コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

女性が行きやすい接骨院です☆

女性の先生の気さくな先生が施術して下さるので、女性の方も安心して任せられると思います。とても程よい施術で、いつも体がとても軽くなります。6時まであるので、仕事帰りに駆け込んで見てもらえるのも、とてもありがたいです。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミいただきありがとうございます。
痛みのある時は、お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいね。

マッサージがいい

エキテンを見てきたのですが、まず受付の人が明るくハキハキしてていいです。とにかく自分かいいのは、先生のマッサージですよ、的確にしてくれますし強さも人に合わせてやってくれますよ。一つ驚いたのは患者さんの多さ朝なんか少し遅いと4、5人待ってるのです。ここを気にいってる人がいっぱいいるのかと納得しますよ。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
混雑しているときもありますが、なるべくお待たせしないように配慮いたしております。
これからも宜しくお願いします。

楽になりました

朝起きたら靴下もはけないほどの腰痛、、いろいろ検索しているとエキテンにたどりつき、女性の先生という情報があったので、この高専まえ接骨院で診てもらいました。一回の治療でだいぶ楽になりとても助かりました。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
とりあえず痛みが和らぎ良かったです。バス旅行に備えしっかり治しておきましょう。

お世話になっています(^^)

とても明るい雰囲気で、マッサージもとても気持ちが良いです。
肩の張りや腰痛が辛かったのですがとっても楽になりました(^^)
家族もお世話になっており、オススメの接骨院です!
これからも家族でお世話になります!

高専まえ接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
ご家族皆様のお身体のメンテナンスをこれからも精一杯させていただきます。
宜しくお願いします。

いろいろと助かっています。

いつもお世話になりありがとうございます。
最初の出会いは、腰痛と首が回りにくいほどの激しい肩こりでした。
少しでも楽になればと思い通い始めましたが、回数を重ねるごとに良くなっていきました。

その後にゴルフの練習過多で左手首と肘を痛め、痛くてクラブを振ることができませんでした。これも通院を重ねていくうちに完治して今では好きなゴルフを何の心配もなく楽しめています。

膝などその他の不調が起きた場合にも治療していただいていますが、適切で丁寧な治療と生活上のアドバイスをうけて完治しています。

先生をはじめスタッフ全員女性で、きめ細やかな心使いと気さくで話しやすい雰囲気なので男女ともに行きやすい治療院と思います。

今後ともよろしくお願い致します。

高専まえ接骨院からの返信

takeちゃん様、クチコミありがとうございます。
いつまでもお元気でゴルフや、畑を楽しめるようお手伝いさせていただきます。
これからも宜しくお願いします。

楽になりました

70歳のゴルフ好きな男性です。朝起きると右大腿部側面が歩行する度に痛みがはしり腰を回す事すら困難でした。数日、湿布を貼っていたが回復しなかったので、以前通院していた当院で受診した結果、5〜6回の通院で痛みも取れゴルフが出来るようになり喜んでいます。高年齢になるほど、早めの受診をお勧めします。

クチコミ頂きありがとうございます。
大分我慢されてたようですが、次何かありましたらすぐ当院のことを思い出してくださいね。
全力でサポートさせていただきます。

五十肩の症状で通院しています

五十肩の痛みがひどく、夜も眠れず、整体に行こうとしましたが、どこへ行ってよいかわからなくて、ネットで調べました。
こちらの接骨院は女性の先生とスタッフということが決め手でしたが、実際に行ってみると、写真で見た通りの先生がおられ、ほっとします。
施術は、女性ならではのきめ細やかな気配りと、的確でしっかりとした施術、そしてアドバイスがあり、安心してお任せできます。
私の症状は、除々によくなってきていますが、これからも体のメンテナンスについて、気軽に長く相談でき通えるところだと思っています。

高専まえ接骨院からの返信

お褒めに預かりありがとうございます。
これからも当院で出来る精いっぱいのことをさせていただき、患者様の健康をサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

確かな施術 (^^♪

慢性化した身体の不調に加え、股関節と腕の上がらない症状にさすがに異常を感じ、女性院長であるこちらの接骨院を選び受診しました。

評判の良さは聞いていましたが、初診から先生は笑顔で対応して下さり、実際に口コミ通り効果のある確かな施術を体験しました(^^)

身体の歪みも治るかな ♪
おすすめです (*^^*)

クチコミ頂きありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、もう少し頑張って通院してくださいね。

また通わせていただきます

本日、2回目の来院でした。
2週間前、首の激痛に耐えられず、数日前から湿布と友達をしていましたが、施術していただいてからゎ、とても調子がよかったです。
これからも、メンテナンスの為に来院させていただきます。
ぁりがとぅございました^o^

