トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

マッサージ

何度か利用させて頂いています。院内の雰囲気がとてもよく先生方も優しい方たちで通いやすいです。背中が痛くてマッサージしてもらっていますが、終わったあとはスッキリして楽になります。今後も続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
これからも一緒に腰痛施術頑張って行きましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

丁寧な説明と治療でした✨保育士さんにも感謝✨

産後の骨盤矯正に関心があったもののなかなか行けずにいましたが、ようやく思いきって受診。予約なしの受け付け時間ギリギリだったにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
治療の必要性や方針を分かりやすく説明してくださり安心して治療出来ました。もちろん、治療のあとはスッキリ感✨だけではなく、目に見える効果を感じました❕
子ども連れでしたが、大泣きする我が子を保育士さんが根気強くあやしてくれ、大変助かりました‼️✨
しばらく通院して身体のメンテナンスがんばります🎵

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤はゆがみだけでなく、腰痛や肩こりなどにも症状が現れて困っているお母さん達が沢山いらっしゃります。
やわら整骨院では、トムソンベットで姿勢を整え、楽トレでインナーマッスルを鍛えしっかりと骨盤を元に戻すお手伝いをしていくので一緒に頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍していますのでいつでも気軽に連れてきてくださいね^^

はじめての楽トレ

院内は、明るくスタッフのみなさが優しく楽しい時間で施術の時間はあっと言う間に過ぎ、肩が楽になりました。今後も続けて利用したいと思います。キッズルームがありお子さん達も楽しそうです。これからもよろしくお願い致します。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
ここやわら整骨院では明るく元気なスタッフが揃っていますのでいつでもいらしてくださいね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、小さなお子様連れも安心して施術できる環境を作っています^^

初めての電気治療

初めて電気治療を受けましたが、足が痺れるような感覚でおお!となりました。肩を治療してもらいましたがとても軽くなったような感じでよかったです。院内の雰囲気は明るくも和やかで好印象でした。とてもよかったのでおすすめです!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
はじめての電気施術で肩が軽くなったと言っていただけて良かったです^^
これからも頑張りましょう!!

ハイボルト治療はビリビリ効きます

首の調子が悪く運転に支障を来たしていた為 ネット検索で評判の良いこちらに来てみました。まだ2回目ですが、ハイボルト治療、丁寧なマッサージ等で最初より痛みも和らぎ首が回る様になってきました。お店も広くゆったりしていて、プライバシーが守られている感じで、とても雰囲気は良いです。1502

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
調子がよくなってきて嬉しく思います。
これからも頑張っていきますので、
よろしくお願いします。

腰痛治療

施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんが優しくて、楽しい時間を過ごせました。また初めてやる施術もあり、期待大でした。今後も通って、昔から悩んでいる腰痛を治していきたいです。本日はありがとうございました。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初めてのご来院時でもゆっくり楽しく過ごせるよう心がけております。
腰痛がよくなるよう頑張って行きます。
今後もよろしくお願いします。

久しぶりにお世話になりましたが...

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず丁寧な対応をしていただきました。スタッフの技術は申し分なく、引越しで痛めた肩や腰もかなりよくなりました。4月から仕事頑張ります。また行きます。ありがとうございました。

お久しぶりでしたね^^
仕事を頑張る支えになれてよかったです!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

最高でした☆

日頃の疲れが溜まっていて、どうしたもんかと車を走らせていたところやわら整骨院ミスターマックス院を発見。初めての来店でしたがスタッフの皆さんが受付から施術までスピーディーかつ丁寧に対応してくださいました。
マッサージはもちろん、体中の疲れや歪みがすっきり無くなりました。
また時津を通りかかったらぜひ寄らせていただきたいと思っています。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

サイコウの評価ありがとうございます!
親切、丁寧をモットーにスタッフ一丸となり頑張っております!
また次回是非いらしてください^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

初めてのハイボルト

僕は小学校6年生の時からダンスをやっていて今まで怪我などはほとんどなかったのですが日頃の疲労やストレッチ不足などで腰痛、股関節周りの痛みを感じるようになりハイボルトをしていただきました。スタッフさんが大丈夫ですか?などと声をかけていただきとても雰囲気もよく体もスッキリしました。

ご来院ありがとうございます!
はじめてのハイボルトはいかがだったでしょうか?^^
ハイボルトには、炎症を止める、いたみを取る、どこが悪いか検査する
といったすごい技を持っています!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

初めての矯正

体が硬いので骨盤矯正をしました。
写真等を使って分かりやすく説明していただけたので、自分の体がいかに硬いかが分かりました。また、説明だけでなく施術等もとても丁寧で満足することができました。院内も綺麗で、すごく印象が良かったです。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます!
施術前に現段階の姿勢の写真を撮りどこが悪いのか判断し、施術を行っていきます。
一緒に綺麗な姿勢を作っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

交通事故でお世話になっておりま...

