トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

通っています。

いつもミスターマックス院さんにお世話になっています‼

今回手首を痛めたので、みてもらいました💡
私が急いでいた為時間があまりなかったのですが、丁寧に診てもらい短時間でも安心して受けて帰る事ができました🎵

受付の方がいつも子どもを見てくれるので、通いやすいです⤴
またお願いします(* ゚∀゚)6

zcrff086様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお子様も一緒にお越しください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

事故のケガではじめて整骨院に通院してるのですが、皆さんすごく親切で毎回お世話になってます。
的確な治療、接しやすさ、小さな疑問でもしっかりとした分かりやすい説明で説明してくれます。
この整骨院を選んで良かったと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
選んで良かったと思っていただき、大変嬉しいです。
痛みが残らないよう、今後もしっかりと治療にあたらせていただきます。
ご不明な点があれば、いつでもお尋ねください。

ママも安心して通える整骨院です

家事や育児に追われてなかなか時間がとれず痛みを我慢してたのですが、知り合いから子供連れでも行きやすいと聞いてミスターマックス院さんへ行ってみました。

院内は広く子供が動き回っても危なくないし、女性スタッフの方が遊んでくれたので安心でした!

偏頭痛が酷く頭痛薬をずっと飲んでいたのですがなかなか改善されず、、以前ぎっくり腰を繰り返したこともあり腰痛もずっと治らず悩んでいたのですが、担当してくださった先生が親身に話を聞いてくれて丁寧に治療してくださいました!

リンパマッサージもオススメと聞いたので受けてみましたが首肩周りがスッキリなり疲れがとれました!今回は時間がなく短い時間のしか受けれませんでしたので、次は時間を作って全身のリンパマッサージやオススメされた筋膜リリースを受けてみたいなと思います。

お世話になりました。また近々伺います。20

その後お体の調子はいかがでしょうか?
お子様連れの場合は女性スタッフがお子様の面倒を見させていただきますので、次回もご安心してお越しください。
筋膜リリースも当院おススメのメニューで、多くの方から好評をいただいております。
是非、時間がある時に受けられてみてください。

インハイ優勝!

高校で球技をしています(インハイに行きます)。中学時代から痛めていた腰を2・3ヶ月前から診てもらっているのですが、痛みも和らぎ、運動する際の動きも良くなってきています。
少し遠方から車で通院しているのですが、駐車場も広く通いやすいです。
あと整復師の方が面白いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが和らいできているとのことで嬉しい限りです。
もっとパフォーマンスを上げれるように今後も治療にあたらせて頂きます。
インターハイでも良い結果が出るよう応援しています。

体も心も癒されます‼

やわら整骨院は、MrMax時津店そば、わかりやすく、駐車場も広く、バス停も近くにあるから、便利。
院内は清潔感があり、対応も親切丁寧で、感じがよく、予約制で、待たされません。院長の手技は心も体も満たされます。痛みは和らぎ、ストレスもなくなります。
是非、一度、体験する価値はありますよ。金額も良心的で、通いやすいです‼ 461

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後もゲスト様にご来院いただけるよう、技術の向上に努めていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

猫背矯正

院内も広く受付の方も丁寧な案内で、院長先生からの猫背矯正には感動して、すごくスッキリしました‼(^-^)
夜もいつもよりグッスリ眠れたお陰でくまもできなくて朝からスッキリでした‼
続けて通ってもっと楽になりたいです。

M19840521y様

口コミの投稿ありがとうございます。
猫背矯正は当院自慢の評判が良いメニューです。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
M19840521y様の次回のご来院をお待ちしております。

肩がとても楽になりました。

肩が痛くて来院しました。
スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくれて猫背矯正ってのを勧められてしてみたんですかとても気持ちよくて肩の痛みも楽になりお勧めです。
場所も時津のミスターMAXの所なので駐車場も広くとても行きやすいと思いました。
七番

xgrrg189様

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが楽になられたとのことで良かったです。
おススメしていただき、誠にありがとうございます。
今後もxgrrg189様にご満足していただけるよう、施術にあたらせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

