初来店
とても丁寧
当日電話連絡ですぐ予約対応してもらい
時計を査定して頂きました。
時計の状態はあまり良く無かったのですが
頑張ってもらい納得した金額で買い取ってもらえました。
とても丁寧な対応で良かったですし、
また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々心掛けております。
ザ・ゴールド上田店
初めて来ました!
母が集めていた硬貨を買い取っていただきました。
5万円の記念硬貨でしたが、査定して頂いた金額はなんと…
10万円でした😁😁😁
女性の店員さんも優しく接客してくださいました❗
安心して入店できるお店で良かった😄

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまに安心してご利用頂けるように、これからも精進して参ります。
ザ・ゴールド上田店 増田
指輪
ザ•ゴールド上田店
古いダイヤ指輪の買取をお願いしました。
店内はすっきりしていて綺麗な印象でした。
スタッフも爽やかな感じで、気持ちの良い接客を受けました。肝心な査定ですが、古いダイヤで汚れも付いていましたが、その場で洗浄してもらい綺麗な状態で査定していただき、満足いく内容でした。

たくさんの☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ダイヤモンドには、皮脂が付きやすくなっております。
洗浄し綺麗な状態で査定する事で、金額が付きやすくなります。
ザ・ゴールド上田店 増田
予想より沢山のものを丁寧に
沢山あるのに一つ一つ丁寧にみていただきました。時間かけてみていただきありがとうございました。母も喜んでくれるとおもいます。最後になって自分の振り袖を戻して欲しい言うわがままも聞いてくださりとても感謝しております。遅い時間になってもイヤな顔せず対応してくださりゴールドさんにお願いしてよかったと思っております。

この度はザ・ゴールド上田店をご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価と口コミをありがとうございます。お売りいただいたお品物は次の方へ大切に使っていただけるよう橋渡しをしてまいります。またいつでもご相談ください。またのご来店心からお待ちしております。
明るい接客で安心
来店まではちょっと不安がありましたが、実際に来店してみると明るくて安心しました。
担当していただいた方も明るくてユーモアがあり、不安はなく待ち時間も楽しく過ごせました。
なかなか買い取りをお願いするものはないのですが、また何かあったらお願いしようと思います。

この度はザ・ゴールド上田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのご来店を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからも、入りやすいお店を目指して精進して参ります。片づけたいお品物が出てきましたらまたお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる事を楽しみにしております。
はじめての来店
母の遺品のネックレスの査定のため来店いたしました。
最初は不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
店員さんがなるべく高めに買取できるように色々と工夫をして下さり、納得のいく価格で買取してもらうことができました。

この度はザ・ゴールド上田店の初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店はお客さまからお預かりした大切なお品物をしっかりと査定していきます。親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はじめて
ネットで検索をして家から1番近くにあった買取場所がここだったので来店を決めました。また、他の店があるか調べたところ、ここが口コミもよく、アクセスもしやすい場所にあったので、本日初めて来店させていただきました。買取価格も相場に少し上乗せしてくださり、たまたま良心的で、店員さんも親しみやすいのでまた、来ようかと思いました。

この度はザ・ゴールド上田店の初めてのご利用誠にありがとうございます☆また最高評価の星を頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っております。幅広いお品物をお買取りさせていただいておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
2回目
初来店でした
はじめて
初めての来店です
初来店で家の片付けをしていたら色々な物が出で来たので売りにきました。大変疲れてしまいました。早く終わらせてねむたいです。高くうりたかったのに寂しいです。片付の途中なのでなにか頭ったらザ・ゴールドお願いいたします。

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価と口コミをありがとうございます。お片付けでお疲れのところ貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。
ザゴールド上田店
ネックレス
ザ・ゴールドに今日来ました。まぁいいとこでまた来たいと思いました。感想は特にないけどまぁまた査定できるのありましたらまた持って来て査定してもらいます。本当にありがとうございました。みなさんも来てみてください。

先日はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!
当店では幅広い買取品目を扱っていますので気になるお品物がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。
ザゴールド上田店
丁寧な対応でした
ルイヴィトンのバッグを他店と比較することをお伝えした上で査定をしていただきました。とても丁寧に対応をしてくださり、オンラインで専門のスタッフさんが査定をしていました。持ち込んだ品物の一部を買取していただきました。
丁寧な分、他店よりは時間がかかったので、何軒も回りたい場合は、最後に行くのがいいかもしれません。
店内もきれいでよかったです。

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日頃より、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまにご満足いただけるよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また是非お気軽にご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
着物を見てもらいました
予約なしでお伺いしましたが、待ち時間もなく、スムーズに対応してもらえました。初めての利用だったのですが、丁寧に明るく対応してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。