ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

上田店初めてきました

上田店に初めて来ました。
着尺を査定してもらいました。インターネットを見て来店しました。お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。また何か査定するものなどあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は、着物・帯のお買取をしています。
また反物や帯揚げ・帯締めなどお買取しております。
ご処分に困っている物や気になるものございましたら、お気軽にご来店ください。

はじめてきました

ザ・ゴールド上田店へはじめてきました。
丁寧にご対応いただき査定もスムーズに行っていただくことができました。
店員さんもとても良い方でひとつひとつ説明していただきとてもわかりやすかったです。
また何かあれば出そうと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店ご予約優先になっていますので、電話やネットでご予約も頂けますので
スムーズにご案内できます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

対応がとても良かったです✨

群馬へ行った帰り、上田店さんに寄りました
従業員さんのふんわりした口調が好感もてて査定も満足です。店内も明るく広々していて居心地が良かった。次回、利用する時も是非お願いしたいです。ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、アットホームなお店作りを目指しております。
そして、『親切・丁寧・明快』をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心掛けております。
また気になるお品物、処分したいなと思うお品物ございましたら
ザ・ゴールド上田店 増田

雰囲気よいです。

初めて利用させていただきました。
事前の電話対応について、とても良い印象を受けました。
初心者にもわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
買取内容も幅広く扱われているようで、今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
そうなんです。買取りお品物沢山増えてきました。
切手・はがき・香水・着物などなどお買取できますので、
気になるお品物、処分したいけど売れるのかなと思うお品物ございましたら

来店

初め査定だけだったんですけど
すごく対応も良く買い取ってもらえたのでよかったです!
お店の雰囲気もすごく良かったです!
初めてだったけどすごく良かったです!
また来店したいと思いました!
みなさんも大掃除の時期なのでよかったら来てみてください!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただき、また、高い評価をしていただきまして誠にありがとうございます。はじめてのご来店は緊張される方もいらっしゃいますが、皆さまがお気軽にご来店できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。石曽根

初めて来ました

ザゴールド上田店に査定をお願いしました。ブランドバッグの査定をお願いしたところ、とても丁寧に査定して頂きました。想像以上の値段がつき、とても満足です。また今度お願いしようと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただきありがあとうございました!
お客さまのご希望に添えることが出来ましたこと、嬉しく思っております☆
また、先日はお時間をいただきお願いごとにもご協力頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
当店では、お若い方から、ご年配も方まで幅広くご来店頂いております。
スタッフとして、明るく元気で楽しいお店づくりを目指しております。お客さまのお声を励みに
今後も頑張っていきたいと思います!
先日お持ちいただいたお品物の他にもいろなものをお買取りしておりますので、この機会に
お気軽にご来店ください!またお会いできますことを楽しみにしております!

初

初めましてきましたが担当者の対応も良く
凄い親切にしていただきました。
バックを持ち込みしましたのですが 予想よりたかめに、買取してくれました。
意外な事に楽器も買い取りしているようです
今後も、ご利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、またご成約いただきありがとうございました。
たくさんの☆をいただきとても嬉しく思っております!
お客さまのご希望に添えることが出来まして、とてもよかったと思っております。
この機会に、たくさんのお買取り商品にあてはまるものがございましたら、お気軽にご来店ください!
またのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

初来店

初めての来店です。 担当していただいた方々が親切丁寧でわかりやすくて安心しました。
いろいろと説明いただき安心しました。
またゴールドさんへお任せしたいです。お米券や香水の取り扱いもあるのでまた来ます!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 上田店にご来店頂きありがとうございました。
入る前は緊張されたとおっしゃっていましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、たいへんうれしく思っております。当店では、スタッフ一同、明るく入りやすいお店づくりを目指しておりますので、この機会に、お気軽にご利用ください。
LINEショップカードなどのキャンペーンもございますので、またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

初めてのザ.ゴールド

大掃除も兼ねて、使っていないバックやアクセサリーを売ることに。
いざ!ザ.ゴールドに。
緊張しながら店内に、明るいスタッフさんに出迎えていただいて、緊張もほぐれました。
ザ.ゴールドにはお預り対応があり、査定中に外で用事を済ますことができて、とっても便利でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きありがとうございました。査定のお時間がかかってしまうお品物はお預かり対応もさせていただいております☆しかっりと1点1点査定させて頂いております。また、今回のように専門のブランドオークションチームと直接お話しいただくことも可能です。当店では、明るく元気な接客でアットホームなお店づくりを目指しております!買取店に入るのが緊張するとおっしゃるお客さまもたくさんいらっしゃるので、おきゃくさまのお声はとても励みになります(*^^)v。
今回お持ちのお品物の他にも、いろいろなものをお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にご来店ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて来ました

いらないアクセサリーがあったので少しでもお金になればと思い来てみました。しっかり査定していただき、丁寧に対応してくれました。普段買取していない素材の物も、他にいくつか売ってくれたと言うことで僅かながら買取ってくれました。眠っていた物がお小遣いになり大変よかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店へご来店頂きありがとうございました。
素敵なジュエリーをたくさんお持ち頂き、拝見できて楽しかったです。
また、眠っているお品物がございましたらいつでもご来店ください♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

