トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

腰痛治療

腰痛で悩んでいたのですが、ハイボルトを試しています。バリいい感じ。スタッフさん達も、バリいい感じです。今まで腰痛で、なやんどった自分ですが、一回の治療でバリバリいい感じ!今からもバリバリお世話になります!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます^^
ハイボルトの凄いところは、
・症状を止める
・症状を取る
・どこが悪いか検査することができる所です!
これからも施術一緒に頑張っていきましょうね♪

交通事故治療

交通事故で腰痛が出現しました。やわら整骨院ミスターマックス店に通い始めて、施術を受け改善しました。スタッフの方々は気さくで話しやすく、とても通いやすいです。近くに大きな駐車場もあり、夜も遅くまで開いているので仕事の都合にも合わせやすいと感じました。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は交通事故に特化した整骨院となっております!
事故後の身体のサポート、これからも一緒にさせていただくので頑張っていきましょうね^^
夜は20時まで空いておりますので仕事後も安心してお越しください♪

初めての楽トレ

初めて楽トレをしましたが、お腹の辺りがボコボコなり効いているなと感じました。
楽トレをした後は、背筋が良くなりとても効果を感じ取れました。
スタッフの方もとても気さくで、掛け声がとても明るく素敵だと思いました。
これからも通うのが楽しみです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院お待ちしております。
楽トレは寝ているだけでらくにトレーニングができるだけでなく、インナーマッスルを
鍛えることができる体幹トレーニングです^^
楽トレをすればするほど鍛えることができるので、これからも一緒に
頑張っていきましょうね♪

初めての腰痛治療

施術はもちろんのこと、スタッフさんがみなさん優しくて、楽しい時間をすごせました。
長年の腰痛もずいぶん軽くなり、今後も続けて利用したいと思います。ギッズルームもあり、こどもの事を気にせずに治療に専念することができました。小さいお子さんのいらっしゃるママさんにはせびオススメです。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は、根本的な症状をかいぜんしていく施術をしていくのでいたみが出にくい身体作りを
サポートさせていただいております^^
11月より保育士が毎日在籍しておりますので生後1か月の赤ちゃんからお預かりしております!
お子様を安心して一緒に連れてきてくださいね♪

初めてのハイボルト

初めてハイボルトという治療の機械を受けました。
腰痛治療でお世話になったのですが、
先生方が丁寧に話を聞いて下さり、自分に合った治療を提案頂きました。
慢性的で長年付き合ってきた腰痛ですが、順調に回復してきてとても満足してます。

ご来院ありがとうございます。
施術をする前に先生と患者様でお話しをしていき、その中で一人一人に合った
施術を提案させて頂いております。
ハイボルトは、いたみを取るだけでなくどこが悪いかを検査できますので
根本的ないたみを取ることができます。
これからも施術一緒に頑張っていきましょうね^^

腰痛治療

知人の紹介ではじめて整骨院に来ました。スタッフの方が親切に詳しく説明していただき自分の今の身体の状態を知ることができました。一通りのコースを体験しましたが、特にトムソンベッドは負荷もなく矯正ができおすすめです。これからもよろしくお願いします。 1418

ご来院ありがとうございます。
初めて施術される方は、まず現段階の状態を知って頂く為に写真を撮り、身体の状態を知っていただきます。
一人一人に応じた施術内容をご提案させて頂きサポートしていくので一緒に頑張りましょうね!!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております^^

はじめての骨盤矯正

普段腰痛が気になっていました。骨盤の歪み矯正をして頂きました。はじめガッタンと音にビックリしましたが、施術後姿勢が改善されていてまたまたびっくりしました。
正しい姿勢は大事ですね。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
施術をする前に現段階の姿勢の写真を撮り、一人一人に応じた施術をしていきます。
トムソン矯正では、姿勢、骨盤の矯正など適格に施術していくので、施術前と施術後とでは目に見えて分かったと思います^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

矯正・楽トレにチャレンジ中です!

