とても丁寧に見ていただきました。色々と関係ない質問もしてしまいましたが、優しくお答えいただきました!!
この度は、ザ・ゴールド上田店の出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 箕輪
親切な応対で良かったです。
この度は、ザ・ゴールド上田店の催事買取をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
次回はぜひ出張買取、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ご利用誠にありがとうございました!
ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同
親切丁寧でした、嬉しかったです。
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 箕輪
丁寧な対応で感銘を受けました
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 箕輪
出張買取りありがとうございます。
また利用させていただきます。よろしくお願いします。
本日は、ザ・ゴールド上田店の出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 箕輪
箕輪さんに来ていただきました。ありがとうございました!またお願いしますね
ザ・ゴールド上田店 箕輪
箕輪さんに来ていただき大変助かりました。またお願いします。
ザ・ゴールド上田店 箕輪
中村さん、箕輪さん丁寧で対応も素晴らしかったです(*^^*)
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪
またご不要な物ございましたらご利用をお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 箕輪・中村
訪問で箕輪さんに査定してもらいました。
丁寧に対応してもらいありがたかったです。
機会があればまたお願いしたいです。
ザ・ゴールド上田店 箕輪
箕輪さん、心良く対応してくださりましてありがとうございました😊
この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ザ・ゴールド上田店 箕輪
誠実に対応してもらいました。
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
また楽しくお話しできたらと思いますので、お気軽にご連絡ください!
またのご利用お待ちしております 下平
来てもらって丁寧な対応をいただきました
またのご利用お待ちしております 下平
初めての来店でしたが、中村さんの人柄が良くホッとしました。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ザ・ゴールド上田店 中村
今日査定して頂きました。
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(*^^*
下平