ザ・ゴールド ウエダテン

はじめてきました

よく道を通っていて場所はしっていました!!店内は明るいくてはいってみるとスタッフさんの対応がよくとても安心しました。ただ金額聞いてびっくりしました!!安心できるので人に紹介していきたいと思います!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆とても嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用して頂けるように
これからも精進してまいります。
お買取り出来るお品物も沢山増えてきましたので、
ザ・ゴールド上田店 増田

はじめてきました!

はじめましてきました!和やかな雰囲気で話しやすくて査定にも満足です。なかなかこのようなお店に来る機会がなかったのでドキドキでしたが店員さんも明るい方で緊張せずにお話ができました。また何かあったら相談させていただきたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
お客さまにリラックスしていただき、安心して頂けることをこれからも目指して
日々精進していきます。
またなにかございましたらお気軽にご来店くださいね。

満足です

何回か来店して買い取りをしていただき、今回は不要になったネックレスを鑑定、買い取りをしてもらいました。対応していただいた店員の方にわかりやすい説明と、とても丁寧に対応していただきました。また何か不要な物があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けております。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。

ありがとうございました

2度目の来店でしたが、とても明るい対応していただき感謝しています。
査定も満足いく結果で言うことないです。

こういうお店は行くのに抵抗ありますが、気軽に行けて本当に良かったです。

近くの店舗よりもこちらの方が入りやすかったので、また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
はじめてだと入るのに抵抗ありますよね。
勇気を出して入っていただきありがとうございます。
ザ・ゴールド上田店

バック売りました

今日始めてザゴールド上田店へ来ました。店内は明るくて広くて綺麗です。査定は問題なく進み、査定金額は予想よりは低かったけれど、何処へ行っても似たような査定なんだろうなとおもいこので売りました(;^_^A

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド上田店 増田

お母さんと一緒に来ました

お母さんと一緒に来たのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、とても素敵な雰囲気だな、と思いました。
店員さんの雰囲気や、対応もとても素敵でした。
ぜひまた来たいな。と思える空間でとても満足しました。
ザゴールド上田店、おすすめです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んで頂けるように精進していきます。

商品券を売りに来た

商品券を売りに来たのですが、店員さんの雰囲気や対応が素敵でした。
ぜひまた来たいな。と思いました。
ゴールドのお店の飾りもかわいいので、お店の雰囲気も素敵だな。と思いました。
お茶のサービスも、暑い今だからこそ助かりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は、冷たいお茶をご用意しております。
ですが、コロナの時期なので出す前にお客さまに聞いてから
お出ししております。

初来店

金のネックレス5点を査定頂きました。
わかりやすい説明と早い査定でした。
店内の雰囲気も良く女性の店員さんが話しやすく居心地が良かったです。
また使っていない物がありましたら是非ザ・ゴールドにお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は、アットホームな場所づくりを心掛けております。
お客さまに安心してお売り頂けるようにこれからも精進していきますので
ザ・ゴールド上田店増田

喜平売った

今日はじめてザ・ゴールドにはじめて来ました(^^)ρ(^^)ノ店内は明るくスタッフさんも明るい方でした。査定も目の前でやって下さり安心できました。家にゲーム機があり取り扱いがあるみたいなので持って来ようと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、お客さまの目の前で査定を行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるようにこれからも精進していきますので
これからもザ・ゴールド上田店を宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド上田店

はじめてきました

テレビCMや場所は知っていたので気になっていました。若い頃買ったダイヤモンドを売りたいと思い 思いきって来店しました!!緊張しましたが対応がとても親切で、わかりやすく説明いただき とてもよかったでた!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるようにこれからも
精進していきます。
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね。

良かったと思います

初めての来店で緊張しましたが
担当者さんがとても親切に対応してくださって今まで持っていたイメージとは変わりましたテレビで見るような暗くて怖いイメージがありましたが着てみるととても親身になって希望の金額に近づけるように努力してくださり安心しました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きありがとうございます。
はじめて利用するときは、誰でも緊張すると思います。
勇気を出して利用していただきありがとうございます。
今回は、希望金額に届かなくて申し訳ございません。
これからも精進していきますので、またなにかございましたら
お気軽にご利用ください。