クチコミ頂きありがとうございます。
これからは我慢せず、早めにご来院くださいね。

スポーツによる股関節痛

運動中に股関節を痛め、
こちらで治療しました。
女の先生でとても細かく痛い所を重点的に
治療していただき、とても楽になりました。
電気とローラーベッドも気持ちよかったです。
スポーツをしている人にも
とてもお勧めです。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミいただきありがとうございます。
試合に間に合いほっとしております。また何かありましたらお気軽にご来院くださいね。

行かないと損です

本日午後の開始時間ほぼ同時にお邪魔させて頂きました。すると、私以外の方が多数いらっしゃいました。これが全てではないでしょうか? 店舗の場所も分かりやすく、自分の困っている場所を相談しやすい先生でもあります。ジプシーの方は是非通院してみて下さい。

クチコミ頂きありがとうございます。
混雑のためご迷惑おかけし申し訳ありません。当院は開始時刻の5分前に開けておりますので、お急ぎの場合は少し早目に来てくださいね。

坐骨神経痛

坐骨神経痛による足の痺れと痛みや怠さに悩まされていましたが、ここの接骨院に通うことで徐々に良くなっています。
スタッフの方も話しやすく明るい雰囲気で通いやすいところです。
駐車場もあるので車で通うこともできます。

高専まえ接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
腰の状態も思ったほど悪くなく、改善がみられ安心しました。もう少し通院していただき、しっかり治しましょう!

リラックス

介護の仕事に就き腰を痛めてしまい…職場の同僚に教えてもらい通い始めました。先生に治療して貰うと腰がスッキリ!「そこが痛かったんよ」って言う所を的確に揉みほぐして貰えます。リラックスも出来、いい時間を過ごせます。

クチコミ頂きありがとうございます。
痛みを感じ始めたら早めにご来院くださいね。早く治療すれば早く治ります。

良いです

通い出してまだ一月程度ですが腰痛持ちだったのが改善されてきました。
僕は接骨院に通うのが始めてだったのですが行ってみるととてもよい雰囲気だったのでとても良かったです。
腰の痛みとかで悩んでいる人がいれば是非一度行ってみてください!

高専まえ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みが良くなってきて良かったです。
これからは再発防止にも関心を持ってくださいね。また何かありましたらお気軽にご来院ください。

楽になりました

腰が痛くなり検索して訪ねましたが、数日で楽になりました。
先生始め助手の人たちの雰囲気も明るく、清潔な環境・設備でリラックスできます。
場所も名前通り、新居浜高専の目の前で分かりやすい。
他にも悪いところがあるので、それ以降しばしば通っています。

クチコミ頂きありがとうございます。
また先日は筋トレ教室にもご参加いただき、ゲスト様のなかなかの意識の高さに驚いています。
何かご不明の点があれば気兼ねなく聞いてくださいね。

癒されてまーす

立ち仕事で座骨神経痛と肩こりに病んでいた所母に勧められ、通う様になりました。何時も綺麗な花と清潔な院内で気持ち良く治療して頂いてます。感心するのは院長の気配りです、何時もテキパキと動き、指示されて余り待つこともなく気持ち良く癒されて、身体が軽くなり楽になります。
これからも、頼りにしてまーす。

高専まえ接骨院からの返信

おかもん様、いつもご来院ありがとうございます。
筋力アップして、来年こそ富士山を目指しましょう!お身体のメンテはお任せください。

親切で、丁寧。いつもありがとうございます。

室内は、綺麗で清潔ですし、スタッフさんの笑顔もステキです。先生も親切で、丁寧にマッサージしてくれます。肩凝りと腰痛で、通い初めて改善してます。保険が、使えるから、母子の私には、凄く助かります。皆さん、是非、来てみて下さい。

いつもお世話になっております。

私は新居浜高専のインドネシア人の留学生です。高専に来たばかりの頃、友達がまだ出来ていない時に、日本語もあまりうまく伝わっていない時、色んなストレスがたまっていて、高専まえ接骨院を訪ねて気分が良くしてくれます。高専卒業しても、また来るから。ほんとうにありがとうございます

高専まえ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
卒業まであと少しですね。淋しくなります…
また不調を感じたらすぐご来院くださいね。

明るいお店

非常に店内も清潔で、スタッフも明るくて感じのいい接骨院です。
肩の調子が良くなるまで、通い続けて行こうと思います。先生の手技も女性ですが、男性の私でも、気持ち良くほぐされてます。
スタッフの子も感じが良くて大変いいと思います。

高専まえ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
もう少し回復するまで、頑張って続けてくださいね。
筋トレも無理のない程度で続けてください。

落ち着いたイメージ

私は仕事休みの時に通院しておりますが、対応も丁寧で、院内は落ち着いた雰囲気、BGMでリラックスして治療してもらってます。
4つの接骨院しかかかったことは無いのですがその中で一番リラックスして治療出来る接骨院です。

高専まえ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者様がリラックスして施術を受けられるよう、これからも努力して参ります。

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)