トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

時津やわら鍼灸整骨院/整体院

とても良かったです!

初めて骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行いました!
長年腰痛に悩まされていたのですが、その日に効果が出て楽になりました!
1回の治療でとてもよくなったので、これから治っていくのがとても楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
当院の根本メニューに満足いただけて嬉しい限りです^^
これからも一緒に頑張って行きましょうね!

即効性がありました

40代終わり頃から腰が前傾気味になり、このまま歳をとると腰が曲がるんじゃないかと心配していました。こちらに来て、骨盤が前傾しているせいであることがわかり、トムソンベッドで矯正してもらい、瞬く間に良くなりました。マッサージも気持ちいいし、おススメです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
結果がすぐに目に見えると嬉しいですよね^^
これからも一緒に頑張って行きましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

初診療でした!

今回は腰痛がなかなか治らず辛かったので、自宅から近かったのもあり、電話してみました。予約はしておらず突然でしたが、その日に快く受け入れていただき、最後まで丁寧に問診&施術してくださいました。腰痛を治したくて行ったのですが、前から悩んでいた肩こりについても施術していただき、数回でだいぶ肩も軽くなり、腰のほうもラクになってきました。他の整骨院では、その時に痛い箇所しか施術していただけませんでしたので、とても親身になって診ていただけているという印象を受けました。施術もピンポイントで押してもらえるのでとても効いている気がします!初診療から数回通っていますが、身体のほうも調子が良くなっていますし、働いている方々の挨拶もとても気持ちが良いので、オススメします!

嬉しい口コミありがとうございます!
お体の様子も順調に回復しているようでこちらも嬉しい限りです^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

骨盤調整と楽とれ

初めてでしたが骨盤調整、楽とれをして頂きました。最新機械に少し戸惑いましたが目に見て効果でたのでよかったです。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり気持ちよく治療できそうなので、続けていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院の根本メニューを気に入っていただき嬉しい限りです!
これから続けていくことでどんどん変化が目に見えてきますので、
一緒に頑張って行きましょうね^^

初!

初めてここに来て治療をさせて頂きましたが先生方もとても優しくて面白くて、楽しく!治療ができました!🤩
骨盤矯正についてしてもらいましたが、たくさんの種類がいっぱいあって、機会も沢山あって初めてでしたが楽しめました😂

嬉しい口コミありがとうございます!
患者様にご満足いただけてよかったです^^
なにより楽しんで施術を受けていただけたようでこちらとしてもやりがいがあります!!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

アットホーム

スタッフの皆さん優しくて親身になっていただいてます。
保育士さんがいるので、子供連れでも安心して来られるので助かってます。
広いお店でゆったりと施術を受けることができ、痛みも和らいでいきます。
産後骨盤の歪みが気になっていたけれど、他の以前から痛めていた腰も一緒に改善できてるのでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院は産後骨盤の歪みをなおそうと通われるママさんがたくさんいらっしゃいます。
保育士が常におりキッズルームも完備しているのでお子様も遠慮なくお連れください!
またのご来院お待ちしております!

肩凝り解消

ずっと肩凝りに悩んでおり、整骨院やマッサージ店に通うものの、効果はその日だけでした。
やわら整骨院での施術後、すごく身体が楽になり、その効果がずっと続いているように感じます。
やっと、肩凝りから解消できるんじゃないかと思います!
これからも通い続けたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
肩こりをなおせそうとのことで、こちらとしても精一杯施術させていただいておりますのでやりがいがあります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

初めての産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
自分の今の現状と施術後と写真を撮ってわかりやすく説明してもらいました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。また子どもを見て頂けるのでとても助かります。
姉に紹介してもらってよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
これからしっかり施術していきますので頑張って行きましょう!
保育士が在籍しますのでまたお子さん連れてのご来院をお待ちしております。

楽トレ

最初はビリビリとして驚いてしまいましたが、すぐに慣れてきて全く痛くは無かったです。
終わったあとも暫くまだつけているような感覚がありましたが時間とともに無くなりました。
まだ、効果があるのは実感できていませんが暫く続けたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレ気に入っていただき良かったです^^
回数を重ねるごとにお身体への変化も現れるので一緒に頑張りましょうね!

わかりやすい!

産後ずっと骨盤の歪みに悩んでいました。
何もわからないまま行ってみましたが、今の状態や施術に関する料金説明などをしっかりして頂いたので、安心して通院する事が出来ました。
施術後は悩んでいた体の不調が徐々に治って来ています。来て良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院の産後矯正気に入ってもらってよかったです^^
姿勢分析や今後のプランなど丁寧に伝えるよう努めています!
今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同お待ちしております!

