ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

大島紬

初めてということで緊張や不安がありましたが、担当の方が親切に対応してくださりとても良かったです。
今回は大島紬を査定していただきました。
また何かありましたら是非ザゴールド上田店さんへさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた、
お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。

初売り

ザ.ゴールド上田店を初めて利用しました。
明るい店内で明るい担当の方だったので緊張せずに査定をしていただきました。
インタビューを受けると可愛いプレゼントももらえます。
親切に対応していただき、ありがとうございました(o^^o)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。でも楽しくお話できて時間が過ぎるのがあっという間でした。
最後にインタビューもご参加頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
更なる向上を目指して参考にさせて頂きます。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて利用させていただきました

着物をちゃんと査定して買い取ってくれるお店がなかなかなくて、ネットで調べたらゴールドさんがヒットしました。
初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気が良くて入りやすいし、またキッズコーナーもちゃんとあっていいなぁと思いました。
また何か買い取っていただけるものがあったら是非こちらを利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

今回はザ・ゴールド上田店を見つけて、ご来店してくださり、誠にありがとうございました!また、記念すべき100回目のクチコミにご協力してくださり、更に高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
店内の雰囲気を良く感じてくださり、とても嬉しいです。壊れたゲーム機もしっかりとお買取できますし、日々買取できるアイテムは増えてきておりますので、何かございましたらお気軽にご利用くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド上田店・丑沢

初めて来ました

雪の降る寒い日に来店しました。温かいお茶を煎れて頂き、丁寧な接客に頭が下がりました。思った以上に癒された暖かい空間でした。ダイヤモンドを持参したのですが、洗浄して頂いたらとても輝いていました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして口コミまで投稿して頂き、高い評価・コメントありがとうございます。
当店では、只今2019年1月15日〜2019年の2月28日まで
『ダイヤモンド 緊急募集! キャンペーン』を開催しております。
今、ダイヤモンドなどの宝石をご成約で『東京/日本橋の選りすぐりの逸品』を
なんと『55名さま』に抽選でプレゼントさせて頂いております。
またなにか気になるお品物ございましたら、お気軽にご来店ください。
増田

ありがとうございました

初めてで少し緊張しましたが
優しく対応して頂きありがとう
ございました!
スタッフさんも優しく
お話も楽しくありがとう
ございました(^^)
わからないことも詳しく丁寧に教えて
頂き安心しました。
ポイントも沢山つきお得な
気分でした( ^ω^ )

ザ・ゴールド 上田店からの返信

今回はザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
こちらこそ、たくさんお話して頂いてありがとうございます。すごく楽しかったです♪♪
分からないことはとことん説明させていただきます!また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用してくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です

ネットの情報できまして
とてもいい雰囲気と
スタッフさんがきちんと対応してくれます
お値段も希望どうりに査定してもらえるので
とても良かったです。ザゴールド上田店には2回目ですがまた来たいと思っちゃうぐらいです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、いつもザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに、お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂ける様に
心がけております。
また気になるお品物ございましたら、お気軽にご来店ください。
出張買取も無料で行っておりますので、ご連絡ください。

時計

初めて来店しました。新品の時計をだしましたが、そこまで高くないものだったので中古で買う人が少ないので価格はあがらなかったです。でもとても親切にしていただいたのでまた来たいと思いました。お店の中もきれいでよかったですが、待っている間にお手洗いに行きたくなって自由に行ける場所がないのが残念でした。他の方の接客中だったので声がかけられなかったためちょっと困りました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
申し訳ございません。当店では、防犯上の理由により、お手洗いのご利用をお断りさせて頂いております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定にきました

店内は明るくて、子供も一緒に来店可能です。きれいなおねえさんが親切にご対応していただけます!今回は化粧品の査定をお願いいたしました!社会貢献もしており、とてもいい感じです☺おちゃもだしていただき、また来店したいです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして高い評価とても嬉しいです☆
当店では、未使用の化粧品・食器(箱つき)・調理器具等も
お買取しております。
気になるお品物出てきましたら、お気軽に
ご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました!!!

ザーゴルド上田店にはじめてきました!

店の雰囲気がよく、綺麗でビックリしました!

店員さんの受けごたえも丁寧ですごくよかったです!!

またきたいと思いました!˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また、お片付けしている際に気になるお品物など出てきましたら、
査定は、無料ですのでお気軽にお越しください!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました!

