ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

腰痛が酷かったのが楽になった

くしゃみをしても子供を抱っこしようとしても腰が痛み困っていたが治療を続けたらこのような痛みも無くなり楽になりました。特に、日常生活においては靴下を履くときにとても腰痛が酷かったのですがそれも今は消えました。短期間でかなり改善されたと思います。

1ヶ月で身体が変わって来ました!

肩こりと腰の痛みがひどかったため、来院しました。
初めは身体がガチガチで、インナーマッスルトレーニングも辛く、続けられるか不安でしたが、通い続けて1ヶ月経った頃から身体がだいぶ楽になって来ました!
最近は痛みを忘れている時間も増えて来たのが嬉しいです。
まだまだ完全ではないので、しばらく通い続けようと思っています。

今、頑張っている

腰の手術を、昨年の9月に行わないました。何とか歩けるようにはなりましたが、術前の説明にもあったように、腰痛と足首の痺れは、今も続いています。外科の医師からは痛ければ、安静にして下さいと言われ、土日も家族サービスせずに家でテレビばかり見て、ゴロゴロしていました。
9月の下旬からこころさんに通うようになり、生活が目まぐるしく変わりました。
運動もしてOKといわれ、大好きな、ゴルフの打ちっ放しにも毎週通っています。
仕事でも、積極的になり、日々の生活が前向きになって来ました。
楽タレと言うトレーニングマシーンと、深度あるマッサージ、カイロプラクティック、全てが身体に劇的な変化を与えてくれます。
都内あちこちに店舗がありますので、腰痛や四十肩でお悩みの方、是非、こころさんにご相談ください。
このメッセージは、こころさんで、楽トレやつている時に皆さんお送りしています‼

腰の痛みに悩んでました。

慢性的な腰痛を持っていたのですが、急激に腰の状態が悪化。そのとき、たまたま新規オープンのこころ治療院へ。
通い始めて1ヶ月で体がだいぶ楽なり私生活に不安がなくなりました。
これからも通いスポーツができるくらいの体にしたいです。
スタッフの方も明るく治療も各個人に合わせて丁寧な説明もしてくれるので、自分にあった治療をしてもらえています。

夕方もパンプスがキツくない!

下半身のむくみが悩みで、夕方になるといつもパンプスがキツくて履けないこともしばしば。
どうにかしたくて無料体験に申し込みました。先生達の説明も丁寧で、且つフレンドリーに接してくれるので、施術もリラックスして受けられます。
気付いたら困っていたむくみも良くなっていて、パンプスも履けるし、なんとなくスタイルも良くなった気がします。
感謝!!!

調子goo👍👍👍

オープン前のチラシで興味を持ち、2回目のチラシでお試し参加。その日に申込、楽トレ⚡⚡⚡もniceです。私には凄くあっているような気がする👍今までは患部に低周波をあて治療するのがほとんどでしたが⚡こころ整骨院⚡は違う‼筋力を・・・是非一度お試しあれ😄

コリがほぐれた!

肩凝りがひどくて通い出しましたが、施術をしてもらった直後にコリの塊がすっと無くなったことに感動しました!
先生方も優しくて明るい人が多くて癒されてます。楽トレでのインナーマッスルとシェイプアップに期待しつつこれからも通いたいと思います。

今日も伺いました。

週に2回のペースで通ってます。
元々猫背が気になっていたのですが、何をしたら…とずっと悩んだままでしたが、偶然プレオープンに来る事が出来、最近は日々意識も持てるようになり、とても良い機会となりました。
先生方はいつも明るくアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
美姿勢目指して通い続けたいと思います。

数ある接骨院から

アクセス◎ ひばりヶ丘駅からとても近く北口から1分もかからない立地。初めての方でもまず迷うことはないだろう。

サービス◎ まず院内に入った瞬間から明るい感じで迎えてもらえます。この辺は文句なしでしょう

料金○ 基本的な料金面は普通または安い分類ではないでしょうか、VIP会員になると何回来ても定額のサービスがあるのでおすすめです。なお低周波治療を利用すると月あたりの料金ははねあがります。

院内の綺麗さ○ ここはまずまず、少しシンプルすぎて殺伐としてるように感じました。

理論的に説明してくださるので納...

理論的に説明してくださるので納得でき、わからないことも丁寧に教えていただき安心して治療がすすめられます。腰から背中にかけて痛みがあり仕事に影響がでてきたため通い始めたのですが、痛みがとれ姿勢も改善されていっているのを実感しています。今では蓄積されていた疲れもとれ痛みを気にせず仕事にうちこめています。痛みを繰り返さないしっかりした体作りのためもう少しお世話になりたいと思っています。

アットホームで効果も◎

アットホームな環境で施術をしてくださる方みなさん優しいです!
優しいですが手技の時は容赦がないです(笑)
いつもありがとうございます!
初期より全身的に(特に腰の)痛みが引いてきました。
頭痛持ちでしたが大分楽になりました!

とても良い所です。

初めは、腰とか肩とかとても辛かったのでプレオープンの時に行ってみました。ドキドキしながら行ったらんですが…皆さんとても優しくにこにこしていて話しやすく心の凝りが先ずはほぐれました。
コツコツと通って行くたびに腰の調子も良くなり息子も通うようになって親子でお世話になってまーす

感想

職場から近いので通い始めました!みんなフレンドリーで明るく出勤前に元気になって出勤してます!!!笑
頭痛がするほどの首?背中?の痛さだったのですが、頭痛薬飲む回数が減りました(´ε` )

知り合いにも紹介してます!!!!!

腰痛がラクになりました

数ヶ月前にハイヒールを履いてからずっと腰の痛みが続いていて辛かったのですが、こちらでお世話になってから腰痛がとてもラクになりました!
気になっていた姿勢も少しずつ改善できそうなので、これからも楽しく通いたいです。

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)