交通事故でお世話になっております。事故にあった時、どうしたらいいか不安でしたが、やわら整骨院さんにお世話になり親身に話を聞いてくれ、身体的、精神的苦痛が軽減されました。おススメです!!これからもよろしくお願い致します!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ここ、やわら整骨院は交通事故に特化した整骨院となっておりますので、
事故後のサポート、全力でさせていただきます!!
身も心もすっきりなるよう頑張って行きますね♪

初めての産後矯正

産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。分かりやすい説明で、スタッフの方も親切で、丁寧でした。院内も落ち着いた雰囲気で、子供も保育士さんが見ていてくれるので、ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
長く続けられそうです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

当院は、産後の方が続けて通いやすい環境作りや、雰囲気作りに力を入れています。
気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。
保育士も毎日在籍しておりますので、お子様も安心して連れてきてくださいね♪

初めての姿勢矯正

初めての施術でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくれて安心しました。トムソンベットでの施術では、カラダのバランスを無理なく矯正できました。楽トレでは、複合高周波でインナーの深部にまで届き、しっかりとインナーマッスルが鍛えられているのを実感できました。とても満足です。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
矯正と楽トレを体験してみていかがだったでしょうか?
インナーマッスルを鍛えることにより、姿勢の維持やいたみの予防になるので一緒に頑張っていきましょう♪

やわら整骨院ミスターマックス院

やわら整骨院ミスターマックス院さんは場所も行きやすく、店員さんの対応もとても丁寧だと思います。自分は猫背なのですが、写真を撮って見せてもらうと猫背がだいぶ治っていました。やわら整骨院ミスターマックス院さんはとてもいいと思うので、行ってみてください。

ご来院ありがとうございます!
ミスターマックス敷地内にあるので交通の利便性や駐車場の広さで通いやすいと好評です^^
姿勢をよくするサポートをこれからも一緒にさせてくださいね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

とっても丁寧に対応していただきました

変な姿勢から腰が痛くなってしまい、たまたま通りがかったこちらに来院しました。
久しぶりに整骨院を受診しましたが、今まで通院した中でいちばん丁寧な説明でした。
また、施術もとても気持ちよかったです。
すぐには痛みは取れそうにないとのこと、しばらく通院してみようと思います。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!!
親切・丁寧をモットーのスタッフ一同頑張っております^^
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

猫背矯正、ハイボルト

肩の痛みと首の痛みがなかなか治らなくやわら整骨院を利用しました。姿勢の写真もとりわかりやすく説明もしてもらい、説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいました!ハイボルトをするとなかなか治らなかった肩の痛みも少しは和らぎました。整骨院のスタッフの皆さんも優しいです。

ご来院ありがとうございます!
ハイボルトはいたみの症状にきく最大の機械ですので、
一緒に首の施術頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

産後は骨盤矯正したが良いと聞いたので、ネットで調べ、やわら整骨院にお世話になりまた。写真等を用いてわかりやすく説明していただけたので、自分の身体の状態を知ることができました。また、説明だけではなくマッサージ、施術もとても丁寧で満足できました。1479

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

施術を行う前に、現段階の姿勢の写真を撮りどこがどう悪いのか判断していきます。
写真を用いることにより患者様にもしっかりと伝えることができ、目で見て理解してもらえますよね^^
産後は骨盤を整えるチャンスですので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

〜初めての産後骨盤矯正〜

日頃から猫背も気になっていましたが
出産後の骨盤の歪みが一番気になり
保育士さんもいるということで
前々から気になって来院しました。
院内の雰囲気も良く
スタッフさんもみなさん感じが良かったです。
自覚症状がなかったので
効果が実感できるのか分からなかったのですが
写真を撮ってもらい見せていただいて
こんなに変わったんだ〜と驚きました。
産後の骨盤矯正が気になっている方は
オススメです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

数多くの整骨院の中からやわら整骨院を選んでいただき、ありがとうございます!!
去年の12月より毎日保育士が在籍している環境を作りお母さん達が安心して
お子様を預けれるよう配慮しました^^
産後の骨盤は、自覚症状が無くても姿勢や骨盤のゆがみが自然とでています。
産後はそんな骨盤のゆがみを整えるチャンスですので一緒に頑張っていきましょうね♪

姿勢矯正

仕事柄、デスクワークが多く姿勢が悪いのが気になっていました。やわら整骨院のホームページを見つけ、口コミを見てみるととても高評価だったこと、交通の利便性の良さ、根本的な治療内容に惹かれ通うことにしました。施術をする前に姿勢の写真を撮りどこが悪いのか先生からきちんと説明を受け安心して治療を行うことができました!やわら整骨院特有のトムソンベットはとても効果的でオススメです!!これからも通わせていただきます!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、根本ちりょうを目的とした施術を行っておりますのでいたみを繰り返さない身体作りをしていきます。
トムソンベットは姿勢だけでなく、肩こり腰痛等の症状にもこうか的です^^
これからも姿勢を正していくお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が皆さん話しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。施術前にカウンセリングをしてもらい、写真を用いての施術前と後の変化もわかりやすく、効果をかんじることができました。とてもおすすめです。これからも通い続けたいです。1468

ご来院ありがとうございます!
施術をする前に現段階の姿勢の写真を撮り、一人一人に応じたプログラムで施術を行っていきます。
出産で頑張った骨盤はゆがみやズレがでてきて様々な症状が身体にでてきます。
産後プログラムでは骨盤を整えるサポートをさせていただきますのでこれからも一緒に
頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、お子様も安心してお連れください^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)