トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

トムソン矯正

産後の骨盤矯正で今回来院しました。
手技とは違った機械を使って矯正しました。
音は大きいけど痛みはなく、出来たので安心しました。
同じようなお悩みの方は是非♡来院してみてください♡
気合い十分な方達が沢山いました♩

ご来院ありがとうございました。
トムソンメットは骨盤の歪みや背骨の歪みを調整する機械で、
患者さんの体重を利用して痛みなく調整できるのが特徴です^^
産後の方は特に歪みがひどくなりますので、続けて一緒に頑張って行きましょうね!
保育士も毎日在籍していますのでお子様も安心して連れてきてくださいね^^
気合十分なスタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

歪み改善

歪みと、産後の腰の痛みが気になりいきました。電話で予約した時からスタッフの対応がよく説明もわかりやすかったので、いくことにしました。実際にいってもスタッフの対応もよく、施術前に自分の状態を写真でとって詳しく問題点などを教えていただき納得できました。マッサージもきもちよく歪み改善の機械?みたいなのも全然痛くなくてビックリするくらい歪みなおってました。体も軽くなったのでよかったです。またいきます。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
やわら整骨院では産後の骨盤矯正に力をいれています!!
初めて施術される方には、今現在の姿勢の状態を知って頂く為に写真を撮って説明をします。
一人一人に応じた施術内容で施術をしていくので、満足していただけると思います^^
これからも一緒に歪みの改善、腰痛改善頑張っていきましょうね!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

膝と腰の痛みで矯正と楽トレしました

スタッフのマッサージもとても上手で疲労も回復し、歩けなくなっていたのが嘘のように痛みもなくなりました。
勧めれてした矯正も楽トレも、今の自分の体にとても合っていて、日に日に体が元気になっていくのが分かります。おススメです!

ご来院ありがとうございました。
一人一人に応じた施術内容でしっかりと施術していきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
矯正や楽トレは回数を重ねるごとに効果が出てきますので楽しみですね^^

はじめての矯正

とても、私には合っていました。
県外からですが、又通います。
月に一度は、必ずきます‼
施術は、もちろんの事、スタッフさんもとても解りやすく丁寧に説明してくれたり、本当にすべてにおいて、文句なしでした‼また、宜しくお願いします!1372

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

数多くの整骨院の中からやわら整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
施術を行う前に一人一人に応じた施術内容の説明をしっかりと行っていきますので
丁寧に施術させていただいております^^
遠いところからの通院にはなりますが、これからも一緒に
頑張っていきましょうね!!

交通事故

交通事故後で毎日通ってます😊
優しく若いスタッフの方ばかりで楽しく通わせて貰ってます☺
生まれて初めてファスティングを体験しました
😅3日間水と酵素だけでやって行けるかかなり心配したけれど思ったより以外と簡単だった
✌身体が軽くなったし3.7キロ減量する事が出来たから嬉しくて😙🙌
また機会あればやりたいですね😁
やわらのみなさんいつもありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

ご来院ありがとうございます。
いつもお世話になっております!
ファスティングでの3,7㎏減量おめでとうございます^^
スタッフもファスティングダイエットを試した結果減量に成功した為
患者様にもお勧めしております!

楽トレ トムソン

ここは、以前から利用させて頂いてますが、店内も綺麗ですし、マッサージや施術も丁寧にしてもらえて満足です。
楽トレや、トムソンはまだ始めて短いので効果の程はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では一人一人に応じた施術内容を取り組んでいますので
患者様にとってより良い施術を提供させていただいております^^
楽トレ、トムソンは回数を重ねるごとに実感していただけるので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

トムソン矯正とインナートレーニングをして腰痛治療!!

長年の腰痛で苦しんでましたがこのやわら整骨院と出会い、施術はもちろんのこと、スタッフのみなさんも大変朗らかで施術の時間はとても楽しい時間です!最初かなりひどかった腰痛も矯正とインナーマッスルを鍛えることにより自分でわかるほどよくなっています。今まで行ったことのある整骨院とは全く違った施術で腰痛も楽になっているので続けていこうと思います!1173

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では、施術を行う前にしっかりと施術の説明や一人一人に応じた内容を
提供させていただくのでより一層満足していただけると思います^^
ここのスタッフはお客様とお話しするのが好きなのでいつも楽しく過ごさせていただいております!
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!

猫背矯正

主人から猫背を指摘されて、気になったので、サイトで猫背矯正の出来る整骨院を探したところ、やわら整骨院をみつけました。初めての猫背矯正で、分からないことばかりでしたが、治療の方法を丁寧に教えていただき、納得して治療を受けることを決めました。何度か治療をしてもらうにあたり、体が軽くなった感じがあり、これからも続けていけると思いました。1317

ご来院ありがとうございました。
初めて施術をされる方には、現段階の状態を写真に撮り
一人一人に応じた施術をしていきます。
写真を比較したときに姿勢が良くなったことをより実感して驚かれると思いますよ^^
これからも一緒に猫背矯正頑張って行きましょうね!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

産後骨盤がガタガタする感じがあり、毎日の授乳で肩や背中も痛くなり保育士さんもいるとのことで赤ちゃん連れで来院しました。院内が広く、清潔な空間で安心して治療にのぞめました。また、トムソンベッドの治療があっていたようでだいぶ楽になりました。
続けて通おうと思います(^^)v

ご来院ありがとうございました。
産後は骨盤や腰痛、肩こりに症状が出るため苦しんでいるお母さんたちが
たくさんいます。
やわら整骨院はそんなお母さんたちの負担を少しでも和らげる為、産後の骨盤矯正に
力をいれております。
保育士も毎日在籍している為、安心してお子様を連れてきてくださいね^^

