コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

骨盤と楽トレで15キロ痩せました!!

今日、骨盤矯正と楽トレと小顔矯正の全てのプログラムが終了しました。
何をやっても痩せられなかった私が、まさかのマイナス15キロ!!みんなからは「きれいになったね。」「顔が小さくなった」「お肌きれい!」「どうやって痩せたの?」とよく言われます。長年の悩みの腰痛もすっかり良くなり、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
第2ラウンドでは、あと10キロ減を目指して頑張ります!

施術中、子供を預かってもらえるので
行きたい時に行けるというのが良いです!
骨盤の横の出っ張りがスッキリして
ズボンが楽に履けるようになりました。
施術中も、痛みもなく良い感じです。
初めてのお試しで行ったときに
説明をしっかりしてくれた所も安心感がありました。

産後骨盤矯正

腰痛が酷く、マッサージなどに通っても良くならないので、原因は骨盤かもと、こちらに問い合わせをしてみました。ただ、産後6年経ってるのでどうかな?と思いながら聞いてみたら、何年経っても産後には変わりないからとおっしゃってくれたので、産後骨盤矯正10回コースをしました。
腰痛を治すのが目的でしたが、骨盤を矯正したおかげで腰まわりがすっきりしてきたので、こちらに通って良かったです。

通院しやすい。

産後の骨盤矯正をしていただきました。施術を重ねるにつれウエスト周りがだいぶスッキリし、気がつけば産後の足のむくみも解消されました。

平日は保育士さんが居るので子ども連れでも通える点がとても助かりました。

産後骨盤矯正

1人目で体重が元に戻らないまま2人目を妊娠して出産しました!2人目は骨盤矯正をこちらでお願いして通うとあっという間に戻りました★1人目の戻ってなかった分の体重も一緒に戻りました!保育士さんも優しく子供も安心して預けれるので、産後の体重減少や体型に悩んでいる方は本当にオススメです\( ˆˆ )/

産後骨盤修正

友達からオススメと教えてもらい
産後骨盤修正していただきました。
し始めてから
なかなか変わらなかった見た目も体重も落ちありがとうございました。
子供も見ていただけるので、すごく助かりました。スタッフの方々も
すごく優しく安心して預けれました。

骨盤矯正のパワーに感謝

産後5カ月、体重の戻りが悪く、友人の勧めで通いだしました。 骨盤矯正は、骨をぐぐっとされるイメージだったけれど、痛みもなく、リラックスして受けることができました。
通ううちに、体重も減り、太ももに久しぶりに隙間ができたときは感動しました。 子供も、預かってもらえ安心して通うことができました。

産後骨盤矯正

2人目出産後に腰痛がひどくて、通わせてもらいました。
通っていくうちに腰痛もほとんどなくなりました。
便秘も解消されていき、体重も4キロ減りました!
周りの人から痩せたねって言われて嬉しいです。
市外からでしたが、通ってほんとによかったです。

小顔矯正

以前から肌トラブルが気になり、小顔矯正をはじめました。
1回目から洗顔後の肌の調子がよくなり、みるみる効果を実感できて嬉しいです。
楽トレ、ドームもたくさんの効果があり、猫背や肩こりなど改善され、健康に過ごすことができています。
これからも美容と健康のために、続けていきたいです。おすすめです!

3人産んで体重減らず…
思い切って骨盤矯正へやってきました。。
5回の施術で-2㎏ お腹もへこんで嬉しいです。
 先生も気さくでリラックスできました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

顎関節症でした

3人目出産後、顎関節症になりました。歯科医の紹介でマウスピースを作り、簡単な運動を指導してもらい経過観察でした。こちらで骨盤矯正を始めて5回目には、顎の調子も随分良くなり、固いものも食べれるようになり、とても楽になりました。

かなり改善しました

腰痛と肩こりがひどく受診しました。
楽トレの30分間は長く感じますが、週二回程度を約三カ月30回続けました。
その結果腰痛、肩こりがすっきりしました。
平日の仕事終わりにも対応いただきましてサラリーマンには本当に助かりました。

