ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めてです!

初めての来店ですか、担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
ダイヤモンドやネックレスを売ったのですが
分からないこともきちんと説明してもらえ安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございました!高い評価をしていただき、とても嬉しいです!
残りのお休み楽しんでくださいね。金券やゲーム機など他にも買取している商品はたくさんありますので、ぜひお気軽にご利用していただけたらなと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初買取り店

初めて来店してみました。
ちょっと抵抗があったのですが、
入ってみると、雰囲気も明るく
対応してくれたスタッフの方も
良く話しかけて下さって、良い印象を持ちました。

ハガキの買取りをお願いしました!
思ったよりは、安い買取りでしたが、
郵便局で手数料取られての交換よりは
良かったかなと思いました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、ありがとうございました。また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございます。はじめてご利用していただいて良い印象を持っていただき、とても嬉しいです!査定金額ですが、ご期待に応えられず申し訳ございません。もっと満足して頂けるお店になるように頑張って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。何か気になるものございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

いつもは前を通り過ぎるだけだったのですが、勇気を出して初めて来店しました!
お店や店員さんの明るい雰囲気や、丁寧な説明に安心してお話を聞くことができました。
またなにかあったら、ぜひ伺わせていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
そして貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めてきました

とても丁寧にしていただきました。
不要になったものを買い取っていただき、店員さんは印象が良く、また何かあれば来たいと思います。
いろんな物を買い取っていただけるみたいですし、このお店に来てよかったです。
買い物もできるみたいなので、いろんな時に寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上田店にご利用いただき、
誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またザ・ゴールド銀座店では、買い物できます。
またなにかございましたら、お気軽にご利用・ご来店ください。

CHANEL

数回利用してます!久々に来たら、昨年から。着物と、出張買取りが始まっていたのに驚きました!実家に使わない着物がたくさんあるので、ぜひ出張買取りきてほしいです。また、骨董品や刀剣の、買取りにも驚きました。
また来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!本日もたくさんのお品物を見させていただきました♪査定中に口コミして頂き、高い評価と思い出のお品物お売り頂きましてありがとうございます。昨年より、帯・着物の買取と、出張買取も無料ではじめました!!お着物がたくさんあるということで、ぜひ出張買取のご連絡お待ちしております♪他にも電化製品など幅広く買取してますので、お気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店お待ちしております☆

友達に誘われてきました

友達の付き添いできましたが担当の方も親切な対応でとてもいいお店だと思います。
説明も大変よかったです。
ブランドだけではなくゲーム機や切手や着物もあるので驚きました(>_<)
また査定してほしい品物があったら伺いたいと思います(>_<)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
そして貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので
お気軽にご利用ください。

バック

初めての来店でした。 店員の方がすごく親切で、 少しでも時間短縮を気にかけてくださって、 親切に対応してくださった。
内容も 丁寧に説明してくださり、 納得いく 内容になりました。 感じがよく、また来店したいと思います

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご予約もできますので、お気軽にお電話ください。
また幅広くお買取してますので、気になるお品物がございましたら、
気楽にご相談くださいね。出張買取も無料ですよ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です

初めて来店しましたが思っていたほどむずかしくなく査定してもらい、金額もある程度出してもらったのでまあまあ満足しました。このお金で新しい時計🕰を、また買いたいと思います。次も何か売りたい時は利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きましてありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
そして金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

初めて来ました

店員さんがとてもフレンドリーできちんと査定してくれてとても楽しかったです。

ほとんどお金にならなかったけど、次回何を持って来たらいいか丁寧に教えて下さったので、また来たいと思いました。

お得クーポンの操作も丁寧に教えて下さったので好感度アップでした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とてもうれしいです。そして貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また8月限定イベント開催中で、ポイント溜まりやすくなっておりますのでまたお家に
眠っているものございましたら査定は無料ですのでお気軽にご来店ください。

貴金属と時計

生まれて初めてのザ、ゴールドでしたが、雰囲気も良く、わかりやすい説明で、イメージが変わりました🎵
今回は、壊れたネックレス、時計等21点を丁寧に説明していただきました。
埋もれていた物を買い取っていただきありがとうございました。また、家の中探してみますね😉

