トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

楽トレとトムソン

以前から腰の調子が悪く、他の整骨院に通っていたのですが、友人の紹介で行きました。
入ってすぐスタッフの元気の良さにビックリしました。
最初に流れを説明してくれたスタッフさんの対応がすごく良く、それだけでまた来ようかなという気持ちになりました。
治療は楽トレとトムソンをして頂いたのですが、一回の治療だけでかなり楽になりました。
今後の治療方針の説明も丁寧にして頂き、とても満足しています。
行く時間がなかなか取りにくいのですが、出来れば継続的に行きたいなと思いました。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

コメントありがとうございます!
来ていただいた際には全力で
取り組みますので
よろしくお願いします!!

交通事故治療

交通事故で首、肩、背中を痛めて仕事にも影響していましたがエキテンでやわら整骨院ミスターマックス店を見つけ通院し始めて電気治療やハイボルト治療をしていただきました。特にハイボルト治療では身体の悪い箇所がすぐにわかり、痛みもとれ楽になりました。先生は優しく若い人が多くて活気がありフレッシュです。

ありがとうございます!
帰るときには来たときよりも
楽にしてみせます(^^)
笑顔どうぞ!!

トムソンとハイボルト

肩と首の痛み、姿勢を良くするため、トムソンとハイボルトをして手と足の長さが違ったのがましになりました!ハイボルトでは、肩と首の痛みが楽になりました!とても良かったです!スタッフの皆さんも親切で話しやすかったです!またいきます!1238

体ももちろん心も
気持ちよくなって頂けるよう日々
努力を積み重ねていきますので
これからも頑張って体を治しましょうね(^^)

体のメンテナンス

自宅から遠いので、通うかどうかは悩みどころですが、施術に関しては良かったです。
金額面は何とも言えないところです。
今回やった、楽トレというインナーマッスルを鍛える機械はとても良かったですね。
可能なら定期的にやりたいとこです。

遠くからでもいこうと
思っていただけるよう全力で
取り組ませて頂きますので
頑張ってみましょう(^^)

楽トレ

最初の説明から詳しく話をして頂いて、どこの部分がどんなふうにあるのかとかも、詳しく聞いて頂いて本当に分かりやすく説明して貰いました!
それに、マッサージもとても気持ちがよかったですありがとうございました

そう言って頂けて
とても感謝しかありません!
我々スタッフも全力で
取り組ませて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう(^^)

楽トレ無料体験

思いていた以上に気持ち良かったです(•ө•)♡骨盤の歪みがわかって、改めて治したいと思い始めてます(^-^)
はじめて体験して次の日は筋肉痛になりましたがそれだけ筋肉がなかったとじっかんしました、ありがとうございましたm(__)m💛

無料体験に行ってきましたあ〜😊

インナーマッスルのらくらくトレーニング「楽トレ」の体験に行かせていただきました。骨盤の歪みとか自分では全然わからず、自分は大丈夫!と思っていたのですが、今日体験してどんだけ自分の身体を放置してたか実感しました 😥ちゃんとケアしなきゃ!これは良い!と思いました。

ありがとうございます!!
どうしても現代人はインナーが
弱いことで 骨盤が歪みがちです。
でも、これを継続することで
体の調子もよくなるので
諦めずに共に頑張りましょう!!

やわら整骨院楽トレ

初めて楽トレを受けました。かなり歪んでいましたが治療を受けて姿勢がよくなったのには驚きました。マッサージも受けました。
気持ちよかったです。また受けたいと思います。スタッフの方々も親切で対応もよかったです。紹介したいと思います

ありがとうございます!!
継続することで体も正しい姿勢になれるので
これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

楽トレしました。

すごく気持ち良く、体が楽になりました。m.sスタッフの方も感じ良い人達で、良かったです。 また
是非行きたいなぁと思ってます
男のスタッフ達ばっかりで、少し緊張しましたが、会社の同僚と一緒だったので、なんとか大丈夫でした。

ありがとうございます✨
来たときから帰るときまでスタッフ全員全力でお迎えさせて頂きます。
女性のスタッフも入りましたので安心して来て下さい!

