トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

根本治療

施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんとても優しくて、楽しい時間を過ごせました。長年の猫背もずいぶん治り、姿勢が良くなりました。今後も続けて利用していきたいと思います。院内も清潔で好印象でした!!!!

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院は、いたみを繰り返さない身体にすることを目標にしています!
これからも一緒に猫背なおしていきましょうね♪

雰囲気は良いです

肩こりに悩まされ通院を始めました。
丁寧な接客など雰囲気は良いです。
根本治療プログラムを進められ回数券を購入しましたが、お値段はそこそこ高めな印象。
通い始めたばかりですが、今の所は以前に比べたら楽になったかなとは思います。今後に期待です。

ご来院ありがとうございます。
一人一人に応じた施術プランを提供させていただいておりますので一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフも全力で頑張らせていただきます!!
またのご来院お待ちしております♪

楽トレ

施術はもちろんのこと、スタッフけて利用したいと思います。
また、他ではあまりしない姿勢分析をしたり、していただくので、自分の痛みの原因を詳しく知ることが出来ますので、まだ来たことがない方でもおすすめです。

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では、施術を行う前に患者様の現段階の姿勢の写真を撮り、どこが悪いのか判断していきます。その分析をすることで、患者様に合ったプランを提供することができます!
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でした。体の細かいところまで良く診て頂きました。痛みが軽減され、姿勢も良くなったように思います。溜まっていた疲れが取れました。楽トレもとても興味があり、効きそうだと思いました。また、利用させて頂きます。

ご来院ありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです^^
疲労回復や、姿勢矯正など患者様に応じたプランを提供させていただいております!
是非またお越しください^^

おススメです^_^

最初の問診から、丁寧に対応していただき、
細かいところの違和感にまで気付いてもらえました!施術も、思っていたようなゴリゴリされる施術はあんまりなくて、痛くない施術で安心しました(o^^o)
先生方も、みなさん優しく丁寧で、保育士さんもいらっしゃるので、子連れで安心出来ました♩

ご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか??
一人一人に合わせた施術内容で行っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので小さいお子様も安心して連れてきてくださいね^^

姿勢矯正

猫背と腰痛に悩まされて通院することを決めました。整骨院自体が初めてだったのですが、一つ一つ分かりやすく説明していただき、自分の身体の状態を知ることが出来ました。施術も丁寧で初めに比べ、だいぶ身体が楽になりました。院内も活気があり、通いやすいです。これからも宜しくお願いします。1573

ご来院ありがとうございます。
当院では、施術を行う前に現段階の姿勢の写真をとりどこが悪いのか検査します。
自分の身体の調子を発見できるのもメリットですよね^^
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね♪

トムソンベッド

施設はとても丁寧で、こちらも安心して通うことが出来ます。自分自身に合ったプランを提案してくれるので、通いやすく、これからの期待も高まります。肩や首が凝り固まっていましたが、何回かで良くなってきているのでこれからも楽しみに通いたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
施術前に現段階の姿勢の写真を撮り、どこが悪いか検査をします。
そこから一人一人に応じたプランで施術を行っていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

猫背施術

店に入った時出る時にとてもいい挨拶をしていて、とてもよかった。
施術前に写真を撮りどれだけ自分が猫背になっているのかを確認した後、施術後に写真を撮りどう変わったのか説明をしてくれるのでどう変わったのかとてもわかりやすい。
また、自分の姿勢の悪い所などわかってとてもよかった。

スタッフ全員、スーパーハッピーで頑張っております^^
また、やわら整骨院では、施術を行う前に現段階での姿勢の写真を撮りどこがどう悪いのか判断していきます。
施術後と写真を見比べが出来ることが最大のメリットですよね^^

首の痛み治療

朝起きたらクビに激痛があり、2日何もせず放っておいたんですが、治る兆しがありませんでした。困っていたところ偶然出張先でこのお店を発見し治療してもらいました。丁寧な説明と施術でかなりよくなりました。骨盤矯正も勧められましたが時間もなく今回は断念。また近くに来た際は立ち寄ります。助かりました。

ご来院ありがとうございます!
あれから首のいたみはいかがでしょうか??
出張でまた近くにいらした際は是非ご来院されてくださいね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

初めての産後骨盤矯正を受けて

託児サービスがあったので、治療に挑戦してみました。骨盤矯正は痛そうとか治療してもすぐ元に戻りそうとか不安があったのですが、説明が丁寧で納得して治療を受けることができました。また、治療後は予想以上に気持ち良く頭もスッキリした感じです。体のあちこちが痛かったのですが、たった1回の治療で痛みもかなり軽減しました。子どもたちの様子も気になりましたが、ミルクやオムツ替えもしてくださり、今後も安心して治療に来れそうです。

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院の骨盤矯正は、アメリカのドクターも使うトムソンベット矯正と言って
体重を利用して身体に負担がかからないベットでソフトな矯正になっています。
矯正前後で身体の違いがわかると思います^^
保育士も毎日在籍しておりますので小さいお子様も安心して連れてきてくださいね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

姿勢がすごく良くなりました!!

