バック
ザゴールドに初めて入店しました。
バックを持ち込みました。
TVCMをみて持ってきました。
入りにくい感じはしましたが、スタッフの雰囲気が良かったです。
頑張って査定してくれました。
スタッフの雰囲気が良くてこちらで決めました。

本日はザ・ゴールド上田店にご来店していただき、ありがとうございました。また、口コミにもご協力していただき、誠にありがとうございます!
色々なお店を回った後に、当店にも来てくださり嬉しかったです。またぜひ頑張らせていただきたいので、お力になれることがございましたら、次回もよろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド上田店 丑沢
楽しかった!
ダイヤモンド ゴールド
いいよ
担当していただいた丑沢さん親切でした
ザゴールド上田店居心地のいいお店でした気軽に寄れるお店でした話ししに行くだけでも楽しいですよ
買い取り利用するなら」ザゴールド上田店を利用してみてください私は5回ほど利用しています

いつもザ・ゴールドをご利用していただき、ありがとうございます♪また口コミにもご協力していただきまして、誠にありがとうございます!
お気軽にご利用していただいておりまして、とても嬉しいです。幅広いアイテムを取り扱っておりますので、また何かございましたら、ぜひザ・ゴールド上田店をご利用してくださいね。またお話できるのを楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド上田店 丑沢
初めて
腕時計
腕時計
今回腕時計を売りたくて来店しました。
2回目の来店でも分かりやすく丁寧に説明してくれて担当の方も話しやすくてほとんど何も知らない自分でもちゃんと対応してくださり良かったです。
また何か売りたいものができたらゴールドさんにお願いしたいと思います。

今回は久しぶりザ・ゴールド上田店にご来店していただきまして、ありがとうございました。また、口コミにもご協力していただき、誠にありがとうございます!
時計について分からないこと沢山ありますよね。私もまだまだ勉強中です!少しでも「なるほど~」と思えるようにこれからも頑張って参りますので、また何かございましたら、お気軽にご利用くださいね。そのときはどんなお話しができるのか、とても楽しみです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド上田店・丑沢
はじめてきました。
初めてザ・ゴールド上田店に来店しました。ちゃんと買い取りしてもらえるのだろうかとか、不安がたくさんありましたが、お店も非常に綺麗に保たれていて、店員さんのご対応もとても素晴らしかったので安心してお任せすることができました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
買取り店って初めて入るとき、いろいろ緊張しますね。
当店では、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店頂いたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
更なる向上を目指して日々精進していきます。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
ネックレス
初めての来店で緊張感がありましたが、担当してくれた方が明るく話しやすい雰囲気でとても良い印象を受けました。ネックレスの処分に困っていたので来てよかったと思いました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

昨日はザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミにもご協力していただき、ありがとうございます!高い評価を頂き、とても嬉しいです。
捨てるだけだと勇気が必要だったり、色んな気分になりますよね。少しでも現金に換えられるのはとても良いことだと感じます。また気になるものや、処分に困るものがございましたら、ぜひザ・ゴールド上田店をご利用くださいね。
商品券
ダイヤのネックレスと指輪
初めての買取で店舗にいきましたが、担当の女性の方がとても丁寧でした。必要以上に営業色も強くなく、押しが強いわけでなく、とても丁度良い接客でした。店舗も清潔で明るかったです。手作り封筒があったのと、
「お元気様ですー」という社内挨拶?が個人的にツボでした。
まだ査定額は出てないですが、満足出来る対応でした!

先ほどは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、
また、査定金額が出る前にに口コミもかいて頂きまして、誠にありがとうございます。
そして高い評価とても嬉しいです。
これからもお客さまの声を励みに日々精進していきます。
当店では、社内挨拶『お元気さまです』と言っています。聞こえていました!
その通りです。普通は『お疲れ様です』ですよね☆
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
初売り
ザ.ゴールド上田店を初めて利用しました。
明るい店内で明るい担当の方だったので緊張せずに査定をしていただきました。
インタビューを受けると可愛いプレゼントももらえます。
親切に対応していただき、ありがとうございました(o^^o)

この度、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。でも楽しくお話できて時間が過ぎるのがあっという間でした。
最後にインタビューもご参加頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
更なる向上を目指して参考にさせて頂きます。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
初めて利用させていただきました
着物をちゃんと査定して買い取ってくれるお店がなかなかなくて、ネットで調べたらゴールドさんがヒットしました。
初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気が良くて入りやすいし、またキッズコーナーもちゃんとあっていいなぁと思いました。
また何か買い取っていただけるものがあったら是非こちらを利用したいとおもいます。

今回はザ・ゴールド上田店を見つけて、ご来店してくださり、誠にありがとうございました!また、記念すべき100回目のクチコミにご協力してくださり、更に高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
店内の雰囲気を良く感じてくださり、とても嬉しいです。壊れたゲーム機もしっかりとお買取できますし、日々買取できるアイテムは増えてきておりますので、何かございましたらお気軽にご利用くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド上田店・丑沢
初めて来ました
雪の降る寒い日に来店しました。温かいお茶を煎れて頂き、丁寧な接客に頭が下がりました。思った以上に癒された暖かい空間でした。ダイヤモンドを持参したのですが、洗浄して頂いたらとても輝いていました!ありがとうございました。

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして口コミまで投稿して頂き、高い評価・コメントありがとうございます。
当店では、只今2019年1月15日〜2019年の2月28日まで
『ダイヤモンド 緊急募集! キャンペーン』を開催しております。
今、ダイヤモンドなどの宝石をご成約で『東京/日本橋の選りすぐりの逸品』を
なんと『55名さま』に抽選でプレゼントさせて頂いております。
またなにか気になるお品物ございましたら、お気軽にご来店ください。
増田
ありがとうございました
初めてで少し緊張しましたが
優しく対応して頂きありがとう
ございました!
スタッフさんも優しく
お話も楽しくありがとう
ございました(^^)
わからないことも詳しく丁寧に教えて
頂き安心しました。
ポイントも沢山つきお得な
気分でした( ^ω^ )

今回はザ・ゴールド上田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
こちらこそ、たくさんお話して頂いてありがとうございます。すごく楽しかったです♪♪
分からないことはとことん説明させていただきます!また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用してくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です
ネットの情報できまして
とてもいい雰囲気と
スタッフさんがきちんと対応してくれます
お値段も希望どうりに査定してもらえるので
とても良かったです。ザゴールド上田店には2回目ですがまた来たいと思っちゃうぐらいです

この度は、いつもザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに、お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂ける様に
心がけております。
また気になるお品物ございましたら、お気軽にご来店ください。
出張買取も無料で行っておりますので、ご連絡ください。
時計
初めて来店しました。新品の時計をだしましたが、そこまで高くないものだったので中古で買う人が少ないので価格はあがらなかったです。でもとても親切にしていただいたのでまた来たいと思いました。お店の中もきれいでよかったですが、待っている間にお手洗いに行きたくなって自由に行ける場所がないのが残念でした。他の方の接客中だったので声がかけられなかったためちょっと困りました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
申し訳ございません。当店では、防犯上の理由により、お手洗いのご利用をお断りさせて頂いております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
はじめてきました!!!
ザーゴルド上田店にはじめてきました!
店の雰囲気がよく、綺麗でビックリしました!
店員さんの受けごたえも丁寧ですごくよかったです!!
またきたいと思いました!˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
ありがとうございました!!

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また、お片付けしている際に気になるお品物など出てきましたら、
査定は、無料ですのでお気軽にお越しください!(^^)!