指輪 長財布

初めての来店でしたが丁寧に見て貰えました。
分からない事は丁寧にこちらが納得するまで
説明してもらえました。
調べる際はきちんとこーゆー調べ方を
今からします。
と細かく声を掛けて頂いて良かったです。
担当の方も良い方でした。
また何かあればゴールドさんに
伺おうとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、お客さまに安心してお売りして頂けるように
日々精進しております。
また何かございましたらお気軽にご来店頂ければと思います。

ありがとうございました

THEゴールド上田店。初めて来ました。最初少し入りずらいイメージでしたが、店員さんも丁寧な対応でお話しやすく、とても良い雰囲気でした。次何かあったらまた気軽にひとりで来ようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きありがとうございます。
はじめてだと入りずらいですよね。
中にいる人はどんな人なんだろ。どういう場所なんだろう。と色々不安はあると思いますが、
安心して頂けて良かったです。
様々なお品物お買取りしてますので、お気軽にご来店ください。

貴金属

初めて来店させていただきました。
査定だけと思いきましたが、店員さんがとても親切で説明も分かりやすく安心しました。1度家に帰り他の商品を持ち込み買取していただきました。本当に良いお店で、また是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
当店は、お客さまのお品物を一点一点査定させて頂いております。
お客さまにご安心頂く為に、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに日々精進しております。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

出張買取

自分で着物の片付け出来ますか?
買う時は高かったけど… なかなか出来ないんですよね💦 ゴールドさんにお任せすると 30分位で片付けが終わりますよ🤗
(買取の点数にもよりますが)
1度ゴールドさんに連絡してみるのもてです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠ににありがとうございます。
着物とかだと買った時お値段が結構高いので、なかなか処分に困ると思います。
当店では、1点1点お客さまの大切なお品物を拝見させていただき
お値段を出させて頂きますので、点数によってはお時間を頂く場合もございます。
ですがお値段つくものに関しては、きちんと出させていただき
お値段つかない物に関しては、寄付をしてますので無償でお引き取りを行っております。
またなにかございましたら、お気軽にご相談下さいね。
スタッフ一同心よりおまちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

丁寧で感じの良いお店です。

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して頂きながら査定していただいたので安心できました。また、買取金額も思った以上で嬉しかったです。また機会があればこちらのお店に行こうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店では、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
日々精進しております。
他にもたくさんの買取りお品物の商材ございますので
お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

時計もってきました。

気持ちよく対応していただきました。何から何までご丁寧かつ客側に立ってもらう姿勢も感じさせてもらいました。また、仕事への責任も伝わってきました。また次回に何かをお願いすることがあれば必ずお願いしたいくらいです。本日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるように、日々精進しております。
これからもなにかございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
査定中もお客さまとお話ししていたらあっという間でしたね。
またのご来店心よりお待ちしております。

金券

何回かゴールド上田店にきてます!!
JCBギフトカードを売りに来ました!
コロナ対策もしっかりされており、換気もしっかりされていました!
梅沢さんのテレビCMでよく流れていて持ってこようと思い来店しましたがまた来ます!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、コロナ対策行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるように、これからも精進致します。
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。
心からお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

着物を買取りして頂きました

こちらにお店があることは存じていましたが、敷居が高くて入りづらかったのですが、友人に薦められて来店しました。一点、一点、丁寧に査定して頂き満足しています。また来させて頂きます。スタッフの方の対応も親切でとても感じが良かったです

ザ・ゴールド 上田店からの返信

はじめてだと緊張されますよね。
当店では、お客さまの大切なお品物を1点1点拝見させて頂いております。
査定時間がかかってしまって申し訳ございません。
これからもお客さまに安心していただくためにスタッフ一同精進していきます。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。

2度目

接客が素晴らしい、また利用したいと思う。ときたま、お金に厳しい事があるけどめげずに、ゴールドに頼りながら生活していけば、大丈夫だと思います!上田のゴールドは、お店は、清潔感があり接客も、丁寧で、好印象

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに日々精進しております。
またなにかございましたらお気軽にご相談してくださいね。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真