ザ・ゴールド ウエダテン

初取引

来店2回目です、以前来たときに、好印象だったので、掃除して出てきたメダル(24k.18k)
を持って来店しました。
スタッフの増田さんは前回同様、素晴らしい対応でした。
次回も持ち込むときは増田さんにお願いしようと思います。

提案
こちらのクチコミ入力フォームにテンプレートで質問が入っていたら、もっと使いやすいと感じました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつもザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました増田です。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
そして口コミもご協力いただきありがとうございます。
提案も書いて頂き、上司に提案させて頂きます。
お客さまにとってより良いお店になれるようこれからも精進していきます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来ました。

使わず眠っているバックは売りたいが、なかなか行く勇気もなく悩んでいました。そんな時偶然にも母が妹とゴールドさんへ行った事をしり話を聞きました。とてもかんじが良く丁寧だったと、背中を押してくれました!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
勇気を出してのご来店とても嬉しく思います。
勇気が出せずお品物が眠ったままになっているお客さまも
沢山いると思うので、口コミのご参加助かります。
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね。
ザ・ゴールド上田店 増田

2回目の利用です。

前回利用した際、満足したため2回目の来店をさせていただきました。今回、母の遺品整理で買い取りを依頼しましたが、納得のいく買取価格を出していただきました。また、接客についても丁寧にご対応いただきこちらも満足でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後とも満足して頂けるよう努力してまいりますので、気軽にご来店くださいね。
またのご来店をお待ちしております。

はじめまして

はじめてザ・ゴールド上田店に来てみました!!面白いスタッフさんがいて和やかに査定が進みました!初めてで緊張しましたがはいってみると意外と気軽に来れるんだなって思いました!!またなにかあればきたいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
評価をいただきありがとうございます。
今後ともお気軽にご利用頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド上田店 南村

初めて来ました

頂き物ですが使わないので、TheGOLDさんに買取をお願いしました。
買取は初めての経験なので、よく分からず不安でしたが、お店の雰囲気がよく安心しました。
また不要なものがあれば、次もTheGOLDさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂きありがとうございました。
今後ともお気軽にご来店くださいね。
評価も頂きありがとうございます!!またのお越しをお待ちしております
ザ・ゴルード上田店 南村

親切・丁寧!

お店の中は綺麗で、このコロナ禍で換気も徹底されていて何よりスタッフさんが丁寧に説明してくださり、すごく大満足です!笑顔も絶えず終始気持ちの良い接客を受けられました(^^)
堅苦しい雰囲気は一切なく、親しみやすい環境なので初めての来店の方でも安心して行っていただけます♪

ザ・ゴールド 上田店からの返信

今後ともご利用いただけると嬉しいです。
★5の評価をいただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。 ザ・ゴールド上田店 南村

初めて

初めてザ・ゴールド上田店に来ましたがお店の入りづらい感じは無かったです!お店の方も親切でしっかり対応してくださいました!!時計を売りましたが納得のいく金額でした!!
ラインで運試しクジもやっていたのでまた挑戦してみます!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、たくさんの★とても嬉しく思います。
LINEで運試しくじを行っております。
12月までは、月に1回ひけるくじになっていますので、
またチェレンジしてみてください。
当たりましたらお手数ですが、上田店まで
ご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ジャケット

初めてでしたがすごく対応が良くまっている時間も短くとても良かったです
すっふさんも失礼がなく綺麗な方が多く話もしやすかったのでよかったです
雰囲気もよく対応もいい言うことなしです!
とてもきやすいところなので皆さんもぜひ!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
快く★5をお付け頂きありがとうございます。
いつでもご気軽にご来店頂ければうれしいです! またお待ちしています。
ザ・ゴールド 上田店 南村

高買取です。

お店の感じがとてもいいです。
高価買取してもらえていつも嬉しく思ってます。
今回はリングとペンダントトップの買取をお願いして期待を越えて下さいました。

今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高い評価・お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お子さまがとても可愛く癒されました。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね。

はじめてきました

いらないものがあったので、CMをしている、ザ・ゴールドが、しんようできるなとおもい、きてみました。てんないはせいけつかんがあり、せっきゃくしてくれた、ふじさわさんも、
いろいろなじょうほうをていきょうしてくれたのでよかったです。