長年肩こり腰痛に悩み、たまに行くマッサージでは症状は改善されず身体の歪みも気になり専門のところで相談したいけどなかなか一歩踏み出せず、、と我慢をして身体に負担ばかりかけていました。私は事前に連絡せず飛び込みで行ったにもかかわらず、元気な挨拶と雰囲気の良い店内にとても安心しました☆問診や説明も丁寧で、気になる部分や身体の不具合もすぐ気付いていただきプロの凄さを実感しました!先生方も明るくきさくで会話も楽しいです!まだ通いだして日が浅いですが、身体の調子が良くなる気しかしなくてこれからの変化がすごく楽しみです!身体の痛みや姿勢など、少しでも不調を感じたならお試しだけでも相談に来てみることをお勧めします☆

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

数多くの整骨院の中からやわら整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
やわら整骨院では、施術を行う前に姿勢の写真を撮ることにより一人一人に応じた施術を行うことができます。
肩こり、腰痛が和らぐサポートを一緒にさせてくださいね^^

清潔感と爽快感

個人的な理由での通院がキッカケとなり数週間前からお世話になっています。自身、きちんと頻度を決めた通院治療は初めてで初日は身構えた気持ちもありましたが帰り道にはまた行きたいと思えるほど心地よい空間でした。その心地良さは院の雰囲気、スタッフの方々の接客と施術、たわいもない日常会話にも正面から気持ち良く接してくれるからこそ利用者として感じられるのだろうと思えます。個人差での効果は当然ですが自分には細かな声掛けや気軽に相談できることが体で感じられる効果にも繋がっているのを実感できています。その都度痛みは軽減していますし、何より精神的な安心感があります。まだまだ知らない施術法も沢山あるのですが押し付けることもなくわかりやすく説明をしてくれます。これから末永く体感していければと思っています。自分の様に整骨院を認知はしているけども実際よくわからなくて足が遠のいたままの方、痛みに不安を感じているままになっている方、思い切って院のドアを開けてみてほしいです。おすすめできます。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

やわら整骨院のスタッフは元気と笑顔をモットーに患者様と接しております^^
施術をする前に今現状の写真を撮り、一人一人に応じた施術をしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

はじめて通院しました。

腰、肩の痛み、猫背が気になり先日より通いはじめました。はじめて通院しましたが、先生方はとても優しく、明るい雰囲気なので安心出来る空間の中施術をいて頂きました!姿勢が悪いのでとても気にしていましたが、優しく話しかけて下さるので、通うことが楽しみになりそうです!

ご来院ありがとうございます。
施術を行う前に現段階の姿勢の写真を撮り患者様に知って頂くことから始めます。
一人一人にあった施術内容をご提案させて頂きますのでこれからも一緒に
頑張っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正 もみほぐし

骨盤矯正は良かったんですが、高くてなかなか続けてが通うのが難しいなと思いました。
もみほぐしはとても丁寧で、満足です。
日常生活でかなりこるので、丁寧にやってもらうと、すごく楽になりました。
1つ1つ聞いてくれ、要望も伝えやすかったです。
お店の雰囲気も良くて来やすいと思いました。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

高い評価ありがとうございます!
日常生活の中でまたきつくなった時はいつでもやわら整骨院にきてくださいね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

トムソンと楽トレ(^^)

首・肩・背中が痛くて、動けませんでした。
やわら整骨院様で、姿勢などをチェックして頂いて、トムソンで矯正して頂きました。
体の左右バラバラだったのが、矯正できバランスを取り戻す事が出来ました(*^O^*)
動かすと激痛だった首の痛みも取れて、気分爽快です(*^^*)
その後、インナーマッサルを鍛える為、楽トレをお願いしました。その名の通り、楽々でインナーマッサルを鍛える事が出来ます。
これからが楽しみです。
スタッフの皆さんも、笑顔で迎えて頂いて、居心地の良い整骨院さんです(^^)(1394)

ご来院ありがとうございました。
施術をする前に、今現在の姿勢の写真を撮って歪みなどを確認します。
トムソン等で矯正した後、また姿勢の写真を撮り施術前との変化を実感して頂けると思います^^
楽トレも人気ですので、これからも体のサポートを一緒にさせてくださいね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
写真等を用いてわかりやすく説明していただけたので、自分の身体の状態を知ることができました。また、説明だけではなくマッサージや施術もとても丁寧で満足できました。院内も清潔感があり、好印象でした。1391

ご来院ありがとうございました。
産後は骨盤や腰痛、肩こりに苦しんでいるお母さん達がたくさんいます。
やわら整骨院はそんなお母さんたちの負担を少しでも和らげる為、産後の骨盤矯正に
力をいれております。
保育士も毎日在籍している為、安心してお子様を連れてきてくださいね^^

すっきりしました

お試しのつもりでしたが、しっかり見ていただきました。
施術前後の姿勢の違いに驚きました。
歪みの根本治療を目指していらっしゃることがよくわかりました。
担当してくださった方も気さくな方で、また来たいと思えました。

ご来院ありがとうございました。
施術前に今の姿勢をチェックして、一人一人に合った施術を行っています。
歪みの原因をしっかり突き止めて分析していきます。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております^^

