ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

首の寝違えでお世話になってます。

首を寝違えて3週間位痛みが取れなかったのでお世話になりました。首だけでなく体全体を診てくださり、常に感じていた肩凝りや背中の痛みも軽くなってきています。
予約制ですが、次の予約だけでなく先の予約も取れるので通いやすいと思います。

腰痛が時々起きていた。

腰痛が時々起きていて、過去に通院していた接骨院が廃院したことで、今回ひばりヶ丘駅前で良い接骨医がないか、探していたところ。「こころ整骨院」があり、通院して矯正・楽トレのメニューを進められ初めてから凄く身体が楽に動く感じが感じられます。運動は定期的にしているので、この状態が継続でき更に改善できると思って通院してます。

あまりにも首が痛くて

口コミをみて飛び込みで入らせてもらいました。施術にかかる時間や、施術内容、現状の写真と分析の説明をしていただきとてもスムーズでわかりやすく1回目の施術に入れました。毎年冬になるて痛くなる腰も首も今年は全く痛くなくなり、姿勢も最初に比べて大分よくなりました!寝ているだけでこれだけ楽に動けるようになるなら沢山通おうと思います

旦那の紹介で来てみました

最初は左足のくるぶしあたりが、朝、起き上がる時痛かった為、旦那の紹介で来ました。その後、背骨矯正・楽トレ・筋肉の治療を行って頂いたところ、当初の左足くるぶしの痛みはなくなりました。今は身体の歪みが矯正されるよう、週2回程頑張って通っています。

身体が楽になりました

今まで、整体やマッサージなどあまり好きではなかったのですが、身体の不調から利用をさせていただきました。
自分でもわかるくらいに身体が柔らかくなって、痛みもおさまりました。
利用して良かったですし、お勧めです。

限界でした…

仕事でいつも20キロ以上の荷物を持ち運びしていて、それご積み重なりぎっくり腰のような状態になる1歩手前でした。体の限界がきていました。治療を受けて根本の姿勢や使う部分の筋肉の根本改善ができるようになり、かなり良くなりました!

腰痛改善

昨年7月よりお世話になっています。
産後より反り腰が悪化し色々整骨院を探しては通っていましたが改善が見られず藁をもすがる思いでこちらの整骨院を見つけました。通ううちに段々腰痛が気にならなくなり前までは痛みで仰向けで起き上がることが出来なかったのが今では楽々起き上がれます。

アットホームなお店です

夫の紹介で通い始めました。
通院するまでは座ったときの姿勢が悪く、ぐにゃっと力なく座る感じでしたが、通い始めてから3ヶ月ほどで座るときに腰回りが安定する感じになりました。
夫から見ても、しっかり姿勢を保って座っているようです。
お店の雰囲気も良く、無理のない範囲で通院できます。

膝の痛みが無くなりました!

筋肉の治療、背骨、首、腰の矯正、楽トレ(EMS)をいつも受けています。お陰様で、膝の痛みが無くなり助かっています。前屈ももう少しで床に手がつきそうです。筋肉の治療は痛い時もありますが、成果が出て満足しています。

みんな元気で明るい雰囲気の整骨院です。

こころ整骨院に通い始めてから数回で痛みがほとんどなくなり明らかに姿勢が良くなり体も軽く感じます。先生皆明るく親切な対応と、丁寧な説明をして頂き、リラックスして施術を受けて来ました。とても感謝いたします。これからも宜しくお願いいたします。

乳児連れで通っています

産後、抱っこや授乳で肩や腰が限界に達し、頭痛が出ていました。家から近く、子連れで通えるとあり、こちらに来ました。
治療中は、ベビーカーを横に置いてくださったり、ラックを貸してくださったりします。子どもは泣いてしまう時もありますが、先生方皆さん優しく親切に対応してくださいます。
通ううちに肩や腰も楽になり、通ってよかったです。

とてもアットホームな雰囲気でオススメです

3人の子育てで腰を痛めてしまい、子どもも同伴可能ということで、こころ接骨院に通い始めました。数回の施術で腰もよくなりました。子どもにも優しく接してくれるので助かります。いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

初めての整骨院。

坐骨神経痛になり、歩くのもやっとでした。
治療は週に2回、通い始めて3ヶ月ほどで痛みもほとんど無く、最近は山登り出来るくらいに良くなりました。

先生方は話しやすく、安心してカラダの悩みを相談出来ます。
とても居心地の良い整骨院です。

股関節の痛み

四年前に、左側の股関節を手術してから
何のメンテナンスもせず、たまに痛くなるのに耐えながら生活してましたが、
ある日突然、何をするのも激痛で
歩くのも辛くなり、良い整骨院をスマホで探して、人生初の整骨院、恐る恐る来店しました。先生が六回の治療で絶対に痛みがなくなるよの言葉に半信半疑でしたが、四回目あたりから、あれ?本当に痛みが軽減して、
六回目に本当に痛みもなくなり、普通に
歩ける様になりました。
毎回明るくて
元気な先生達にパワー頂いて
通院するのが楽しいです。

皆さんとても親切です!

年に一回程のペースでギックリ腰になるんですが、今年も案の定ギクッとなってしまいましたが、いつもは1週間程で痛みは無くなるが、中々痛みが取れなく、ネット検索ひばりヶ丘内でトップで出て来たのが、こころ整骨院ひばりヶ丘医院でした。試しに行ってみようという気持ちで行きましたが、皆さんとても親切で感じが良いな〜というのが第一印象でその日に診てもらうだけでも腰の調子が劇的に良くなりました。通い始めて2週間程ですが日に日に腰だけでなく、身体の調子が良くなっていっています。とても良い整骨院に出会えました!

首と肩の症状がよくなりました!

以前は肩こりや首周りの痛みが酷く、仕事をするのも辛い状態でしたが、通院を始めて数ヶ月で症状が大分改善されてきました。
毎回身体についてのアドバイスをしてもらえるため、悩みを相談しやすいです。
予約も20時まで受け付けてくれるため平日仕事の後でも治療を受けれるので通いやすいです。

肩の張りが取れました

デスクワークの仕事が多いため、肩の張りに悩まされていました。継続した通院により、張りも取れ良かったです。また、その時々の状況に応じて適切な治療をしていただき、助かっています。豊富な治療件数に基づいた適切なアドバイス今後も頼りにしたく思います。

首の寝違えで来院しました。

突如全く首が動かない状態になり、日常生活に関してもままならず、普段の仕事にまで支障をきたすような状態でしたが、こちらに通院して施術を受けることで、日常生活で気にならなくまるような状態まで回復しました。

左足薬指の打撲治療

駅前にあり、会社帰りにすぐに寄れるのでこちらの治療院を選びました。治療前に詳しい話もあり、丁寧な治療で指の方はもうすぐ終わりそうです(2ヵ月)。今は腰も痛めてしまったので、こちらの治療もお願いしています。

肩の痛みが良く成りました。

スタッフの皆さんが若くて気さくで相談しやすいです。
親身に成って総合バランスを考えてもらえ疑問点を解消しつつ安心して治療を受けてます。
シャツさえ脱げない状態で伺いましたが即日脱げるまでには成りました。
無理なく通えます❗(´∇`)

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)