ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

皆親切‼︎

数ヶ月前より目眩とふらつきに苦しめられ、
こころ整骨院に来ました。
先生から原因を詳しく説明していただ
納得しました。
そして先生の施術の技術もレベルが高い!
受付の方々もとても親切で
対応が良く全てに大満足です‼︎
もっと早くこの整骨院を知りたかった‼︎

初めて

初めての診察でしたが、気持ち良かったです!
姿勢や腰痛が気になり前を通り良さそうなので伺いました。
一回だけでも、何か変化があり良かったです。
伺えるときは出来るだけ行きます!
よろしくお願いいたします。
早く良くなるとうれしいです!
治療続けたいと思います。

体の歪み

首凝りがひどく体も歪み、いいところがなかったので駆け込みました。
手技はツボを刺激して痛いですが、治療後体がスッキリするし姿勢も少し良くなった感じです。
インナーマッスルも弱いので楽トレを続けて鍛えています。
まだ日にち浅いですが、若干筋肉痛のような感じで効いています。
まだ始めたばかりですが体が変わるよう頑張りたいと思います。

首、肩の痛みが一回で減りました!

首の痛みが酷くみていただきました。
とても丁寧、親切な対応でまず安心。
施術をしていただいて痛みがかなり和らぎ、更に安心しました!
安心して委ねることができる、かなりおすすめの整骨院です。

これを機に整った体作りを目指して通いたいと思います!

元気にしてくれる整骨院です!

40代後半になり、今までに感じたことのない背中の痛みが2、3週間治らないので、仕事の帰り道にあるこちらにお世話になりました。
スタッフのみなさんは明るく元気いっぱいで、ちゃんと説明をしながらやってくれます。
治療に通う人も多く、賑わっています。
楽トレでインナーマッスルを鍛えるのも初めてやりました。

腰痛治療

腰痛で苦しかったけど色々説明してもらい1回目から凄い効果があり良かったです。
院長が治療してくれたのですが、すごく気持ちよかった。
説明はわかりやすくて痛い気持ちだけから、痛くない未来が見えてきて嬉しかった‼
これから頑張って治療していきたいと思えました🎵

腰痛で治療してもらいました。態度も明るくわかりやすい痛みの原因だったりと、良かったです。学割もあり、値段も考えてくれています。また、アクセスもしやすい場所にあり、ひばりヶ丘駅のち書くにあるので、通いやすいです。

楽になった!

最初にカメラで自分の姿勢を撮影してもらい、そのあと説明、施術の流れ。施術後は今後のプランについて詳しく説明してくださるのでわかりやすかったです。施術に関しても、今から行うことを説明した上でしてくださるのでわかりやすかったし、安心してできた!

対応が良かった

遊園地で首を痛めてしまい、ネット予約だと予約が取れなかったが、電話で確認したら診てもらえました。
寝返りが出来ないくらい痛かったのでとても助かりました。
また身体の歪みを確認してもらい、頭痛・首肩凝り・ぽっこりお腹に悩んでいたので通うことにしました。
対応してくれたスタッフの方もとても親切で良かったです。

わかりやすかったです

もともと首と肩の痛みがひどく、今回さらに痛みが増したので来院させていただきましたが、丁寧に説明をして頂いたので、自分の体の状況がよく分かりました。これからも何回か通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

行ってよかった

駅周辺で探していたところ、
こちらの整骨院を見つけました。
肩こり、首こりがひどく
辛かったのですが施術をして頂いたら
すごく楽になりました!
早く行けばよかったー!
赤ちゃん連れてOKみたいなので
安心して通えそうです!

【高校生】首・肩の痛みが取れました!

高校生です。首の痛みが気になって通い始めました。
首の痛みは姿勢が悪いのが原因のようで、初めはその姿勢の悪さに驚かれてしまいました…!
今は矯正治療を行っていて、だいぶ首肩の痛みが取れてきました!
行ってよかったと思います!

腰痛、肩、首の張りを感じて

元々腰痛持ちで、肩凝りとかあったが、仕事が忙しくなり、
腰痛、肩凝りが酷くなった。
そんな時に知ったのがこころ整骨院。

こころ整骨院では悪いところの説明があり、どういった治療が必要なのかを分かりやすく解説してもらえた。
中々計画通り通えることが出来ないが、施術や楽トレをすることで体が楽になることを実感することができた。

腰の痛みがだいぶ良くなりました。

整形で、狭窄症と言われ精神的にも 打撃を受け暗い毎日を送っていました。わらにもすがる気持ちでこころさんに通院して8カ月 痛みも和らぎつつ 総合的に姿勢も良くなりつつあります。立ち仕事に復帰出来るようもう少し頑張りたいと思います。

腰の治療

産後で腰や肩が痛かったのですが、矯正の治療をしてもらったら、だいぶ楽になりました!続けて治療して、体の痛いところを治したいと思います!自分の体の歪みも分かって、とっても良かったです!オススメの整骨院です!

腰痛治療

知人からの紹介で、腰痛治療で来ました。
店内の雰囲気はとても明るく、施術もしっかりしていて良かったと思います!
初回は、立った状態での横からの姿勢の写真を撮って、手技でマッサージと、矯正をして頂きました。
2回目は、電気での検査でした。
通い放題プランなどもあり、通いやすいかと思います。

親切、適切な治療

頭痛がひどく、急遽お願いをして伺いました。ただ、揉むのではなく、個人に合った治療をしっかり考えてくれて、一番ベストな治療をしてくれます。症状もバッチリ改善されます!これから、しっかり通って、治していきます♪( ´▽`)

首がまわりました

自分の体の歪みを始めて目の当たりにしました。
その後、始めて矯正を体験しましたが
一度の矯正で首の凝りが消えてスムーズに回るようになりました。
手技術も奥深くまで手を入れてくださり
気持ちよかったです。
スタッフの方も一生懸命やってくれてよい治療院だと思います。

こころ整骨院最高♪

膝を怪我して全く歩けない状態でした。
仕事に早く復帰出来るよう相談したところ親身になって考えていただき今では仕事にも復帰出来て歩行もしっかり出来るようになりました♪
皆さん親切で楽しい先生なのでとてもよかったです♪

凄く身体が軽くなりました。

子育てをしていく中で凝り固まり大変だった肩周りがとても楽になりました。
いつもその都度その日の体調面を確認しながらその日その日で気になるとこも治して貰えるのでとても助かっています。
先生に治して貰うと身体も軽くなるし子供と全力で向き合うこともできるしとてもよかったです。

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)