コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

小顔しました

小顔プログラム完了!!小顔スッキリ!肌がめっちゃ綺麗になったよ〜フェイスラインスッキリ。顔が小さくなったね〜お友達が絶賛!気になっていた、眉間のシワもなくなり、ちょ〜まんぞくです。化粧するのが楽しみになりました。

産後3ヶ月から通いました。

産後整体でドームありの10回コースで通いました。ほどよい痛みで気持ち良く、リラックスにもなりました。お腹を押されるのは痛かったですが、内臓が動いてるのか便秘がよくなりました。
いつも子どもを見てもらってたので泣かないか迷惑かけないか心配もありましたが、保育士さんの感じも良かったし子供連れの方も多かったので預けやすかったです。

産後3ヶ月にして寝起きに背中と腰に激痛が入り、毎朝子供が泣いてもすぐに起き上がれない状態でした。かなり骨盤が歪んでいるということで、骨盤矯正を開始して7回目くらいには痛みが消えました。体重はあまり変わらなかったですが、内蔵の位置が戻りウエストのくびれが少し戻りました。産後キツキツだったデニムも元通りではないですがはけるようになったので良かったです。先生も保育士さん女性だけなのが嬉しいです。

通ってよかった(^^)

2ヶ月前通勤中での事故をして2度は整形外科に通院したけど痛みがひどくて枕で寝ることすらできず一睡もできない状態でした。でも高専まえ接骨院に通院しはじめて4回ぐらい通ったらその痛みがなくなりました(^^)ここに通うきっかけも口コミをみてきました。
本当に通ってよかったです。

体の調子がよくなりました!

仕事の関係で時々腰を痛めることがあり、そのたびにここの接骨院を利用していました。最近楽トレを始めたのですが、本命の腰痛の改善や予防だけでなく、体に芯が通ったように感じ、重い物を持ち運びしやすくなりました。ここで楽トレを始めてよかったです。

産後骨盤矯正

産後ズボンが履けず、広告をみて行ってみました。
お試しと5回コースにしました。
通い始めて、3回目にはズボンが履けるようになりました。5回終わるときには体重が戻りました。
子どもも預かってくれてよかったです。優しい方々で気楽に預けることが出来ました。

約4ヵ月でマイナス13キロ痩せました!

親身になって相談してくれる先生のおかげで
2人産んで25㌔太って減らなかった体重が
10回の骨盤矯正で痩せました!

約4ヵ月でマイナス13キロ!
減る度に一緒に喜んでくれた先生に感謝です。

産後の骨盤矯正受けました!!

西条市から通いました。ずっと骨盤矯正に通いたかったんですが、なかなか行けず‥
今回三人目の出産を機に、いろいろ調べていると‥チラシで高専まえ接骨院を知り、また友達も通っており腰痛もなくなってよかったと勧められ、私も通うことに決めました。
初めて来た時から、すごく雰囲気が良く落ちつけ、なにより赤ちゃんを見てくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの方々全員が温かく接して下さり、子連れでもすごく通いやすい雰囲気です。

先生は、いろいろと相談に乗って下さったりたわいもない話をして下さったりと、優しい方です。産後より腰痛もひどく、寝返りも出来ない程でしたが、通い出すと、すぐ嘘のように痛みが軽減し、8回通った今では痛みはありません。通い始めるまでは、腰痛のため上の子供たちと遊ぶことも辛く、かけっこ等痛くて絶対出来なかったのですが、今では走ることも出来るようになり、子育てが楽しく思えるようになりました。
また、くびれも出来ました。
とても感謝しています。
高専まえ接骨院と出会え、本当によかったです。ありがとうございました。

骨盤矯正、小顔

骨盤矯正を始めて1ヶ月半で
体重も3キロ落ちて、
食べても太りにくくなったよぅな気がします。
小顔の体験をして、くすみがとれ白くなって、目も大きくなりました。夜までモチモチ感がすごかったです‼
化粧ノリもよくなりましたぁ!

ありがとうございました

骨盤の出っ張りが気になり、骨盤矯正をしていただいたのですが、

出っ張りもなくなりスボンの履く時の引っ掛かりもなくなりよかったです。
お話も楽しく、また骨盤が気になった時わ
お世話になりたいです。
本当にありがとうございました(^^)

凄いよ〜!

