トギツヤワラシンキュウセイコツイン/セイタイイン

交通事故治療

交通事故事故後、職場の近くということもあり、紹介があり利用しています。
毎日腰の痛みが中々強いですか、ハイボルト治療後は痛みが和らぎます。
夜も受け付けてくれますので仕事の関係上すごく助かっています。
今後も利用させていただきたいと思います!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

数多くの整骨院の中から、やわら整骨院を選んでいただきありがとうございます^^
ここ、やわら整骨院は交通事故に特化した整骨院になっております!!
少しでも身体的・精神的苦痛をけいげんできるようしっかりとサポートさせていただきます!
夜も20時まで受付しておりますので、仕事帰りにきてくださいね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

初めてでも安心して利用できました!

初めて猫背矯正をしました。猫背矯正を今までしたことなかったのでどんな感じなのか少し不安はあったけどスタッフさんの対応も良かったし、一回で少し効果が出たのでびっくりしました!美しい姿勢を手に入れるよう頑張ります!

ご来院ありがとうございました!
矯正は不安だったと思いますが、実際に体験されて驚かれたと思います^^
これからも姿勢を美しくするお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

トムソンベッド、楽トレ

腰痛、肩こりに悩んでいました。写真を撮って自分の姿勢の悪いところを説明してもらいました。わかりやすい説明と丁寧なマッサージにとても満足できました。一度の施術で骨盤の歪みも良くなり肩こりも楽になりました。1463

ご来院ありがとうございます!
施術を行う前に現段階の姿勢の写真を撮ってどこが悪いのか判断できます!
矯正をしながらインナーマッスルを鍛えることにより、骨盤のゆがみ等を根本的になおすことが
できますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

初めての矯正

子供連れで通えて、矯正の間は子供をみていてくれて、安心して施術してもらえました!楽トレと矯正して、一回で体のだるさがとれて、痛みが和らぎました!スタッフのみなさんも、とても優しく、気分も体もスッキリできるところです!

ご来院ありがとうございました!
やわら整骨院は、産後矯正に力を入れて行っておりますので、お産を頑張ったお母さん達の
サポートをしっかりとさせて頂いております♪
保育士も毎日在籍しておりますので、安心してお子様お連れしてくださいね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
わかりやすい説明、身体の状態をしっかり伝えてくれる、親切な対応でいいと思います。
子供の面倒を見てくれる保育士さんがいて助かります。
とても、院内もいい印象です。1460

ご来院ありがとうございます!
産後の骨盤はゆがみや姿勢を整えるチャンスですので、
これからも一緒にお手伝いさせてくださいね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、安心してお子様連れてこられてくださいね^^

足首の痛み

知り合いに勧められて人生初の整骨院でドキドキしましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明をしてくれて安心しました。足首の痛みが気になり来院しました。一度目の施術後でだいぶ良くなりました!施術も接客も◎でした!1462

ご来院ありがとうございました!
その後の調子はいかがでしょうか??
一人一人に応じた施術内容で施術させていただきますので、これからも一緒に頑張って
いきましょうね♪
またのご来院お待ちしております^^

思ってた以上の治療内容と効果

腰部脊柱管狭窄症で、医師から痛みがひどくなれば手術もしなければといけないと言われていました。私は腰ではなく片側の足だけにひどいしびれと激痛があったため、脊柱管狭窄以外の原因、例えば左右の脚の長さが違っていて猫背で姿勢もひどく、これは骨盤のゆがみからくる痛みもあるかもしれないと思いました。手術だけは回避したいので、ネットで調べて評価の高い、やわら整骨院さんへ駆け込みました。長年の骨盤の歪みからくる痛みの原因が分かり、トムソンベッドで矯正しながら、楽トレで骨盤を正常な位置に支えるインナーマッスルを鍛えています。先生方の手技も素晴らしく、その人に合った治療を的確に施して頂いています。生活に支障があるほどの痛みがかなり軽減して、生活が変わりました。医師に言われるがまま手術する前に、また、痛みを抱えて我慢しないで、一度見ていただくといいと思います。ここは若い先生が多いのでびっくりしますが、懇切丁寧な応対で治療も行き届いています。 赤ちゃん大好きなママ保育士さんもおられるので、赤ちゃん連れの方も多いですね。 私も、もうちょっと治療をしていただき、より体力を取り戻したいので、これからもよろしくお願いします。1360

