ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

ダイヤのリングを鑑定していただ...

ダイヤのリングを鑑定していただきましたが鑑定する機器なども使い事細かにやっていただき鑑定額にも納得して売却することができました。お店の入り口も開いていたので開放的で敷居の高いイメージが和らぎました。定員さんの対応もとても丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご来店頂き、誠にありがとうございます。敷居の高いイメージが和らぎとても嬉しいです。査定は無料ですので、是非また気軽にご来店くださいませ。

親切丁寧

駐車場が広く、入りやすい店舗。
明るく、清潔感のある雰囲気。
接客は、親切で丁寧。また、来てみたい。
家にある腕時計なんかを見てもらおうかな。
真面目で正直な対応は、テレビのコマーシャルでの印象とは、違っていた。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご来店頂き、誠にありがとうございます。また来てみたいと仰って頂けとても嬉しいです。査定は無料ですので時計も見させてください。また気軽にご来店くださいませ。

満足

店内はとても綺麗にされており、清潔感があった。
10ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったが、キッズコーナーもあり、査定の間、退屈せずに待つことが出来た。
店員さんもこちらの話をよく聞いて丁寧に対応していただいた。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご来店頂き、誠にありがとうございます。キッズコーナーはお客さまのお声で出来ました。清潔感があるお店に更にしていきたいと思います。また気軽にご来店くださいませ。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真