コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

産後骨盤矯正

最初は骨盤矯正に通うことに迷いもありましたが、通ってみると痛くもなく、少し気持ちいい感じでした。8回目くらいで(気が付くと)産前のジーンズがはけるようになっていて、良かったです。託児もありがたかったです。先生、保育士さん、ありがとうございました。

骨盤矯正に行きました

2人目出産後、なかなか体重も減らず骨盤矯正をお願いしました!産後に履けなかったズボンが骨盤矯正をしていくうちに、履けるようになりました✨先生も気さくな方で、施術中にもいろんなお話をしていただき、よかったです!楽トレをすごくしたかったのですが、少しお値段が高く、泣く泣く諦めてしまったので★4です。

産後骨盤矯正

2人目を出産後に腰痛がひどく、骨盤矯正ができる接骨院を探してしました。チラシをみてお試しで体験できることを知り電話予約して体験してみました。産後は骨盤ベルトを締めないと腰や骨盤が痛く動くのがつらかったんですが、1回目を体験した後はベルトを着用することなく生活ができるようになりました。その後も骨盤矯正を繰り返していくうちに、産後気になっていた骨盤の出っ張りも気にならなくなりました。骨盤矯正を受けて本当に良かったです。

骨盤矯正よかったです!

1人目出産以降O脚がひどくなり、主人からは歩き方も変だと言われていました。2人目出産を機にこちらの骨盤矯正をうけて以来、O脚が治り、気になっていた歩き方も良くなりました。そして、腰にくびれもできスタイルがよくなりました。
骨盤矯正をうけて本当によかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正11回コースを利用させて頂きました。
出産後、骨盤がグラグラしている感じがあり、歩きにくかったのですが3回目くらいから違和感がほとんど無くなりました‼︎
子どもを見ていてくれるので自分の好きな時間に予約を入れることが出来とても助かりました。
体重もあと3キロがなかなか落ちなかったのですが、元どおりになりました。

骨盤矯正とドーム

産後の骨盤矯正とドームをしています。
お店の雰囲気はとても良いです!
施術も丁寧です。
プライベートのお話も聞いて頂き
アドバイスをくれたりと
気さくで楽しいです!
保母さんもとても優しいので
施術中も安心できます。
子どもを預けることができない私には
とても利用しやすいです。
出産で増えた体重も今では
元どおりでズボンも妊娠前のものが
入るようになりました!
次も機会があれば是非お願いしたいです。

産後の骨盤矯正で体重が減りくびれができました!

二人目を出産後体重が8キロ増えたままで3カ月経過。産後の寸胴体型が気になっていました‥。自分なりに毎日の食事管理に数時間の散歩やストレッチを頑張っていました。しかし、多少の効果はあるものの、食べるとすぐにリバウンド状態。寸胴体型も変化無く辛かったので、職場で評判の良かった高専まえ接骨院に骨盤矯正に通い始めました。10回コース(ドーム有り)を受けて3回目であっという間にくびれが戻りました!嬉しいことに、なかなか減らなかった体重もスーッと減り、3カ月後、ほぼ産前の体重&体型に戻りました!
ドームもポカポカで気持ちよく、体の調子も良く過ごしています。あと1回で終了ですが産前体重まで減量するという目標が達成出来そうです!今は家族総出でお世話になってます。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から通わせてもらっています!
10回コースにして、
今9回が終わりました!!
体重も元の体重より、
マイナス1キロです!
妊娠前からずっと便秘に悩まされていましたが、今は毎日お通じがありとても嬉しいです♬

ドームのおかげか、肌の調子も
すごくいいです!!
ありがとうございました!!