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
やわら整骨院では、施術を行う前に現段階の姿勢チェックを行いどこが悪いのか見つけ出します。
そこから一人一人に応じたプログラムを組み、その時だけでない、いたみが出にくい身体を目指していきます!
これからも矯正・楽トレ一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!!

交通事故

私は交通事故に遭い、やわら整骨院さんにお世話になりました。
院の雰囲気はとても良く、皆さんフレンドリーで楽しく通っています!
週にこれる時は6回通っています!
丁寧に接してくださるので、気楽に施術が受けれます。おすすめです!
これからも宜しくお願いします!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます♪
こちらもいつも楽しく施術をさせていただいております!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

何歳になっても自分で歩けるよう

インナーマッスルを鍛えています❗
しかも、楽トレという機械で毎回30分
ただ寝ているだけで腹筋9000回ですよ
絶対自分じゃ無理無理
今のうちに鍛えてもらって、いくつになっても、自分で歩く事が出来るように
楽トレで楽にトレ〜ニングします
宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
楽トレは寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることができるので凄いですよね!!
これからも楽トレで楽にトレーニング頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております^^

産後の矯正

産後の矯正で通わせてもらってます。
猫背が少しずつ改善されてる気がします!
+楽トレをしているので腰周りの肉が少なくなってきてます!
スタッフの人達も気さくで話しやすく、子供も見てもらえるのでオススメです!

ご来院ありがとうございます!
産後は、骨盤のゆがみや様々な身体の変化が現れます。
骨盤矯正だけでなく、楽トレをすることによりインナーマッスルを鍛えることが
できますので一緒に頑張っていきましょうね♪

初めての産後強制

初めての骨盤矯正でした。
不安もありましたが、スタッフの方のわかりやすい説明で不安も痛みもなくなりました。インナーマッスル体験してはじめて筋肉の動きをさわってびっくりしました!!これからもお世話になろうとおもってます!!

ご来院ありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えることにより骨盤のゆがみ調整や、正しい姿勢・軸の安定などのこうかが
期待できますよ^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

初めての骨盤矯正でしたが、今日だけでもすごく良くなった感じで、満足しております。
スタッフさんも丁寧に説明していただき、子どものことも気にせず治療に専念できたので、すごく満足しております(^^)
次回からも楽しみです(o^^o)

ご来院ありがとうございます!
出産で広がった骨盤は、産後に整えるチャンスですので、
一緒に施術頑張っていきましょうね♪
保育士も毎日在籍しておりますので、安心してお子様も連れてきてくださいね^^

産後の矯正

出産後体型の崩れが気になり産後の骨盤矯正をお願いしました。
矯正前と後で写真を撮ってくれるので一目で違いが分かりますし一回の矯正でも大分変わり驚きました。
施術前には骨盤がどんな状態でどう治していくか丁寧に説明して下さり施術自体も全く痛みはなく終わった後はスッキリします。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
産後は骨盤のゆがみや、様々な悩みを抱えているお母さん達が沢山います。
一人一人に合わせて施術の内容もしっかり変えて施術を行っていきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

トムソンが関節にきいている〜

アットホームな雰囲気で、マッサージしてもらうと、とても気持ちよくて、いつも眠くなってしまうほどです。。固くなった関節をトムソンでほぐしてもらうと、痛かった股関節やら、肩や首の痛みが、施術後はとても楽になりました。

ご来院ありがとうございます!
トムソンベット矯正は、身体のゆがみが気になる方や肩こり腰痛にも効くのでオススメです^^
これから施術一緒に頑張っていきましょうね!!

