ココロセイコツインヒバリガオカイン

こころ整骨院ひばりヶ丘院

感想

身体の痛みが辛くこちらに通うことにしました。駅や自宅からも近いので仕事終わりに行くことができるのが良いと思いました。施術をしていただいたあとは身体も少し楽になりました。先生方も若い方が多くフレンドリーに話しかけてくださるのでとても良いです。

安心!

痛いところだけではなく体全体の状態を良くして治療することに納得!初回の治療だけでも体全体が楽になりました!治療費もお手頃でスタッフの方は明るく親切で楽しく通えそうです!悩んでいるならこころ整骨院をお勧めします!

肩こりが楽になりました

毎年秋になると、左肩に痛いほど凝りを感じていました。整形外科に通いましたがあまり変化を感じていませんでした。そんな時、家の近くにこころ整骨院さんが開院されたので思いきって来てみることに。肩の筋肉がつかめそうなほどに固まっていたのが、2回3回と通ううちにすっかり楽になりました。インナーマッスルを鍛えるための楽トレも、体がポカポカしてきて、体に良い循環を与えてくれている気がします。

子どもと遊ぶ時にいきなり激痛が...

子どもと遊ぶ時にいきなり激痛が!!肩の痛み、肩が上がらない症状で週三回程度通っています。(≧∇≦)通ううちに日々の姿勢が改善され、それにつれ肩の痛みが無くなってゆき体全体の調子もどんどん良くなっていきました!!!(^w^)

よくなりました

長年腰、背中、肩が痛くどこの整骨院やマッサージにいってもなかなか良くならなかったのですが今回こころ整骨院ひばりヶ丘店に通いだしてまだ数回ですが良くなってきました。説明も写真などを使い丁寧でわかりやすかったです。

根本治療

ずっと腰痛持ちで、ひどいときは腰が痛すぎて電車で座り込んでしまうくらいでした。いろんな整体やカイロプラクティックに通ってみたけれど、マッサージを受けたときは楽になってもまたすぐに悪くなってしまっていました。

こころ整骨院の施術は筋肉をほぐすだけじゃなくて矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSが受けられるので、痛みの原因になっている身体の歪みを治したり、身体を支えることができないくらい弱くなってしまっているインナーマッスルを鍛えられるので、普通の生活で痛みが出ることが少なくなりました。

身体の痛みがずっと続いていたり、繰り返していて根本的に治したい方にはオススメです!

ひばりが丘店は先生もみんな若くて元気があります。

首、腰の痛みが楽になりました。

首、腰、足の痛みに日々悩まされ来店しました。最初は不安がありましたが、スタッフの方の雰囲気もアットホームで、丁寧な説明と日々実感を感じる施術で、とても満足して通っています。
現在通い始めて2ヶ月が過ぎ、毎日の身体のだるさが軽減されてきています。
これからも、通い続けていこうと思っています。

素晴らしい先生ばかりです

予約の状況で担当してくださる先生が違いますが、情報を共有して下さっているので自分の身体の事を分かっていて下さる環境がありがたいです。
まだまだ良い状況とは言えない状況ですが、どの先生方も励ましてくださるので、頑張ろうと思えます。

体が軽い!

最寄駅前に開店していたので様子見も兼ねて伺いました。姿勢の歪みや体の痛みの原因をとても丁寧に説明してもらい、納得した上で施術が受けられました。治療も素晴らしく慢性的に痛かった首、肩がとても楽になりました!これからもお世話になります!

よくなってきた

腰痛で悩んでいた。
椎間板症から2年いつ激痛が来るのか、不安の状態でしたが、何軒か通ったこともありました。しかしよくはならず、こころ整骨院にお世話になるようになって、通うのも楽しみよくなってるのも楽しみです。
ありがとうございます

ココロさんは、最高です!!

ココロさんは、とても親切で、腕がいいんですよ!皆さんとってもアットホームなので、まずは通いやすい雰囲気です。身体の悩みにも親身に相談にのってくれますし、確実に痛みを取り除いてくれますよ!まずは体験してみて下さいね!!

院の、イメージ

肩と、首が、痛かったのですが、だいぶん楽になりました
ただ、まだ、腰が、階段登る時と、荷物を、持つとき、まだ、痛いです
ですから、一日も早く、完治できたらいいなと、思っています‼受付女の子が可愛いし、先生たちも、親切、とても、話しやすいですし、先生も、受付けのかたも、若いので、活気が、あって、とても良いです😊

足がいたかった

朝方あまりに足をつるようになり、悩んでたときひばりヶ丘駅でこのお店の開店をしり、飛び込んでみました、いろいろな段取り治療法を丁寧に説明して頂き治療を始めました。今では、歩くことや階段の登り降りも楽になりここでの治療は、私にとっては生活の一部になっています。

良くなりました😄

腰と膝の痛みで通っています。
初めは、立ち上がる瞬間や階段の上り下りも辛かったんですが、先生方がとても丁寧に治療して下さり、かなり良くなりました。
とっても感謝しています。
先生や受付の方々がとても優しく明るいので、通院するのが楽しみです。
インナーマッスルのトレーニングマシンは是非お勧めです

腰の痛みの悩み

寝起きの腰の痛みに悩んでいました。
ひばりヶ丘駅近くに新しくオープンしたこころ整骨院さんに試しに行ってみたところ、初回から効果があり、翌朝の腰の痛みは消えていました!
今は、年内完治を目指して先生方と頑張っています!

生活が楽に!

日々の疲れが溜まり体がずっと重だるかったので、たまたま見つけたこころ整骨院にかかってみたら、猫背や体のゆがみもひどいことがわかりました。矯正をしながら更には、インナーマッスルを鍛えることで体が楽になるとのことで、とりあえず始めてみることに…
現在通い始めて1ヶ月程ですが、みるみる体が楽になっていくのを実感しています。朝起きて前日の疲れが残らない気がしています。体のゆがみも改善しているおかげで、よくつまづいていたのも全然なくなり、嬉しいことばかりです。

産後骨盤矯正

矯正に行く前は骨盤の開きがとても気になっていて体も少し重い感じがしていたのですが、矯正を始めてから履けなかったデニムが履けるようになったり体も少し軽くなりました。
これからも矯正を続けていって正常の位置に戻して産前の体型になれるように頑張りたいです。
産後骨盤で悩んでいる方にこころ整骨院がおすすめです!

痛みが無くなりました

膝の痛みや腰痛があり、通わせていただいていますが、通院しているおかげで、膝の痛みが無くなりました。
また、オープンして間もないので、院内も綺麗で、スタッフの方々も親切で、とても雰囲気が良く、通いやすいです。

よくなってきました

来院して一ヶ月が過ぎました。
話をよく聞いてくださり、説明がとてもわかりやすく親切です。
また、予約も取りやすく待ち時間がにいので助かります。
腰痛が取れて来て、大変姿勢が良くなり、少しずつ筋肉が柔らかなってきたのが実感できてきました。
一人一人のペースにあわせてくださり、痛みの根本治療をしてくださることが5年後、10年後の自分の健康寿命につながりので良いと思います。

9月に開院したばかりの、ひばりヶ丘駅北口の目の前の整骨院です。         来院すると先生方やスタッフの方が皆さん、明かるく元気に迎えてくれます。
施術内容ですが、単純に痛みがでないようにするだけの対処療法ではなく、これからも
痛みがでないような状態にする根本療法なのでお薦めです。             私自身、腰痛が1ヶ月位でほぼ、でなくなりました。

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-22

ひばりヶ丘駅北口から徒歩1分!サンクスの目の前です。

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)