トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

時津やわら鍼灸整骨院/整体院

また行こうかな!

ミスマに行く時いつも気になっていて、ふらっと寄ってみました。体がガチガチだったのが嘘みたいに、すっきりして楽になりました。日曜日もあいてるみたいなので、また行きたいと思います!毎日行ければいいのになー!

naaa11様

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もご来院頂けるように、技術の向上に努めたいと思います。
日曜も営業していますので、是非お越しください。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

90の嫁

やわら整骨院ミスターマックス院はとにかくワイド笑
広々とした空間でした!
狭いとこが苦手な私…整骨院に行ってみたいとは思ってたけど…整骨院って結構狭いとこが多いですよね…
でもでもミスターマックス院は広々とした空間です!
やってみたかった猫背矯正もしました!
ビックリする程一回で結果が!!
駐車場も広いから女性も安心ですよ!
お買い物ついでに是非行ってみて下さい!

イケメンの先生もいました⭐

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院オリジナルの猫背矯正は1回でも効果を実感していただけたかと思います。
継続して行っていくことで根本改善を目指します。
駐車場も広く、停めやすいのも当院の特徴です。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

ボールが投げれました!

野球で傷めた肩が治りました!
説明もしっかりしてくれて、また傷めないようなトレーニングも教えてくれます。
今では思いっきり投げれるし、コンディショニングもしてくれます。
土日も開いていて休みの日も行けるし、駐車場もいっぱいあるので困りませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は土、日、祝も営業、広い駐車場があるので通院しやすい環境にあるのも特徴です。
思い切りプレーできることを当院としても大変嬉しく思います。
使いっぱなしですと、筋肉、関節に負担がかかり痛みの原因になりますので、ケアもしっかりと行っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

以前から腰痛に悩まされていて、...

以前から腰痛に悩まされていて、ミスターマックス内にあるのぼりを見つけ行ってみました。

予約もなしに行ったのですが、スタッフの方の対応も良く熱心に治療していただき、腰の痛みも和らぎました。
女性のスタッフさんもいるので女性の方も安心して受けられると思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制ですので、予約なしでも大丈夫です。
ただ混んでいる場合はお待ち頂くこともある為、時間がはっきりしている時は予約されることをおススメしております。

猫背矯正オススメです

日頃からパソコンを使う事が多く
首こりや肩こりがひどく
姿勢も気になっていたので
猫背矯正もしてみました。

矯正を受けた後は
する前と比べて背中が伸び
肩まわりもスッキリして
効果を実感できました。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
猫背矯正は当院イチオシのメニューで、1回の施術でも効果を実感いただけたかと思います。
継続して行うことで、より効果が出てきますので続けて治療していくことをおススメします。

満足度ミスターマックス

素晴らしいの一言だと思います。
技術、接客、店の雰囲気の三拍子が揃っていて非常に満足度が高いです。
数多くある店の中でも指折りの場所ではないでしょうか。
また来たいと思えたので、心と体を癒しにまた足を運びたいと思います。674

その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後も満足していただける治療院を目指し、技術の向上に努めたいと思います。

安らぎのひととき

バス停が近くにあり、交通の便がよい。
また、周りには飲食店や、ミスターマックスなどがあり非常に便利です。

店内は、雰囲気もよく店の人の対応もすてきで、もう一度行きたくなりました。

肩こりがひどくて悩んでたのですが、マッサージだけでなく、姿勢のことや、ストレッチ指導がありました。何も知らない私でもわかりやすく、さっそく家で教えて頂いたストレッチ等を行ってます。今では肩こり解消です!

本当に行ってよかったです!

是非オススメなので、体のどこかに痛みや違和感がある方は一度行ってみください。

あなたのお悩み解消できます。

口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで、当院としても大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。

やわらちゃん

友人の紹介で通い始めました。
本当に治るのだろうか、また悪化するのでは無かろうかと不安でした。
しかし、やわら整骨院さんは良い意味で
期待を裏切ってくれました。
これからもお世話になるつもりです。
やわら689

口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
満足して頂けるように、技術の向上に努めたいと思います。

おすすめ!!!

外装、内装もきれいで、店の雰囲気も人見知りの自分でも入りやすく、明るい雰囲気でした!
価格もリーズナブルで通いやすく、私の長年の腰痛もここだと治ると期待できると思いまた来店したいと思いました!
すばらしいサービスをありがとうございました(^-^)610

口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと思います。

最高です!

外装、内装ともに、好きです!
スタッフも好印象で居心地の良い空間でした!
価格もリーズナブルで私の長年の腰痛もここに通えばいつも軽くなります!
私の息子も整骨院に勤めたいと申しておりますが、ここの整骨院のような所に勤めてもらいたいとつくづく思います(^-^)/

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
今後も満足して頂けるようにより良いサービスを提供していきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

腰が立ったり座ったりした時に痛...