楽トレ最高!

腰痛に長年悩んでいて、なんとかならないものかと相談したところ、楽トレを紹介してもらいました。

楽トレを始めて、最初の数回は弱めの治療法で腰痛を感じていましたが、回数を重ねる度に腰痛が軽くなってきて、強めの治療でもなんともなくなりました。

今では、腰痛もなくなり、前屈など柔軟性も上がりました。

スタッフの方々もみんな親切でリラックスして治療を受けられます。

楽トレおススメです!

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

楽トレはインナーマッスルを鍛えることができ、全身の筋肉をトレーニングすることができますので
腰痛や股関節痛にもこうか的です^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛治療!!

施術はもちろんのこと、スタッフのみなさま優しくて、楽しい時間をすごせました!
長年の腰痛もずいぶん軽くなり、今後も続けて利用したいと思います。院内も清潔で好印象でした!スタッフのかたが丁寧に接してくれるので気楽に施術が受けられています。おすすめです!これからも宜しくおねがいします。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

いつも通って頂き、ありがとうございます^^
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね!!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

トムソンベッドしてみました♪

以前通っていた整骨院では腰痛、肩こり、首こりは改善されず悩んでいたところやわら整骨院を紹介して頂きました!
1回の施術で、すごくラクになり早く通っておけば…とも思います(笑)
スタッフの皆様もすごく優しく、院の雰囲気もすごくいいです♪
定期的に、通います!
宜しくお願いします♪

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
やわら整骨院は、一人一人に応じた施術内容で患者様に施術を行っていくので
悩みの箇所を無くすことができます^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

交通事故

通院してひと月経過しましたが、順調に快復に向かっています。スタッフ及び施術師の献身的なおかげと感謝しています。院内も清潔でおすすめしますm(_ _)m
はじめての交通事故で躊躇していましたがインターネットで検索して施術を受けストレッチ効果も十分です。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

最高の評価、ありがとうございます!
やわら整骨院は、交通事故に特化した整骨院となっております^^
交通事故と聞くと不安になりますが、身体のサポートを一緒にさせていただくので
一緒にこれからも施術、ストレッチ頑張って行きましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

初産後の骨盤矯正!

初産後の骨盤、腰に違和感があり
保育士さんがいらっしゃるこちら
の整骨院にお世話になりました。

初めてで不安でしたが丁寧な
説明があり安心して骨盤矯正
を始めることができました。
スタッフさんの対応も良く
満足させて頂いています。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
やわら整骨院では、11月より保育士が毎日在籍しておりますので生後1か月のお子様でも
安心して連れてこられてくださいね^^
出産を頑張ったお母さん達の骨盤を矯正するお手伝いをこれからも一緒にさせていただくので
これからも頑張っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!

腰痛治療と産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛治療に通っています。施術の説明も丁寧で、スタッフさんの対応も優しく続けて通うことができます。今まで他の整骨院にも行ったことはあるのですが、骨盤矯正はグイグイ押されて痛いイメージで中々満足する程ではありませんでした。やわら整骨院さんは矯正だけでなく、楽トレで筋肉をつけ、いい状態をキープできるように施術していただき、マッサージもあり施術後の体調も良く、施術を重ねる度に"前よりいい"という実感があります。私の場合職業柄腰痛にもなりやすいので継続して治療に通おうと思います(^^) 1434

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
やわら整骨院は、根本的な症状の改善を目的に施術を行っておりますので、
痛みが出にくい身体作りをサポートしております!!
これからも一緒に施術頑張っていきましょうね^^
またのご来院お待ちしております♪

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1ミスターマックス時津敷地内

ミスターマックス時津敷地内 CoCo壱番屋様から奥へ 左手にあります

• ミスターマックス時津店から71m (徒歩1分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 道ノ尾駅から徒歩55分 (4.3km)