初めて足を運びました。
雰囲気も良くて、親切丁寧な接客でした。
お茶も出して頂きました。
査定も思ってた以上の金額になり、
満足しております。
帰り際に買取り商品一覧のパンフレットを
頂きました。こんな商品まで買い取って貰えるの?という商品もおりました。
また、利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします♪

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早速口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
お渡しした冊子にあるお品物以外でも取り扱っているアイテムは増えてきています。
気になるもの等ございましたら、またいつでもご来店してくださいね。
色々とお話をさせていただき楽しかったです。とても参考になりました(^^*)(笑)またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

意外に

以前から通るたびに
気になってはいたのですが…
入り辛い固いイメージで避けていましたー
でも家の中を整理していたら出したいものがあったので思い切って伺うと
思っていたより明るく
小さい子がいても
入りやすい環境で良かったです(^O^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

始めては誰でも緊張しますよね。
当店では、親切・丁寧・明快をモットーに接客に取り組んでおりますので、
お客さまに安心してご利用頂けた事が私どもスタッフとして望んでいることです。
そして小さなお子様連れの方でもキッズスペースがありますので、安心して
ご利用ください。またなにかございましたらお気軽にご来店ください。

はじめて来ました

ザ・ゴールド上田店、今日はじめて来ました。入ってみると、明るい店内。美人の増田さんにやさしくていねいに案内してもらい、持ってきたクオカードを買い取っていただきました。また、何かあったらザ・ゴールド上田店に伺おうと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しいです☆
当店では、金券は、もちろん壊れたゲーム機・時計・ブランド等
様々なお品物買取しています。
また気になる物ございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2三回来てます。

ザ・ゴールド上田店に何回か来てます( ノ^ω^)ノいろいろな商品が売れます
ゲ-ムきが壊れていても買い取りできると、はじめて書いて、できると知りました、きゃんぺん、もできます、ふうとうや、いろいろ、もらいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は、壊れているゲーム機でもお買取できます。
そして只今じゃんけんキャンペーンを開催中です☆
1月14日までのイベントになっていますので、是非是非またご来店ください♪
当店のスタッフが作った手作り封筒ももらえますので
気になるお品物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。

初めてきたよ‼️

初めてゴールド上田店に来店しました✨とても緊張しましたが、店員さんが、とても優しくしてくれて、とってもよかった~‼️また、来たいと思いました。切手、ハガキも買い取っていると聞いて、とてもビックリしていまーす!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
緊張されていたのが嘘のように、とても楽しく一緒にお話していただいて、ありがとうございます。はじめて入るお店は緊張しますよね。私も同じです(笑)
また、何かございましたら、次回はぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゴールド

ザ、ゴールドに二回目の来店でしたが、雰囲気もよく、満足しました。
毎回、お茶など、出してくれて接客もよく、丁寧に受け答え頂き、査定もしっかりしていて良かったです。
これからも、何か売るものがありましたら利用させて頂きたいと感じました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
夏場は冷たい麦茶、冬場は暖かいお茶をご用意しております。
気になるお品物をがありましたら、お気軽にご利用してくださいね。
暖かいお茶をお出しできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

ザゴールド上田店にはじめて来店しました。最初は入りづらいなと感じていましたが、中に入ると全然緊張する感じではありませんでした。調理器具やゲーム機なども買い取っているのを知って驚きました。また利用します!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用していただきまして、ありがとうございます。また、クチコミにもご協力していただき、誠にありがとうございました!
インカメで器用に店内の写真を撮影してくださり嬉しく感じます☆次回はカメラ機能が回復していることを祈っておりますね(*^^*)
また気になるものがございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

始めてきました

ザゴールド上田店、はじめてきて接客等もすごくよく気持ちよく取引させていただけることができました。サービス等も丁寧で心地が良かったです。今後とも長く利用したいと考えておりますので、是非ともよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
当店は、金券の他にゲーム機・電動工具・未使用品の食器など、
沢山のお品物をお買取りしてます。
また気になるお品物でてきましたら、ご利用くださいね。

初めてでも安心

初めて来店しましたが、とても感じの良い対応をしていただき、とても満足しています!
またなにかありましたら、ぜひ寄らせていただきます。
査定以外にも、おまけにトイレットペーパーなどいただきました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高い評価と、お褒めのお言葉、嬉しく思います。
そしてインタビューのご参加もありがとうございます。
只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】開催中です!
1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!
さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!
ポイント溜まりやすくなっていますので、この機会にご来店くださいね。

はじめて来店しました

初めての来店で緊張しましたが
担当の方も親切に対応して頂きました!
希望金額などしっかり検討してから来店
するとスムーズだと思います。
また、今までは利用してなかったのですが
思いがけないものが買取できるようなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

初めて買取店に入ると緊張しますよね。
当店は、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおりますので、
また使わないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

2回目の利用で、予想より高く買取りしていただきました

離婚をきっかけに、結婚指輪、他を査定していただきました。
前回はネックレスなどでしたが、他より少し高かったので、買取りしていただきました。
今回は、バブル期の時のものもあり。さらに予想より高くビックリしました。これで、気持ちもすっきり❗新しい物を新たに購入したいなあと思います。定員さんの、接客も良く、詳しく説明してもらえ、この次のジュエリー購入のさんこうになりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございます!
予想より高いのは嬉しいですよね♪予想を上回る金額でご成約できて、こちらも大変嬉しく感じます。ジュエリーの購入は選ぶのに苦労をするかもしれませんが、テレビやネットではなく実物を見て、お客さまご自身が一生使いたいと思えるお品物に出会えることを願っております。
また気になるものがございましたら、査定も相談も、もちろん無料でやっておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真