着物
初めての来店です。着物と帯。明るい店舗でした。CMを見て来店。急な訪問にも関わらず親切に対応していただけました。母も喜んでいましたので、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド上田店をご利用していただきましてありがとうございました。
素敵な帯と着物をお持ちいただき、誠にありがとうございます。とても素敵なお品物で目の保養になりました!
お母さまにも喜んで頂いたようで嬉しく思います。当店ではご予約も承っておりますので、ぜひご利用くださいね。
また何かございましたら、よろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店です
初めてザ・ゴールドさんに来ました
店舗に入ると女性の店員さんがお茶などを出してくださり金額や買取のことについて丁寧に説明してくださいました
以前、金券ショップを利用した時は窓口での対応のみだった為、こういった形の対応は嬉しかったです
また機会があれば利用させていただきます

ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまの目の前で査定させて頂き、【丁寧・分かりやすい】をモットーに
納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
安心して買取してもらえます
初めて来店しましたが、店内も明るく対応もよく今までの買取店とは違い入りやすかったです。査定も目の前で見ながら確認出来たりするので、その点も安心出来るところだなと思います。
査定に時間がかかることもあるので、予約なしだとけっこう待たされるかもしれません。予約して行くことをお勧めします。

ザ・ゴールド上田店をご来店して頂き、誠にありがとうございます。
当店は、ご予約もできますので、電話にてご連絡ください。
ご予約されていますと混んでいてもその時間に査定が行えますので
時間がない方にオススメしております。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
感動しました
初めてザゴールド上田支店にご来店しましたが、まず受付のお姉さんの対応がよく初めてでしたが優しく対応していただきました!
高価なものしか買い取ってくれないのか、、と最初は心配でしたがゲーム機や香水(7割残ってるもの)など気軽なものから買い取って頂くことができて大満足です!

買取ってそういうイメージもたれますよね・・。
ですが、当店は、バラの切手1枚から他にも美容器具・リコーダー・壊れたゲーム機など
様々なお品物買取しておりますので「これは、買取してるの?」っと思われるお品物
ございましたらお気軽にご来店ください。
電動工具
ケーシーさんのCMをみて電動工具の買取を知りました。ザ・ゴールド上田店さんのスタッフの方に丁寧に明るく対応してもらえました(^.^)他にも買取品目がたくさんあることも教えてもらいまた来店を考えています。

お褒めに言葉大変嬉しく思います。
当店は、買取できるお品物がたくさんございます。
「これは買取できるの?」と思われるお品物ございましたら
お気軽にご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
いつも親切に対応していただいて何回か買取していただき、また来ようと思える店舗です(^^)いつもシャネルや、ルイヴィトンを買い取ってもらっています。長い時間しっかり説明や、お茶のお気遣いや、子供も同伴しても親切にしていただきありがとうございます(*^^*)

いつもザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客さまとお話していると査定時間があっという間です。
当店は、キッズスペースも完備しておりますのでお子さまを連れて
ご来店できます。またお子さまを連れてご来店くださいませ。
初めて利用しましたが
担当の方がとても気さくで話しやすかったです。
はじめは重々しい印象だったのですが、店内も明るく清潔で、思っていたよりもずっと気軽に来られるお店でした。
商品券を買い取っていただきましたが、もしまた機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド上田店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
以前は、窓のところにたくさんPOPが貼っており店内が見えなくて不安でしたよね。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入ってみたら、気軽に来れるお店」の
お言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
またなにかございましたらお気軽にご来店くださいませ。
着物
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださり、また店内も明るくて清潔なので、女性1人でも気軽に入れて良かったです。
買い取りの内容も丁寧にわかりやすく教えてくださり納得して売ることができました。
またよろしくお願い致します

今回ははじめてザ・ゴールド上田店をご利用していただき、誠にありがとうございます。また口コミにもご協力していただきまして、ありがとうございました。
当店をたくさんお褒め頂き、とても嬉しいです!これからもお客さまにたくさん喜んで頂くために頑張っていきます。こちらこそ、よろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
バック
来店は初めてです。バックとネックレスを査定してもらいました。
CMで知りました。二人の女性スタッフが話しやすかったです。
予想よりは金額が安くてちょっと残念でした。(>_<)
また、何かあったら利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
査定金額がご期待に添えず申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
時計
来店は3回目ですが何回きても店員さんが素晴らしい対応をしてくださいます
今回は腕時計を売らさせてもらいましたが自分の想像よりも上をいって差定額で更にわがままを言って少し上乗せさせてもらいました
とても満足してますありがとうございました

先日はザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同にとても嬉しいお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、ご希望の金額に少しでも応えることができて良かったです。
次回も、できる限り頑張らせていただきますね。気になるものございましたら、ぜひお気軽にご利用ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
始めてきました
初めて金券ショップに来店して
金券持ってきました。丁寧な対応をしていただきました。今後も利用させていただこうかと思っております。
ありがとうございます。( ˘ω˘ )
ぜひ、使ってみてほしいと思いました。( ˘ω˘ )

ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店金券以外にも楽器・電動工具・ゲーム機なども買取しておりますので
また何か要らないものが出てきましたら査定は無料ですので
お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてです
初めて来店しましたが、
気さくな女性で緊張せず、
業務内容だけじゃなく、
ほかの話もしてくれて、
気が楽でした。
LINEのお得なキャンペーンも
オススメして頂き家でもポイントが貯められたり、旅行の応募も家で出来るということなので、簡単でよかったです。

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、高い評価頂きとっても嬉しいです。
私も、お客さまと色々なお話が出来てとても楽しかったです!
何か使っていないお品物がまたありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて来ました
お店も明るく、店員さんも明るく優しく、話しやすくてとても良かったです。お茶も出していただき、至れり尽くせりでした。前回もバッグや貴金属を持ち込みましたが、いつも詳しく説明していただき、とても印象が良かったです。

お褒めのお言葉と、高い評価頂きとても嬉しいです。
そうなんです。お茶飲みながら査定をお待ちいただけます。
年末に向けて掃除等されたときにこれ買い取ってもらえるのかなと思うお品物が
見つかりましたら是非お気軽にご来店ください。また出張買取も無料ですのでお電話ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
良い感じです
今回は2回目の来店でした。前回もとても気持ちの良い対応でしたので、こちらで査定してもらおうと思いました。
指輪を査定してもらいましたが、自分の思っていた値段よりもかなり低かったのですが、その理由もきちんと説明して頂き納得できました。今回は2つ買取をしてもらいました。
また家の中を整理して査定して頂こうと思います。対応して頂いた方も話しやすかったです。

ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また買取できるかなと思うお品物でてきましたら、
商品券
何度も来てますが、毎回丁寧に対応していだいてます。
商品券は中々使う機会がないので、毎回ゴールドさんに伺い買い取っていただいてます。
また何か売れそうなものがあればゴールドさんにお世話になろうと思います!

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また褒めの言葉大変嬉しいです。
当店は、金券はもちろんゲーム機・スマートホンなど様々なお品物を
お買取りしております。
買取りできるか分からないお品物ございましたら
査定は無料ですのでお気軽にご来店ください。
初めて来ました
遺品整理をして、捨てるには忍びないものをどうしようかと困っていました。馴染みのないところで入りずらかったのですが、入ってみるととても親切に1つ1つ丁寧に対応していただきました。これは買い取りできないなと思うものも、相談に乗ってくれるのでどんなものでも持ってきてみるといいですよ!

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きましてありがとうございます。
はじめて買取店をご利用するとき、緊張しますよね。
遺品整理は、お客さまのご家族のお品物だと使っているところなどご覧になっているので
なかなかゴミには出せないですよね。当店の良いところは次の方に使って頂いたりもするので
その点無駄にはなりません。また「これはどうしよう」と思うお品物が出てきましたら
査定は無料なのでご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ピアス
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくだり、とても良かったです!
キッズスペースも、充実しておりとても満足しております。
またなにかありましたら、来たいなと思いました。
金券など買い取って貰えるならもっと早く来たらよかったなと、おもいました!

先日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございまいた。当店ではお子さまといらっしゃっても安心していただけるキッズスペースを完備しております。また、金券の他にも切手やはがき、化粧品やゲーム機など幅広いジャンルの買取をおこなっておりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめての利用
初めて利用させて
いただきました。。。
店員さんにはとても親切に
対応していただき
とても助かりました。。。
売れるのか心配でしたが
ギフトカードを
買い取っていただきました
高値で購入していただき
とても助かりました

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店またご成約いただきましてありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。当店金券はもちろん、動かなくなったゲーム機やスマートホン
そしてインパクトまで幅広く買取しております。また気になるものでてきましたら
査定は無料ですので、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回2回目の来店だったのですが、店員さんの対応もよく査定に応じていただきました。
壊れてゲーム機も捨てようか迷っていたのですが買い取ってくれるようなので助かりました
またなにかしらでてきたらこちらにも伺おうかと思います。

先日ははじめてのご利用とすぐに2回目のご利用をしていただきまして、ありがとうございました。また、口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。ゲーム機は壊れていてもお買取りができるので、今回持ってきて頂けて良かったです。他にもたくさんのお品物をお買取りしておりますので、気になるものが何かございましたら、ぜひお気軽にご利用してくださると嬉しいです!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用ですが、
店員さんの接客が丁寧でとても良い印象です。
店内も明るくて入りやすく、話もしやすいです。
引っ越しをすることになったため、いろいろ不用品が出てきそうなので、
また利用させてもらいたいと思います。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、当店の応対についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当店では小型家電や電動工具、切手やハガキなど幅広いジャンルのお品物を買取らせて頂いております。お引越しで出てきた不用品はぜひお気軽に当店にお持ちくださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。