インナーマッスル鍛えてます

インナーマッスルを鍛える機械をしてみました!
トレーニングなのにきつくなく逆に筋肉は楽になって動きやすかったです!
今後も続けてみる価値はあると思いましたので続けてみようとおもっています。
みなさんもうけてみてください。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

筋肉が同じ動きをしないことで柔らかくなり楽になります👍
この調子で一緒に頑張りましょうね!!

楽トレとトムソン矯正を受けました

お友達の紹介で初めて来院しました
マッサージは苦手なので、実際のところ、嫌々来ました
色々、アドバイス頂いて、治療を受けましたが、凄く楽になりました。
仕事がら毎回は来れませんが、また受けてみたいと思います

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつ少しずつ頑張りましょうね(^^)
私たちも全力で頑張りたいと思います!

頚部痛、肩こり、骨盤矯正など

ミスターマックス内にあり、買い物ついでなどにも最適な立地なので、ちょっとした空き時間にもよれるとおもいます。
私は首の痛みと肩こりで通ってて、骨盤の歪みも気になってたので、最初の矯正で歪みは取れたように思います。ただ、日々の生活習慣が姿勢の歪みに繋がるという事も教えてもらい、気にしながら生活しています。
姿勢を保つのに、インナーマッスルが良いとのことですが、インナーマッスルを鍛えるのにはなかなか難しい…と。そこで、この整骨院では楽トレという低周波の機械で寝ながらにしてインナーマッスルを鍛えられ今はその楽トレをするのに、通ってます。優しいスタッフの方々と話しながら鍛えられ、癒される整骨院。とってもいいと思いますよ。490

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも首、肩の不調が出ないよう頑張っていきます!
インナーマッスルもしっかり鍛えて美姿勢を作って行きましょう!
これからも楽しくやっていけたらなと思います!
よろしくお願いします♪♪

インナーマッスルをトレーニングしてます

お店の雰囲気も良く、今自分の体がどんな状態かなど、丁寧に教えていただき、また来たいと思いました!インナーマッスルを鍛えるのも、凄く筋肉が動いてるのがわかりました!2回目ですが、段々付いているのがわかります!

口コミ投稿ありがとうございます!
普段動かせない筋肉が動くので不思議な感じがありますが、鍛えていくうちに段々変化が分かってくると思います♪
しっかりインナーマッスルを鍛えて理想の体を作って行きましょう!
一緒に頑張って行きましょう!

絶対おすすめです

整形外科で「脊椎分離症」と診断されてました。とにかく腰から臀部、太腿にかけて痛くてたまらず、歩くのもままならない状態で・・・手術するしかないかなと諦めていたときに偶然目にしたのが「やわら整骨院」のポスターでした。気休め程度に行ってみるかという軽い気持ちでしたが、スタッフの方の親身になった対応と、理論に基づいた説明に納得し、「楽トレ」と「トムソンテーブルによる骨格修正」を受けることにしました。
結論・・いやぁ、これは・・週2回、今1ヶ月ちょっと通っているのですが、あれ程痛かった痛みがほとんどなくなり、普通に歩けるようになったではありませんか!
一番「これは効く」と思ったのは「楽トレ」です。そもそも脊椎分離症→すべり症(椎間板ヘルニアや狭窄症もおなじですが)の痛みは神経の圧迫を軽減する以外に解決手段はありません。人間が持っている潜在的な能力でなんとかしようとすれば、重力に唯一対抗できる「インナーマッスル」を強化するしかありません。
自宅でのストレッチと「トムソンテーブル」でズレを矯正、その矯正を保持するために「楽トレ」でインナーマッスルを鍛える、さらに体組織的にコンドロイチンで補う、これが私の今の取り組みです。
インナーマッスルは鍛えることが難しい反面、一度強化されればほとんど弱まることはないそうです。「楽トレ」はその名に反して決して楽ではありません。最初はびっくりするくらい刺激があります。だからこそトレーニングしているという実感があるのです。
腰の痛みは本当に辛い、歩けないことは本当に辛い・・そして、そう簡単に改善するものでもない。しかしながら、外科的治療に頼らなくても痛みがなくなり、普通に歩けるようになる方法はあると思います。その有効な手段のひとつは間違いなく「楽トレ」です。
あくまで、私個人の経過報告ですから、必ずしも全ての方に当てはまるとは言えませんし、手術以外に手はないという症例もあろうかと思います。
しかしながら、もしも、ずっと悩み続けているのでしたら、一度試してみる価値はあるのではないでしょうか?
注意点
それなりに費用はかかります。
1回や2回で改善効果は実感できません(個人差はあると思いますが)。私の場合、1ヶ月はかかりました。
少しでも参考になればと思い、投稿させていただきました。

体を支えるインナーは
鍛えることで怪我にも
かなりきくので
これからも頑張って
怪我のでない体をしましょうね!!