腰痛や脚の痛みがあったので、友達の紹介で初来店。色んな角度から姿勢の写真を背術前、背術後で撮ってくれるのですが、明らかに違い過ぎててビックリしました!!マッサージではシッカリ筋肉をほぐしてくれ、珍しい機械で骨盤強制!他にもインナーマッスルを鍛えたり、電気治療が受けれたりと、トータルメンテナンスが出来るので、初来店で、通い続ける事に決めました☆
まだ2回目だけど、早く痛みを無くしながら、痛みがない体作りと、綺麗な立ち姿になれるよう、やわらさんで頑張りたいです\(^o^)/

ラクトレ

ラクトレがとても良かったです。初めてで変な感じはしましたが、とても良かったです。店内も広くスタッフの方々もとても親切で良かったです。腰痛もずいぶん軽くなり良かったです
今後も続けていければいいです

ご来院ありがとうございます。
「楽トレ」とは「複合高周波EMS」を用いて、鍛えにくい身体の奥の筋肉「インナーマッスル」を
はじめとする全身の筋肉を楽にしっかりトレーニングできます^^

肩の治療

肩が上がらない状態で初めて治療をお願いしました。先生より治療前に治療内容や治療方針の説明を親切にしていただき、大変分かりやすく助かりました。肩の調子も段々と良くなっていってます。今後も通い、肩が回復して姿勢もきっと良くなるのではないかと思います。先生方も笑顔で話しやすい方々なので、通院しやすいです!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
施術をする前に現段階の姿勢の写真を撮り、どこが悪いか検査をしていきます。
一人一人に応じた施術内容で行っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

写真を用いてわかりやすく説明して
頂けたので、自分の身体の状態を知る事が出来ました。
マッサージや施術もとても満足出来ました。身体が少しでも良くなれば良いなと思うのでこれからもお世話になりたいと思います。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

スタッフの皆さん上手です

症状を聞いて、その症状を改善してくれます。
痛みがすぐ軽減して魔法みたいです。
骨盤矯正も徐々に変わって来てるように感じます。
スタッフの皆さん優しくて話しやすいです。
子供も連れていけるし、とても通いやすいです。

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので小さなお子様も安心して連れてきてくださいね♪

産後矯正

産後矯正と肩凝りでお世話になってます。肩凝りでの頭痛が酷かったけど、通いはじめて頭痛が治まってきました。頭痛の薬も飲まなくていいようになってきました。子供を保育士の方が見てくれてるので、安心して治療に集中できます。

ご来院ありがとうございます!
通院を重ねることにより、身体がいい状態に持って行けていることはことらとしても嬉しい限りです^^
保育士も毎日在籍しておりますのでいつでも気軽に連れて来て下さいね♪

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
写真等を用いてわかりやすく説明して
頂けたので、自分の身体の状態を知ることが
できました。また、説明だけではなくマッサージや施術もとても丁寧で満足できました。院内も生活感があり、好印象でした。

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院では、施術を行う前に現段階の姿勢の写真を撮りどこがどう悪いのか
判断していきます。そこから一人一人に応じた施術内容を考えていきますのでこれからも一緒に
頑張っていきましょうね^^

産後矯正

産後の腰痛、下半身の痛みやだるさがつらかったので施術してもらうことにしました。回数を重ねていくうちに、少しずつ楽になってきて、子供の抱っこも苦にならなくなってきました。スタッフの皆さんの雰囲気もよく通いやすいです。キッズルームもあるので今度子供を預けようと思います。

ご来院ありがとうございます!
産後は骨盤のゆがみだけでなく身体に様々な症状がでてきます。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて整えていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、小さなお子様も安心して連れて来てくださいね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

皆さん親切に対応していただいてます。おかげさまで身体が動かなかったのにかるくなって毎日を過ごさせております。マッサージも丁寧です。楽トレは初めての体験でしたが運動嫌いの私としては10分でシェイプアップできるのであれば楽しんでできるのでよかったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
楽トレは、寝た状態で楽にトレーニングできるのがメリットですよね^^

腰痛治療

腰痛がひどくて、治療を受けました。初めての治療もあり驚きもあったが、インナーマッスルや骨盤矯正などして少し楽になった気がします。なるべく症状を和らげたいので通院して傷みがない体にしたいと、思いました。

ご来院ありがとうございます!
やわら整骨院は「いたみを繰り返さない身体作り」をゴールとしていますので
一緒に施術頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)