トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

根本治療

いつも元気な挨拶で迎えてくれ、とても気持ちが良いです。
特に痛みや日常生活に不自由があったわけではなく、なんとなく体験し、なんだかんだで3ヶ月程通わせていただいてます。劇的な変化は無いですが、去年の自分と比べると格段に調子が良くなっていると思います。あと、負傷した事自体忘れてしまってたのですが、私が思い出すより先に不調に気付いてくださっていて驚きました。放置するとどこかに影響してしまうんだなーと反省しつつ、もっと早く来るべきだったと痛感しております。
自分では気付かなかった変化にも原因を探ってくださり有難いです。
とても信頼できる技術者が揃っていると思います。おすすめです。

おすすめです

明るく元気な整骨院さんです。
楽しく会話をしながら、しっかりと施術をしていただけます。中でも、トムソンテーブルというマシンは必見!きっとびっくりしますよ。時折、無料体験会もなさっています。是非お試しを。

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
保育士さんもいるので子供も一緒につれてきて施術の間は保育士さんがみてくれてます!
子供を抱っこしたりと毎日肩こりや腰が痛かったりするのでマッサージしてもらって帰りにはスッキリです!楽トレもしてて便秘だったのが少し出るようになりました!

スッキリ‼️

ハイボルトで痛みもスッキリ❗楽トレニングで筋肉もブルブル❗マッサージしてもらった後はスッキリです☺️
楽トレニング&ハイボルトの丁寧なマッサージもすごくいいですよ✌️ これからも、治療して行きたいと思いますので、よろしくお願いします🙇⤵️
みなさんも体験して下さい!おすすめですよ。

腰痛治療

腰痛がひどくてたまたま見つけたのが託児付きのこちらの整骨院でした。スタッフの雰囲気もよくて、楽しく通えます。治療後は腰の痛みが和らいで布団の上げ下げや掃除機かけも楽に行えるようになりました。今も週1ペースで利用させてもらってます。子供も託児に慣れ、楽しく過ごせているようです。

産後矯正

産後1ヶ月半から通い始めました。保育士さんに子どもをみてもらいながらゆっくりリラックスしてケアしてもらうことができます。産後の身体の歪みや子どもの世話での身体の痛みも施術してもらうことですっきりしました。通うことで気分転換にもなるため、おすすめです。

骨盤矯正をしています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後すぐに入りにくかったズボンが履きやすくなりました。楽トレも、寝ているだけで筋肉トレーニングできるそうで、とても良いです。子どもも連れてきていいので、助かります。

首肩治療

スタッフや店舗の雰囲気がとても良く、笑顔あふれる整骨院です。身体の治療だけでなく、気持ちの方も楽しい気分になれるパワースポットのような場所だと思います。気さくに話せて他の患者さんとも仲良くなれて、また来たいと思えるところです。

ハイボルト最高

ハイボルトをしました。
腰、背中、肩の痛みが消えました!
ハイボルトって言ってもぜんぜん痛たくないのでみんなにオススメです!
スタッフの方々がイケメン、美人で優しいので毎日楽しく行けます!
長崎で一番の整骨院です!

骨盤矯正、腰痛治療

食事中など、足を組む癖があったのですが、こちらに通うようになってから、足を組まずに座れるようになりました。
仕事で重いものを持つので、腰痛治療も助かっています。
スタッフさんもみなさん感じがよく通いやすいです。

初診

ゴルフとフットサルによる筋肉の痛みがあった為診断を受けた。
とてもいい施術を受けれる事が出来たがまだまだ施術して欲しかったので時間が足りない気がした。今後は股関節の柔軟性と腰回りの筋肉の柔軟性を中心的にやり,姿勢やインナーマッスルも施術受けていきたい。1983

産後骨盤矯正

友人の勧めでこちらの整骨院に通うようになりました。保育士さんがいらっしゃるので、安心して子供を預けて施術を受けられるのがとても助かります!!1人目出産後に骨盤矯正をしなかったせいか、2人目の妊娠中は身体への負担が大きくトラブルが耐えませんでした。なので、産後の骨盤矯正はとても大事だということがわかりました。通いだしてだいぶ腰の痛みもなくなり、楽トレのレベルも徐々に上がってきたので少しずつインナーマッスルがついてきたのかなぁと思ってます!スタッフの方もみなさん明るくていいと思います!

