ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

他店より高く買ってもらえました

査定2件目でゴールドさんにお願いしました。3本の時計の査定が1件目よりかなり高く、満足のいく金額であったので、愛着のある品でしたが手放して買い取ってもらいました。今後も利用させて頂こうと思っています。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

バッグ

梅沢富美男さんのCMで見て来てみようと思い来てみました。場所は近所なので知ってました。入ってみるととても入りやすくて対応も良かったし自分が思っていた金額より高く買取りしてもらえてとてもよかったです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店では、様々な商品をお買取りしております。
お片付けで出てきたお品物などございましたら、
お気軽にご相談下さいね☆

査定をお願いしました

以前も利用させていただいて、お店の雰囲気もよく、コロナ対策などもバッチリできていて店員さんにも、丁寧に対応していただきました(*^_^*)
アクセサリー類だけでなく、幅広い物が取り扱われていて活用しようかなって思いました☆
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客さまとスタッフの距離を2m空けて査定を行っております。
他にも検温とアルコール除菌徹底しています。

初めて利用

はじめての買取で不安でしたが、お店に入ると担当の方が明るく優しく対応してくれました。
納得いく値段のついたものだけ引き取ってもらい、そうでないものは持ち帰ることができ、安心してお店を利用することができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当しました増田です。
はじめての買取だと不安ですよね。
お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います。
当店は、お客さまに安心してご利用頂けるように
『親切・丁寧・わかりやすい』をモットーに日々精進しております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

始めてきました。

ザ・ゴールド上田店に初めてきました!
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、とても良く一つ一つ丁寧に見てもらえて安心して売ることができました!!
着物とか切手とかも売れることを知り家にあるのでまた来たいと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、着物や切手の他にも小型家電も買取しています。

買取

上田付近で他にブランド物に力を入れて買取をしている所がなく、よく車で通る時に大きな看板でブランド買取と書いてあるので今回利用させて頂きました。店員の方も親切な対応でとても良い印象でした。
店内も綺麗でとてもいいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに日々精進しております。
また、コロナ対策もしっかり行っております。
ザ・ゴールド上田店増田

買い取り

CMとかでは見ていたのですが、初めての来店という事で不安でしたが、店内の雰囲気も良く、店員さんも明るく親切に対応していただいたので、大変感じが良かったです❗
また利用する機会があれば来店したいと思います。

沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、お買取り出来るお品物が沢山あります。
ザ・ゴールド上田店

丁寧に対応して貰えました。

初めての利用させてもらいました。古いバッグ1点だけでしたが丁寧に査定していただきました。査定にもそれほど時間もかからず、納得の行く金額を提示してもらえました。また何かあれば依頼させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
査定金額にご納得いただけて良かったです。
またなにか見つけましたら、お気軽にご来店ください。

初査定

不用品が見つかったので、初めて来ました。ザ、ゴールドは、道すがら知っていました。明るい店内で、定員さんの対応も良く、短時間で査定はおわり、期待していた以上の査定額で満足です。今回は指輪でしたが、ゲーム機やカメラ着物など、買い取りしてくれるようです。

沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
ご自宅に眠っていたお品物が、金額つくと嬉しいですよね。
またなにかございましたら、お気軽にご来店頂ければと思います。

金券

ザゴールド上田店
金券を売ったらめっちゃ良かったです。
これをきにもっと色々なものを売りたいです。
切手や着物、他にも色々買取できるので、良かったら、是非みんな行ってみてください。
ブランド品も買取できるので

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
高い評価・沢山の☆とても嬉しく思います。
当店は、幅広いお品物をお買取りしております。
ゲーム機やイヤホンもあるということだったので、
是非またお待ちしております。

買取

貴金属の買取は初めてしてもらいました。いつも通る道にあったので、思い立って伺いました。金額は、完全に満足と言う訳ではなかったですが、スタッフさんの対応も良く、店内も明るくて綺麗でしたし、また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーにお客さまに安心して
ご利用頂けるように、心がけています。
また、査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またなにかございましたら、お気軽にご来店下さい。
ザ・ゴールド上田店 増田

買取して頂きました。

よく通る場所にお店があったので、今日は使わなくなった鞄を査定して頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で、安心して買取して頂くことができました。
またいらなくなった物があったら、是非利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド上田店 髙橋

行ってよかった

タンスや押し入れの整理で出てきた着ていない着物や、ビトンのバッグを買い取ってもらいました。着物も帯も捨てるよりはと思っていたので、セット価格で値段がついてよかったです。バッグもタンスの肥やしになっていたので、お金になってよかったです。そのお金で少し豪華な夕食を食べたいと思います(笑)
店員さんの対応も雰囲気も良くて満足です。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高い評価、お褒めの言葉とてもうれしく思います。
当店は、動いていない時計や楽器(リコーダーやピアニカ)など
様々なお品物をお買取りしております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店下さい。
ザ・ゴールド上田店

高額で買い取っていただきました。

時計やブランドバッグなど、思いもよらず、高額で買い取っていただきました。対応も親切で丁寧でした。信頼できるお店だと思いました。行って良かったです。また、機会があったら、是非、行ってみたいと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価お褒めの言葉とてもうれしく思います。
当店は、『親切・丁寧・わかりやすい』をモットーに心がけております。
また他にもお買取りできるお品物が多数ありますので、
また何かございましたらお気軽にご来店ください。

買取

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応が非常に良く、話しやすかった(^^)
なにかあればまた利用したいと思いました。
金、ブランド物だけでなく
着物の買取もしていることを知ることができました。
自分の納得する金額で査定してもらえました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用下さりありがとうございました。
今後ともご気軽にご利用ください。★5ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。 ザ・ゴールド上田店 南村

雰囲気穏やか

インターネットで地元にもあると知り、初めての買取で緊張していましたが、接客も落ち着いていて穏やかで安心感と信頼感を持てました。
新型コロナウィルスの対策もされていて安心です。
また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして
ザ・ゴールドでは、コロナウィルス感染拡大の防止策
感染リスクの低減策としての取り組みをスタッフ一同
行わせて頂いております。 今後もご利用頂けると嬉しいです。
評価もいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
     ザ・ゴールド上田店 南村

出張買取

断捨離を決意!ググッて見つけたTheGOLD
CMでも見ていたので電話してみたところ 丁寧な対応でした 他の買取業者にアクセスする事もなくそのまま 出張してもらう日時を決めて
完了 お値段は買った金額からは掛け離れるが 処理できたからよし!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店の出張買取りをご利用頂き誠にありがとうございます。
着物は、買われた時が高いので買取り金額にびっくりされますよね。
着物の需要などの変動で、お値段が変わってきます。
他にも様々なお品物をお買取りしてますので、
お気軽にお電話ください。

指輪

よく車で通っていて、お店があるのはしっていました。今日初めて査定をしてもらいました。お店の感じは明るく、好印象で入りやすかったです。希望以上の金額で大満足です。また利用ささて頂きます。
ポイントがつくようなので、お誕生日にきます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。貴金属の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド上田店 髙橋

買取査定

店内の雰囲気もよくて、自宅から近くて、店員さんの対応も説明も丁寧で、話しやすかったです。時計について色々なことを説明してもらい、わかりやすかったです。
ぜひじかい機会があったら来店したいと思います。また

査定して貰いました。

よく車で通っていて、ここにお店があるのは知っていました。なかなか査定してもらうものがなくて入る機会がなかったのですが、たまたま実家に戻った際、要らなくなったものが出てきたので来店致しました。店員の方達も感じのいい方ばかりでよかったです。また機会があればお願いします。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真