トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

事故後の身体メンテナンス

追突事故後の治療として行き始め、若いスタッフが多く明るく親切丁寧な対応をして頂いています。怪我で運動も出来ない為、身体メンテナンスとしてファスティングの相談にのっていただきスタート!食べられない辛さなどメンタル面のサポートも優しく対応してくださり乗り切った結果、身体も軽くなり、体重も減ってお肌の調子も良くなりました!!
やわら整骨院MrMax店スタッフの皆様はとにかく元気!丁寧!おススメ店です!ちなみに、イケメンスタッフいてます!1321

どんなことお悩みでも
全力で取り組みますので
気軽にゆってください🙋

姿勢矯正とインナーマッスルを鍛えてます

ぎっくり腰がきっかけで通院を始めました。
とても丁寧に診てくださり、スタッフの皆さんの雰囲気も明るく、気持ちのよい対応でした。
ぎっくり腰はハイボルト電流で治療をしていただき、みるみる改善。ハイボルト電流、マジでビビります!
普段から姿勢の悪さや慢性的な頭痛があるため、担当さんに相談し、ぎっくり腰が治ってからは姿勢矯正と楽トレを始めました。体が軽くなり、頭痛も少しずつ軽減されたりと効果を実感したため、回数券を購入して治療を続けています。楽トレは、慣れるまではしんどいですが…イケメンスタッフさんに囲まれ、女性スタッフさんの励ましもあり、結構楽しく続けられますよ。1318

たしかにハイボルトを
はじめて受けるなら少しびっくりしますね☺

でも、確実に楽にはなるので
また受けてみてくださいね👍

姿勢の変化が実感出来ました。

以前からずっと気になっていた猫背について診て頂きました。1番気になっていた巻き肩の治療から、インナーマッスルを鍛える治療もしていただき、写真で治療前と後を見比べてみると、前傾姿勢が改善されたのをすごく実感出来ました。説明もすごく丁寧にして頂き、とてもわかり易かったです。

コメントありがとうございます(^^)

トムソンベッドという楽に矯正できるので
気になったらお声かけ下さいね👍

寝ながら楽トレ♪

目指しているのは、70才でも、遊びまわれる、元気な体❗あまり運動が出来ない体なので、私にぴったりの、トレーニングです。少しずつだけど、お腹のお肉が、しまってきましたよ。後は、夜寝る前に、いろいろ食べなければ、きっと大丈夫❗

コメントありがとうございます(^^)
目標があれば頑張れるので
少しずつでも頑張っていきましょうね!

とても親切

身体が不調だったため来院しましたが、カウンセリングに十分時間をかけ、痛みや歪みの原因を探っていただきました。
自分の身体に適切な処置をしてもらったので終わった後はとてもスッキリしました。
スタッフの方も親切でした。

コメントありがとうございます(^^)
気持ちも楽になっていただけるよう
頑張りますね🎉

膝治療

言葉だけの説明ではなく、絵で解説してくれるから、非常に分かり易いです( ◠‿◠ )

今の自分の状態、これからどういった治療やトレーニングを受けたら良いかが、わかります👍🏻

院内も非常に清潔感があって、通い易いです^_^

コメントありがとうございます(^^)

すこしでも気になったことがあれば
言ってください👍

リニューアル

リニューアルオープンしてから雰囲気がガラッと変わって良かったです。色々な提案もしてもらって親切にしてくれました。猫背矯正をしていますが成果が現れるといいなと思っています。
立地もとてもいいので、オススメです。

コメントありがとうございます(^^)

駐車場もたくさんあるので気軽に✨

数年悩んでいた腰痛で

数年悩んでいた腰痛で、初めて整骨院に行きました。
親切、丁寧。治療法、回数券など臨機応変に対応してくれました。
楽トレは最初は辛いですが10回を超えてから楽になりました。
トムソンベッドでは1回目から変化を感じ
以前より腰が楽になりました。
まだ治療の途中ですが、
これからも通い完治を
めざしたいと思います。1285

コメントありがとうございます(^^)
こちらも全力で取り組みますので
一緒に頑張りましょうね👍

森田先生が優しいです☆

腰痛の治療とお腹周り、猫背の矯正をしています。
楽トレという、機械を使ってインナーマッスルを鍛えていますが、激しい運動をしても体への負担が減ったように感じます。
施術も丁寧なので、仕事の疲れもとれて無理なく通えています!

コメントありがとうございます(^^)

少しでも気になることがあれば
ぜひ声を掛けてくださいね🍥

腰痛と肩こりで…

トムソンベット矯正とやらで歪みを整える治療と、ハイボルト治療で痛みがやわらぐというものをしてもらいました。
半信半疑でしたが、終わった後は少し身体が軽くなり、首の動きも良くなりました。
保険適用ではないですが、毎週のようにマッサージに行くより身体にもお財布にも良さそうです‼
しばらく通って様子見てみます。(563)

コメントありがとうございます(^^)
これからも継続して頑張りましょう👍

ちなみに楽トレという
インナーマッスルを鍛える機械も
あります!!
これもかなり効くのでぜひ
気になったときは言ってください!!

良いです!

