ザ・ゴールド ウエダテン

初めての来店

初めて来店させて戴きました。とても勇気が入りました。でも、対応してくださった方が大変親切に説明してくださりホッとしました♪♪
未使用の物で有れば、持ち込みオッケーとの事。家にある未使用の物を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
はじめての来店だとどういうところなのか、不安だと思います。
勇気を出して来店頂きありがとうございます。
そして、未使用品であれば、化粧品や箱に入った食器なども
お買取り出来ますので、年末大掃除した際出てきたものがあれば
お気軽にご来店ください。
また動かなくなった時計や壊れたゲーム機などもお買取りしてますので
捨てようかなと思うお品物があればお気軽にご相談ください。

お着物を持ってきました

CMでずっと気になっていて
ちょうど要らない着物あったので
今回持ってきてみました。
店内とても明るく
定員さんもとても良い人でした(^^)
ちょっと買い取り金額が( ; ; )
でも
人はとてもよまた機会がありましたら
ご利用したいです(^^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店にお越しくださりありがとうございました。
今後ともご気軽にご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド上田店 南村

初めて来ました!

ちょっとドキドキで初めて来店しました。
店内は明るく、スタッフの方も笑顔で迎えてくれちょっと安心。雑談ありながらとても丁寧に査定して頂いたので感謝です。思っていたより時間が掛かったので星1つ減にしました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともご気軽にご利用くださるとうれしいです。
またのご来店お待ちしております。  ザ・ゴールド上田店 南村

初売り

今回、時計を売りに行きました。すごく綺麗ないお店で、話しやすく、とても細かく説明をしていただきました。初めてだったので不安でしたが、いい値段でかっていただきました。
また、いらないものがあったら売りに行きたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきありがとうございました。★5の評価もお付け頂きありがとうございます。
今後ともご気軽にご利用くださると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

3回目

THEゴールド上田店にいつも来ています。
前回の時は、インタビュー登録しました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ピンチの時にいつも助かっています。
今後も利用したいです。
なんでも、気軽に持ち込んでも大丈夫なお店でした。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、いろんなお品物を買取りしてますので、またなにかお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

何回もご利用させてもらってます。

接客対応が大変良いと思います。
これからも利用させて頂きたいとザゴールド上田店 皆さんも是非利用してみてください。。きちんとコロナ対策もされて居て素晴らしと思いました。。(╹◡╹)ともかく他より高く買い取りして下さいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、ブランドや時計の他にもゲーム機・カメラなども
買取りしてますので、またなにかございましたら
お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

ザ・ゴールド上田店にはじめて来て最初は緊張しましたが、感じが良かったです!!又なにかあれば来たいと思います!また家にいろいろあるのでまた持ってこようかなと思います!!今後もよろしくおねがいします!!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてですと緊張しますよね。
また時計などあるという事でしたので、お気軽にご来店くださいね。
ザ・ゴールド上田店 増田

金券の換金で伺いました。

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく優しいお方で、とても雰囲気のいい場所でした。
以前から気になっていたお店でしたので、また行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

お財布

いつも車で通っていてしりました。最近はcmも見ていました。前回も利用させていただきました。お店に入った感じも明るく、スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。またなにかあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

またお褒めの言葉沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、ご来店頂いたお客さま皆さまに安心して頂けるように
『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々精進しています。
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 髙橋

金券持って来ました。

はじめてザ・ゴールド上田店に来ました。店員の増田さんの対応が説明が丁寧でわかりやすて良心的でした!!着物とか帯もお買取してるのを知り色々お買取しているんだなっと思いました!!また何かあったら来たいと思います!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉、沢山の☆とても嬉しく思います。
様々なお品物を買取りしてますので、お気軽にご来店くださいね。

商品券買取

たまたま出てきた昔の百貨店商品券。コロナ禍の今では、遠方に出かけたくは無い為、たまたまインターネット検索したお店でした。
電話口での対応も感じよく、スムーズに買いとって頂けました。
また、合併前のUFJ商品券も買い取って頂き、助かりました。
今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂きありがとうございました。
★5の評価を頂き誠にありがとうございます。
たくさんお話して下さり楽しかったです。またのご来店お待ちしています
お気軽にご来店ください。ザ・ゴールド上田店 南村

初めてきました!

