ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

とても良い整骨院です!

首と腰に痛みがあり、診察して頂きました。

先生はとても親切な対応でした。
初回の施術でしたが、効果が実感でき、満足しています。
施術には若干痛みもありますが、先生も様子を聞きながら対応してくださり心配も無かったです。
値段も他の整骨院よりリーズナブルで割安になるプランも用意されていました。

楽になりました

首のむち打ちなり会社の人に紹介してもらい通院し始めましたが、すぐに効果が出てとても楽になりました。
スタッフの方の対応もとてもよく満足しています。
骨の矯正もやったことが無かったですがやってみてすぐに効果が実感できました。

内容
お店の雰囲気は、スタッフの皆さんとても親切で親しみやすく、アットホームな感じの雰囲気です!
赤ちゃん連れや子供連れでもスタッフの方が相手してくれたりして主婦の方には凄くおすすめします!!
施術については身体の歪みからくる支障を色々説明してもらい、治療してもらいます!
自分は前より大分身体が楽になりました!!

とても楽になりました

職業柄、出口の見えない長年の腰痛、肩こりに悩まされ続け、ついに耐えきれず職場に近いこちらにお世話になることにしました。
いつも適切なアドバイスをいただき、まだまだ改善途上かとは思いますが肩こり、腰痛が楽になりました。

ヒザも腰痛肩こりも治る!

猫背のせいか、長年の腰痛肩こりが悩み。そこへ変形性ヒザ関節症になり、痛くて階段の昇降や座る事が出来ない。マッサージに行っても、その場しのぎで元通り。地元に【こころ整骨院】が在る事を知り、通い始めた所、根本的な治療をして頂きました。ヒザの具合が少しずつ良くなり、歪みが矯正されたのか腰痛肩こりが和らいで来ました。トリガーポイントを押してもらうのが気持ちいいです。インナーマッスルを寝たまま鍛える事が出来る【楽トレ】、私には合っているようです。健康保険を使えるのも有り難いです。スタッフの皆さん、気さくで温かな方々です。

体が軽くなりました

膝の痛みで初めて来院しました。
以前から猫背や骨盤の歪みなどもあったので
痛みはそれが原因ではないかとのことでした。
現在も通院していますが
背中、脚の指圧や背骨の矯正の度に痛みが緩和され、姿勢も良くなったと実感しています。
先生のアドバイスで普段は体幹トレーニングやストレッチも加えてより体が軽くなりました。
今回の通院を機会に姿勢改善や筋肉の使い方の重要さを知ることができて良かったです。
今後もさらに体の改善に励みたいと思います。

肩こりが楽になりました

整骨院自体初めてだったので不安がありましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。体の歪みも原因の一つのようなので、継続して治療をしていき改善していきたいと思います!

仕事終わりに肩が痛くて通い始めました!

何年も肩こりで悩んでいて、ついに勇気を出してはじめての整体に来ました。
何回か手技と矯正の治療をして頂いたところ、辛かった肩こりが殆ど気にならないぐらいまで楽になりました!
スタッフの方も明るくて優しくて、通うのが楽しみになります!

楽になりました

初めての治療からずっと悩んでいた痛みが少し楽になりました!駅からも非常に近く、先の治療の説明をしていただけたので、継続して通うことができる条件が揃っていると思います。
しっかりと通い続けて治していきたいと思いました。

全てが丁寧です

接客から施術の説明などとても丁寧にして頂きました。
料金の詳細や今後のスケジュールなども書き出して分かりやすく教えて下さり、今後も安心してお任せできそうです。
スタッフ皆さん気持ちの良い接客でした。
これからもよろしくお願い致します。

首肩腰

友人の紹介で伺った。駅から近く便利な場所にある。初めてで緊張したが、優しく丁寧に診察して下さり安心した。料金についても事前にきちんと説明があった。一回で身体が少し楽になった気がしたので、これからしばらくがんばって続けたいと思った。

産後骨盤矯正

産後の体型の戻りが悪く、エステやジムなどにいきましたが、あまり効果がなくこちらに来ました。
色々と話を聞いて、生活習慣などもアドバイスいただきました。施術した翌日は身体が軽く感じ、効果を実感できたので、通うことに決めました。今後が楽しみです。

子連れOK!

10ヶ月になる子どもを毎日抱っこ&おんぶしてて、背中、首、肩がバキバキに痛かったので、子連れOKのこちらの整骨院に来ました。施術とゆがみ矯正をしてもらって、体が楽になりました。人見知りでギャン泣きしてた我が子を毎回抱っこやあやしてくれて感謝です。子連れママにオススメです☆

自分ではどのくらい歪んでいるかや、どこがどうなっているかなどはわからなかったので、丁寧に説明してもらいながら施術していただけてよかったです。
気になっている部分もひとつひとつ解説してもらえました。
ふわふわになった感覚です。

気持ち良かった

腰痛の悩みで初めて接骨院に行きましたが、痛気持ちよくやっていただきました。最初は痛いイメージがありましたが、的確なところをやっていただきリフレッシュできました。悩みの腰痛、猫背が良くなること願ってます。

短時間で

肩まわりの強張りが大分楽になりました。
整骨院ははじめてで緊張しましたが、来客数も多く人気店のようでした。自分で思っていたよりも歪みがひどかったようですが、終わったときにはすっきりしていました。次回以降も通います。

産後骨盤矯正

自分の身体のことを丁寧にわかりやすく説明してくれました!一回の体験で身体が軽くなったのを実感できて嬉しいです。ストレッチや姿勢など、家でもできるセルフケアも分かりやすく教えて頂きました。効果が出ることに期待してます!

安心できる整骨院

産後の骨盤矯正と身体の不調をよくしたくて伺いましたが、身体の隅々までチェックしていただき、きちんと説明していただいた上で施術していただき、とても安心できました。
身体も楽になり、今後通うのが楽しみです。

腰骨の違和感がなくなりました

産後骨盤矯正を利用しました。
骨盤周りに違和感があったのが取れてきた気がします。
腰骨が特に気になっていたのですが、すっきりしました。
背中や肩こりは授乳によってまた痛くなりそうなので、また通いたいと思います。

とても身体が楽に

とても体が楽になり
とてもスタッフのみなさんも
良かったです
首と肩がとてもこっていたのですが
一瞬で楽になり首もまわるようになりました。そりぜの症状もあり細かくいろいろとせつめいをしてくれてとてもわかりやすく
良かったです

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)