よかったです。

前通っていた整体などでは、骨盤調整のための痛みが強いストレッチやトレーニングなどをさせられていました。
ここにきて痛くなくて気持ち良く楽に骨盤調整をできる体験して驚きました。
骨盤調整機器や丁寧なマッサージで痛みがなくなりました。背術をうけてから体がとても軽くなり仕事も楽になりました。これからも続けたいと思います。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ゲスト様、やわら整骨院を選んでいただきありがとうございます(^^)
やわら整骨院では体にできるだけ負担をかけない矯正を皆様にご提供させていただいています。
不安を少しでも減らせるよう、お一人お一人しっかりお話をさせていただき説明なども十分にさせていただきます!
ゲスト様も、今後不安な点などありましたら、その都度ご相談ください♪

今後もゲスト様の身体が元気になるよう、スタッフ一同で施術を進めてまいります。
本日はうれしい口コミをありがとうございました!!

猫背矯正

半年以上、猫背矯正でお世話になってます。
ずっと悩んでた猫背ですが通い始めてから
今まで真っ直ぐ立つのもきつかったのに
施術をしてからは真っ直ぐな姿勢も
楽になりました。
周りからも真っ直ぐになったねと言われるようになってとても嬉しいです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

1768様、一回目の時の姿勢を思い出せないくらい、まっすぐなりましたね~(^^)
写真を見比べればびっくりします(笑)
姿勢美人めざして、もう少し!頑張っていきましょう~♪
本日はうれしい口コミありがとうございました!!

はじめての整骨院での治療で不安もありましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心して治療を受けることができました。
まだ2回目ですが、少しずつ骨盤、姿勢共に矯正できている気がした満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます^^
当院は毎日明るく元気にやっております!
まだまだこれからですので一緒に頑張って行きましょうね!
またのご来院お待ちしております♪

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正でお世話になりました。
写真を使ってわかりやすく説明していただき、自分の体の状態を知ることができました。マッサージも気持ちよく、丁寧に対応、説明していただけたので、たいへん満足しました。1697

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
自分の身体の状況を知る機会はなかなか思うので、
これをきっかけに一緒に健康な身体作りをしていきましょう^^

骨盤矯正、楽トレ、猫背

初めてでしたが先生方の丁寧な対応と説明により、安心して施術することが出来ました。
骨盤矯正は痛さもなく、施術前との体の変化を物凄く感じました。体の状況もきちんと説明してくれ、自分の現状把握をすることができました。
これからも通い続けて行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^
施術に関して満足して頂けて嬉しい限りです!
当院の矯正では、ソフトな矯正ですし
ビフォーアフターもすぐに目に見えるのいいですよね^^
これからも一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

子供がいるとなかなか自分のケアができないなか、保育士がいるから子供がいても通えるところがいい。楽トレがすごく衝撃的!寝てるだけで、筋肉が動いている不思議な感覚。最初はくすぐったい感じだったが2回目で慣れて強さを上げることができた。

嬉しい口コミありがとうございます^^
保育士さんにキッズルームとお子さんをお預かりする環境はできてますので
いつでもお子さんを連れてきてくださいね!
楽トレも数値が少しでも上がっていくように頑張っていきましょう!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしています!!!

無料体験

無料体験をさせていただいたのですが、一回の施術でかなり体が楽になりました。
お店の方も優しく接してくださったのでとても居心地がよかったです。
自分の体の状態もきちんと教えてくれたので、自分の現状を把握することができました。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
当院のメニューを気に入っていただき嬉しい限りです^^
現在の状態をしっかり整えていくことで身体も楽になってきますので、
これからも一緒に頑張りましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

今日はじめて骨盤矯正というものをしました!
トムソンベットのガシャンッという音にとてもびっくりしましたが、痛いということは全くなく驚きました。
施術を担当してくださった先生はとても気さくで安心して施術を受けられました。
これからも通い続けたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^^
トムソンベット矯正はじめは驚きますよね!
これからも全身全霊サポートしますので一緒に頑張りましょうね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)