骨盤も矯正することで
体への負担も減るので
継続して頑張りましょうね!

骨盤・猫背矯正を受けました

猫背の姿勢が気になり診てもらうと、骨盤の歪みもあるということで矯正をしてもらいました!
トムソンベッドという機械でやってもらいました!
バキバキというのはなく、ソフトな感じでした♪♪
終わった後もスッキリでビフォーアフターの写真を見せてもらうとまっすぐなってました!
しっかり治したいので続けて通おうと思います♪♪
お気に入りの整骨院になりました♪♪

口コミ投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はどうでしょうか?
動きもかなり変わって矯正されたのが分かると思います!
この調子で頑張って行きましょう!
よろしくお願いします♪

ちゃんと実感(*^^*)

痛みの原因や施術の内容をしっかり説明した上で、個人に合った治療を提案してくださるのでとても親切だと思います☆彡辛かった腰痛は通ううちに楽になりました。何より、平日の仕事帰りに行けるのが嬉しいです。楽トレは寝てるだけで日々鍛えられてるのが実感できて楽しいですし、お通じも改善されて身体が軽く感じます♪これからも治療はもちろん、自分磨きに繋げていけたらなと思っています。院内の雰囲気は落ち着いていて、先生方も優しいのでリラックス出来ると思います(^^)1151

口コミ投稿ありがとうございます!
かなり楽になってきているようで、嬉しく思います!
夜も平日8時まで受付しておりますので、
お気軽にお越しください♪
これからもどんどん変化が分かるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします♪

インナーマッスルトレーニング

ぽっこりしたお腹と腰の痛みが気になり行きました!
この前で3回目ですが腰の痛みはかなり和らいでます!
ぽっこりお腹も楽トレという機械で鍛えて体脂肪を燃やしてます!
夏までに痩せたいので頑張って通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛み、しっかりとサポートしていきます!
自宅でのエクササイズも忘れないよう頑張ってください!

ぽっこりおなかもしっかりトレーニングして減らしていきましょう!
夏、楽しめるように頑張ります!♪

寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられちゃうってやば〜〜い!(((o(*゚▽゚*)o)))

私はよく首を痛めていて、それが悩みの1つでもありました。なんとかならないものかと思い、受診しました。丁寧な問診やカウンセリング、治療をしていただき、いい感じに回復しています!
首の治療と同時に、楽トレもやっています。
これはインナーマッスルを鍛えるものだそうで、寝てるだけでいいのがナマケモノの私には嬉しい!!と思いました!
しかし、まだまだ私のインナーマッスルは無いようなものなのでこれからも頑張って鍛えたいと思います!٩( 'ω' )و

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりと首の調子がよくなるよう頑張っていきますね♪
楽トレでのインナーマッスルトレーニングも順調に数値が上がってきているようで僕達も楽しみです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

交通事故 保険対応

接客、サービスともにとても満足できます。
お客さんは多いですが事前に予約しておけばスムーズに対応していただけます。
今回は交通事故後、保険内での対応でしたがほかにも骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスルなどもあるみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと交通事故治療を行って完治までのサポートをさせていただきます!
これからも満足して頂けるよう努力していきますので、よろしくお願いします! 院長

交通事故後治療

院長の感じがとてもよく従業員の方々の雰囲気、接客とてもいいです。
お店の中も綺麗にしていて夏はクーラー各個室に扇風機もあり快適です。
痛いところなどよく話を聞いてくれて親身になって施術してくれます。
ここにきて本当によかったです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます!
当院を気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
施術を受けやすい環境、ひとりひとりに合った施術を頑張ってます!
これからもよろしくお願いします!!

院長

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)