ザ・ゴールド ウエダテン

初めての来店

時計の買取で初めて来店させていただきました。丁寧に接客していただきました。ザ・ゴールド上田店の皆様、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。はじめてで緊張されたと思いますが、査定を楽しんで頂けて安心しました。また『暗くて・個室で・怖そうな男性』というイメージを良く言われますが、違うという事が分かって頂けて良かったです。他にも様々なお品物を拝見しておりますので、またお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田r店

初めての、来店です。

初めて、来店しました。上田店の、スタッフの方々に査定していただきました。お友達に紹介されて伺いました。とても、丁寧な接客と笑顔で、楽しく買取査定の時間がもてました。信頼できるゴールド上田店でした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々心掛けております。

いいです!

片付け中にたまたま出てきた昔の指輪。近いから…と、初めてザ・ゴールド上田店に買い取りをお願いしました。
材質や重さなどしっかり調べて頂き、予想より高い買い取り額で嬉しかったです!
また何かありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店心よお待ちしております。

金券買い取り

とても対応がよく査定や金額が渡されるまでの流れもとてもスムーズでとても満足でした。普段なかなか利用する機会がなくなんとなく入りづらい雰囲気があったのですが入ってみたら接しやすい雰囲気だったのでまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

2回目

よくこの通りを通っているので場所などしっていました!!のぼりや看板などもよくみていました!
実際入ってみると明るくて担当者がかんじがよくてとてもよかったです!!また何かあればきたいとおもいます!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ザ・ゴールド上田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

はじめて

梅沢とみおさんのCMをみてザ・ゴールド上田店に来店しました!!店内が明るくてスタッフさんが女性が一人で危なくないかなと不安でした!!でも実際入ってみると、健康的、開放的、安心でいる場所でした。また何かあればきたいです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
着物の他にも様々なお品物を買い取りしてますので、また何かございましたら
お気軽にご来店ください。

貴金属

ゴールド上田店で貴金属の鑑定、買取をして頂きました。以前にも利用させて頂き9年振りに来店しました。
以前と同様にスタッフの方は親切で対応も良く、買取してもらわないジュエリーまでクリーニングして頂きました。
本当に良かったです。ありがとうございました。

はじめて

はじめてザ・ゴールドにきてみました!!梅澤とみおさんのcmをみて拝見して来てみました!!実際来てみると安心できる場所で良かったです!!また他にもあるのでさがしてみてまた着たいと思います!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですと、どうしても入りずらかったり、怖いなと様々思う所はあるかもしれません。
でも実際入って頂いて安心できるとお言葉がとても嬉しく思います。
これからもお客さまみなさまに安心してご利用頂けるように精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

初来店です!

店内が清潔で店員さんが親切でした。また、他のお客様と顔をあわせない様な作りになっていて安心してお話しができました。コロナ禍でもきちんとされていて感心致しました。
買取り額は品物によると思いますが良心的で高価買取りをされていると思われます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
コロナ対策をしっかり行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるようにこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

着物一点

インターネットで見つけ、家で何年も眠っていた着物を売りに来ました。
気に入ってはいましたが、数年前に仕立てたまま出番がなく迷いましたが、きちんと査定していただきお店の方にもとても親切に対応していただきました。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お気軽にご来店ください。

はじめて

はじめてザ・ゴールドに上田店にきました!!梅沢とみおさんのcmを見て来てみると感じがとてもよかったです!思った通りでした!!着物もなどもあるのでまた選んで持ってきたいです!!また宜しくお願いいたします!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉ありがとうございました。
まだまだお品物があるとのことでしたので、
お気軽にご来店くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめて⭐︎

売りたいものがあって、今回初めて利用させていただきました⭐︎とても丁寧な対応をしていただきよかったです!また機会があれば利用したいと思います^ ^
色んなところで査定してもらったけど、ザゴールド様が1番高い査定額を出してくださってとても好印象です。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまに喜んでいただけて良かったです。
ザ・ゴールド上田店

接客が良かったです。

ネットでこのお店を知って、ここにしてみようかなと思いました。内装も綺麗で、接客も良かったです。
初めてきたけれど、心配はしてなかったです。
査定もスムーズに終わり、値段にも満足しています。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

初買取り

前々から気になっていたゴールドの買取り。いくつもある店舗のうち何処で売ろうか迷っていましたが、自宅から一番近くにあるザ.ゴールドでまずいくらくらいになるのか査定だけしてもらおうと、ぶらっと入店しました。色々店舗を回る予定でいましたが、店員さんの丁寧な接客と人柄から、予定していた査定額には達しませんでしたが、結果的に持参していった4点すべて買い取ってもらうことになりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

数多くの買取店から当店を選んでいただき感謝いたします。
また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。

入りやすい

初めて来て、緊張したけど入りやすかったです!お店の人も気さくで緊張もほぐれました。良いものがなくても、いい値段つけるようにがんばってくださいました。これはどうかな?っておもうものでも気軽にもちこんでみてもいいのではないでしょうか?

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまに安心して頂けるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

着物売りに来ました

ネットで調べたら評判が良かったので持ち込みました。
値段がつかないと思ってましたが思っていた以上の価格がつき満足です。
対応も良く、マナーや笑顔、喋り方までしっかりと勉強されているのだと関心しました。
嫌な気はしません。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店して頂き、誠にありがとうございます。

金券売りに来ました

ただもらっただけで使わないビール券を売りに来ました。立地もわかりやすく近くに住んでたのでご利用しようと思いました。店内は思っていた以上にスッキリと整理されていて1人しかいなかった店員さんの対応も良かったです。また機会があればご利用したいと思いました。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
店舗は、ほとんど一人で回しております。
予約して頂けるとスムーズにご案内出来ますので、
おすすめです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

貴金属売りにきました⤴️⤴️

はじめて来店してみました🤩
お店の中も雰囲気がよくコロナ対策もバッチリでした。
担当の方が、とても親しみやすく初めての来店でしたが、不安が一気になくなりました。
査定の方も、思った以上になり大満足でした。
また来ます。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまに安心して頂けるように日々精進しております。

初めて

はじめてザ・ゴールド上田店に来店しました!!実際入ってみるとさまざまなお品物をお買取してることがわかりました!!お部屋片付けとかした際は、何か出てきたら持ってきたいと思います!!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
片付けしていると様々なお品物がでてきますよね。
お気軽にご相談ください。

初めて

何回かザ・ゴールド上田店に来ています!きっかけはよく道を通っていたので場所は分かっていました!!一人じゃ入りづらいので友達と来てみました!!実際入ってみると対応が最高でした!!またなにかあればきたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お家でお片付けした際に、また何かございましたら
お気軽にご相談ください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真