最初は腰痛で診てもらったのですが、楽トレとドームを始めてから色々身体の変化が出てきました。
肩こり目の奥の痛みも酷く、痛み止めを飲まずにいられない事もしょっちゅうでしたが、薬いらずになり肩こり腰痛もどこへやら…
夕方浮腫んできつくなっていた靴も、全然!
浮腫まなくなりました。
顔もすっきりしたと みんなに言われます。
楽トレ+ドーム 自分の為にお金をかける価値有りです。

産後4ヵ月と、少し遅めから通い始めました。産後体重は順調に落ちていましたが、体型が全く戻らず悩んでいました。約3ヵ月8回の施術で体重は妊娠前に戻り、体型もほぼ元通りになり、以前のパンツが合うようになりました。持病の腰痛も解消され、赤ちゃんの抱っこでも痛みを感じることなくお世話ができています。また、託児付のため安心して受けることができました。

産後骨盤矯正

産後6か月頃から、骨盤矯正のために通い始めました。10回コースを選び、今9回目が終わりましたが、効果を実感しているところです。寝ている時にいつも姿勢が歪んでいたのですが、今はまっすぐ眠れています。
体重も2キロほど減量し、全体的に体もすっきりしています。
施術も痛みはなく、じんわり気持ちいいです。施術中は保育士の方が子どもをみていてくれます。先生も気さくな方で、通ってよかったと思っています。

骨盤矯正してみて

ホームページをみてたまひよなどにも掲載されているのを見て、隣の市で30分位かかる所にはあるのですが、産後の戻りや骨盤矯正が気になり行ってみると、毎回の施術がとても丁寧で気さくに話してくださる感じや子供がまだ2か月で小さいのですが、保育士さんが子供をみてくれて安心して施術を受けることができました。最初はミルクを足して混合だったのですが、3回目に通ったときには母乳の出がすごくよくなってて、完母になり子供も満たされたのか、夜も一回も起きずすごく育児が楽になりました。体重も5回目(はじめて約1ヶ月弱)くらいには、2.5キログラム減り、身体の快調さを感じるときが多くなりました。楽しくお話してくださったりと、すごく癒される時間にもなり、次はこうしたほうが良いなど、他のメニューのご紹介やお試しの説明などもしてくださり、すごく為になり今後ともお願いしようと思っています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後しばらく経ってしまっていましたが1回で1.5キロ痩せました(°▽°)お腹の肉が減りました!姿勢もよくなります。女性にしていただけるので安心ですし、オススメです。

友達の紹介により
骨盤矯正で産後3ヶ月から通い始めました。
最初は半信半疑で通っていましたが
回数を重ねる度に旦那さんには"足がほっそりした"と言われ
妊娠前のジーンズが履けるようになり腰痛も治りました!
平日は子どもを預けること出来るので助かりました。

三人目の出産後、尿漏れと腰痛に悩まされていました。
歩いているとビキッと腰に電気が走り、夜中に寝返りするのも何かを掴んで引っ張らないとできない状態でした。
そこで友達から紹介されたこちらの骨盤矯正の体験に。
体験1回でも姿勢が良くなって体が楽になったように感じ、そのまま回数券を購入。
今9回目を終えた所ですが、寝返りもすいすいできるし、腰の痛みを感じることもほぼなくなりました。もちろん尿漏れも皆無。
周りの人から「痩せたね~」と会うたびに言われ、産後にはけなくなっていたズボンも緩いぐらいまでにスッキリしました。
現在マイナス4キロ。妊娠前の体重に戻ることができました。姿勢がよくなり、つき出していたおしりが引っ込んで、体重減少以上に痩せたように見えます。
代謝が上がったのか、よく汗をかけるようになりました。
体が重くない!!鏡を見るのが楽しくなった!!洋服を選びやすくなった!!
本当に本当に、骨盤矯正をして良かったです。

交通事故でのむちうち治療

交通事故に合い首と肩がむちうち状態になりました。整形外科で通院していましたが、症状は改善されずこちらで治療して頂けると知り通院するようになりました。事故後頭痛が酷い時もあり、家事も疎かになる日もありましたが、先生に治療して頂いてからは頭痛がなくなりました。むちうちも通院前より改善されてきました!
保険会社への対応の仕方など、色々教えて頂き、また予約制なので待たされる事なく、施術中は子供も見ていただけるのでとても助かりました。

おすすめです‼

楽トレとドームを30回コースで受けました。
筋肉も思っていたよりも付いたようで、以前痛みがあった膝も痛むことなく元気で過ごせています。
身体や顔も少ししまったようにも思います^_^
ドームで身体をあたためるので、体温が0.5度も上がりました。冷え性にもいいですよ。
おすすめします‼

とっても良かったです。

産後腰痛があり、体重も中々戻らなかったので産後4ヶ月から通い始めました。最初は半信半疑でしたが、通っていくうちに、腰痛がなくなり、ジーンズの上にのっていたお腹のお肉もなくなりました。お腹のマッサージをしてくれるので、それも良かったのかなと思います。8回程通った頃には体重も元に戻り、友人にもスタイル戻ったねと言われるようになりました。息抜きにもなり、体重や体型も元に戻ったので通って本当に良かったです。

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)