ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

いつも賑わっています

肩こりと腰痛、全身のだるさが気になりクチコミをみて通い始めました。
最初の施術で身体が軽くなり驚きました。仕事柄身体を使うことが多いのですが、こまめに通ってリフレッシュさせてもらっています。また、保険治療外ですがEMSもこちらで始めました。最初は半信半疑でしたが、今までよりも筋トレの効果が出やすくなったように感じます。色々な世代の方がたくさん通っているようでいつも賑わっていて、安心できる整骨院ではないかと思います。

前から腰、肩が痛く
仕事を始めたら痛みが強くなったので
通わせていただいてます。
親身に話を聞いてくださり、
わかりやすく説明してくれてるので、
理解しやすいです。
行く前と比べて肩、腰が
すごく楽にになりました!

肩、首、骨盤歪み

初診時の説明が分かりやすかった。
自分の体の癖がよくわかりました。
施術のあとは、体がすっきりして軽くなり、とても楽になりました。
インナーマッスルを鍛える機械があるようで、是非やってみたいです。
知人にもお勧めしようと思います。

初めて来ました

説明も丁寧で分かりやすく、対応してくれた方も愛想良く初めての所でしたが安心して受けれました。説明を受ける中で自分体を理解してあげるのはとても大切な事だと思いました。たった1回の施術でしたが、自分ではっきり分かるぐらい良くなりました。これからも通いたいと思います。

行ってみてよかった

足の痛みで通い始めたが、痛みの原因となる姿勢から治そうとしてくれて、自分の姿勢の悪さや筋肉のかたさなど、普段どれだけ体に負担をかけていたかがわかった。私はスポーツをする人間なので、これからはちゃんと体のケアを行っていこうと思えた。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしました!
ネットで産後骨盤矯正があることを知ってうけることにしました!
やる前は抱っこ紐を外すのも痛くて大変だったのが産後骨盤矯正をしたら全く痛くなくなりました!
脚の長さも全然違かったのが元どおりになりました!

肩の痛み治療

首、肩の痛みが辛く、普段はあまり行かないのですが、治療して頂きました。
手技では痛みもありましたが、終わるとだいぶ身体か楽になっていました。
きちんと通って、身体の歪みを治して
首、肩の痛みをなくしたいです。

治療

首痛と腰痛で来院しました。10年以上、苦しんでいるので、場当たり的な治療でなく、しっかり治したいと考えているところです。治療に当たって治療の目的や今後の展望についての説明も丁寧にしてもらえたので、安心できました。これから、しっかりと治療していきたい。

試してみる価値あり

年明けに交通事故にあいました。
後ろから衝突されて、ムチウチと診断されました。
仕事はお休みを頂いて、2ヶ月間リハビリでホットパックと電気治療をやっていましたが、全く改善されずに、ほんとにこのままで治るのかと、だんだん病院に行くこともストレスになってきていました。
知人に相談したところ、こころ整骨院を紹介して頂きました。
最初は施術してもらっても、ただ痛くて、ほんとに治るのかと疑っていました…
ごめんなさい。
扉を開けると、スタッフのみなさんが元気な声で挨拶をしてくれて、施術してる間も、今までつらかったね、頑張ったねと声をかけてもらえ、もう治らないんじゃないかと弱気になってた気持ちを持ち直して、通ってきた結果…
こんなにも早く身体が改善されるとは思ってもいませんでした。
まだ通い始めて1ヶ月です。
施術と矯正を週に3〜4日で通っています。
常に首、肩、背中がこわばっていましたが、かなり良くなりました。
最初は押されて痛かった場所も痛みを感じない箇所が増えてきました。
ただ座ってるだけでもつらかった自分が嘘のようです。
どんどん良くなる身体が嬉しくてたまらないです。
このまま1番いい状態になるまで通わせて頂くつもりです。
岡野先生、本当にありがとうございます。
もうしばらく宜しくお願いします。

通院2回目です

1回目の施術を受けた時に、自分の体が今どういう状態かとても丁寧に解説していただけました。
自分の状態を分かった上で治療を進められるのでとても良いです。

効果を実感できてるので、これからも通い続けようと思います。

身体が軽くなりました。

肩こり、腰痛がひどく来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、それに沿って施術をしてもらいました。施術後は身体の痛みがだいぶ楽になりました。根本治療のために通いたいと思います。ありがとうございました。

最高です!

腰痛でずっと気になっていた、ひばりヶ丘にあるこころ整骨院に行って来ました。
今回、カウンセリング、手技、矯正の流れだったんですが、自分の身体の問題点など分かりやすく説明してもらい凄く理解出来たと同時に施術して身体が軽くなりました。
痛かった痛みが少し取れている事に驚きで嬉しいです。

接骨院

1回目で楽になったのが実感できました。次からどのように改善されていくのか分からないですが、通ってみようと思います。スタッフの方達は皆さん優しく気さくな感じで関わりやすかったです。場所がちょうど通いやすいところにあってよかったです。

来て良かった⁉️

長年の首肩のコリと腰痛に困って通院しました。先ず全身横向き直立の写真を撮って、正常な位置から自分がどれだけズレているのかを示していただきました。それからこちらのお話を詳しくよく聞いて頂き、何故こうなったのか原因をご説明いただきました。そして実際に体を診ていただき、私に必要な施術はどの様なものか?費用は何にどのくらいかかるのか?などとても丁寧にご説明くださいました。また施術も的確でとっても楽になりました。こんなに丁寧にご説明くださる医院はなかなか無いのではないでしょうか⁉️好感が持てます。
スタッフさんも皆様、明るく感じか良いです。続けて通おうと思います。

今後が楽しみです!

半年ほど悩んでいた坐骨神経痛がひどくなって来たので慌てて探したところ、とても口コミをが良かったので来ました。
説明もわかりやすく、安心して治療を受けられそうだったのと、その場で違いを感じることができたので通うことにしました!
色々と大変そうですが治していきたいです!

背中、首が痛くて

二カ月前から背中と首か痛くて、いつか治るだろうと放置してましたが、改善せず。会社帰りに店前を通りかかったところ、たまたま空いていて診て頂きました。整体は初めてでしたが、一瞬で血行が良くなった感があり汗が出てきました。しばらく続けて通おうと思います。

おすすめて゛す

雰囲気がよく、初対面でも困っていることも気軽に相談できました!痛みの原因をその場で分かりやすく解説してくださり、スッキリ!
施行も丁寧です。身体がとても軽くなり、違いが実感できました!前屈で手が床に届かなかった私が、届くようになりました!

猫背・姿勢の矯正で来ました

ネットで検索していたら見つけて、通院することにしました。
駅から近くてとても便利です。
詳しく説明をして下さるので、とてもわかりやすく、治療を受けることができました。
改善できるまで、引き続き通院しようと思います。

猫背矯正

仕事柄、肩、首こりが辛く、何とかならないかと思い来店しました!
施術後はとてもすっきりし、体も少し柔らかくなりました♪
体の歪みを治すには回数が必要だと思うので、これから頻繁に来たいと思います!これからよろしくお願いします。

整骨院デビュー‼️

背中のコリの痛みと猫背を直したくて、こちらの整骨院を訪問しました。整骨院は初めてで、行く前はドキドキしていましたが、とても丁寧な説明で施術を受けられて良かったです。しばらく通って姿勢なども治していきたいと思います。

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)