コウセンマエセッコツイン

気持ち良い〜😊

先生はもう どうにもならない時の神頼み的な存在です。そこがこんなに凝ってたなんて…と自分の身体を再確認でき、家に帰ってケアする参考にもなります。 体調を整えるアドバイスもいただけて ホントに助けてもらってます。

クチコミありがとうございます。
神頼み的とはありがたいお言葉! でも、もうどうにもならなくなる前に施術受けるのがおススメ!
あまり我慢せず、早めにご来院くださいね(^_-)-☆

何時もお世話になっております

介護の仕事をやっているから腰痛が少しずつひどくなって苦しくなっています。特に2年介護の試験を受けるため肩コリもなってました。マサッジをしてくれまして気持ち良く家に帰ります。いつもありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
これからも体調管理のお手伝いをさせていただきます。
いつでもお気軽にご来院ください。

身体が楽になります(^-^)

身体が楽になり、いつも行って良かったなぁと思います。肩凝りがひどく、首から背中にかけて体がガチガチになっていました。主人が女性の先生だったと教えてくれたので仕事の合間に行ってみました。電気治療やローラーベッドもいいですが、先生のマッサージが私のお勧めです。帰る時には身体が軽くなったような感じがします。以来、疲れた時には必ず通っています。

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、あまり疲れを貯め込まないうちに早めにお越しくださいね。
これからも宜しくお願いします。

よかったです

動かすと股関節に痛みが出て辛かったので、こちらに伺いました。
初診が終わったときにはかなり痛みがなくなり、足さばきが軽やかになりました。自宅でのストレッチも教えていただきました。
これからも続けてお願いしたいと思います!

クチコミありがとうございます。
とりあえず痛みは軽減されましたが、また故障する可能性はあります。
セルフメンテナンスも大切ですから、いろいろアドバイスさせていただきますので
もうしばらくお付き合いくださいね。

かなりよくなりました!

私はテニスで手首を使いすぎ腱鞘炎になりました。腱鞘炎になったときは全くボールを打てないほどの痛みがありました。高専前接骨院に通いだしてからというもの、だんだん良くなりボールを打てるようになりました。まだ完治はしていませんがかなりよくなったりました。これからも当院に通わせてもらおうと思います。また、先生はとても気さくな方で話しやすく、通いやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。
とりあえず大会に間に合い良かったです。
忙しくて来院できない時でも、筋トレはサボらず続けてくださいね。
テニス頑張ってください!!  応援しています!!

おすすめ!!

朝起きたらあまりの首の痛みで、いろいろな口コミをみてここへ駆け込みました。
先生は親身に話を聞いてくれて施術もして頂きあれほどあった痛みが消えてしまいました(^o^)
皆様も悩まないで一度訪れてみてください!!

クチコミありがとうございます。
首の痛みが取れて良かったですね。
また何かありましたらお気軽にご来院ください!

交通事故で

私は交通事故で首と腰を痛めて通院しはじめましたが、先生はとても親身になって話しを聞いてくれてマッサージをしていただいています。お陰で、痛みもだんだん引いてきました。また、事故後の保険会社の対応の仕方も教えていただいてとても感謝しています。これからも何かあったらこちらに通いたいと思っています。

クチコミありがとうございます。
症状がだいぶ和らいできたようで良かったですね。もう少し通院してしっかり治しておきましょう。

たまった疲れがスッキリ!

仕事の疲れが溜まり始めると、スケジュールの中で、高専前接骨院に行ける時間をさがします。わたしの場合、自律神経失調症なので、早めに受診するようにしています。わたしは主に首、肩、背中がこって、頭痛がします。この医院のいい所は、電気をあてた後、先生が硬くなった肩や首をぐーっと伸ばして楽にしてくれて、頭も軽くなる所です。また、先生のトークが女性なのに歯切れがいい!エッジが効いてる!はじめはビックリしましたが、元気をもらいます。待ち時間はあまりありませんが、待合室の雑誌も充実しています。ぜひ、来られてみてはどうでしょう(^^)

クチコミありがとうございます。
ゲストさんが仕事に集中できるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
お身体のこと何でもご相談くださいね。

高専前接骨院

院内は、清潔感があって、気持ちよく、治療が受けられます。先生の腕も間違いありません。強いて言えば、駐車場が狭いのが時々困ります。それと、混むことがあるので、2時間の余裕がないと行けません。週一くらいで、利用してます。

いつもご来院ありがとうございます。
混雑時にはご迷惑おかけして申し訳ありません。改善策を捻っているところであります。
これからもどうぞよろしくお付き合いください。

気さくな先生

先生もスタッフさんも女性なので、安心感があります。
揉みほぐされてるような電気治療に、気持ちの良いローラーベット♪
グイグイ効く先生のマッサージがなくてはならないものになりました。月に2〜3回通ってます。

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事での疲れを癒すため一生懸命施術させていただきます。
これからも宜しくお願いします(^^)/

いつもお世話になっております

度々首肩が痛くて頭痛がしていたのですが、治療に通う様になりとても楽になりました。治療の後は身体が軽くなった様に感じます
。平日は仕事で行けないので、土曜日の午後も治療があり、予約制で無いので、帰りに行けて助かります

クチコミありがとうございます。
これからも全力で施術させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

