着物
ザゴールド上田店、母が施設へ入ってて、実家の片付けで要らなくなった着物を処分したくて、CM、ネットで
見かけてみたら、着物もやっていたので、持ってきてみたら、スタッフさんの、対応が良くて、安心しました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も精進して参りますので、また何かございましたら
お気軽にご利用ください。
簡単
QUOカードを換金するために持ち込みましたが、換金率も丁寧に教えてくださり、換金するものとしないものを判断できました。
気さくに話してかけてくださるので、とても気楽にいれました。
また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客さまに気軽に入って頂けるように、日々精進しておりますので、
お言葉とても嬉しいです。
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
スタッフ一同心より、お待ちしております。
良かった
初めてお店に行きました。
普段通り過ぎる時にお店を目にしていましたが、なかなかお世話になる機会がありませんでした。
今回、断捨離の為、お店を利用させて頂きました。
まだ家に見てもらいたい物があるので、またお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
断捨離のお手伝いができて当店も嬉しいです。
2どめです
親切な対応で、安心しておまかせできました。しゅちょうかいとりのお願いも気持ちよく受けていただきました。ザ、ゴールドに2どきましたがとても感じが良くまた、おねがいしたくなりました、高価なものがなくても、引きとつていただき申し訳なくおもいました。

沢山の☆お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また出張買取のご予約もありがとうございます。
出張買取も私増田が、担当させて頂きますので
宜しくお願い致します。
買い取り
祖父母の着物の整理がしたく来店しました。
現在、着物の需要が減っているのは分かっていましたが、希望の金額通りには行かなかったですが、買い取れない着物まで無料で、引き取って貰えたので、ゴミを出す手間が、
省けたので、助かりました。

沢山の☆とても嬉しく思います。
希望金額に近づけられず申し訳ございません。
ですが、シミなどの着物は、お値段がつかないですが、無償で引き取りも
行っております。生地を使用して創作活動行っている団体さんに寄付が
できるので、とても助かります。
またなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。
3回目の来店
本日3回目の来店で、去年購入したオメガシーマスターアクアテラの査定をお願いしました。
正直なところ売却するか悩んでいましたが、即決価格を提示していただけたので、思い切って売却の決断をしました。 スタッフさんの対応も良く、また機会があれば来店したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
思い出のお品物を買取させて頂きありがとうございました。
ザ・ゴールド上田店
何回か来てます。
通りを通っていてここにあることを知っていました。最初は、入るときは緊張や不安などがありましたが、実際入ってみると安心できるところでした。ブランド品のみかと思っていましたが、着物や切手金券などもお買い取りできることを知りました!

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂き、ありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
はじめてですと緊張しますよね。どんな人がいるんだろう。
怖い所なのかな。などなど色々想像されると思います。
ですが、当店アットホームなお店作りを行っておりますので、
着物
はじめてザ.ゴールド上田店に来ました!
梅沢とみおさんのcmを見て着物を買い取りしていることを知り、ネットで調べてきてみました!
電話をして不要のものも引き取ってもらえるという事で持ち込みしてみました!!!

沢山の☆とても嬉しく思います。
着物に関しては、お値段付かないお品物は、無償で引き取りを行っております。
創作活動を行っている団体さんに寄付し、生地を使用して頂いております。
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心より、お待ちしております。
時計の査定
店舗の方の雰囲気がとても好感をもてました。
査定も丁寧に行ってくださり、安心して査定して頂けました。是非、また機会がありましたらこちらでブランド品を査定していただきたいとおもいました。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客さまとお話ししていると査定時間があっという間でした。
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ブランドバック
対応
ザ、ゴールドにて大切な腕時計を査定していただきました。親切、丁寧な対応で大満足しております。いつも高価査定をしていただいておりますので、安心して来店出来ました。今回はセイコーの腕時計を査定していただきましたが、次回はオメガを査定していただく予定です。

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客さまとお話ししていると査定時間があっという間でした。
またお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド上田店 増田
お店を見て来ました。
買取
金券
梅沢富美男さんのCMを見て、ザ・ゴールド上田店に来店しました。
来店してみたら、金券やブランド品だけでなくゲーム器や着物も買い取り出来る事を知り驚きました。
また、買い取りしたい品物が見つかりましたら来店したいと思います。

沢山の☆、とても嬉しく思います。
お客さまとお話ししていると査定の時間があっという間でした。
安心できるお店
安心して売りたいものが売れるお店です。外からお店の中の様子が見られるので初来店でしたが不安なく入店できました。金券を売りましたが、妥当な価格でした。スムーズに売れてよかったです。また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド上田店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
金券以外にもお買取りしてますので、お気軽にご相談下さい。
ネックレス
ザ・ゴールド上田店をネットで調べてきました!!評価も良かったのできてみると店内も入ってみると広くてラフな感じで居心地がよかったです!!対応がしなやかでよかったです!!またなにかあればきたいとおもいます!!

沢山の☆、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当店は、アットホームなお店作りを目指しています。
お客さまに安心して頂けるようにこれからも精進致します。