ザ・ゴールド ウエダテン

とても親切なお店です

最初は不安でしたが非常に皆さん親切にしていただいて不安は解消しました。梅澤富美男さんのcmを見て着物を買取りしてくれることをしりました。着物を沢山持って行きましたが、とても良かったです!!また何かあったららいてんしたいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですととういう人が居るんだろうなど不安になると
思います。当店『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに
日々精進しております。
ザ・ゴールド上田店 増田

古い着物をもっていきました。

THE GOLD 上田店へお伺いさせていただきました。
値段がつくかもわからないような祖母の古い着物を持っていきましたが、しっかり査定していただき満足です。店員さんもとても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店他にもお買取りしておりますので、お気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店

初めて

初めて来店しました。緊張していましたが、スタッフの方がとても親身に対応してくれたので、良かったです。査定も分かりやすく説明して頂き嬉しかったです。また機会があったら、ぜひ、ゴールドさんを利用しようと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店は、様々なお品物をお買取りさせて頂いております。

初めて来店しました

テレビCMを見て初めて来店しました。
入りづらい印象もありましたが、入店と同時に笑顔で接客していただき好印象でした。
希望金額にそった買い取りは出来ませんでしたが、また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆とても嬉しく思います。
希望に添えず、申し訳ございません。
これからもお客さまに安心してご利用頂けるように、精進して参ります。

はじめてきた

梅沢富美男さんのcmをみてきてみました!!道を通っていると大きい看板がありわかりやすかったです!!実際入ってみると質屋みたいなイメージはなくとても広くて明るい店内でした!!またなにかあったらきたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
表に大きなオレンジ色の看板が目印になっております。
店内は、外から中が見えるので安心できると思います。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいね。

貴金属売りに来ました

とても、親しいみやすくて良かったです。スマホで見つけてみて、実際にきてみたらとてもいい雰囲気なお店で、お店のスタッフの丁寧に一つ一つ対応してきてくれてはじめての利用でとても不安なことだらけだったけど安心して得ることができました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店様々なお品物お買取りしてますので、また何かございましたら
お気軽にご相談下さい。

指輪

ザ、ゴールド上田店に来店させて頂きました。初めて買取りという事をしたので心配しましたが親切に対応して頂き、なかなかの金額になりました。ありがとうございました。さらにLINEお友達登録するとポイントが付くのでまた次回も利用しやすくなりました。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、LINEショップカードでポイントが付けられます。
様々なイベントを行っておりますので、ポイントが結構貯まりやすくなっております。

安心

初めての方でも、不安になることなく入れるお店です。スタッフの方も親切です。過度にお話を受ける事もなく、かといって全くダンマリでもなく、ちょうどよい雰囲気があります。
私はこれで2度目の入店、リピートになります。
他と比べてとも思わず、次回もここにします。

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店アットホームなお店作りを目指しております。
お客さま一人一人が、安心してご利用頂けるように、これからも
精進して参ります。
ザ・ゴールド上田店

親切な対応でした

初めての来店でしたが、丁寧な対応をしていただけました。
こちらの希望から近い金額を頑張ってくださり、大変助かりました。
店内も広く落ちつく空間だったのもあって、気持ちの良い利用をさせていただけました。
機会があればまた使わせていただきたいお店です。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

沢山の☆、お褒めの言葉とてもうれしく思います。
お客さまに喜んでいただけて良かったです。
ザ・ゴールド上田店 増田

時計を買い取ってもらいました!

ザ・ゴールド上田店にて、お世話になりました。

担当下さった増田祥子さんの熱意に打たれ、気持ち良く、連れ添った時計と、お別れができました。

背中を、押してくださるのが本当にお上手で、コミュニケーションも、気持ち良く、また利用したい所存です。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店ありがとうございました。
沢山の☆お褒めのお言葉ありがとうございました。
沢山お話しできて良かったです。
お客さまとお話ししていると時間があっという間でした。
思い出のあるお品物をお買取りさせて頂き、ありがとうございました。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めてきました!

ネットでザ・ゴールド上田店を見つけました。
緊張して行ったのですが、とても気さくな店員の方に対応して頂いたので、気持ちよく買取して頂きました。
査定金額を他社さんと比較しましたが、一番、査定額が高かったので、ここに決めました!
ザ・ゴールドさんなら、安心して買取して頂けたので、次回からもお世話になりたいです!

