ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

初来店

とても清潔感のある店内と気さくに対応してくださるスタッフの方のおかげでとても気持ちよく売買が済み良かったです!
ギターや食器などもちろん貴金属類など幅広くお買い取りしてるそうなので是非気軽にご利用してみてください!
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
高い評価・たくさんの☆ありがとうございます。
当店は、お客さまが安心してご利用頂けるように、心がけております。
そうなんです♪幅広く買取できるお品物がありますので、
捨てる前にお値段つくかな?とか眠っているお品物など
ございましたら、お気軽にご来店ください。

ザゴールドにきました

始めてザゴールド上田店にきました。インターネットで調べて来たところ明るくて対応が丁寧で良かったです(^-^)v
ラインショップカードに色々ポイントが付いてお得です((o(^∇^)o))おねーさんが綺麗でした

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・沢山の★とっても嬉しいです♪
当店は、LINEでポイントが貯められます。
様々なイベントもしておりますので、気軽にポイントが貯まる様になってます☆
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね!

時計を売りに…

今回が初来店でした。
別の店で、買取が出来ないと言われ道の通り沿いの「時計買取」の看板を目にして来店しました。
正直入る前は、買い取ってもらえるか少々不安な気分だったのですが、店員さんの気軽な対応のお陰で気負いせずに査定を依頼する事が出来ました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉・たくさんの★とても嬉しいです。
初めて買取店に入るのって勇気がいりますよね。
勇気を出してご来店頂き、ありがとうございます♪
また何かございましたら査定無料なので、お気軽にご来店ください!!

宝石達

ダメもとでタンスに眠っていた宝石達を見ていただきに参りました^_^
とてもフレンドリーな店員さんで安心しました😊
いろいろ知らない石の種類やら刻印の事などをとても丁寧に教えてくださりなんとなく敷居が高かった買い取り店のイメージではなく安心でした

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして高い評価・お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客さまと沢山お話できて査定時間があっという間でした♪
当店は、アットホームのお店作りを目指しています★
敷居は、高くないので、何かございましたら査定は、無料ですのでお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

着物を持ってきました

初めて来ました
買取額はあまり高くはありませんでしたが、店員さんが丁寧に対応してくれて好印象です。
お店の雰囲気もよく、安心して来れます。
怖いおじさんと思いきや、綺麗で優しいお姉さんでした。
今度は切手とか持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は、怖いおじさんはいません♪
そして、アットホームのお店づくりを目指してます。
お客さま1人1人が安心して頂けるように、日々精進していきます。
切手のお持ち込みスタッフ一同お待ちしてますね♪

ビール券

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
わからないこともきちんと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんは伺おうと思います。
〇〇や〇〇も買って下さるそうなので驚きました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広いジャンルのお品物のお買取りをしております。
またご来店いただけるとのお言葉とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

時計

初めて来店しました!
時計を持ってきたのですが、分からないこともわかりやすく説明してくれて安心しました!
接客も良かったです!
スタッフも女性が多くて、アットホームな感じでとても良かったです!
きてね〜〜〜!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
はじめてご来店していただいて、接客についてもお褒めのことばをいただき、
とても嬉しいです。明るく元気な対応を心掛けております。
いつでもお気軽にご来店くださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド上田店 中村

初めて来ました!

対応も早く案内もとても丁寧にして頂きました!
店内は綺麗で女性のスタッフだったの安心してお話出来ました。
また、機会があれば是非来たいと思いました!!
今回はザ・ゴールド上田店さまでお取引きして頂きました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまには、色々なキャンペーンにご参加くださいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
星5つの評価とお褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております!
これからも、清潔感のある店内、明るく元気な接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドフォン

初めての来店ですが、チラシを見てヘッドフォンも取り扱っているのを知り来店しました。お店に入ってみると明るくて感じが良い印象でした。金額面でも、とても、考慮していただいて、満足のいく金額を出して頂きました。また機会があればザゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんお話をしてくださり、素敵な飲食店まで紹介してくださり、とても嬉しかったです!
また何かございましたら、できる限りお客さまに寄り添えるよう頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にご利用くださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド上田店 丑沢

初めて来ました

ザ、ゴールド上田店さん、初めて来店しましたが、分かりやすい説明をしていただき、納得のいく買い取りをして頂きました。
店員さんは、明るい感じで、雰囲気もいいので、 また、伺いたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
当店は、アットホームのお店づくりを目指しています。
お客さま1人1人に安心して頂けるようにこれからも
精進していきます。
なにか気になるものございましたら、お気軽にご来店くださいね♪

二度目です

よく道を通ってて場所は知っていました!ザ・ゴールド上田店に何度か来てます。
スタッフのひとも感じがよく何でも話せます!ゲーム機やカメラも、買い取りできるということなのでまた何かあったら利用したいです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉・たくさんの★大変うれしく思います♪
当店『ザ・ゴールド上田店』は、様々なお品物お買取しております。
店名に『ゴールド』ってつくと「貴金属だけしかだめなんでしょ?!」と
よく言われますが、そんなことはありません。
バラの切手・年賀はがき、はがきの書き損じ・電動工具などなどお買取できますので、
捨てる前にお持ちいただければなと思います。
また『眠っていてどうしよう。』と思うお品物ございましたら、
お気軽にご来店ください。

