金額アップ満足いく金額でした😃

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。
査定にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ちしております!
ザ・ゴールド上田店 上原・箕輪
優しく丁寧に対応して頂きました。

この度はザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます!
新人スタッフは勿論、スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々頑張って参ります。
お気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店
初めて利用しました!
今回初めて利用させていただきました。
事前に葉書の買取で電話させていただきましたら優しく丁寧な対応で感じが良かったです。
入店して新人の方が研修されながら対応されたのですが、初々しくて、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド上田店初めてのご来店誠にありがとうございます!
また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
売ってみた
こんにちはレオナルドです。初めてうってみたらこんなにもたかくうれてとてもうれしかったです。
こんどからもここのお店を利用したいとおもいました。本日はとてもお世話になりました。店員さんの接客もよかったです。

その節は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。はじめて入る店舗は緊張されませんでしたか?他にも色々なお品物の買取りをしていますので、使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同
満足です!
掛軸を査定していただきましたが、
店員さんの対応も丁寧で満足です^ ^
まだ家に不要なあるので、出張買取も行っているとのことでなかなか一人では運べなかったりする時に便利かと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。

このたびはザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド上田店 上原
初来店です。
初めて
今日は不要になった時計を持ってきました。
お店の藤澤様の対応がとても親切で、緊張していましたがホッとしました!!また何か有れば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
お店も明るく良かったです。

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。
小型家電品やメッキ品・止まった腕時計・お酒など、さまざまなお品物の取り扱いがございます。捨てればゴミになってしまいますが、少しでも資源として活用できればと思います。
またお片付けのお手伝いをさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。次回もお会いできる事を楽しみにしております!
初めてきました
亡くなった祖母の家の片付けをしていた際に愛用していた貴金属の査定で伺いました。
初めてで緊張してましたが女性の店員さんの対応が良くリラックスでき色々とお話を聞けました。知識も豊富で大変勉強になりました。また機会があれば立ち寄らせていただきます。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド上田店ご来店、口コミありがとうございます。
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めてまいります。
気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
接客
対応の感じが良かったが、待ち時間がちょっと長いのが気になる。店は綺麗で清潔感があり良い感じ。感染対策もしっかりされていて好印象。金券の買取率がもうちょっと高いといいなぁと思いましたが、しょうがないのでしょうか、、、。

このたびは、ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いただいた評価とご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店
予想以上でした!
知人の自宅の片付けで出た不用品を売らせて頂きました。金メッキの盃やアクセサリーなど、他店では断られてしまったものまで丁寧に査定、買取をして下さり本当に助かりました。
またユニセフ外貨コイン募金箱が設置されていますので、長年持て余したコインを寄付させていただきました(^^)

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございます!
お役に立てて私も大変嬉しいです。また、ユニセフ募金についてもありがとうございます!
お片付けに向けお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております♪
初来店です。