宅からも近いのでまたぜひ利用させていただきます。

ライター持ってきました。

はじめてザゴールド上田店に来ました。
ネットで調べたら出てきたので来店してみました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も共によかったと思いました!!!
ラインで簡単にポイントたまって大変お得だと思いました😃

ザ・ゴールド上田店

ザ・ゴールド上田店の来ました。
非常に感じも良く、雰囲気も良い店内でした。来店時にすぐに対応していただき店員さんの対応もすごく良かったです。すぐにポイントも付与していただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))♡買い取りの範囲も広いようでリサイクルショップよりもダンゼンいいと思いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘みなさんザ・ゴールド上田さんにレッツゴー((((;゚Д゚)))))))

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉大変うれしいです♪
当店では、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた
お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお客さまに会える日を

スマホ

3回目の来店です。スマホをはじめて持ってきました。店内はきれいな感じで居心地が良いです。スタッフの対応も良く、安心しました。スマホを買ってくれるのかなと不安でしたが、買い取ってもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店頂き、またクチコミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当店に3回も来店してくださり、店内の雰囲気にも良い印象を持って頂けているようでとても嬉しいです。
ザ・ゴールドではお取り扱いできるアイテムがどんどん増えてきています。また気になるものがございましたら、ぜひご利用くださいね。

時計

はじめての来店ですが、担当のかたも明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
わからないこともきちんと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんへお伺おうと思います。
メガネも買ってくださるそうなので、驚きました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

メガネに関してはブランドによってはお買取可能な場合があります。今回はお買取できるお品物で良かったです。
当店では幅広いアイテムを取り扱っておりますので、また気になるものが出てきましたら、お気軽にご利用くださいね。

ネックレス

初めての来店で少し抵抗感がありましたが、お店の方がわからない点も説明をしっかりとしてくれ、親切に対応してもらいました。
もし、またこのような機会があったら、theGOLDさんにお願いしようかなと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店頂き、またクチコミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます!
はじめて利用するお店は抵抗感がありますよね。私も感じます。お客さまの気持ちになり、安心感のあるお店にできるようにこれからも努めてまいります。
次回はぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド上田店 丑沢

とても雰囲気がいい

THゴールドにはじててきましたー!!
店員さんの対応がとても良いし
話がはずみとても楽しい感じでした
金歯もまさか売れるとは思わなかったー
思ったよりも高い金額で買い取ってもらって
助かりました。
また来たいとおもいます

ザ・ゴールド 上田店からの返信

そうなんです。金歯も売れますので、またお持ち込みくださいね。
他にも、金券・ゲーム機・スマートホンなど様々なお品物
お買取りしてますので、お気軽にご来店ください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真