コウセンマエセッコツイン

いい接骨院見つけた

私は2〜3年前から膝痛でいろんな病院へ治療に通いましたがなかなか良くならず辛い思いをしていました。
今年の9月ごろに姉に会ったときに膝痛の話をしましたところ姉も何年か前に五十肩になったときにそちらで見てもらい完治したとのことでそこへ行ってみたらという話を聞き早速治療に行きました。
現在週2回ほど通院していますが以前と比べて大分楽になりました。特に治療した日は体の調子はいいです。
先生、スタップ方も非常に感じがいいです。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
膝の痛みが大分改善されてきたようで良かったですね。
これからはメンテナンスと、予防が大事になります。筋肉を強くして痛くならない膝を作っていきましょう! 筋トレ教室にも是非お越しください!

一回でスッキリしました。

首を寝違えて左右は向けるけど上下は向けず、落ちたものを拾うにも一苦労のため治療をお願いしました。
女の先生で気さくにお話もしていただきましたし、寝違えた首を中心に全身マッサージして下さいました。
翌日から旅行で長時間移動でしたが、寝違えた首はスッキリとし痛みなく楽しめました♪

クチコミありがとうございます。
翌日がご旅行の予定でお車での移動ということで心配していましたが、痛みなくご旅行楽しめたようで、一安心しました。
またなにかありましたら気兼ねなくご来院くださいね。

親子で通ってます

母にすすめられ3年前から通い始めました。
月2、3回ほどですが、肩凝りがひどい時などに行っています。
18時までに入れば受け付けてもらえるので、仕事帰りでも寄れるのが有り難いです。
首凝りもひどく、先生のマッサージで大変楽になります。

クチコミありがとうございます。
また不調を感じたらお仕事帰りに寄ってくださいね。

ケイタイの迷惑メール設定に手間...

ケイタイの迷惑メール設定に手間取りやっと投稿できました。開院からしばらくして、通い始めて約5年くらい不定期に通院しています。背中が痛くなると、呼吸しても痛いのでつらいです。2 3日続けると、かなり改善します。約1時間で保険が使えて500円はかなりお得感ありです。これからもお世話になります。ヨロシク。

いつもありがとうございます。
コートでいいパフォーマンスができるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
いつまでも現役で頑張ってください。応援してます!

ここの低周波治療は最高です。ス...

ここの低周波治療は最高です。スポイトみたいなちいさな電極のやつはよく見るんですが、ここのはベッドホーンみたいにおおきな吸盤でしかも8つ位つけてくれてその上首にも二カ所付けてくれます。手揉みマッサージも抜群でいつもツボにピッタリ当たって気持ちいいですよ。

クチコミありがとうございます。
こりこりマンさんの症状回復に努めさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
また週に2回のトレーニングも頑張ってくださいね。体のメンテナンスとトレーニングは両輪です。

お世話になってます

現在治療をうけているのは、両手の痛み、左肩の痛みとしびれで、週に2回程度お世話になっています。
以前右足が痛く、歩くのが大変な時期もありましたが、治療の結果
今では完治し問題ありません。
治療の後のマッサージも丁寧に時間をかけてしてくれるのでたすかります。
又、スタッフの方の対応も良く、感じがいいですよ。

いつもありがとうございます。
両手の痛みは、お仕事でよく使われていることもあり症状の回復に時間がかかっていますが、
少しでも痛みが取れるように頑張って施術させていただきます。引き続きよろしくお願いします。

お世話になります。

肩こりが原因と推定される全身のだるさ、頭痛等に悩まされていたのを知人に話すると、ここがいいという事で紹介して頂き4年前からお世話になっています。最近は調子が悪いと思うと通院するようにしていますので、以前のように重症になる事はありません。院内の感じはよいと思います。又保険適用可能なので安心して利用できます。又私の場合は家から近いので、便利です。

いつもありがとうございます。
どんな症状も初期であれば通院期間は短くて済みます。お仕事お忙しいと思いますが、我慢せず、不調を感じたらすぐご来院ください。

いつも楽にしてもらって、ありがとうございます。

気分が悪くなるほどの肩こり、腰痛で三か月くらい前から通っています。電気、ローラー、手もみ他、保険がきくこともあってお手軽なお値段なのにじっくりやってもらえて、終わった後はスッキリ!
いつも背が伸びたような気分になります。通い始めてからは、肩凝りから来る吐き気はなくなりました。
気分が悪くなる前に、予約なしで自分の行きたい時間に行けます。
少し疲れが溜まってきたり、体が辛い時、我慢せずに行ってみると、楽になりますよ!女性スタッフばかりで清潔感もあって気に入ってます。

いつもありがとうございます。
あまり我慢せず、症状が悪化する前にご来院くださいね。

お世話になってます

いつもお世話になってます。
細やかなマッサージをしていただいています。
また、つらい部分はきちんとやっていただけるので、助かります。
さらに、生活で気をつけるとよいアドバイスもいただき、参考になります。みなさんにも是非お勧めの接骨院です。

高専まえ接骨院からの返信

加圧トレーニングを始められたので、更なる回復が期待できますね。施術とトレーニングの両輪でしっかり治し、再発しない強い肩を作っていきましょう。早く競技に復活できるようお手伝いさせていただきます。

高専まえ治療院を利用しております。

腰痛、肩こりで通院しております。
保険が効き、安価で手軽に治療が受けれてます。
予約制が無いので、自分の都合の良い日時に診療が受けられ助かります。
当方は女性なので、院内全員女性スタッフで気を遣わないで済みます。

高専まえ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。10月の旅行に向けてしっかり治していきましょう。セルフケアも大切です。簡単なことから初めてみましょう。簡単なストレッチ等ご指導させていただきますよ。

交通事故の人におすすめです。

以前から通わせていただいていますが、特に交通事故にあってからは、よく通わせていただいています。治療してもらった後は、とても体が楽になります。私は男性ですが、先生が女性なので女性の方には特にオススメです。

高専まえ接骨院からの返信

交通事故は初期段階が大切です。症状が落ち着くまではしっかり通っていただき、しっかり治していきましょう。お仕事で来院するのが大変かと思いますが、症状が取れるまで頑張ってください。

いつも親切、丁寧でよく利用させ...

いつも親切、丁寧でよく利用させて頂いてます。
治療のみならず筋トレ、ストレッチ等のアドバイスもいただき参考に家で実行しております。
全員女性スタッフなので雰囲気も良く、フロアはいつも清潔感があり癒しの空間です。

いつもありがとうございます。
回復ぶりは当院での施術のみならず、日々努力されている筋トレ・ストレッチの賜物だと思います。これからも続けてくださいね。強く柔軟性のある筋肉を作って、趣味のボクシングを思いっきり楽しめるような身体作りを、これからも一緒にやっていきましょう!

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)