ザ・ゴールド ウエダテン

査定と買取

車で通る道にあり、以前からお店は知っていました。今回は断捨離を決意して色々整理していて、少しでもお小遣いになればなぁと、まずは査定してもらおうと、立ち寄ってみました。
初めての入店でとても緊張しましたが、店員さんがとても丁寧でお話もしやすく、嬉しかったです。
査定して頂き、家族と相談するため一旦持ち帰りましたが、後日来店した際も、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^-^)

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、他にも様々なお品物をお買取りしております。
ザ・ゴールド上田店 増田

初めての来店

とても丁寧に対応して頂きました。また是非利用する機会がお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド上田店 松下

初めて利用させていただきました。

売却などなど初めてのことばかりでしたが、フレンドリーに丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店のご利用誠にありがとうございます。
当店はお客さまからお預かりした大切なお品物をしっかりと査定していきます。親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同

初めての利用

店内の雰囲気も良く、担当者さんの対応もフレンドリーで良かったと思います。

ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同

3回目の利用です

お店の方がみなさん本当に感じが良いです。
おすすめの店舗さんです。

初めて利用した

今回初めて利用させてもらいました。
対応もよく、気持ちよく利用させてもらいました。
次回も利用させてもらいます。

ザ・ゴールド上田店 スッタフ一同

初来店

お店の雰囲気も明るく、話もしやすくとても良かったです。

ザ・ゴールド上田店 松下

また利用させてもらいます!
接客も丁寧で、何よりスタッフの方の笑顔はすごく好印象です☺️
また利用する際はよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
高評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
私も楽しく査定させてもらいました!

女性の店員めちゃ優しい

初めて行ってめちゃくちゃ親切かつ丁寧に説明してくれてとても良かったです!

ザ・ゴールド 上田店からの返信

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
私も楽しく査定させてもらいました!

良かったです

待ち時間も教えていただき親切にしていただきました

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店ご来店、口コミありがとうございます!
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに
安心してお任せいただけるように努めて参ります!
気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定について

2度目の来所。生前父が購入したカルティエのトリニティをお願いしました。ポジティブなお話をしていただきながら次の方に譲渡できそうです。ご親切にありがとうございました。

2回目!

祖母の遺品整理していたら色々出てきたので、査定していただきました。
前回の担当と同じ松下さんでした。

前回もそうでしたが、査定中のお話も楽しかったので、また何か探して持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
私もお話が出来てとても楽しかったです!
ザ・ゴールド上田店 松下

値段がつかないものも優しく対応

自分の家にある不要な物を整理したいと思い来訪しました。ちょっと恥ずかしいような昔の時計やアクセサリーも、あまり値段がつかないものもしっかり見て下さり、本当にありがたかったです。
担当の方に、査定の仕方等教えて頂き勉強になりました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。
査定にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております!

遺品整理

遺品整理で来ました。査定も金額も満足いって、楽しかったです。また着物持ってきます。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

このたびはザ・ゴールド上田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!

最高でした

金額アップ満足いく金額でした😃

ザ・ゴールド 上田店からの返信

査定にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ちしております!
ザ・ゴールド上田店 上原・箕輪

初めて来ました

とてもよく対応してくださってよかったです!
また来ます

ザ・ゴールド 上田店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド上田店をご利用くださり、誠にありがとうございました。 LINEの運試しクジは毎月楽しめます。忘れずにチャレンジしてみてください。またご来店お待ちしております。上田店 藤澤

初めて来店しました

優しく丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます!
新人スタッフは勿論、スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々頑張って参ります。
お気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。
ザ・ゴールド上田店

初来店です。

来店のきっかけは通りがけにCMで見たものを思い出してそのままの勢いで寄りました。接客につきましては最初から最後まで丁寧に対応いただきました。また何か機会があったときは是非ともお願いしたいなと思うところです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 上原

ギフト券を買取

タンスに仕舞い込んでいたギフト券、使いにくいので換金目的で来店しました。
以前同様にギフト券を換金した際より、換金率が下がっていて少し残念だったが、ひとまず現金化できて良かった。
何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度ザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。
勉強中の為お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際にはスムーズに出来るようにしたいと思いますので是非またのご利用をお待ちしております。
担当 金澤

ブランド

ザ、ゴールドに初めて来ました。
緊張しましたが店内は、明るく店員さんも明るくちょっと安心して緊張が取れました。
金額の目標には届かなく残念でしたが、今度着物も沢山あるので来店したいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

その節はザ・ゴールド上田店をご利用いただきましてありがとうございます。なかなかご希望の金額は難しかったのですが、使っていないお品物でしたら、そのままではもったいないでの他の方に使って頂きましょう。是非、お着物もお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 高澤

初めて利用しました!

今回初めて利用させていただきました。
事前に葉書の買取で電話させていただきましたら優しく丁寧な対応で感じが良かったです。
入店して新人の方が研修されながら対応されたのですが、初々しくて、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 上田店からの返信

この度はザ・ゴールド上田店初めてのご来店誠にありがとうございます!
また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド上田店

長野県上田市中央東2−11

八十二銀行さんATM隣

• 上川原柳から62m (徒歩1分)
  • 川原柳から210m (徒歩3分)
  • 下川原柳から280m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真