トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

猫背矯正と骨盤矯正

以前より気になっていて、初めて来店しました。
全身の状態や痛み等をその都度確認してもらえたので、安心して施術を受けられました。
猫背も、施術前後の状態を写真で見せてもらい、自分の姿勢の悪さにも気付け、施術後の姿勢の変化にも驚きでした。
定期的に通って、姿勢を正していきたいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では問診に力をいれております。
お身体の状態を患者様にしっかりと
理解していただき、1人1人にあったプランを提案させていただいております。

気になることがありましたら
なんでもご相談くださいね。
しっかりと姿勢を正していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

気持ちよく利用できます。

肩こりがひどく、頭痛までしていました。
口コミでこちらを利用しました。
皆さん優しくて通いやすいです^ ^
数回通っただけでも肩こりも姿勢も良くなり満足してます。最初の頃が嘘のように体が軽いです!
このまま通い続けようと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の変化がみられ
嬉しい限りです。
続ける事が大切なので
一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております。

腰痛に悩まされて 口コミの評価が良かったので矯正に来てみました。

腰痛と肩こりに悩まされ 思い切って整骨院に来てみました。
マックスバリューさんの中にあるので 駐車場の心配もいらず(^^) とても 清潔感があり スタッフの方も とても親切 丁寧で
骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。
その前に 軽くマッサージをしていただき
そのマッサージで 凝り固まっていた体をほぐしていただき かなり楽になり、その後に 骨盤矯正と猫背矯正もしていただきました。 骨盤矯正で こんなにまで 楽になるとは ビフォーアフターの写真を見せていただき 一目で違いに驚きましたΣ(っ゚Д゚;)っ 凝りもほぐれ 矯正した事で 凄く楽になり 思い切って来院して 良かったと
これから 頑張って 治療を続けて行きたいと思います。肩こりや腰痛で悩まされてる方がいらっしゃいましたら
やわら整骨院で治療をされて見られてください(^^) 1回の治療でこんなに実感出来る
本当に 感謝です✨✨
ありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬ 927

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の変化がしっかりとみられ
嬉しい限りです!

一緒に健康的な身体作り
頑張りましょう!

やわら整骨院 ミスターマックス院
今後ともよろしくお願いします。

猫背矯正良かったです!

3日前から腰、膝が痛かったので、久しぶりに
整骨院に来ました!買い物途中で、整骨院の看板を見て、軽い気持ちで入りました。
10分ぐらい待ちましたが、水飲んで。
雑誌見てたら、順番がきました!
担当の方は、若くて。なかなかの男前の
方でした。見た以上に知識が豊富で、
丁寧にわかりやすく、教えて頂きました。
私も体がかたかったので、マッサージで
ほぐしてもらい。猫背矯正では、首周りをストレッチポールを使いながら、ほぐして
ストレッチしてもらいました。
かなり、スッキリしました!
また、お願いしたいです😉

1回でもしっかりと
身体の変化がみられたと思います。

継続して行うことが大切です!

猫背が改善!

明るい店内と、スタッフのかたも丁寧に対応してくれます。
もう何度もお世話になってますが、来るたびに体が軽くなっていくような気がします。
自分では気付かなかった、体の歪みを教えてもらえます。
来たときは頭痛がしてましたが、少し楽になりました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

歪みを整えていく事でお身体の負担も
減っていきますので、
しっかり整えて行きましょう。

膝の治療

膝の治療で病院に通い 注射治療をしていましたが、こちらで膝の筋肉をほぐす治療をしていただいたら 痛みが改善されました。これからも継続して治療をしたいと思います。先生のアドバイスに助けられる生活です!感謝。667

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

継続していく事が大切なので
これからも一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になっています。とても丁寧に対応していただき感謝しています。

猫背矯正をお願いしています。いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。二週間に一回のペースで通院しています。診察も丁寧で、アドバイスも毎回いただき、随分改善されました。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも喜んでいただけて、当院としても嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同、
頑張っていきますのでよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしています。

骨盤猫背矯正をうけました!

家事、育児+介護の仕事をしていることもあり、肩こりや腰痛、全身のだるさに悩んでました。日曜日も開いているとのことで初めて訪れました!
詳しく相談にものっていただき終わった後は体がすっきりしました(^-^)
ありがとうございました♪

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿していただき

猫背と骨盤の歪みをしっかりと整えて
負担のかからない身体つくりをしていきましょう。

お身体のことでお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

日曜日、祝日も営業しておりますので、
今後ともよろしくお願いします。

矯正よかったです!

前から腰痛に悩まされていて、何かで体の歪みからくる事もあると聞き、ネットで検索するとやわら整骨院が真っ先に出てきて近いミスターマックス院さんに行ってみました!
入ってみると中は広々とした待合室があり落ち着いた雰囲気で清潔感のある指圧や矯正を受けるベッド室があり良かったです。
そして、オススメの骨盤猫背矯正を診断してもらって受けました!
今、三回受けて痛みはまだありますが以前より痛みを感じる頻度が減ってきてます!
最初に完全に姿勢の改善には24回かかりますとの説明もありましたので週2回、3か月頑張ります!
腰痛にお悩みの皆さんも1度、診断だけでもどーかなと口コミしました!
オススメです 。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩、首、腰などの痛みがあった方などで矯正を受けて痛みが軽くなったなどのお声も他からもお聞きしています。
これからもスタッフ一同、頑張っていきますのでよろしくお願いします。
また、来院お待ちしています。

★アットホームな整骨院★

調子が悪い所をはじめに聞かれるのでその部分は特に集中的にマッサージしてもらえます!スタッフみなさん雰囲気が良くいつも元気な挨拶で迎えてくれます(^^)子供を連れて行ってもお絵描きなどさせていただいて子連れでも安心して行ける整骨院です♪保険外でもリーズナブルなお値段で足つぼマッサージなどあり、それもオススメです\(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます。

また、子供さまもご一緒に安心してご来院下さい。
お待ちしております!

