トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

ぎっくり腰 腰痛

仕事で5年以上も腰痛に悩まされてたんですが、やわらか整骨院さんにきて電気治療やハイボルトという機械で治療していくうちに腰の痛みがとれてきました!朝起きる時も以前は辛かったのですが、今はストレスなく起きれます。皆さんも機会があったら行って見て下さい。おすすめですよ!

やわら整骨院オススメのハイボルト施術は
・炎症を止める
・いたみを取る
・どこが悪いか検査することができます!
これからも一緒に「いたみを繰り返さない身体」を一緒に作っていきましょうね!!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

今まで色々な整骨院に通った経験がありましたが、こちらの整骨院では最初に自分の姿勢を客観的に見れるよう写真を撮ってもらったり、角度を測って数値にしてもらえたり等自分の体の状態を知ることから治療を始めることができました。
施術中も体での感覚を処置する前後で比べながらしてもらえるので、良くなったことが分かり通うモチベーションもあがります。
とてもおすすめです。

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院では、施術を行う前に現段階での姿勢の写真を撮りどこがどう悪いのか判断していきます。
施術後と写真を見比べが出来ることが最大のメリットですよね^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

初めてのハイボルト

スポーツをしていましたが私は一度も整骨院などに通っていなく初めて行く時は不安が多かったけれど優しく、明るい対応で接してくれてとても治療を受けやすく自分にあった調子でしてくれるのでとても助かり安心して通うことができています。

ご来院ありがとうございます!
スタッフ一丸となって患者様のサポートをしっかりとしていきますので、何か不安なことや
相談などあれば気軽に言ってくださいね^^
またのご来院お待ちしております!

腰痛治療

施術はもちろんのこと、スタッフさんがみなさん優しくて、楽しい時間を過ごせました。
腰痛もずいぶん軽くなり、今後も続けて利用したいと思います。キッズルームもあり、こどもの事も気にせずに治療に専念することができました。1533

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
今後も楽しく一緒に施術頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、小さいお子様も安心して連れて来てくださね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。説明がとても丁寧で、スタッフの方も優しい方ばかりなので安心して施術を受けることができます。キッズルーム完備という点もありがたいです。今後も続けて利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤はゆがみだけでなく、腰痛や肩こりなどにも症状が現れて困っているお母さん達が沢山いらっしゃります。
やわら整骨院では、トムソンベットで姿勢を整え、楽トレでインナーマッスルを鍛えしっかりと骨盤を元に戻すお手伝いをしていくので一緒に頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍していますのでいつでも気軽に連れてきてくださいね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤の歪みに悩まされていましたが、
子供をつれてなかなか矯正にいけず…

こちらの整骨院は保育士さんが
いるということで、安心して通うことが
できます(^^)

スタッフのみなさんの対応も丁寧で、
こどもの名前も覚えてくれていて
とても好感がもてます!

産後のママにおすすめの整骨院です。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

ねこ背矯正でお世話になりました🎵

永年放置していたねこ背の辛さに耐え切れずネットで検索してたらこちらの治療院と巡り会えました。初日より色々と問診頂き、親切に治療の流れ等を教えて頂きました。実際に治療後、姿勢の変化の速効性に驚きました。今後も継続的に通いたい整骨院ですね🎵

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
姿勢矯正はやわら整骨院にお任せください!!
施術後、姿勢の違いをかんじて貰えてよかったです♪
今後も一緒に施術頑張っていきましょうね^^

すごくいい

首の傾き体の軽さが施術後!全然違ってとても感動しました!!スタッフの方もとても優しくて話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです!
キッズスペースもありスタッフの方が見ていてくれて安心して施術を受けれました!

ご来院ありがとうございます!
あれから首の症状はいかがでしょうか??
保育士も毎日在籍しておりますので小さなお子様から安心して連れてきてくださいね^^

骨盤矯正 猫背

整骨院でもあまり置かれていないトムソンがあるので骨盤矯正や猫背の方にはオススメです
マッサージもすごく気持ちよくて肩こりもとれました。
キッズルームもありましたお子様連れでも来やすいと思います。
これからも通おうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
トムソンベット矯正はいいですよね^^
姿勢が整えられていくのをみられるのが嬉しい限りです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