お世話になっています。

いつも親切、丁寧でよく利用しています。
間接を傷めがちなので、通わせてもらっています。
細やかなマッサージをしていただけるので、マッサージのあとは、嘘のように手足が動くようなり、助かっております。
みなさんにも是非おすすめの接骨院です。

クチコミありがとうございます。
ゴルフで怪我をしない身体づくりも一緒に進めていきましょう。
グリーンデビュー間近ですね。また色々お話楽しみにしています。

いいよ

先生は、女性です。
スタッフも、女性です。
女性の身体の悩みも、軽く相談出来ます。
女性には、特にオススメです。

不調の時は、すぐ来院します。
すごく軽くなって、爽快です。

先生から、筋トレ、ストレッチなど、アドバイスを頂きます。
いつも、ありがとうございます。

高専まえ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の不調は何でもご相談ください。
また筋トレにも目覚めて(?)いただき、これから楽しみですね。
多少の不調はご自身で治すこともできます。当院での施術と、ゲストさんの自助努力で
年齢に負けない身体を作っていきましょう! お手伝いさせていただきます。

交通事故

9月に交通事故に遭い、病院へ通院していましたが、電気治療のみであまり症状が良くならなかったので、高専まえ接骨院に転院しました。こちらに通い始めて1週間程で首が回るようになり、頭痛や吐き気もかなり改善しました。先生の手技は本当に良く効きます!!はじめからこちらに来ていれば良かったと悔やんでしまいます。保険会社との交渉などもアドバイスいただき、本当に感謝しています。もう少し通院しますがよろしくお願いします。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミありごうございます。
病院で改善しなかった痛みが、回復の兆しが見えてきて良かったですね。
交通事故は、肉体的にも精神的にも辛い思いをしてしまいます。
どちらも完全に回復するまでお手伝いさせていただきますので、しっかり通院してくださいね。
スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきます。

お気に入り

身体の痛みを魔法のように改善してくれます。苦痛だった痛みも、帰りには軽くなります。治療するなら、高専前接骨院へ行ってみて下さい。きっとお気に入りになりますよ。待ち時間は少ないし、スピーディに尚且つ痛みが無くなります。

高専まえ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
身体の不調は何でもご相談ください。
これからも宜しくお願いします。

★オススメ★

肩こり・腰痛があり以前から定期的に利用させてもらってます★先生も女性の方なので安心出来るし、お店も入りやすいのとわかりやすいです★肩こりがひどくいですが、終わった後はすごく楽になります★オススメです♪

いつもご来院ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いします(^^♪

お世話になります。

待ち時間がほとんどなく、忙しい合間に、お世話になっています。

回数を重ねることに、悪い所が、良くなっています。
女先生なので、女性には安心して治療を受けられると思いますよ。
ぜひ、女性の方にオススメします。

クチコミありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、しばらく続けてくださいね。症状が改善されるまでお手伝いさせていただきます。

今…もっともオススメの接骨院(^-^)v

肩凝り&腰痛でお世話になっている50代女性です。
看護師という職業も影響していると思いますが 肩凝り&腰痛がひどくなると 歩くのもしんどくなって高専前接骨院に行きます。
本当はそこまで痛くならないうちに
メンテナンスとして予防的に行けば いいのでしょうけど 忙しくてなかなか行けず いつも伺うときは強度の肩凝り&腰痛です。そんな私のことも先生はよく把握していて的確に施術してくれます。待ち時間が少なくなるよう段取りもいいです。日常的な運動の必要性についても
熱心に教えてくれます。
健康保険も使えて安価です。
私も色々なところに行きますしたけど 今…もっともオススメの接骨院(^-^)vです。

高専まえ接骨院からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
おっしゃる通り症状が悪化する前にご来院いただければ、治療期間も短くて済みます。結果時間もお金も節約できますので、早めにご来院くださいね。また自宅での体操も予防のためにしっかり続けてください。

昨日、今日と行ってきました。 ...

昨日、今日と行ってきました。
今回は、いつもと違って腰だけでなくふくらはぎも痛かったので、先生に言うと…パットの位置も変えてもらえての治療で、とても楽になりました。

行く度に、同じ治療ではなくその時の状態にそった治療をしてもらえるのが、【高専前整骨院】の良いところです。

当たり前のようですが…結構聞き流されて、毎回同じ箇所を治療される事が多くて、次々と整骨院を変える!!なんて人もいるのではないですかね?

気長に、先生とスタッフの方と少しずつ楽に=元気になっていける【整骨院】にやっと出合えました!

合う、合わないはあるでしょうが…私には良かったです〜♪

クチコミありがとうございます。
身体の不調は何でもご相談くださいね。全力でサポートさせていただきます。

とても親切で丁寧です。

初めて行く時は多分、誰でも少し不安だったりドキドキすると思いますが、入った瞬間、挨拶がとても感じが良く院内は清潔で、とても落ち着ける雰囲気があります。
先生が女性だということも安心感がありましたし、スタッフの人も親切です。
心地よい音楽が流れていて、治療の間、寝てしまいそうになります。
2回行きましたがずいぶん楽になりました。
初回は平日の午後、2回目は土曜日の昼前に行きました。
平日の方があまり待たずに治療してもらえるので、お時間のある人は平日に行く事をおすすめします。

クチコミありがとうございます。
当院にて2回の施術で大分症状緩和され良かったです。また何か症状が現れたらなるべく早めにお越しください。早く治療にかかれば早く治ります。我慢せずお気軽にご来院くださいね。

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)