ザ・ゴールド ウエダテン

初来店

細かい物を 持って来店しました。
不安でしたが 上原さんが とても良い感じで
色々と 説明してくださって
納得 安心して 帰る事ができました。

色々と 聞いてみて
あれも これも 持ってこようかな。
と おもいました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!
最高評価の星、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店では幅広いお品物のお買取をさせていただいておりますます。また気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
上原

とても丁寧

当日電話連絡ですぐ予約対応してもらい
時計を査定して頂きました。
時計の状態はあまり良く無かったのですが
頑張ってもらい納得した金額で買い取ってもらえました。
とても丁寧な対応で良かったですし、
また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々心掛けております。
ザ・ゴールド上田店

初めて来ました!

母が集めていた硬貨を買い取っていただきました。
5万円の記念硬貨でしたが、査定して頂いた金額はなんと…

10万円でした😁😁😁
女性の店員さんも優しく接客してくださいました❗
安心して入店できるお店で良かった😄

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまに安心してご利用頂けるように、これからも精進して参ります。

指輪

ザ•ゴールド上田店
古いダイヤ指輪の買取をお願いしました。
店内はすっきりしていて綺麗な印象でした。
スタッフも爽やかな感じで、気持ちの良い接客を受けました。肝心な査定ですが、古いダイヤで汚れも付いていましたが、その場で洗浄してもらい綺麗な状態で査定していただき、満足いく内容でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

たくさんの☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ダイヤモンドには、皮脂が付きやすくなっております。
洗浄し綺麗な状態で査定する事で、金額が付きやすくなります。
ザ・ゴールド上田店 増田

予想より沢山のものを丁寧に

沢山あるのに一つ一つ丁寧にみていただきました。時間かけてみていただきありがとうございました。母も喜んでくれるとおもいます。最後になって自分の振り袖を戻して欲しい言うわがままも聞いてくださりとても感謝しております。遅い時間になってもイヤな顔せず対応してくださりゴールドさんにお願いしてよかったと思っております。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価と口コミをありがとうございます。お売りいただいたお品物は次の方へ大切に使っていただけるよう橋渡しをしてまいります。またいつでもご相談ください。またのご来店心からお待ちしております。

明るい接客で安心

来店まではちょっと不安がありましたが、実際に来店してみると明るくて安心しました。
担当していただいた方も明るくてユーモアがあり、不安はなく待ち時間も楽しく過ごせました。
なかなか買い取りをお願いするものはないのですが、また何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのご来店を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからも、入りやすいお店を目指して精進して参ります。片づけたいお品物が出てきましたらまたお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる事を楽しみにしております。

買い取り

道を通っててザゴールド上田店を知ってました!入ってみて良い感じの雰囲気でよかったです!!よく梅沢富美男さんのCMでザゴールドと宣伝してるのも見てました!!!また何かあればきたいとおもいます!またよろしくとお願いします!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店のご来店、誠にありがとうございました!
他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめての来店

母の遺品のネックレスの査定のため来店いたしました。
最初は不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
店員さんがなるべく高めに買取できるように色々と工夫をして下さり、納得のいく価格で買取してもらうことができました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店の初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店はお客さまからお預かりした大切なお品物をしっかりと査定していきます。親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はじめて

ネットで検索をして家から1番近くにあった買取場所がここだったので来店を決めました。また、他の店があるか調べたところ、ここが口コミもよく、アクセスもしやすい場所にあったので、本日初めて来店させていただきました。買取価格も相場に少し上乗せしてくださり、たまたま良心的で、店員さんも親しみやすいのでまた、来ようかと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店の初めてのご利用誠にありがとうございます☆また最高評価の星を頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っております。幅広いお品物をお買取りさせていただいておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

2回目

元々ザ•ゴールド上田店を知っていました!!ご不用品があったので、来てみました!!実際入ってみると質屋みたいなイメージはなくいらないものをリサイクルという形で金額に交換できて良かったです!!また何かあればお願いします

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
昔に比べると買取出来るお品物も増えてきました。
これは買取してもらえるの?と思うお品物は、お気軽に
問い合わせしてください。

お財布

ザ・ゴールド上田店を知ったきっかけはテレビコマーシャルで知りました!!ネットで検索していると出てきたのもきっかけです。実際入ってみると雰囲気もよくよかったです!!また何かあれば持ってきたいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
初めてですとどんなところか気になりますよね。
また気になるお品物ありましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

上田店利用させて頂きました

ゴールド上田店を利用させて頂きました
増田さんが対応してくれました
気持ちが良い対応でした
店内も他より清潔で綺麗でした
以前利用した時よりも買取りできる物が増えていたので自宅清掃した際に出てきたら物を持ってこようかな

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
他にも様々なお品物をお買取りしております。お掃除した際は、
お気軽にご来店ください。

はじめて

ネットで買取りできるお品ものなど調べていたらザゴールドがでてきました。この辺だと上田店が近いことを知り訪問しました。どんなところだろという不安はなかったです。実際ご利用してみるととても対応がよく良かったです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございました。店舗への不安はなかったですか?対応もご満足いただけたようで良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ネックレス

ザゴールド上田店
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く親切に買取り査定して頂きまして満足する金額になりました。
また機会があればザゴールド上田店さんに買取り査定して頂きたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

その節はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気や金額にもご満足いただけたようで良かったです。他にも色々なお品物の買取りをしていますので、使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初来店でした

初めてですが、丁寧な対応で待ち時間もなくよかったです。
着物の片付けもできたし、まだまだあるので持ってきたいと思います。
終活にはもってこいですね。
着物も母から預かったものだったので助かりました。きものもじゆばんもかたづきました。

はじめて

梅沢さんのコマーシャルで、売れることを知ってました!!買い取りの金額も凄いよくてよかったです!!想像以上でびっくりしました!!!また何かあればお願いしたいと思います!!着物もあるので考えます!!またお願いします!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿、高い評価をありがとうございます!金額もご納得頂けて良かったです!
当店ではお着物の他、幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
またお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

初めての来店です

初来店で家の片付けをしていたら色々な物が出で来たので売りにきました。大変疲れてしまいました。早く終わらせてねむたいです。高くうりたかったのに寂しいです。片付の途中なのでなにか頭ったらザ・ゴールドお願いいたします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価と口コミをありがとうございます。お片付けでお疲れのところ貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。

ネックレス

ザ・ゴールドに今日来ました。まぁいいとこでまた来たいと思いました。感想は特にないけどまぁまた査定できるのありましたらまた持って来て査定してもらいます。本当にありがとうございました。みなさんも来てみてください。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!
当店では幅広い買取品目を扱っていますので気になるお品物がありましたら

丁寧な対応でした

ルイヴィトンのバッグを他店と比較することをお伝えした上で査定をしていただきました。とても丁寧に対応をしてくださり、オンラインで専門のスタッフさんが査定をしていました。持ち込んだ品物の一部を買取していただきました。
丁寧な分、他店よりは時間がかかったので、何軒も回りたい場合は、最後に行くのがいいかもしれません。
店内もきれいでよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日頃より、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまにご満足いただけるよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また是非お気軽にご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

着物を見てもらいました

予約なしでお伺いしましたが、待ち時間もなく、スムーズに対応してもらえました。初めての利用だったのですが、丁寧に明るく対応してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真