やすらぎ⭐

春頃から通ってますが女性スタッフもおりとても行きやすいな、と感じました。毎回親切に対応して頂いて気持ちがいいです。
整体の方もポイントポイントで強弱つけて揉んでくれるので、凝ってた肩や背中が物凄くスッキリします!私には合ってるな〜と感じました。
ただ、フロアーがオープン過ぎるので間仕切りがあると落ち着きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にしながら、スタッフ一同頑張っていきますので、またご来院下さい!

お待ちしております!

腰の痛みが

以前から腰の痛みに悩まされていて今まで何度か整骨院に通ったこともありました。
その時はよくなるのですが、また痛くなっての繰り返しでした。
それがこの整骨院で猫背と骨盤矯正をやってもらったところすっかりよくなりました!
先生も優しく、説明もわかりやすくて体の軸はほんとに大事なんだなと感じました!
今では何の問題もなく日常生活を送れているので根本から改善されたと思っています!
また体のどこかに痛み出たときはお世話になろうと思っているのでその時はよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り身体の軸というものは凄く大切です。
根本から痛みをなくしていく為にも猫背や骨盤の歪みからしっかりと整えていき、痛みの少ない身体を一緒に作っていきましょう。

初 整骨院

腰痛でどうしようもなくなり、恐る恐る行ってみました。
担当してくれた先生が親身になって聞いてくださり、私の症状に合わせたメニューを組んでくれました。
初めてで不安でしたが、とても楽になり、もっと早く通えば良かったと思いました。
これからどんどん通います。
先生方宜しくお願いします。
初めての整骨院がここで良かった‼

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミありがとうございます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同お待ちしております。

いい整骨院でした!

2年ほど前から腰が痛んできて、ここ最近その痛みが悪化してきました…。いろんな整骨院に行きましたが思ったような効果が得られずどこの整骨院に行っても、わからない。生活習慣のせいですね。と言われていました。
悩んでいたところこの整骨院を知人から紹介してもらいましたが半ば諦め覚悟で行きました。
担当して下さった先生はとても親切・丁寧で私の悩みを親身に聞いて下さりました。治療法?も他の整骨院の人とは全く違い(これで治るのかな…)と不安でしたが治療が終わり体を起こしてみるとついさっきまでの痛みが嘘のように消えていました!ビックリして先生に聞くとニコニコしながら(良かったです。)と言われすごく安心しました。
治療から一週間程経った今でも痛みはなく快適に過ごせています。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミありがとうございます

継続していく事で姿勢が良くなり、腰痛などの予防になりますので、これからも、一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同お待ちしております。

良かったですー!!

いつもミスターマックスに買い物に行ってて、整骨院があることを知って、姿勢の歪みや、姿勢の悪さが気になっていたのでお世話になりました。
猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。
する前とした後の変化が実感できて、びっくりしました!!
説明も分かりやすく、続けて通って行こうと思います(*^^*)ありがとうございました!597

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、買い物の帰りなどでもご来院ください!
スタッフ一同、お待ちしております。

初めていきました。

3日前から腰が痛くて、エキテンで検索して初めて来院しました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も笑顔が良く優しく対応してくださったのでとても安心できました。

お陰様で痛かった腰もだいぶ痛みも減って来院して良かったです。
また痛くならないように定期的に通院しようと思います。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
日頃のケアで痛みなどが全然、変わってきますので
また、来院ください。
ご一緒に痛みがない生活を作っていきましょう。

良いです!

普段から肩こりがひどく頭痛もあったのでお世話になりました。姿勢が悪く、それが原因だと説明を受けて猫背矯正とマッサージを受けました。治療を受けた後は、痛みもだいぶ軽くなり姿勢も良くなったと実感できました!
駐車場も多くて、日曜日もやっているので通いやすいです。また行くのでよろしくお願いします。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢を改善する事が健康への近道だと考えておりますので、どうか続けてご来院ください。
スタッフ一同、お待ちしております!

90番の知り合い

外観もシンプルなのに目立ちます✲*゚
内装も清潔感があり、とても好感が持てます!

何より、患者さんのことを第一に親身になって相談に乗ってくださり誠に感謝しております。

また、身内、お友達には やわら整骨院を紹介しています。是非オススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

90番の知り合いさん、口コミありがとうございます。
患者さまとしっかり向き合い、お身体はもちろん、心も健康にをモットーにスタッフ一同、頑張っております。
また、ご来院お待ちしております。

腰が楽になりました

先日、腰を痛めて治療をして頂きました。骨盤の歪みがあると言われ、矯正してもらったところすごく楽になりました。
雰囲気も明るくて先生方も よく話を聞いて下さりしっかりとした説明もあって安心しました。またよろしくお願いします。1

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
楽になったとのことで当院としても大変嬉しく思います。
ゲスト様にまたお越し頂けるように技術の向上に努めていきたと思います。
またのご来院をお待ちしております。

Y
Y さん

清潔感のある店内でした!

以前から肩凝りに悩んでいました。
ミスターマックスのポスターがあったので前々から気になっていたので、先日初めて利用させていただきました。

院内は、とても広々としており清潔感のある雰囲気でした!

先生もこちらの質問などにはしっかりと答えてくれて、マッサージも気持ちよくて、ついうとうと…。

帰りには体がとても軽くスッキリなりました!

場所的にも良いので通わせてもらいます!52

Y様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今後も安心、丁寧な治療を心がけてより良いサービスを提供できるように努めたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)