何回もきてます

ザ.ゴールド上田店に何回か来ていますが、丁寧な応対をしてくださり気に入りました‼️
じゃんけんキャーンペーンもたのしくおこなえました!!ポイントもいっぱいもらえてタイミングが良かったです\(^o^)/!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉・たくさんの★ありがとうございます。
そうなんです。只今8月は、『じゃんけんキャンペーン』を開催しております。
LINEショップカードのポイントが、貯まりやすくなっております。
是非この機会にザ・ゴールド上田店をご利用ください。
査定無料ですので、お気軽に『これ売れるのかな?』とご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

また来ました

ザ.ゴールド上田店に本日やってきました
長期の夏休み。久しぶりの大掃除をきっかけに断捨離。いつかつけるかも、引き出しにあった指輪を持ってきました。引き出しにあってもお手入れをしないとジュエリーは輝きをなくしていると教えていただきました。綺麗に磨かれたジュエリーは素敵でいいお値段でお買い取りしていただきました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉・たくさんの★ありがとうございます♪
ダイヤモンドは、人の油を吸収しやすいので、汚れてしまいます・・・。
ですが、それをジュエリー磨きで磨くと、輝きを取り戻します。
少しでも良いお値段で買取させて頂きたいので、がんばりました!
また眠っている物だったり、捨てようかなと迷っていたりするお品物ございましたら、
査定・外商無料で行っておりますので、お気軽にご来店ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

商品券

来店回数は初めてでした。テレビのCMでお店を知ることができました。来店対応も感じがよく、店内も明るくとてもきれいでした。思っていたよりかなり高額で買い取っていただきました。またの機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

はじめてのご来店との事でしたがお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
今回商品券をお持ち頂きましたが、その他にも電化製品等お買取りしておりますので、
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!上野

メッキのだるま

初めて来店してみたのですが、担当して下さったスタッフの方も明るく丁寧に対応して下さって、とても雰囲気の良いお店だと思いました。
詳しく説明もして下さるので、安心して買い取りに出す事が出来ます。
金メッキの置物のだるまを買い取って頂けたり、盃もいくつか買い取って頂けて、助かりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店にご来店して頂き、またクチコミにもご協力していただき誠にありがとうございます。とても丁寧で優しいクチコミを書いて頂き、嬉しいです!ありがとうございます。
金メッキのだるまですが、私は見るのがはじめてで楽しい気持ちになりました♪お買取させて頂きましてありがとうございます!本日はお暑い中、当店に足を運んで頂きましてありがとうございました。まだ暑い日が続きそうですが、熱中症などには気をつけてくださいね。
また何かございましたら、仲良しなお二人でお気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)丑沢

初めての来店

初めての買取りのお店に来たので、初めは緊張しましたが丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
女性のスタッフさんでしたので、話しやすく安心して査定して頂きました。
また機会があれ利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

はじめて買取店に、入るとき緊張しますよね。
勇気を出して入って頂き、ありがとうございます。
当店では、分かりやすいをモットーに日々来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
今後もお気軽にご来店くださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

素敵な店員さん

明るく迎えてくれました!!!
細かく説明もしてくれて分かりやすかったです。キッズスペースもあり子供連れでも安心して来ることができました。担当してくれた店員さんがフレンドリーで話しやすかったです!また来たいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます☆担当致しました増田です。
当店は、キッズスペースもありますので、小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけるように
なっております。また、買取店って入りづらいってお声もありますが、『アットホームの様なお店』作りを
目指しております。気になるお品物・眠っているお品物・捨てようと思っているお品物ございましたら
お気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

始めてきました

ザ・ゴールド上田店に始めてきました。
とっても感じのいいおねーさんで良かったです!
受け答えも最高でした(^∇^)
これから利用される方に是非きてください!!
親切に対応してくれるのでとってもいいです!!
わからないこともきちんと教えてもらえるので
安心しました!!

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店・ご成約
いただきまして誠にありがとうございます!
当店では、親切・丁寧・明快をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またなにかでてきましたら、お気軽にご来店ください!

買取をお願いしました

はじめての来店は査定を一度してもらい、他店と検討しましたが買取をお願いしました。
あまり買取を利用したことがなかったので、店に入るまでは少し不安でしたが、査定の様子も何をするのか説明をいただいたのでわかりやすく安心できました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂きまして、
またご成約頂きまして誠にありがとうございます。
はじめて買取店にはいるときって緊張しますよね。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また使わなくなったものやこれは売れるのかなと思ったお品物等
ございましたら、お気軽にご来店ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店増田

初めて来ました!

買取店は利用経験がなく、悪どい所かなと思っていましたが、入ってみると開放的な感じで居心地いいなとおもいました!!!お品物を持ってくるだけで手続きを店員さんがやってくれるので楽でした⭐️
また何かあればご利用したいです!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、またご成約頂きまして
誠にありがとうございます。
買取店のイメージって人それぞれ違いますよね。
ですが、勇気を持って当店にご来店頂き、そのイメージが
変わってよかったです。
またご自宅に使わないお品物等ございましたら、
お気軽にご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真