腰が立ったり座ったりした時に痛みがあったので治療に行きました。
普段からミスターマックスには買い物に行っているので、ついでに通える所も便利です。駐車場の心配もしなくて良いので助かります。治療も丁寧に話を聞いてくれて安心して受けることができました。また行きますのでよろしくお願いします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は駐車場も多く来院しやすい立地にありますので、ご心配なくお越しください。

交通事故

交通事故に逢い、むち打ちになり首から背中にかけての痛みがあったのでお世話になっています。
最初の頃に比べてかなり良くなってきています。
痛みや保険のこと等、心配なことがいっぱいあったのですが、先生に相談して今後の説明やアドバイスをもらったので安心して通えています。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故によるケガやむち打ちは後々痛みが残ったりすることもありますので、後遺症がないようにしっかりと治療していきましょう。
何かわからないことがあれば、いつでもお尋ねください。

女性でも安心!!

肩こりに悩んでて、休みにやわら整骨院に足を運びました。初めてでしたが、スタッフのみなさんの雰囲気も良く、マッサージも安心して受けることが出来ました。骨盤矯正や猫背矯正も気になるので、色々試してみたいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院の骨盤矯正、猫背矯正は自信をもっておススメのできる好評のメニューですので、
是非お試しください。

ぎっくり腰

腰を痛めて行きました!
イスに座っていて立ち上がる時にぎっくり腰になって、どうしても痛かったのでお世話になりました!
治療してもらってから帰りはだいぶ楽になって帰ることができました!
そのあと何回か通ってかなり調子が良いです!
今後もメンテナンスの為に通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
調子が良いとのことで、当院としても嬉しい限りです。
痛みが再発しないように今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう。

良かったです!

首が痛くてお世話になりました!
朝起きてから首が回らず、少し動いただけても激痛が走ってどうしようも無くて凄く困っていました!
そこで、知り合いから、やわら整骨院の評判を聞き行きました!
すぐに良くなるものでは無いだろうと思っていた所、施術を受け終わってみると凄く首が楽に動かせるようになりました!!自分でもびっくりするくらいで凄く助かりました!本当に感謝です‼‼

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が良くなり、当院としても大変嬉しく思います。
満足して頂けるように今後も技術の向上に努めたいと思います。

おすすめ

サッカーをしていて足を捻ってケガをした時に、試合が日曜日だったので空いてる整骨院を探していて、ここの整骨院は日曜日も営業していたので治療してもらいました。
最初はテーピングで固定してもらって、その後何回か通ってマッサージや超音波?をしてだいぶ良くなりました!
スポーツしてる学生とかもけっこう来てるみたいでした!
また何かあれば治療してもらおうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
その後コンディションの方はいかがでしょうか?
当院はスポーツをされる方も多く来院して頂いております。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

猫背矯正良かったー🎵

ミスターマックス時津店内にあり、駐車場は運転の苦手な私でも安心の広々とした駐車場で安心しました。

少し場所が分かりにくいのか、ミスターマックス側ではなく、CoCo壱カレー側で少し入り込んでましたが、看板があるので分かります。

玄関まで来ると、一目で分かります。

院内は広々として、天井が高くて、明るい笑顔が素敵な受付の方が親切に対応してくださいました。

院長先生をはじめ、スタッフの方全員が親切に対応してくれました。

メインは猫背矯正をしていただきたくて、予想通りの効果でした。

患者様が次から次に来ますので、予約を、してからの来院をオススメします!

かんた様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
駐車場も広く停めやすいので、運転が苦手な方でも楽に駐車できるのも当院の特徴です。
かんた様のおっしゃる通り、患者様の多い時間帯はお待ちいただくこともありますので、
予約をされることをおススメしております。
今後もスタッフ一同、親切、丁寧な接客、安心の治療を心がけて対応させていただきます。
またのご来院をお待ちしています。

猫背矯正最高でした!

猫背矯正を受けに行って来ました!
昔から猫背の姿勢で悩んでいましたが、
1回の治療でかなり身体が軽くなりました!
治療の前と後で姿勢の写真を撮ってもらったのですが、目でも見てわかるくらい姿勢が良くなりました!
これからも通い続けたい整骨院だと思います!86

19920903 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
楽になったとのことで、当院としても大変嬉しく思います。
当院の猫背矯正は1回目でも効果を実感して頂けるメニューです。
続けることで根本改善を目指せますので定期的な通院をおススメします。
またのご来院をお待ちしております。

背中の痛みでお世話になりました!せ

毎日の背中から腰にかけての痛みで行きました!店内はスッキリとして気持ちが良く、スタッフのみなさんも優しく対応してくれました!猫背矯正と骨盤矯正の後は身体全体が軽くなりました。しばらく続けた後はリンパマッサージもお願いしたいです!No.24

HM 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当院はエステメニューも好評ですので、是非受けられてみてください。
またのご来院をお待ちしています。

いつもお世話になってます(*^^*)

初めは、ワンコイン体験でお世話になりました
膝痛に悩まされていた時に施術して頂き1回目から効果バッチリ(^o^ゞでした
今では膝痛はなくなりました
やっと大好きなジムにも復帰できることが出来て感謝感謝です(^.^)(-.-)(__)
ありがとうございます

これからもメンテナンス行きますので、ヨロシクお願いします 542

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
膝痛が改善されて当院としても大変嬉しく思います。
今後もゲスト様に来院いただくため、技術の向上に努めていきたいと思います。
スポーツライフをサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております。

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)