箕輪さんの出張買取素敵な笑顔でした
思った以上の金額を査定していただき、嬉しかったです!
店内も広く明るく、スタッフの方も親切で又利用したいと思いました。

本日は、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまにいただいたコメントと★の数も嬉しいです。
またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。
本日は、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド上田店 上平
実家の着物を片してもらいました。また何かあったら箕輪さんにお願いしたいと思います。笑顔素敵でした!

本日は、ザ・ゴールド出張買取りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★の数大変嬉しいです。ありがとうございます。
使っていないものがございましたらまたお気軽にご相談ください。
また次回のご予約お待ちしております☆!
ザ・ゴールド上田店 箕輪
箕輪さんに出張買い取りできてもらいました。すごく楽しくて対応も良くまた利用させてもらいます。

高評価の★の数大変嬉しいです。ありがとうございます。
また次回のご予約お待ちしております☆!
ザ・ゴールド上田店 箕輪
とても丁寧に対応していただけました。
一つ一つ査定の理由と共に説明していただき、こちらも納得して買い取っていただけました。

高評価と嬉しいコメントもいただきました。
次も頑張らせていただきますので、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日は誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド上田店 上平
使わないアクセサリーがあったので、来ました。受付の方が親切に対応してくれました。

口コミ投稿と評価の★をありがとうございます。
とても励みになります。
次もお客さまのお役に立てるよう頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
本日は誠にありがとうございます。 ザ・ゴールド上田店 上平
2回目の利用でしたが、気持ちよく利用させて頂きました。
査定から買取までスムーズに、丁寧に進みました。

本日も、ザ・ゴールド上田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただいており、嬉しく思います。
また頑張らせていただきますので、次もお顔をお見せくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド上田店 上平
店内の雰囲気も良く、担当者さんの対応もフレンドリーで良かったと思います。

この度はザ・ゴールド上田店のご利用誠にありがとうございます。
当店はお客さまからお預かりした大切なお品物をしっかりと査定していきます。親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド上田店 スタッフ一同
初めて行ってめちゃくちゃ親切かつ丁寧に説明してくれてとても良かったです!

この度は、ザ・ゴールド上田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
高評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
私も楽しく査定させてもらいました!
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上田店 箕輪
待ち時間も教えていただき親切にしていただきました

この度はザ・ゴールド上田店ご来店、口コミありがとうございます!
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに
安心してお任せいただけるように努めて参ります!
気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。