バッグ

店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくで話しやすく優しく対応して頂けました。あまり買い取りして頂けないような状態のブランド物も買い取って頂け、とても好印象なお店です。売れるかなーと悩んでいる物もあるかと思いますが、買い取って頂けます。なのでこれからも利用していきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用していただきありがとうございました。
お褒めの言葉、たくさんの★とても嬉しく思います。
買取りしてもらえるかなと悩んでいるお品物がまたございましたら、
お気軽にご来店くださいね。
ザ・ゴールド上田店 増田

はじめてきました。

使わないものがあったので、いつもCMでみているザゴールドへ行きました。
お店の雰囲気が明るかったのと、説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
また今度使わないものがあったらザゴールドへ売りにいきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ ゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございました。
また、金券 楽器 食器などをお買取りしていますので、
お家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください。
お会いできる日を心待ちにお待ちしております。

財布

店内は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。接客もとても話しやすく、笑顔も素敵で満足です。商品もとても丁寧に査定していただけました。査定額も満足でした。何回か利用していますが、前より雰囲気がよくなったように思いますまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉をありがとうございました。
これからもお客さまに安心して頂けるように、日々精進してまいります。
お家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください
またお会いできる日を心待ちにお待ちしております。

ビール券

初めて来店しました。ザ・ゴールド上田店に行きました。貴金属しか取り扱っていないのかと思い、インターネットで調べたら、金券も買取している事を知って、来店してみました。
お店の方は、とても話しやすい方で、とても良かったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザゴールド上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめてのご利用で緊張されていたと思いますが、インタビュー LINEのご登録 口コミ投稿に快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。また気軽にご利用ください またお会いできる日を心待ちにしております。 ザゴールド上田店 南村

初めての買取

買取に行くのは初めてで緊張しましたが、終始丁寧な対応で迎えてくれました。店内も綺麗でコロナ対策もしっかりされていて安心でした。他の買取場と値段を比較しようと思いましたが、その場で買取をお願いしました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上田店にご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめて買取り店をご利用するときって緊張しますよね。
ですが、安心して頂けてとても嬉しく思います。
店内は、査定する場所の間を距離を取らせて頂いたり、喚起をしたり
他にもコロナ対策をきちんと行っております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。

貴金属

2回目の来店でしたが丁寧に迎えてくださいました、持ち込み品は貴金属でしが品物は良いものではありませんでしたが、真摯に丁寧に対応してくださいました、また、是非、何かあったら査定していただきたいと思います、

ザ・ゴールド 上田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーにお客さまに安心して頂けるように
日々精進しております。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいね。

はじめてきました

仕事のついでによりました。
このよのような店にくるのは初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に対応してもらってすごしやすかったです。

父から譲り受けたネックレスをもちこみました。しっかり査定していただいて、満足して手放すことができました。
まだ処分したいものはあるので是非またきたいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
当店他にも着物・帯・昔のフィルムカメラや切手など沢山のお品物をお買取りしております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね。

ネックレス

初めての来店で、もらったネックレスがあったのですが使わないのでどれくらいになるか査定だけでもしてもらいに来ました。友達の紹介で行ってみましたが、フレンドリーなスタッフの方々がスムーズにやっていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉をありがとうございましたインタビュー LINEのご登録 口コミ投稿を快くご参加いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
使わないでお家で眠っていたお品物に金額が付くと嬉しいですよね。
またお家で眠っているお品物がありましたら気軽にご来店ください
またお会いできる日を心待ちにお待ちしております。

指輪

初めての来店でしたが丁寧に対応してもらえました。とてもいいお店だと思いました。
わからないこともキチンと説明してもらえ安心しました。ありがとうございました。
この機会にまたザゴールド上田店さんに伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

当店は、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々精進しております。
またなにかございましたらお気軽にご利用ください。

初めて買取にきましたー

入りやすい店内でルイヴィトンの財布を査定してもらいました。納得のいく査定をしてもらい、また、対応して頂いたスタッフも話しやすく、丁寧に対応してもらいました。また来てみたいと思います。!!冷たいお茶までいただきました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、たくさんの★とても嬉しく思います。
コロナ対策もしっかり行っておりますので、
またなにかございましたらお気軽にご来店ください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真