託児付きなので 、安心して子どもを連れて通うことができました。保育士さんも優しくて、子どもも泣くことなく見てもらえました。

矯正10回通って、妊娠前に履いていたズボンも履けるようになりました。よかったです。

楽トレ

お腹・太ももを鍛えました。初めの10回位までは電気の強さに慣れていき、20回前後には電気の刺激も心地よくなっていました。
20代に購入して好きだったジーンズが3人の出産を経てはけなくなっており、半ば諦めていましたが、楽トレをしてするりとはけるようになりました!仕事復帰目前で、体力の衰えも感じていましたが、楽トレでしんどさもあまり感じなくなってきました。子供をみてもらえたのも有り難かったです。

赤ちゃん連れでもいけるので

2人目の産後 腰が痛かったのと産後骨盤矯正に興味があったので行きました。
優しい保育士さんもいて安心して施術を受けることができました。リフレッシュにもなり通いやすかったです(^^)
産後入りにくかったジーンズなども履くことができました。

産後骨盤しました

子供も預かってもらえて
とても行きやすかったです!
体重も減って骨盤の痛みも
なくなってよかったです!
2人目を作る為に骨盤を治すのも
大切みたいなので2人目を出産
したらまたお世話になりたいと思います
高専まえ整骨院に行って本当に
よかったです。

おすすめです☆

午前中に予約すれば託児してもらえるので、安心して受けることができました。骨盤矯正を受けたあと、産後に買ったパンツがゆるくなり、体調も良くなりました!絶えず患者さんご来られていて、とても人気のある整骨院です。

骨盤矯正通いました

3人目出産後、二人目までより体型の戻りが悪く初めて骨盤矯正行き始めました。お試しで1度行った日から腰痛が良くなり仰向けで寝れるよーになり、3〜4回通うと産前のズボンも履けれるよーになりました!O脚も見てわかるほどよくなり回数券を買って通ってよかったと思いました!

産後骨盤矯正、温熱ドーム

広告を見て、インターネットで調べて来店しました。女性のみのお店なので入りやすく、店内もキレイでした。保育士の方が居るので、家族に預けなくても来店できるので来店しやすかったです。
骨盤矯正はすぐに効果が見られ、主人にも見た目が細くなってきたねと言われました。先生もとても話しやすくてよかったです。
温熱ドームも初め聞いていた効果が初回の後すぐに見られて、入っている間も温かくて気持ちいいです。
初めての骨盤矯正、温熱ドームでしたが、このお店に来てよかったです。

産後の骨盤矯正をしていただきました。
今まで産後の骨盤矯正をしてこなかったんですが、骨盤矯正以外にダイエットをしてた訳ではないのですが、
10回骨盤矯正に通って少し痩せることが出来ました。
骨盤矯正して凄く良かったです。

産後1か月頃から骨盤矯正をお願いしました。
スタッフの方、みなさん女性で、リラックスして骨盤矯正を受けることができます。
産後4か月頃には、体重が産前からマイナス1キロになり、妊娠中からの腰痛、恥骨痛もよくなりました。

3人目出産して、初めて産後の骨盤矯正に通いました。
1回目からお腹とヒップに変化がありました。
10回目が終わった時には体重も3キロ減りました。
子供と一緒に通えるのでとても助かりましたし、通いやすかったです。
ここの接骨院に通って良かったです。

✦産後骨盤矯正✦

赤ちゃんも連れて行けて、保育士さんが施術の間は見てくれるってことに魅力を感じました!産後二ヶ月になる頃から骨盤矯正を始めたのですが、腰痛や背中の痛み、姿勢が整ってきたように思います。妊娠前のデニムも施術三回目ぐらいで履けるようになりました!骨盤矯正をすることによって、骨盤が元に戻ってきているのも身体で実感します♪また機会があればよろしくお願いします。

くびれ

2人目出産後、主人にぽっこりお腹を指摘され、施術を受けることにしました。
出産で骨盤が開いていたようで、自力で締めるのは難しいそう。
5回目くらいから、1人目出産以降無くなっていたくびれが復活してきました。股関節の痛みも無くなりました。
思い切って通ってみて良かったです。

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)