産後骨盤矯正

生後6ヶ月から、通い始めました。
施術後は、とにかく、歩き方も変わり、
骨盤まわりも締まり、体重もマイナス四キロ!併せて、便秘も解消し、不思議と母乳もたくさん出たり。本当に通って良かったです!
産後ケアは大事だと思いました。

☆産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。
友人からの紹介で10回とドームのコースにしました。
託児もあって、ゆったり施術を受けられます。雰囲気はスタッフは女性で安心です。
矯正5回目くらいで1人目出産で超えられなかった体重目標をクリア!!ズボンのウエストにゆとりも!食事制限も何もしてないのに驚きでした。やはり骨盤は大切なんだな〜と思いました。
肩こりがひどかったときなども対応してくれてよかったです。

産後前のデニムがはけました!

骨盤矯正は友人からも
おすすめされていましたが
育児で時間もとれず。。
子どもも大きくなってきたので
合間の時間に通いました。
ズボンのフィット感が違うな!
と初めに思い、
産後前にはいていたデニムを
履けるようになりました。
体重ははじめの頃に比べると
マイナス6キロ。
これを気にダイエットにも
励みたいと思います。

来てよかった♡

産後、産前のズボンが太ももより上に上がらなくなってしまいました。
始めてから2.3回通ったときにはもうズボンも上がるようになり、変化が目に見えて分かるのですごく嬉しかったです♩˖⋆
周りの人にも産後の身体には見えないと言われるほど、元の体型に戻ることができました♡
ありがとうございました ( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )

産後骨盤矯正

二人目出産後、骨盤矯正に通いました。

一人目の時は体重は一年半かけて戻ったものの体型は戻らず、、、二人目出産を機に産後二ヶ月から通ったところ、三回目で産前のズボンがスルッと履けるようになりました!
10回通った頃には下腹部のぽっこりがなくなってくびれも復活してきました。

産後早くに骨盤矯正を始めたかったのですが、こちらは赤ちゃんを預かってくれるのでとても通いやすかったです。

初回お試しもあるので初めてでも利用しやすいと思います。

楽トレでぎっくり腰が

1ヶ月の間で2回もぎっくり腰になり
周りからは癖になって何回もなるし一生付き合わないといけないよと言われ
恐怖をかかえながら毎日を過ごしていた時
インナーマッスルを鍛えると代謝があがるから楽トレやってみた方が良いよと勧めがあり始めてみると
半分終わった辺りから前屈みになった後の腰の痛みがなく
さらに長年悩んでいた肩こりがなくてビックリです。
楽トレするまでは やる気がなかなかおきなかったけど 今では代謝が上がり動くことが苦じゃなくなりました。
楽トレ 最高に良いですよ。

産後の骨盤矯正に通って良かったです★

産後2ヶ月から10回コースの骨盤矯正に通い始めました。
産後から骨盤が重だるく、開いて違和感がある感じでした。骨盤矯正を受ける毎に症状はとれ、身体の調子が良くなりました。また、産前に入っていたズボンも入らなかったのですが、入るようになりました。そして、今まで母乳育児は混合だったのですが、お乳の出が本当に良くなりました。
骨盤矯正は、程よく気持ちいい感じで身体のリフレッシュにもなりましたし、先生やスタッフさんが優しく、産後の心の疲れも癒され、毎週の骨盤矯正の日が待ち遠しかったです。
子どももスタッフさんがしっかりみてくださるので、安心して預ける事が出来ました。
本当にありがとうございました。

産後の骨盤矯正をしました^ ^!

二人目を出産しなかなか体重が戻らず…骨盤矯正に挑戦してみました。
先生や保育士さん、お店の雰囲気もよかったです。
骨盤矯正を始めて、スムーズに体重が落ちていきました。10回の施術を受けて約5キロ落ち、今まできつくて頑張ってはいていたズボンがスッとはけるようになりました。体重が落ちていくので頑張る意欲も高まり、来てよかったなと思いました!
こどもも見てもらえるのでとても助かりました。ありがとうございました!

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)