腰痛と足裏痛みの治療

数ヶ月前から腰痛と足の痛みに悩まされて居たとき、やわら整骨院さんを知りお世話になり始めました。
最初、痛みの原因や治療法など先生から詳しい説明があり、初めての治療を受けましたが、キクーと、少し痛いぐらいのツボのマッサージ治療は最高でした。電気治療も気持ち良かったです。まだ5回の治療ですが、少し良くなった気がします。また当院はミスターマックス内に有り、予約すれば待ち時間も少なく、買物ついでに立ち寄れて非常に便利です。1377

ご来院ありがとうございました。
いつもお世話になっております^^
ミスターマックス敷地内にあるのでお買い物ついでに立ち寄っていただけると嬉しいです!
一人一人に合わせた説明と施術を行っていきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

きれいな室内で、さわやかなスタッフのみなさんが出迎えてくれました。生後2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、優しそうな保育士さんが抱っこして預かってくれたので安心して治療を受けることができました。
最初に現在の状態を撮影してから、これからの治療について詳しく説明をしていただきました。治療も気持ちよくて、効果を実感しながら進めることができました。これからもっと身体の状態がよくなると思うので楽しみです。よろしくお願いします(^^)

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院は、産後の骨盤矯正に力をいれています。
初めて施術される方には、今現在の姿勢を写真に撮って施術後に姿勢の変化を患者様に見て頂く為に撮っています。
これからも骨盤矯正頑張っていきましょうね!
保育士も毎日在籍しておりますので安心して連れてきてくださいね^^

背中の痛み

背中の痛みが、1年前から取れず、疲労が重なり、炎症を起こし熱を出してしまい、この度、やわら整骨院にお世話になりました。
治療としては、ハイボルトやトムソンベッドなどを行ってます。
トムソンベッドでは、体の歪みや、突っかかりなども取れて、体もら気になりました。
ハイボルトは、強烈に痛いですが、効果絶大です!!! 1375

ご来院ありがとうございます。
ハイボルトは、痛い箇所を探してピンポイントに施術していく機械で
トムソンベットは体の歪みなど姿勢が綺麗になります。
これからも疲労や背中の痛みが少しでもやわらいでいけるよう私たちにお手伝いさせてくださいね^^

産後骨盤矯正

産後腰痛もあり骨盤矯正でお世話になっています。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧でした。そして、保育士さんもいて施術中は安心して子供を預ける事が出来ました。施術後は、体もスッキリ。リフレッシュもできました。1376

ご来院ありがとうございました。
いつもお世話になっております(^_^)
やわら整骨院では、産後の骨盤矯正に力をいれ取り組んでいます!
出産で歪んだ骨盤を元に戻すお手伝いを一緒にしていきますのでこれからも
頑張っていきましょうね!
毎日保育士が在籍していますので、安心してお預かりいたします^^

初めての産後骨盤矯正

お店の雰囲気もよくスタッフさんも元気がよく対応もとてもいいです。姿勢や筋肉のことなども詳しく教えてくださり自分がどういう状況でどうしたらいいのかもしっかり教えてくれました。まだ小さい子どももいるので保育士さんが見ててくれるのはとても安心でき助かってます。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
ミスターマックス院の特徴は元気をモットーに毎日頑張っております。
一人一人に合わせた施術をしていくので、何かありましたらご相談してくださいね!
11月から毎日保育士が在籍していますので、
お子様も一緒に是非安心してご来店してください^^
スタッフ一同またお待ちしております!

産後の骨盤矯正をしたくて、初めて来店しました。広々とした空間で、スタッフの皆さん、とても感じが良く和やかな雰囲気でした。すぐに施術ではなく、施術前に写真を撮って下さり、自分の身体がどのような状態なのか、細かい料金プランまで、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。個室でホワイトボードを使っての説明もすごく分かりやすかったです!施術の際もその都度、声をかけて下さり、不安もなくリラック出来、とても満足できました!施術後も写真を撮って下さり変化にびっくり!接客対応だけでなく、技術も素晴らしかったです!家が遠く、通えないのがとても残念ですが、機会があれば是非また行きたいです。ありがとうごさいました。

ご来院ありがとうございました。
やわら整骨院は、産後の骨盤矯正に力を入れて施術をしております!
初めて施術される方には、現在の姿勢の状態を写真に撮って施術後より実感して頂けるようにしています。
保育士も毎日在籍していますので、小さなお子様も一緒に安心して連れてきてくださいね^^
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)