初めての来店
初めて来店させて戴きました。とても勇気が入りました。でも、対応してくださった方が大変親切に説明してくださりホッとしました♪♪
未使用の物で有れば、持ち込みオッケーとの事。家にある未使用の物を持ってこようと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
はじめての来店だとどういうところなのか、不安だと思います。
勇気を出して来店頂きありがとうございます。
そして、未使用品であれば、化粧品や箱に入った食器なども
お買取り出来ますので、年末大掃除した際出てきたものがあれば
お気軽にご来店ください。
また動かなくなった時計や壊れたゲーム機などもお買取りしてますので
捨てようかなと思うお品物があればお気軽にご相談ください。
3回目
THEゴールド上田店にいつも来ています。
前回の時は、インタビュー登録しました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ピンチの時にいつも助かっています。
今後も利用したいです。
なんでも、気軽に持ち込んでも大丈夫なお店でした。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、いろんなお品物を買取りしてますので、またなにかお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
何回もご利用させてもらってます。
接客対応が大変良いと思います。
これからも利用させて頂きたいとザゴールド上田店 皆さんも是非利用してみてください。。きちんとコロナ対策もされて居て素晴らしと思いました。。(╹◡╹)ともかく他より高く買い取りして下さいます。

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、ブランドや時計の他にもゲーム機・カメラなども
買取りしてますので、またなにかございましたら
お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく優しいお方で、とても雰囲気のいい場所でした。
以前から気になっていたお店でしたので、また行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
お財布
いつも車で通っていてしりました。最近はcmも見ていました。前回も利用させていただきました。お店に入った感じも明るく、スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。またなにかあれば利用したいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、ご来店頂いたお客さま皆さまに安心して頂けるように
『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々精進しています。
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 髙橋
初めてきました
初めて利用させていただきましたが、とても明るい雰囲気で良かったです。
査定の際の説明が丁寧で、担当者さんの対応もとても清々しく気持ち良いなぁとおもいました。
また機会があれば利用させていただきたいなぁと思いました。

またお褒めの言葉沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、ご来店頂いたお客さま皆さまに安心して頂けるように
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
外商
最寄りの店舗に電話して出張に来てもらいました、なるべく希望の金額で買い取って欲しいです、なんとかお願いします〜、初めての経験なんでドキドキしてます、高い金額で買い取ってもらえないなら自分で使おうかなと

この度は、ザ・ゴールド上田店の無料の出張買取りをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
電話での問い合わせの際もバッグの状態などを詳しく教えていて頂き、
予約取っていただきありがとうございます。
またなにかございましたら、読んで頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお電話お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田
10年前に自分の資格試験合格の記念に思い切って購入したロレックス。ずっと大切に使ってきましたが、年月が経ち、必要な条件も変わりメンテナンスにかけている時間の余裕がなくなり、でも自分にとってはとても大切な思い出の記念の時計でした。
最近は実用的な時計にシフトし、一年近く使用しない時間が流れ、でも、このロレックスをずっと眠らせておくのはもったいないと思っていた時、勇気を持ってゴールドさんに相談させていただきました。
色々とお話を聞いてくださり、自分のこのくらいになるといいなと思っていた金額で受け取ってくださる事が決まり、お預けさせていただきました。
思い出の品物。
思い切って相談して、この時計もまた次の人生を歩んで欲しいと思いました。ありがとうございました。

そして思い出のある時計をお売り頂きありがとうございます。
今後も安心してご利用頂けるように精進してまいります。
まなたにかございましたら、お気軽にご来店ください。