はじめてきました
よく道を通っていて場所はしっていました!!店内は明るいくてはいってみるとスタッフさんの対応がよくとても安心しました。ただ金額聞いてびっくりしました!!安心できるので人に紹介していきたいと思います!!ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆とても嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用して頂けるように
これからも精進してまいります。
お買取り出来るお品物も沢山増えてきましたので、
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
はじめてきました!
満足です
ありがとうございました
2度目の来店でしたが、とても明るい対応していただき感謝しています。
査定も満足いく結果で言うことないです。
こういうお店は行くのに抵抗ありますが、気軽に行けて本当に良かったです。
近くの店舗よりもこちらの方が入りやすかったので、また何かあれば来ようと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
はじめてだと入るのに抵抗ありますよね。
勇気を出して入っていただきありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店
バック売りました
今日始めてザゴールド上田店へ来ました。店内は明るくて広くて綺麗です。査定は問題なく進み、査定金額は予想よりは低かったけれど、何処へ行っても似たような査定なんだろうなとおもいこので売りました(;^_^A

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上に努めてまいります。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
お母さんと一緒に来ました
商品券を売りに来た
喜平売った
良かったと思います
初めての来店で緊張しましたが
担当者さんがとても親切に対応してくださって今まで持っていたイメージとは変わりましたテレビで見るような暗くて怖いイメージがありましたが着てみるととても親身になって希望の金額に近づけるように努力してくださり安心しました

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きありがとうございます。
はじめて利用するときは、誰でも緊張すると思います。
勇気を出して利用していただきありがとうございます。
今回は、希望金額に届かなくて申し訳ございません。
これからも精進していきますので、またなにかございましたら
お気軽にご利用ください。
指輪 長財布
初めての来店でしたが丁寧に見て貰えました。
分からない事は丁寧にこちらが納得するまで
説明してもらえました。
調べる際はきちんとこーゆー調べ方を
今からします。
と細かく声を掛けて頂いて良かったです。
担当の方も良い方でした。
また何かあればゴールドさんに
伺おうとおもいます。

先ほどは、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、お客さまに安心してお売りして頂けるように
日々精進しております。
また何かございましたらお気軽にご来店頂ければと思います。
ありがとうございました
貴金属
出張買取
自分で着物の片付け出来ますか?
買う時は高かったけど… なかなか出来ないんですよね💦 ゴールドさんにお任せすると 30分位で片付けが終わりますよ🤗
(買取の点数にもよりますが)
1度ゴールドさんに連絡してみるのもてです。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠ににありがとうございます。
着物とかだと買った時お値段が結構高いので、なかなか処分に困ると思います。
当店では、1点1点お客さまの大切なお品物を拝見させていただき
お値段を出させて頂きますので、点数によってはお時間を頂く場合もございます。
ですがお値段つくものに関しては、きちんと出させていただき
お値段つかない物に関しては、寄付をしてますので無償でお引き取りを行っております。
またなにかございましたら、お気軽にご相談下さいね。
スタッフ一同心よりおまちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田
丁寧で感じの良いお店です。
初めて行きましたが、とても丁寧に説明して頂きながら査定していただいたので安心できました。また、買取金額も思った以上で嬉しかったです。また機会があればこちらのお店に行こうと思います。ありがとうございました。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店では、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
日々精進しております。
他にもたくさんの買取りお品物の商材ございますので
お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
時計もってきました。
気持ちよく対応していただきました。何から何までご丁寧かつ客側に立ってもらう姿勢も感じさせてもらいました。また、仕事への責任も伝わってきました。また次回に何かをお願いすることがあれば必ずお願いしたいくらいです。本日は本当にありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるように、日々精進しております。
これからもなにかございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
査定中もお客さまとお話ししていたらあっという間でしたね。
またのご来店心よりお待ちしております。
金券
何回かゴールド上田店にきてます!!
JCBギフトカードを売りに来ました!
コロナ対策もしっかりされており、換気もしっかりされていました!
梅沢さんのテレビCMでよく流れていて持ってこようと思い来店しましたがまた来ます!!

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、コロナ対策行っております。
お客さまに安心してご利用頂けるように、これからも精進致します。
なにかございましたら、お気軽にご来店ください。
心からお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田
着物を買取りして頂きました
こちらにお店があることは存じていましたが、敷居が高くて入りづらかったのですが、友人に薦められて来店しました。一点、一点、丁寧に査定して頂き満足しています。また来させて頂きます。スタッフの方の対応も親切でとても感じが良かったです

はじめてだと緊張されますよね。
当店では、お客さまの大切なお品物を1点1点拝見させて頂いております。
査定時間がかかってしまって申し訳ございません。
これからもお客さまに安心していただくためにスタッフ一同精進していきます。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
2度目
接客が素晴らしい、また利用したいと思う。ときたま、お金に厳しい事があるけどめげずに、ゴールドに頼りながら生活していけば、大丈夫だと思います!上田のゴールドは、お店は、清潔感があり接客も、丁寧で、好印象

当店は、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに日々精進しております。
またなにかございましたらお気軽にご相談してくださいね。