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまと色んなお話しできてよかったです。
ザ・ゴールド上田店  増田

2回目

初めて来た時に接客してもらって丁寧でまたなんかあったら来ようとしてて本日が2回目です
今回も丁寧で人柄もよく大変満足です!
またなんか機会があればご利用したいと思っていましす!
いつもありがとうございます!!

沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
使用していないお品物などございましたら、お気軽にご相談ください。

初めて

はじめて、ザ・ゴールド 上田店に来店しました!!ハガキがないですか?という、電話から来店しようとおもいました。
印象がとてもいいお店です!!
今度なにかあったらまたきたいと思います
定員さんの印象が最高です!!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

何度も足を運んで頂き、ありがとうございました。
当店は、他にも様々なお品物をお買取しておりますので、
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド上田店 増田

着物の買取をお願いしました

自宅にたくさん眠っていた着物の処分を考えていて、いろいろ調べていた時に、こちらを見つけました。お値段のつかないものも、障害者施設等で、再利用していただけるというところに惹かれました。お店は広くて綺麗で、着物も一点一点一緒に広げて見ていただけました。
着物以外にも家電やミシン、香水など幅広く買取対応しているようです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、着物を一点一点拝見させて頂いております。
お値段付くものには、きちんと金額付けさせて頂いておりますが、
シミなどあるものやウール素材のお品物は、障害者施設に寄付させて頂いて
おります。
また何かございましたらお気軽ご相談下さい。

初めて来ました

貴金属を買い取ってもらうのが初めてだったので、来る前は緊張しました。よくお店の前は通っていたのと、CM等て知ってはいたので、ザ・ゴールドに来ることに決めました。入ってみたら店内は明るいし、対応してくれた店員さんも明るく会話が楽しくて、査定を待っている間も退屈すること無くて楽しい時間でした。思ったよりも高く買い取って貰えたのもさらに嬉しかったです。また機会があれば買い取りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

本日はザ・ゴールド上田店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも楽しい時間を過ごし頂けたのなら幸いです。
高い評価も頂き大変うれしく思います♪
お片付けでお困りのお品物がございましたら処分してしまう前に
気軽にご相談ください!またのご利用お待ちしております。
伊東

切手を売りに来ました。

切手を売りにだすのは初めてでしたが、店員さんの対応が親切だったので、心良く売りに出すことが出来ました。CMはよく見ていましたが、実際に来店すると、分からない事を細かく説明していただき、また利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お預かりのご提案にも快くご承諾頂きありがとうございました。
お時間を頂戴しましたがお片付けのお手伝いができた事嬉しく感じます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
増田・伊東

初めまして来ました

インターネットで調べて来店しました。
店員さんが優しくてやりとりがスムーズでした。
ザゴールドは南松本店と上田店を利用させて戴きました。
祖母の遺品等も持ち込んだ際にすぐに査定していただきました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店買取出来るお品物が増えてきました。

どきどき

はじめてザ・ゴールド上田店にきてみました!!梅澤富美男さんのcmをみて着物の買い取りを行っていることを知りました!!とっても緊張して滝のような汗がでて心臓ばくばくでとびでそうでした!!楽しくお話ができてよかったです!!

沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですと緊張しますよね。
少しは、緊張ほぐれましたでしょうか?
途中から笑顔でお話しできてよかったです。
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

着物を売ってみました

ザ、ゴールド上田店にはじめて来ました。
もう着ないであろう着物をどこに持って行けばいいのかと迷っていたときに梅澤富美男さんのCM を見て着物の買い取りをしてることを知り持ち込みました!!金額的にはもう少し高かったらなと思いました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、ご成約して頂き誠にありがとうございます。
着物の処分のお手伝いが出来て良かったです。
着物の需要がない中、お客さまの希望とはほどとおかったかもしれませんが、
売って頂き、ありがとうございました。
他にも買取お品物などございますので、またお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めて来店しました!

ザ、ゴールド上田店に来ました!買取は初めてで、ドキドキしてましたが店員さんがとても親切で、フレンドリーで緊張もほぐれました。
とてもとてもおすすめです!!
気持ち良いお取引ありがとうございました!!
また機会がればお願いします。

沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
買取店をはじめてご利用する時、とても緊張しますよね。
どんな人がいるんだろう?怖い人いるかななど思う事は、
いっぱいあると思います。
当店は、ほとんどが女性スタッフになっております。
たまに男性スタッフもいますが、優しい方です。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真