産後、腰痛と恥骨痛に悩まされ、また体型も戻したいと思い、産後骨盤矯正でこちらにお世話になっております。
まず始めに、自分の身体の状態を知り、どういう風に治療していくか、納得がいくよう詳しく説明していただきましたので、とても安心して通院することができております。
お店の雰囲気は、アットホームな感じで、スタッフの皆様元気がよく、とても親切にしていただいてます。
たまたま寝違えてしまって、とても首が痛い日がありましたが、一緒に診ていただき、自宅で患部を冷やした方がいいというアドバイスをいただいたおかげで、すぐに回復しました(笑)
まだ通院して10回程度ですが、以前に比べると、腰、恥骨共に痛みはかなり軽減されておりますので、これからもしばらくは通院し、頑張って体型も戻したいと思います!
まだ利用したことはありませんが、キッズスペースにはバウンサーもあり、首が座っていない赤ちゃんがいても通院できますので、産後骨盤矯正を考えていらっしゃる方にオススメします!★

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

コメントありがとうございます‼
ささいなことで何かあったときには
言ってもらっていいですよ(^^)
全力で取り組ませていただきます🌠

産後骨盤矯正

妊婦の時に身体の不調があり、妊婦でも整骨してもらえるところを探したのがやわら整骨院ミスターマックス院での出会いでした。
産後の骨盤矯正が大事だと聞いていたので、出産して5ヵ月ぐらいに連絡して再度通い始めました。
驚いたのはトムソンベッドです。
治療中はガコンガコンっと音がしてビビっていましたが、
体験してみると痛みは全く無く、身体が楽に柔らかくなると感じました。
オススメです!!!
子供連れでもスタッフがみてくれるので有り難いです!
スタッフもいつも笑顔で接してくれてお店の雰囲気もいいです(^^)

音でびっくりしますが
元どおりにできるので
これからも頑張りましょうね(^^)

腰の痛みがあり通い始めました!...

腰の痛みがあり通い始めました!体を支えるインナーマッスルを鍛えないと言うことで楽とれという機械を使ってトレーニングしています!頑張って通ってしっかり痛みの出ない体を作って行きたいなと思います!
自分でやってるトレーニングも合わせながらやってダイエットも頑張ってやっていきたいと気持ちも出てきました!
指導もしっかりしてくださるので助かります!

楽トレと自分のトレーニングを
一緒にすることでもっといいので
頑張りましょう🙋

交通事故

交通事故にあって、痛みがひどく悩んでいた際に、ネットでこちらの整骨院が交通事故治療に特化していると拝見し、通うことにしました。
実際丁寧な問診で痛みのある部分をしっかりと診て下さり、最初わ炎症を起こしているということで、アイシングやハイボルト治療をして下さいました。
今も継続して通っていますが毎回痛みに対してしっかりと治療をして下さるので、
おかげで痛みが減ってきています。
オススメです!!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

コメントありがとうございます!
常に全力・元気なので
一生懸命頑張りましょう(^^)

出張中の空き時間に

出張中の空き時間を利用して、通常の施術(マッサージ•ストレッチ•電気治療)と別に
ハイボルト•トムソンベッドを一ヶ月間短期集中でお世話になりました。
結果としては、長年神経痛の様になっていた肩の痛みと張りがだいぶ治り、楽になりました。
個人的には、ハイボルトと熟練かつ親身なマッサージが効いたんだと思います。
一ヶ月短期集中でやりましたので、金額的にはそれなりになりますが、痛みの無い体を買ったと思えば安いものかもしれません。
また機会がありましたら、利用したいです。

ありがとうございます‼
姿勢などもきれいになっていて
とてもよかったですよ!!
また、機会があれば寄ってください(^^)

楽トレ

骨盤矯正の為に行ってみました。骨盤矯正を行うにあたって、痛かったり辛かったりするのかなあと思っていたのですが、それがベッドに寝ながら電気治療でインナーマッスルを鍛えるという、あまり痛くなく楽にやれたので快適でした。まさに楽トレ!
インナーマッスルを鍛えることにより、姿勢や体調なども改善されるということなので、今後、そちらの方も合わせて、変化を楽しんでいきたいと思います。

ありがとうございます‼
お腹のインナーは生きていきには
かなり重要なので
これからも続けて健康になりましょう(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
治療前は足もあまり上がらなかったのが1回目の治療後から上がるようになりました。
腰痛も軽減されてきています。
院内の雰囲気もよく、説明もわかりやすくしてくださいます。
小さい子どもがいても治療中は先生がみてくださっているので安心して治療を受けることができるのも魅力だと思います。

施術の技術もですし、
こどもを見る技術も日々
磨いてるので頑張りましょう(^^)

骨盤矯正と楽トレ

産後の骨盤まわり、関節の痛みと産後太りが気になり通い始めました。
骨盤は片側が歪んでいたため、左右の足の長さに違いがありました。何度目かの施術の後に歩き方に変化があったので、成果が出てきていると思います。
骨盤矯正と楽トレ共にまだ回数残っているので、今後の変化に期待しています。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ありがとうございます!
ウエストも楽トレによってなかから
落とすことができるためこれからも
頑張りましょう!

骨盤矯正の機械

骨盤矯正の機械思ってた以上に効果が凄い!運転の仕事で座っていることが多く腰や肩甲骨まわり首まわりに負担がかかり自分のクセがつき体のヨガミがでて疲れてるなか、この機械をすれば、嘘みたいに、その場で効果があります!自分はだいたい1ヶ月はもちます!
骨盤矯正したときは今までヨガミがでてきたところが真っ直ぐただされているので次の日までは、もみかえしみたいに痛いですが、それが終われば体全体が軽くて最高です👍
1回すればクセになりそうです(笑)

ありがとうございます!!
これからも頑張って続ければ
体も矯正した方になれるので
頑張りましょうね!!

猫背矯正と、ハイボルトをしました

清潔感ある店内で明るく親切なスタッフさん達でした。
小さな疑問も優しくわかりやすく対応してくださり、
矯正前後の写真を撮ってもらえるため、目で見て効果を実感しました。
ストレッチや、ハイボールトも、本当に気持ち良く、素晴らしいです。
また行きたいです。感謝してます。
1183 1249

コリが強いときは
ハイボルトで一発なので
なにかあればぜひ!!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)