猫背矯正にはまりそうです。23

私は、仕事で一日中パソコンとにらめっこしています。
肩は凝るし、腰は痛くなるし…
この前、友達に猫背だねって言われて、え!?嘘でしょ!?と思いました。
まさか自分が猫背だなんて思ってませんでしたので、びっくりしました。

それから、色々と調べてこの整骨院に行ってきました。

スタッフの対応もとてもよく好印象。
なにより受けた猫背矯正が最高に良かったです。伸ばされた〜って感じでした。
これは是非続けて行きたいと思いました。
友達にもおすすめしたいお店です。

10318888様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご自身ではなかなか自分の姿勢はわからないという方は多くいらっしゃいます。
当院オリジナルの猫背矯正は大変評判の良いメニューの一つです。
10318888様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

初めての感覚でした

駐車場は広々として楽に停めれて、買い物や食事なども済ませられるのでとてもありがたいです!
タイトルにも書きましたがここの院長先生の猫背矯正は凄いです、、
たった1回でかなりの姿勢の変化を実感できました。
これを機に頑張って通院しようと思います8!

psk様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院の猫背矯正は1回でも姿勢の変化を感じていただける矯正です。
治療を続けていくことで根本からの改善を目指します。
psk様にもご満足いただけたようで、嬉しいです。

おすすめです!

ミスターマックスの施設内にあって
駐車場も広く停めやすいのが魅力的です!
仕事が平日に休みがないので
なかなか整骨院にいける機会が
なかったのですが、
日曜日も営業している
ということですごく助かりました!
また行きたいと思います! 2

bbpxe119様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は広い駐車場、日曜、祝日も営業しているのも特徴です。
お仕事がお休みの際には是非ご来院ください。
今後もよろしくお願いいたします。

首と背中が楽になりました!

いつも背中と首の痛みやコリ感に悩んでましたが、知人から、やわら整骨院の猫背矯正と骨盤矯正が凄くいいと聞いたので、買い物ついでに受けてきました!とにかく気持ちよくてスッキリしますし、痛みもだいぶ軽くなりました。やっと満足できる整骨院に出会えました‼︎
これからもお世話になろうと思います。18

atatata様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は猫背矯正、骨盤矯正に自信を持っており、大評判のメニューになっています。
atatata様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

入りやすいです‼

先日、たまたま買い物で立ち寄った時津のミスターマックスの広〜い駐車場にクルマを停めてトイレがしたくなり、カレー屋さんの奥のトイレに行くと途中に整骨院があり、クビから肩にかけて痛みがあったので、入ってみたらスタッフも明るく中の雰囲気も良く、何と日曜、祝日も開いていて医院長先生の丁寧な治療も良くて、オススメです!
是非、みなさんも探してみてください! 22

skmn10227様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は少し奥にありますが、広い駐車場と日曜、祝日も営業しているのも特徴です。
おススメして頂き、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、丁寧、安心な治療をご提供させて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛がなくなりました!

自宅で荷物を動かす際に腰を痛めてしまったんですが、ミスターマックス院に行って治療してもらうと、腰痛が和らいでいき
今で腰痛が消え、仕事も私生活も楽になりました。
治療をしてくれる先生からのアドバイスもしてくれますし、スタッフのみなさんもとても優しい方達ばかりでまた、行こうと思える整骨院です。
とってもおすすめです‼ 77

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みが和らいだとのことで嬉しい限りです。
当院では治療はもちろん、日常生活での動作やストレッチ等もアドバイスさせて頂いております。
ご自宅でも継続して行っていくことも重要です。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

スッキリしました!

出産後、体のケアを全くしていなかったのでミスターマックスでの買い物のついでに立ち寄ってみました!

とても広くてビックリしました!
開放感があって入りやすかったですね。受付の方も笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです!

スッキリして帰れました。
エステのコースもあるみたいなので、次回は受けてみようかなと思います。

ゲスト 様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は広々とした空間も特徴の一つです。
好評のエステメニューもありますので、是非受けられてみてください。
当院自慢の受付スタッフも笑顔でお待ちしております。

楽になりました。

最近首や肩に違和感と痛みが
続いていたのですが、
マッサージと猫背矯正をしてもらったら
首や肩まわりが動かしやすくなり
すごく楽になりました!