感想

自分に合った施術をしてもらって腰や肩が楽になり仕事でも楽になり身体が軽くなりました。そして楽トレや骨盤矯正を紹介していただいて姿勢が前より良くなりだいぶ助かっています。今後もやわら整骨院を利用して行きたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます!
患者様に合った施術プランが提供できるよう姿勢分析や問診に力を入れておりますので、患者様のお悩みに答えることができます!!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

初めての骨盤矯正

首と肩周りが痛くて来院しました。
痛みの原因が姿勢にあるという事で姿勢分析をしてもらい、具体的に自分がどのような状況なのか教えてもらいました(^^)
大型施設内なので、駐車場など利便性はいいと思います!
これからもよろしくお願いします(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では患者様にご満足いただける結果を出せるよう姿勢分析と問診を徹底しております!
利便性もあり、来やすい場所ですので、ぜひまたご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております^^

ギックリ腰でお世話になりました

何年か振りのギックリ腰になってしまいました。痛みで歩くのもスムーズにいかずにいたのですが、初めてのハイボルト治療のお陰で日に日に痛みが和らぎ日常の動きが取り戻せて嬉しく思います。予約していくので待ち時間もなく親切丁寧にしていただいています。1616

ご来院ありがとうございます!
最初は大変でしたね(^_^;)
徐々に軽くなってきてスタッフ一同も喜んでおります。
根本施術でもしっかりと診ていきますので、
今後ともよろしくお願いします。

軽くなった

初めてで緊張したけど、体が軽い感じです👍頑張って続けてみます😊こんなんだったらもっと早く来てみたらよかったかな?と思った。休みは体を整える事にします!みんなにも知らせてやろうと思いました。まだまだ健康でありたいしね!

ご来院ありがとうございます!
もっとお身体を軽くできるよう頑張って行きます!!
当院は皆様の口コミやご紹介で成り立っておりますのでぜひお願い致します。
しっかりと診させて頂きます!!
今後もよろしくお願いします。

すっきり

体の至る所に不備が出て
インターネットで検索してここに行き着きました!
産後 長崎で検索しました!

産後から尿もれがあり困っていたのですが
2日目で結構改善されました!

肩こりもしびれなどあり、
まだ完治ではないですが
今後に期待したいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
今後、肩こりシビレ施術頑張って行きますのでよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後体の痛みがあったので利用させていただきました。肩こり腰痛もひどかったのですが、終わった後はとても体が楽になりました。
骨盤矯正の前は姿勢も悪く、写真を見てびっくりしましたが、終わった後の写真では目で見て良くなってるのが分かりました。また利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では、施術前に現段階の姿勢を分析し目に見える形でお伝えしています^^
施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

子連れで行ける

産後の骨盤矯正をしたくて整骨院を探していたところ、子連れでも安心して施術を受けられることがわかりこちらを選びました。カウンセリングから始まり、しっかりとプログラムを組んでやってくださるので毎回効果を感じることができます。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の後は、骨盤が不安定なため様々な症状で苦しんでいる方も多いですよね。
当院は、産後矯正はもちろんその他の症状に対してプランを提供しています^^
キッズルームも完備している為、お子様連れの方も安心ですね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

お世話になっています♪

仕事の都合で長与本院から転院させていただきました。
本院のアンケートにも書きましたが、従業員の皆様の挨拶が元気でとても爽やかです。
施術も申し分ございません。
広くて明るい清潔感のある店舗です。
いろんなコースがあるので、身体に心配がある方は一度ご相談されてみてはいかがでしょう?

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では、患者様に合った様々な施術プランを提供させていただいております!
施設内ですので駐車場も広く、利便性もいいですよね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施行前、施行後の写真を撮り説明してもらい変化がわかりやすく、自分の身体の状態を知ることができました。マッサージや施術もとても丁寧で満足できました。里帰りで子どもも連れて行くと保育士さんがいて施術中も見ていただけるので安心して受けられます!

ご来院ありがとうございます!
姿勢をみて問診をして患者様にあった施術内容を提供できるようにしております。
その施術プランでご満足していただけたようでなによりです!
保育士は毎日いますのでいつでもご来院ください。
お待ちしております!

産後の骨盤矯正で来院しました。赤ちゃんも安全に預けられて助かりました。骨盤矯正は大きな機械だったので少し不安もありましたがまったく痛くなく矯正してもらえました。インナーマッスルを鍛える楽トレも最初はピリピリと痛かったのですが途中から慣れて筋肉が中から鍛えられてる感じが凄くしました。産後に楽に筋肉を鍛えられてとてもいいなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院の施術内容を満足していただけて嬉しい限りです^^
キッズルームに保育士さんもいますので、いつでもお子さんを連れていらしてくださいね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)