交通事故治療中

交通事故に遭って、初めて整骨院という所にきました。
整骨院の印象は、初めは「痛い」のかなぁという印象で扉を開けましたが全然そうではなくて、電気治療も気持ちよくて、マッサージもホントに気持ちよく最近では骨盤矯正も始めました。
しかも、先生達が面白くて楽しいです。
色々な話しをしながら治療できるので、楽しく通わせてもらってます。1232

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は、交通事故対応の施術を強みで頑張っております!
一人一人に合った施術内容で対応しておりますので安心して施術を受けられてくださいね^^

猫背矯正

12歳になる息子の猫背がひどくて、成長期でもあるのにどーにかならないものかと思って現在通わせていただいてます。スタッフの方もとても親切に接していただき、息子も安心して毎回受けさせていただいてます。お陰さまで猫背のほうも、本人も意識して背筋を伸ばすようになり、写真などでも見て成果を感じることができるのでとても良かったとおもっています。1344

ご来院ありがとうございました。
成長期であるお子様の今の時期から猫背矯正をされていると
大人になった時も姿勢の悪さに困らず、頭が冴えて勉強に集中出来たりと様々なメリットがございます。
施術をする前に現在の写真を撮り、姿勢がここまで良くなったという実感を得てもらえるように
しています。
これからも猫背矯正の手助けができればと思います。一緒に頑張っていきましょうね!

楽トレ、トムソン

無料体験で入ってみたところ、1回ですごい効果を感じて驚きました!産後で、子どもが2歳ですが、肩腰首などが痛かったのが嘘のように何の痛みもかんじなくなりました。色々やってきたけど、イマイチ効果とゆう効果を感じられなかったけど、コレは、きたとおもい、30回回数券を買ってきたかえりました。帰ったその日の夜も、朝までぐっすりでした。夜中に何度も起きていて寝ても疲れての繰り返しが、この1回で改善!凄くオススメなので友達にも、紹介しようとおもいます。
y.o

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

体験頂きありがとうございました。
当院は産後の骨盤矯正に力をいれております。
人によって症状も違いそれぞれにあった施術プランを
提供させていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

現在産後3ヶ月。
週一のペースで産後の骨盤矯正に通っています。
骨盤周りだけでなく、全身ほぐしてもらえて身体がスッキリします。
スタッフの方達はいつも元気に笑顔で挨拶されてて接客も丁寧。
良い雰囲気の院内です。
娘はまだお世話になってませんが、予約制で保育士さんが子どもをみてくださいます。
ベビーラックもおいてあります。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

いつもお世話になっております^^
骨盤を整えてよりよい体作りをしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!

今日やわら整骨院に行ってきました(^^)

骨盤矯正(トムソンベッド)とハイボルト治療を受けました!
初めての体験でドキドキしたんですけど変化も写真を撮って見せてもらったりして凄く分かりやすかったです!

スタッフも明るく雰囲気も良かったのでまた行きます(^^)

ご来院ありがとうございました。
施術を行う前に変化を実感していただく為に写真を撮らせていただいています。
今回変化を実感して頂けてこちらとしても嬉しいです^^

肩と腰の痛みが楽に

仕事場から通いやすい点で選びましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと料金についてとても詳しく教えていただき安心して施術を受けられました。
施術もとても丁寧で受ける度に肩と腰の痛みが楽になるのが実感できます。
友人にも教えてあげたいと思える素晴らしい整骨院です。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も肩と腰の施術一緒に頑張っていきましょうね!
是非、ご友人の方やご家族の方にもやわら整骨院をお勧めくださいね。

交通事故治療

場所も良く
地案がいい
皆んなが優しく接してくれて話しやすく過ごしやすい
親切に丁寧にしてくれた
私は、交通事故治療で通ってますが
皆んなが優しく丁寧に接してくれて通うのが楽しみです!
総合的に
めちゃくちゃいいお店

コメントありがとうございます(^^)

いつどんなときでも元気に
対応させていただきます🙋

楽トレの効果

院内の雰囲気は明るくてとても入りやすいです。楽トレは最初は本当に効果が有るのか疑問でしたが、いざ始めてみると、始める前よりとても体が楽になりました。
料金の方もかなり良心的だと思うので皆さんに是非オススメしたいと思います。 32

コメントありがとうございます(^^)

姿勢矯正やハイボルトなどもありますので
気になったらお声かけ下さいね👍

楽トレとトムソン

今まで中々通う機会がなかったの
ですが通ってみて凄く先生達も優しく
面白いので毎回通うのが楽しみです!
楽トレもレベルを少しずつ上げる事が
出来ているのでいつかMAXまでいけたら
いいなぁと思います!!

コメントありがとうございます(^^)
無理はしすぎず徐々にですね👍👍

効果を実感してます

娘に誘われ通院を始めました。
スタッフの皆さんが明るく元気なおかげで、こちらも元気をもらえています。
気になっていた首や腰、膝の痛みも徐々に改善されてきました。楽トレも始めたばかりですが、頑張って治療を続けたいと思います!1320

コメントありがとうございます😊
頑張って継続しましょうね!!
そして、少しでも気になることがあれば
気軽にお話し下さい!

交通事故治療

追突事故後の治療としていき始め、げんきなスタッフがおおく、親切な対応をしていただいています。
初めての事故だったためわからないことも多かったですですがいろいろ教えていただき安心して通うことができています。
交通事故治療ならここに来るべきだと思います。1257

コメントありがとうございます😊
いつでも元気に営業していますので
よろしくお願いいたします!!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)