ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。

2回目

元々ザ•ゴールド上田店を知っていました!!ご不用品があったので、来てみました!!実際入ってみると質屋みたいなイメージはなくいらないものをリサイクルという形で金額に交換できて良かったです!!また何かあればお願いします

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
昔に比べると買取出来るお品物も増えてきました。
これは買取してもらえるの?と思うお品物は、お気軽に
問い合わせしてください。

お財布

ザ・ゴールド上田店を知ったきっかけはテレビコマーシャルで知りました!!ネットで検索していると出てきたのもきっかけです。実際入ってみると雰囲気もよくよかったです!!また何かあれば持ってきたいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
初めてですとどんなところか気になりますよね。
また気になるお品物ありましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

上田店利用させて頂きました

ゴールド上田店を利用させて頂きました
増田さんが対応してくれました
気持ちが良い対応でした
店内も他より清潔で綺麗でした
以前利用した時よりも買取りできる物が増えていたので自宅清掃した際に出てきたら物を持ってこようかな

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
他にも様々なお品物をお買取りしております。お掃除した際は、
お気軽にご来店ください。

はじめて

ネットで買取りできるお品ものなど調べていたらザゴールドがでてきました。この辺だと上田店が近いことを知り訪問しました。どんなところだろという不安はなかったです。実際ご利用してみるととても対応がよく良かったです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございました。店舗への不安はなかったですか?対応もご満足いただけたようで良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ネックレス

ザゴールド上田店
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く親切に買取り査定して頂きまして満足する金額になりました。
また機会があればザゴールド上田店さんに買取り査定して頂きたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

その節はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気や金額にもご満足いただけたようで良かったです。他にも色々なお品物の買取りをしていますので、使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初来店でした

初めてですが、丁寧な対応で待ち時間もなくよかったです。
着物の片付けもできたし、まだまだあるので持ってきたいと思います。
終活にはもってこいですね。
着物も母から預かったものだったので助かりました。きものもじゆばんもかたづきました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価と口コミをありがとうございます。お売りいただいたお品物は次の方へ大切に使っていただけるよう橋渡しをしてまいります。またいつでもご相談ください。またのご来店心からお待ちしております。

はじめて

梅沢さんのコマーシャルで、売れることを知ってました!!買い取りの金額も凄いよくてよかったです!!想像以上でびっくりしました!!!また何かあればお願いしたいと思います!!着物もあるので考えます!!またお願いします!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿、高い評価をありがとうございます!金額もご納得頂けて良かったです!
当店ではお着物の他、幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
またお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

初めての来店です

初来店で家の片付けをしていたら色々な物が出で来たので売りにきました。大変疲れてしまいました。早く終わらせてねむたいです。高くうりたかったのに寂しいです。片付の途中なのでなにか頭ったらザ・ゴールドお願いいたします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価と口コミをありがとうございます。お片付けでお疲れのところ貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。

ネックレス

ザ・ゴールドに今日来ました。まぁいいとこでまた来たいと思いました。感想は特にないけどまぁまた査定できるのありましたらまた持って来て査定してもらいます。本当にありがとうございました。みなさんも来てみてください。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!
当店では幅広い買取品目を扱っていますので気になるお品物がありましたら

丁寧な対応でした

ルイヴィトンのバッグを他店と比較することをお伝えした上で査定をしていただきました。とても丁寧に対応をしてくださり、オンラインで専門のスタッフさんが査定をしていました。持ち込んだ品物の一部を買取していただきました。
丁寧な分、他店よりは時間がかかったので、何軒も回りたい場合は、最後に行くのがいいかもしれません。
店内もきれいでよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

日頃より、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまにご満足いただけるよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また是非お気軽にご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

着物を見てもらいました

予約なしでお伺いしましたが、待ち時間もなく、スムーズに対応してもらえました。初めての利用だったのですが、丁寧に明るく対応してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

初めての来店

時計の買取で初めて来店させていただきました。丁寧に接客していただきました。ザ・ゴールド上田店の皆様、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。はじめてで緊張されたと思いますが、査定を楽しんで頂けて安心しました。また『暗くて・個室で・怖そうな男性』というイメージを良く言われますが、違うという事が分かって頂けて良かったです。他にも様々なお品物を拝見しておりますので、またお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田r店

初めての、来店です。

初めて、来店しました。上田店の、スタッフの方々に査定していただきました。お友達に紹介されて伺いました。とても、丁寧な接客と笑顔で、楽しく買取査定の時間がもてました。信頼できるゴールド上田店でした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々心掛けております。

いいです!

片付け中にたまたま出てきた昔の指輪。近いから…と、初めてザ・ゴールド上田店に買い取りをお願いしました。
材質や重さなどしっかり調べて頂き、予想より高い買い取り額で嬉しかったです!
また何かありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店心よお待ちしております。

金券買い取り

とても対応がよく査定や金額が渡されるまでの流れもとてもスムーズでとても満足でした。普段なかなか利用する機会がなくなんとなく入りづらい雰囲気があったのですが入ってみたら接しやすい雰囲気だったのでまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

2回目

よくこの通りを通っているので場所などしっていました!!のぼりや看板などもよくみていました!
実際入ってみると明るくて担当者がかんじがよくてとてもよかったです!!また何かあればきたいとおもいます!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ザ・ゴールド上田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

はじめて

梅沢とみおさんのCMをみてザ・ゴールド上田店に来店しました!!店内が明るくてスタッフさんが女性が一人で危なくないかなと不安でした!!でも実際入ってみると、健康的、開放的、安心でいる場所でした。また何かあればきたいです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
着物の他にも様々なお品物を買い取りしてますので、また何かございましたら
お気軽にご来店ください。

貴金属

ゴールド上田店で貴金属の鑑定、買取をして頂きました。以前にも利用させて頂き9年振りに来店しました。
以前と同様にスタッフの方は親切で対応も良く、買取してもらわないジュエリーまでクリーニングして頂きました。
本当に良かったです。ありがとうございました。

はじめて

はじめてザ・ゴールドにきてみました!!梅澤とみおさんのcmをみて拝見して来てみました!!実際来てみると安心できる場所で良かったです!!また他にもあるのでさがしてみてまた着たいと思います!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですと、どうしても入りずらかったり、怖いなと様々思う所はあるかもしれません。
でも実際入って頂いて安心できるとお言葉がとても嬉しく思います。
これからもお客さまみなさまに安心してご利用頂けるように精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

初来店です!

店内が清潔で店員さんが親切でした。また、他のお客様と顔をあわせない様な作りになっていて安心してお話しができました。コロナ禍でもきちんとされていて感心致しました。
買取り額は品物によると思いますが良心的で高価買取りをされていると思われます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
コロナ対策をしっかり行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真