院内は明るく広々としていて
女性のスタッフの方もいたので
女性の方も安心して利用できそうです。

駐車場には困らないし
買い物や仕事帰りにいけるので
定期的に通いたいと思います♪

rukixx様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は女性スタッフも在籍していますので、安心してご利用ください。
今後もよろしくお願い致します。

日曜日も空いてるので助かります!

私は、肩こりが酷くて頭痛まで感じるくらい
辛かったのですが仕事の休みが日曜日しかないので困っていました。
でも、ネットで調べたところ日曜日も空いているということなので即通わせて頂きました。
もう本当に何から何まで最高でした!
お陰様で頭痛もなくなり肩もとても軽くなったので
1週間また頑張れそうです。
次は猫背矯正もよろしくお願いします♪

aukqy371 様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は土、日、祝も営業しております。
痛みが軽くなったとのことで良かったです。
ぜひ猫背矯正も受けてみてください。当院イチオシのメニューです。

90番の男

やわら整骨院ミスターマックス院に行きました!
ここは時津町のミスターマックス敷地内にあるのでまず駐車場に困らないのが魅力的です!買い物ついでに寄れるし、何より院長先生の笑顔が素敵です!!
施術技術も素晴らしいの一点張り!!
猫背矯正最高でした!!

ここは本当にオススメの整骨院です!!

迷わず行けよ行けばわかるさ!ありがとーー!!

また行きます笑

90番の男様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院の駐車場はミスターマックス時津敷地内に1000台分ありますので、広く停めやすいのも特徴です。
猫背矯正は自信をもっておススメできるメニューですので大変評判が良いです。
90番の男様にもお気に入りいただき嬉しく思います。
今後も笑顔で元気にお待ちしております。

ivoke927
ivoke927 さん

上手です!

背中の痛みが続いていた為、治療を受けに行きました。
マッサージと機械を使った治療を受けました。
体を前に倒したりすると出ていた痛みが、だいぶ良くなったので続けて通おうと思います。
今まで色んな所に行ったことがありますが、ここはとても上手だと思いました。オススメします!

ivoke927 様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もお客様に満足して頂けるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正驚きました

私は、産後の骨盤の歪みと腰の痛みが気になり日頃からミスターマックスに良く行くので
ついでに寄ってみました。
院内はとても清潔感があり、広々としていて何よりもスタッフの方々の元気の良さがとても
素敵でした(*^_^*)
担当して下さった先生も話をしっかりと聞いて下さり、症状の説明や今後の方針などとても丁寧に教えて下さったので安心して治療を受ける事ができました。
マッサージも凄く上手で、骨盤矯正も全く痛くなくて時間もかからなかったので正直本当に
整ったのかなと思ったのですが、驚くほど綺麗に整っていて本当に感動しました!!
また、自宅でも出来る骨盤体操を教えて下さったので頑張って続けてみようと思います♪
次回から子供も預かってくれるみたいですしまた絶対に行きますね\(^o^)/11

jndlw808様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では普段から清潔な院内と笑顔と元気の良さを心がけております。
初診時には問診でしっかりとお話を伺い、原因をつきとめたうえで施術を行っていますので、満足して頂き大変嬉しく思います。
当院オリジナルの骨盤矯正は好評で多くの方にご利用頂いております。
ご自宅での体操も続けることで改善していきますので、継続して行うことをおススメします。
次回は是非お子様もご一緒にお越しください。
施術中は女性スタッフが面倒を見させていただきますのでご安心ください。
今後もよろしくお願いいたします。

楽になりたした!

首と肩の痛みでお世話になりました。
マッサージと猫背矯正をしてもらって、かなり楽になりました。
家でのストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。
ミスターマックスにあるので、駐車場の心配をせずに行ける所が良かったです。
また利用したいと思います。 9

hsokq551様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが改善されたようで良かったです。
猫背矯正は当院イチオシのメニューで好評を頂いております。
当院の駐車場は1000台分あり、停めれないということは無いと思いますので次回も心配せずにお越しください。
今後もよろしくお願いいたします。

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)