初めてきましたが、丁寧て親切な対応でとても良かったです!
室内はきれいで、コロナ対策もしっかりしてました!
引っ越しで室内を整理し、鼈甲がでてきました!買取できないかと思いましたが丁寧に扱って下さり金額も納得いくものでとても良かったです!
また、何か見つけたら来たいと思います!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

★5の評価をありがとうございます。今後ともご利用頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド 上田店 南村

初めてきました

初めて利用させていただきましたが、とても明るい雰囲気で良かったです。
査定の際の説明が丁寧で、担当者さんの対応もとても清々しく気持ち良いなぁとおもいました。
また機会があれば利用させていただきたいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

またお褒めの言葉沢山の☆とても嬉しく思います。
当店では、ご来店頂いたお客さま皆さまに安心して頂けるように
これからもなにかございましたら、お気軽にご来店ください。

外商

最寄りの店舗に電話して出張に来てもらいました、なるべく希望の金額で買い取って欲しいです、なんとかお願いします〜、初めての経験なんでドキドキしてます、高い金額で買い取ってもらえないなら自分で使おうかなと

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店の無料の出張買取りをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
電話での問い合わせの際もバッグの状態などを詳しく教えていて頂き、
予約取っていただきありがとうございます。
またなにかございましたら、読んで頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお電話お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

5年ぶりに来ました。

5年前に通りがかりにお店があるのを知って来たのがきっかけでした。実は今日も他の買取り屋さんに行こうか悩みましたが近くを通ったのでこちらにきました。
自宅に使っていないバッグもあるのでこれをきっかけにまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店していただき、ありがとうございます。
今後ともなにかございましたら、お気軽にご利用下さいね。
ザ・ゴールド上田店

何回も来てます!

着物、指輪、カメラ、万年筆、ディズニーの教材などをザ・ゴールド上田店に持ち込んで査定してもらいました。とても親切にしていただき良かったです!!持ってていてもごみになるものが金額になってとてもうれしいです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

ご家庭で使用していない物が金額になるって嬉しいですよね。
そのお手伝いが出来て良かったです。
またなにかご不要な物ございましたら、お気軽にご来店ください。

思い出の時計

10年前に自分の資格試験合格の記念に思い切って購入したロレックス。ずっと大切に使ってきましたが、年月が経ち、必要な条件も変わりメンテナンスにかけている時間の余裕がなくなり、でも自分にとってはとても大切な思い出の記念の時計でした。

最近は実用的な時計にシフトし、一年近く使用しない時間が流れ、でも、このロレックスをずっと眠らせておくのはもったいないと思っていた時、勇気を持ってゴールドさんに相談させていただきました。

色々とお話を聞いてくださり、自分のこのくらいになるといいなと思っていた金額で受け取ってくださる事が決まり、お預けさせていただきました。

思い出の品物。
思い切って相談して、この時計もまた次の人生を歩んで欲しいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

そして思い出のある時計をお売り頂きありがとうございます。
今後も安心してご利用頂けるように精進してまいります。
まなたにかございましたら、お気軽にご来店ください。

初めてきまし

初めて、ザ ゴールド上田店に、、来ました。
スタッフさんの対応も丁寧で良いです!!
イメージは違い、店内は、明るく、
気軽に話しかけてくれます。
機会があれば、また利用したいです!!
今回はありがとうございました!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高い評価沢山の☆とても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

はじめて、きました!!!!!
14金のブレスレットを売りに来ました!!
シーエムと友達のくちコミでこのおみせをしりました
スタッフのキレイなおねいさんもとてもはなしやすくて売るのはねだんじゃなくてひとでえらびました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されましたよね。お褒めのお言葉嬉しく思います!
ありがとうございました。またご気軽にお越しくださいね

上田市 初めてです

やはりゴールドさんは対応が素晴らしいです。
入りやすい雰囲気も、もちろんスタッフの方々が話しやすく落ち着く感じで、とても良かったです。
皆様も、何かあれば是非ザ、ゴールドさんのお店をお立ち寄り下さい。
間違いなく感動します

ザ・ゴールド 上田店からの返信

今後ともご気軽にお立ち寄りください。★もたくさんつけて頂き嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。 南村

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真