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!今回はじめての買取専門店とのことでしたが、今まで思っていたイメージより良くなっていたら嬉しいです。また何か埋もれている物が出てきましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

着物を買い取ってもらいました。

今日はタンスに眠っていた着物を買い取ってもらいに来ました。
何十年前に着た着物やその他を親切なスタッフさんに査定していただきました。
思い出は、ありますが、子どものオムツ代
洋服代に助かりました。v(´▽`*)
あと、査定されなかったものもありますが、
障害者施設への寄付になりよかったです。

ありがとうございました。m(_ _)m❤️

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店またご成約いただきまして
誠にありがとうございます。
当店では、お値段がつけられない着物につきましては、
福祉支援の障害者施設に寄付させて頂いております。
この度は、寄付にご協力頂きましてありがとうございます。
そしてお客さまと話していると楽しくて時間が短く感じました。
またお家に眠っているものございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました。

ケーシさんのCMをみて、初めてザ・ゴールド上田店に、入ってみて色々な事を丁寧に説明していただいてとても良いお店でした!!!
買取お品もの一覧をみて、様々なお品ものがあったので、次回持ってきたいと思います!!

来てよかったです。

2回目の来店で、ブランド品2点を査定して頂きました。
2点ともクローゼットでずっとねむっていた品で、だけど売るのは勿体無いなとか、でも使わないなとか。。
丁寧に査定していただき、2点とも思っていたよりも値段がつきました!
15年も前に買った品に値段がついたのが、本当に驚きました!!
思い切って持ってきてよかったです。
また何かあれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3回目の来店です

3回目の来店です!!いつも綺麗な店舗と気さくな店員さんがステキです!!!わからない点も丁寧に説明していただきとても良かったです!査定中待ちですがいい金額がつくと良いです!
帯や着物も買取してくれるんですねo(^_^)o

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです♪昨年より、帯・着物の買取をはじめましたので、使わないお品物ございましたらお気軽にご相談くださいね。ロレックスも高価買取中です!親切、丁寧、楽しくをモットーに取り組んでおります♪また、たくさんお話ししましょうね。お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

とても良い対応をして頂きました。

着物やブランド品、香水などの買取りをして頂きましたが、丁寧な説明、対応でとても親切にして頂きました。
初めて来店し、割と入りにくいかな、と思いましたが、来てみて良かったです。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめてはドキドキしましよね。高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、とても嬉しく思います。着物や香水もたくさんお持ち頂きありがとうございます。他にも、ブランド品は勿論、骨董品や電化製品もお買取してますよ♪使わない、眠ったままのお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいね。また、出張買取も無料です!お客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております☆

店内

子供連れで来て、キッズスペースがあって、定員さんも優しい方で凄く良かったです!
ご来店は、2回目です!
テレビのCMでみて来てみようと思いました!
利用して、良かったです!
また、何かあれば来てうりたいです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

キッズスペースも完備しておりますので、またたくさん遊んでくださいね。
お子様連れでもご安心下さい。またなにか出てきましたらお気軽にご来店ください。
お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

商品券

初めての来店ですが、とても丁寧に対応して頂きました。
インターネットで知ったのですが、お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。
なにかあればまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。
また利用したいです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
切手、ハガキ、掃除機など様々なお品物も買取しております。
査定は無料でおこなっていますので気楽にご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブランド売りました。

今日は、ザ・ゴールドさん上田店に来てブランド品をたくさん売って、満足のいく金額になって、とても嬉しいです!!!スタッフのかたもとても感じのいい方々で、よかったです!!又、売る物があったらザ・ゴールド上田店に、来て売りたいです!!!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです!お力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

にっしーファン

とても面白くお茶がでてきてびっくりしました買取の品物か多時計買取が良い.
金メッキの買取が初めて買取ができるとびっくりしました.ふつうに通りかかって当店に入ってみたら気軽に入れたのでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
金メッキは、もちろん小型家電や香水など幅広く買取させて頂いております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。そしてAAAのお話もしましょ!!
いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとう。

いつも困ったときに助かってます。スタッフさんも皆さん優しく丁寧です。人見知りなので緊張していましたがたくさん楽しい話題をふってくださり助かりました。
また色々な物が買い取りされていることに驚きました。また自宅を探してみて何か見つけたらお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、様々なお品物を買取させて頂いております。
是非またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真