ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

頭痛、肩こりが改善

以前から左の頭と肩のコリがひどかったのが、嘘のようにとても改善されました。
この二ヶ月くらいは、頭痛が起こってないです。これからも頑張って通おうと思います。
スタッフの皆さんも明るく親切で、とてもおススメです!

長い間体の痛みがあったので…

肩、腰、膝などする長年痛みを我慢していたんで、思い切って来てみました!
昨日、今日のまだ2日間ですけど痛みが軽減してきて希望が見えてきました。
スタッフさんもとても優しくとても安心して通おうと思ってます。
今後も宜しくお願いします。

雰囲気良かった❗

駅近いで良かった❗
毎日通えそうです‼️
明るい雰囲気でいい感じです‼️
説明も分かりやすくて、親切です‼️最初は体が辛かったのですが、治療していただいた後はとても軽くなり体が楽になりました!
がんばって通えそうです‼️

気軽に相談できる

初めての治療で背中の張りが少し取れました。スタッフの方々親切で明るくて良かったです。これから通い続けてどのくらい昔のように動けるか楽しみです。お店の中も明るくて綺麗で清潔感があって女性にも入りやすいですよ。

故障持ちですが…

身体を動かす仕事を集中してやった後 みていただいています。故障した部分だけでなく 背骨の矯正など 全体を捉えて施術して頂けるので クセによる歪みが軽くなり調子が良いです。
継続して通ってみようという気になります!

知人の紹介で来店しました。

知人の紹介で来店しました。
元々肩こりと、腰痛が酷く見てもらいました。
自分自身整体初めてだったのですが体のどの部分がどう歪んでるかなど親切に対応して頂きました。
終わったあとは肩と首回りが凄く楽になりました。

肩の痛み

左肩から腕 腰までかけて痛くどう説明すれば良いかわからない中 親切に指導 治療していただいて まだ3回目ですが背中そらすのも 腕も大分楽に回せるようになりました。(#^_^#)これからもよろしくお願いします。m(__)m

首、足の痛み

頸椎ヘルニアから足の張りの痛みが出ており
行きました。体の歪みが原因であることから姿勢の矯正と筋肉のほぐしをしてもらいました。初回の治療で自覚するほど劇的な改善が見えました。様々な治療院へ行きましたが、筋肉へのほぐしのアプローチが上手く引き続き通おうと思います。

腰痛治療!

最近通い始めました。しっかりとした治療計画を立ててくれました。個人にあった無理のない計画(値段や治療回数など)のため、とっても通いやすいです。その計画通りに通っていたら、朝起きたときの腰痛や、かがんだときの腰痛が少し改善してきました☆また、これからも無理なく通いたいと思います。

頭痛持ち

首・肩等のコリがひどく頭痛が起こりやすい状態でしたが、身体の歪み等状態や施術内容・料金を丁寧に説明して頂きました。また施術後は身体の動きも良くなり、もっと早く来るべきだったと後悔も。
しばらく通院することになりますが、安心して続けていけると思います。

歪み強制

矯正初体験ですが、こんなに変化があるとは驚きでした!。足の痛みの治療で来たのですが、体全体を見ていただき、気になることを指摘してもらったので、真面目に通院して根本的に治療できればと思いました。忙しいけど、おじいさんになったとき、来て良かったと思えるように、がんばります。

紹介されて来ました!

肩、首周りの痛みが続き、こちらを紹介され診てもらいました。
自分ではちょっとこってるな~くらいの感覚でしたが、体の歪みが半端ない!と驚かれ、こちらもびっくりしました。(笑)
腰や首の矯正施術を受けゴキバキと凄い音にビビりましたが、終わったみたら肩や首が大分スムーズに動かせるようになりました!
まだまだ人並みには程遠い堅さらしいので、継続して体を戻していきたいと思います。

肩こり、骨盤のゆがみ

長年、不調続きでしたが本日、治療を受けて体が軽くなりました。カウンセリングで、今の状態の説明も受けて安心出来ました。原因とストレッチの仕方も教えて頂きました。色々な所に通いましたが、久しぶりの体の動きに驚いています。ありがとうございました❗(^o^)

ギックリ腰

ギックリ腰で通院中ですが、5回目位から、とても楽になりました。再発予防の為に、矯正治療と一緒に、筋トレも行なっています。

スタッフの先生方が、皆様元気で優しく接してくださり、不安も感じずパワーまで頂いています。とてもお勧めです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、特に痛みはないものの自身のケアのために行ってみることに。
子供が泣くとあやしに来てくださったり、産後ママへの気遣いを感じました。
施術効果か産後のシェイプアップになり、妊娠前よりさらに1~2キロ落ちました!

今日初めて来ました

昔から体が辛く、とくにここ最近、首から肩にかけて痛くつらかったのですが
だいぶらくになりました
体の歪みを知りそこから治して行きたいです。
根本的なところから改善して体を見直していこうと思いました。
しばらく続けて変化をまていきたいです。

丁寧な整骨院

体の歪みや悪いところを丁寧に説明して頂き、自分の体の悪いところを良く理解することができました。

VIP会員の内容なども丁寧に教えて頂き安心感がありました。

また院の雰囲気も良く通いやすいかなと感じています。

体のバキバキがなくなりました!

すっごく猫背で肩も腰も捻ったらバキバキの毎日だったのですが、背術後は痛みもバキバキもなくなりすごくスッキリします!先生もとても優しくて丁寧で姿勢が悪いのが1番の悩みなので改善できるようこれからも通い続けたいです(^^)!

即効性!!!?!

肩首背中痛い人は行って損はないです!!!

肩上がらなかったのが動くようになりました!

頭痛もひどいのですがこれから改善の期待大です!!!

スタッフさんもみんな優しい!!

駅らかも、近いので通いやすいです!!!

産後の腰の痛みで初めて行きましたが、丁寧な説明でわかりやすく、良かったです。
駅からすぐ行けるアクセスの良さも良かったと思いました。
治療を受けて、説明を聞いていると歪みや腰がひどいことがよく分かったので、通ってみたいと思います。

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)