初めての骨盤矯正

産後、腰痛と股関節痛がつらくて通いはじめました。里帰り出産だったため、短期間しか通えないことをお伝えしたところ、短期間でも出来る範囲で矯正していただけるとのことでした。最初、骨盤がとてもズレていたようですが、一回の施術でも目に見える効果がありました。体も楽になり痛みも落ち着きました。ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

交通事故治療できてます。

営業時間が長くて気軽に来れて
院内の雰囲気もよく通いやすいです!
治療の方はマッサージと電気治療をしてもらって
とても気持ちよく身体も楽になってきました!
スタッフのかたも親切丁寧に接してくれて
大満足です!おすすめです!
これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院は交通事故に特化した整骨院です!
交通事故での身体的、精神的苦痛を少しでも軽くできるようサポートさせてくださいね^^
営業時間も20時30分まで受付しておりますので、またお待ちしております!

助かりました

起きた時に目眩がして、困ってしまいうかがいました。
通って3回ほどですが、もう目眩はしません。

気楽に通える雰囲気で、バタバタしている中でもとりあえず予約しておけば、駐車場も広いしサッと行ってスッキリして帰れます。

ご来院ありがとうございます!
ミスターマックス敷地内にありますので利便性がよくお買い物も一緒にできますよ♪
目眩がななくなり、こちらも安心しました^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

初めて骨盤矯正しました♫

骨盤矯正、写真等を用いてわかりやすく説明していただけたので、自分の体の状態を知る事ができました。最初は怖かったですが、痛みもなく矯正出来るので良かったです。スタッフさんも親切で感じが良いです!1518

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院オススメのトムソンベット矯正は、体重を利用して身体に負担がかからないベットによるソフトな矯正で
お子様からお年寄りまで安心の優しい矯正です^^
矯正前後で身体の違いをわかったと思います!!
これからも一緒に頑張りましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

産後1ヶ月からこちらに通いました。産んでからは骨盤が痛くて大変でしたが通いだしてから骨盤の痛みも取れてきました。矯正後は身体も軽くスッキリします。子供も連れて行けるし保育士さんも居るので安心出来ます。

これからも一緒にお手伝いさせてくださいね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、安心してお子様連れてこられてくださいね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

はじめての骨盤矯正しました。産後に痛みがあり、悩んでいたところ、ママともに紹介してもらい、お世話になりました。なんと、次の日にびっくり!痛みやわらいできました。赤ちゃんも保育士さんがいて、安心して施術できました。スタッフさんのいいかんじです。

猫背

わたしは周りがみてもわかるほどの猫背だったんですが、去年猫背を直そうと思い整骨院に行ったんですが、治療の前と後の写真を撮りどう変わったか実感できるのでよかったと思います。回数を重ねるほどによくなっていくのでこれからも続けたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます!
施術前の写真と比較して目で見てわかるのが嬉しいですよね^^
これからも一緒に猫背矯正頑張っていきましょうね♪

通いやすい

腰痛で悩んでおり通ってみたところ治る期間を設けてもらいその期間で通ったら腰痛が無くなりとてもスッキリしました。
ミスターマックス内なので買い物も治療もどちらも出来るのでとても通いやすいのでオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます!
当院の施術メニューはいかがでしたか?^^
ミスターマックス敷地内にありますので、駐車場も広いので利便性もいいですよね^^

最高です

家からとても通いやすく、交通事故のむちうちで首が痛くて通っています。最初は頭痛がしていましたがかなり緩和されて、痛みもほとんどなくなりました。とても優しい先生方ばかりで通うのが楽しみです。おすすめです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
当院は交通事故に特化した整骨院ですので、些細なことでもまたご相談下さい!
身体的、精神的苦痛を軽減するお手伝いをさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております^^

初めてのハイボルト

わかりやすい説明で、今までいったことのない整骨院です。電気の種類も多くて驚きました。施術後は、治ったような気がして気持ちが楽になります。院内も雰囲気が良くて広々していて通いやすいです!また来ます!!!

ご来院ありがとうございます!
施術後、「気持ちよかった」と言われるのがとても嬉しいです^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

産後の骨盤矯正。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。写真や資料を用いてわかりやすい説明を受けた後に治療をして頂いたので安心して受ける事が出来ました。治療中も治療後も想像以上の変化がありとても好印象でした!またきたいと思います。1510

ご来院ありがとうございます!
施術前に現段階の写真を撮り、どのような変化があるか目で見て確認してもらいます^^
姿勢矯正をされてみていかがだったでしょうか??
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)