初めての利用でしたが

お店の雰囲気が分からなかったので、行く前は少し不安もありましたが、担当してくださった方が非常に親切な方で安心してお話を聞くことができました。
貴金属だけではなく、家電や衣料品も扱っているとのことで、取り扱い品目が多いことにびっくりしました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
買取りできるお品物が沢山ございますので、
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来店しました。

ザ•ゴールド上田店に来店する前は敷居が高そうで心配だったのですが、来店してみると心配は要らなかったです。
スタッフの方も気軽に話せて良い雰囲気で本当に良かったです!!今後もりようしたいと思いました!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
皆さま敷居が高くて入りづらいとか入る前が緊張するなどおっしゃっています。
入ってみると安心していただくことが多いです。
今後もお客さま一人一人がまた来店したいと思って頂けるように
これからも精進していきます。
またお気軽にご来店くださいね。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来ました!

今日はじめてきたんですけど違和感もなく、担当した増田さんもハキハキしていて話しやすかったです。感じも良かったです!!お茶も出していた抱いてありがとうございました!今断捨離中でまだ着物もあるので今度持ってきます!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

担当させて頂きました増田です。
沢山の★、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客さまとお話しているととても査定時間があっというまでした。
また着物もお持ちとの事でしたので、お時間ある時に是非お持込ください。

満足!

初めて来店で貴金属を持ち込みました。
お店の感じも良く
スタッフさんの対応も良かった!
金額も思いどうりの金額で
満足です!
次は着物を持って来店しようかと思います。
時間をかけて話しをしたほうが良い査定を
していただけると思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店のご利用と高い評価をありがとうございます。
次回も素敵な時間を過ごせることを楽しみにご来店をお待ちしております。

ハガキの持ち込み

初めて来店しました。
未使用と書き損じの年賀状等を持ち込みで買い取ってもらいました。
店員さんの対応もとても良く、何の不安もなく利用出来ました。
もしまた何か機会があれば是非来店してみようと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂きありがとうございます。
商品券以外にも着物や骨董品なども買取いたします。
ご来店が困難な場合は、出張買取も承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

初めて

バブル時代に使っていた、CHANELマトラッセと、ダイヤを持ってきました!店内は明るくて、定員さんの対応は丁寧でよかったです。電化製品の買取は驚きました。また使わないものがあれば利用させていただきます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きありがとうございました。
思い出のお品物を査定させて頂き、ご成約いただきまして、感謝しております。
気さくにお話ししてくださって、査定に時間もあっというまでした。
今回お持ち頂いたお品物の他にも、色々な物をお買取りしております。
当店では明るく元気なお店づくりをめざしております!またなにかございましたら、
お気軽にご利用ください。またのご来店を
スタッフ一同心よりおまちしております。
ザ・ゴールド上田店 中村

貴金属買い取ってもらった。

ザゴールド上田店に初めて来ました。店内は明るくてきれいな雰囲気で、買い取り店のイメージとは違い、入りやすかったです。結構色々な物を買い取りしているようなので、また使っていないものがあったら持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただきありがとうございました。たくさんの素敵なお品物をお持ちいただき、
高い評価もいただけて、とても嬉しく思っております☆
お客さまのお声を励みにスタッフ一同、明るく元気な接客と、アットホームなお気軽にご来店できるお店作りを
していきたいと思っております!
先日お持ちいただいたお品物のほかにも、お着物ですとか、骨董品、ハガキや切手もお買取しておりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド 上田店 髙澤・中村

バッグを売りに

来店2回目
COACHのバッグを持ってきました
CMで見てお店の中は綺麗で
キッズスペースもあって
こども達も待ちくたびれることなく
遊んでてくれました
定員さんも丁寧に対応してくれました
家にブランドバッグあったら
眠らせとかないで持ってきた方がいいです
切手でも売れるらしいので
ぜひ来てください

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お子さまたちも喜んで遊んでいてくれてとてもかわいくて、なごみました!
また、たくさんの☆をいただき嬉しく思っております。お客さまのお声を励みに
これからも、アットホームで入りやすいお店づくりをしてまいります。
先日お持ち頂いたお品物の他にも、色々な物をお買取りしておりますので、
お気軽にご来店ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ザ・ゴールド上田店 中村

初めて来ました

入店からとてもフレンドリーで、売れるかなと思ってやって来たんですか、丁寧な対応でした。
子どもと一緒に来店しましたが、鑑定や接客中に面倒を見てくれるなど話を聞きたい時にちゃんと話を聞けていいお店だなと思いました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
娘さまにもとっても癒されました。当店では、キッズスペースもございます。
お子さま連れのお客さまでも安心してご利用いただけます。
またお子さまつれてご来店くださいね♪
いつでもお待ちしております。

ゴールド

2回目の来店です。
店内は清潔感もありとても良いです。
今回はお財布の査定をお願いしました。
わかりやすく説明をしていただき
また何かあったらお世話になりたいと思いました。
店員さんも親切なのでまだ利用した事のない方にも、お勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉、沢山の☆大変嬉しく思います。
当店ブランドの他にも切手・はがき・アイコス・香水などなど
様々なお品物お買取行っております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真